Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Время приближается к ночи
    Нужно покаяться в грехах своих - (13.03.2012 г.) 

    И вот говорит Господь ваш! Дети Мои вот Я повелеваю всюду покаяться! Дети Мои, вы наследие Моё говорит Господь. О неведении вашем говорю, дети Мои, вот пришли вы ко Мне в молитве, и как нужно молиться, спрашивает Господь, как?

    И когда вы приходите на встречу ко Мне, что нужно делать? Итак: Первое , что нужно - это ваши сердца открыть на встречу Мне.

    «Я поражу мечом: не убежит у них никто бегущий и не спасется из них никто, желающий спастись.
    Хотя бы они зарылись в преисподнюю, и оттуда рука Моя возьмет их» (Ам.9:1-2)

    Второе- покаяться в грехах своих, рассказать о них, которые вы знаете, грехи знамые и просить Меня, чтоб открыл вам грехи, которые вы не знаете - не знамые грехи, которые вы не видите в себе, которые не открыты вам, ибо они закрыты в сердце и в глубине прячутся и Я их высвечиваю, искореняю их, не может глаз плотский видеть их, но только духовным, внутренним глазам буду показывать.

    Поражения в народе Моём, от того, что народ не может уразуметь, что лукавый несет погибель тем душам, которые таят в себе грехи свои и не открывает предо Мною, чтобы Я их убрал, вскрыл и удалил как занозу в теле. Итак, говорит Господь, что нужно делать, чтобы Я вскрыл и показал вам их? Предоставить свободу Духу Святому в вас, открыть сердце и отдать Мне ваши грехи, соблазны и поношения.



    Стойте на страже своего сердца и не дремайте

    Дети Мои, говорит Господь, в это время Я буду вам истолковывать и открывать, чтобы говорили о каждом вашем грехе и поступке, лицемерии, беспечности, сонливости и страхах своих - и изгоню их вон. Укоренитесь во Мне, исследуйте себя каждый.

    В каждом из вас есть Мой Свет, который светит и освещает тьму вокруг себя и тогда лукавый не может подойти, боясь приблизиться к свету исходящих из ваших чистых сердец. И как важно, чтобы вы ходили во свете Моем и пользовались светом внутри вас. Дети, вы должны разуметь, что говорит Господь! 

    Не прячьтесь, но исповедуйте каждый ваш грех, знамый и не знамый, большой и малый, ибо самый малый и для вас незначительный, он предо Мной является одинаков, как и большой грех. Поэтому говорите и признавайтесь предо Мной и друг другом. Дети Мои - говорит Господь, когда исповедуетесь предо Мной, Я прощаю каждый ваш грех и омываю Кровью Своею, окропляю и провожу черту перстом Своим, перечеркиваю грехи ваши и нет более упоминания о грехах этих.

    И как важно дети исповедание ваше, чтобы лукавый не мог больше в вас иметь ничего! Не мог войти в души ваши и не мог владеть вами. И в это последнее время, многим нужно быть осторожными ибо враг впереди бежит и хочет увлечь каждого, обольстить, увести во тьму и погубить. Дети Мои, как нужно вам иметь близкие и неразрывные отношения со Мною и быть в присутствии Моем и тогда сами будете славить, петь и радоваться встречи со Мной а Я рядом, Я внутри вас живу - внутри вас Дети Мои!!!

    Не ищите Меня далеко, в вас Я - Духом Святым обитаю. Благодарите Меня за это, славьте Меня, воздайте хвалу Мне, Я в вас и в вас обитаю, вы дети Мои и наследие Мое, велико радуйтесь, храните чистыми сердца ваши и не огорчайте Духа Моего Святого.

    Итак, просите и получите, стучите и открою вам помышляйте о горнем о небесном, духовном а остальное приложу Сам! Знаю прежде вас в чем нуждаетесь, открывайте о нуждах ваших, просите, и как хочу вам давать и никогда не оставляю ни одной просьбы ваши и нужды вашей, но хочу исполнить каждую во время своё!

    Дети, просимое дам, если во благо просите.

    Дети Мои в покаянии нуждаетесь ибо не хватает любви вашей к ближним своим, домашним, своим, братьям своим, к погибающим в мире этом. Требуете и желаете от других сперва любви к себе и понимания, но говорю вам, что может человек? И как поступает не ведает что творит. Неужели не знаете, что любовью Моей покрыть должны и давать им любовь свою и понимание -вы должны!

    И не ждите от них взаимности, но они видя вас и Того Кто в вас - изменяться и поступать будут так, как вы поступаете! 

    Дети Мои, возлюбите Бога вашего и не бойтесь мира сего и лукавого, но бойтесь гнева Моего, огня поядающего. Приблизьтесь ко Мне и не бойтесь козней дьявольских, не может он приступить к Моим детям, доколе Сам ему не позволю, ибо позволяю ему, только для того, чтобы испытать вас, закалить и проверить на качество, веру, смирение и кротость и упования вашего, ибо без Меня не можете ничего говорит Господь! Стойте на страже своего сердца и не дремайте, но сон удаляйте и лукавый не сможет к вам подойти, ибо вы в Моем окружении, в Моем присутствии и в Свете Моем находитесь. 

    На Божьей территории, куда не многие входят, но тот, кто идет за Мной, не имея ничего общего с миром сим и старается не испачкать одежды свои, в покое Моем прибывает и сеет себя доброе, возрастая духовного своего человека и не полагается на плоть свою, умертляя ее ежедневно, тот, кто пригвоздив ее ко кресту и сораспялся Мне, говорит Господь.   И тогда смело говорите: «И уже не я живу, но живет во мне Христос». Достигайте Меня, дети Мои, прилепитесь к Богу вашему и войдите узкими Вратами, говорит Господь. Жду!!!

    Аминь!



    Где ты, заблудший народ?

    Говорит Господь. Слышать слово Моё - это значит его исполнять. Говорю Я не впустую.

    Слово жизнь и слово- смерть. Разумейте Меня. В Слове сокрыта великая сила. Внимая слову, впитывая его в сердце, наполняешься силой Моей, становишься воином, бойцом, которых в бой Я посылаю. Слабых и немощных в бой не пошлю.


    «Господь определил разрушить стену дщери Сиона, протянул вервь, не отклонил руки Своей от разорения;
    истребил внешние укрепления, и стены вместе разрушены» (Плач.2:8)

    Я победитель, и те, кто во Мне непобедимы. В бой посылаю для свидетельства силы Моей. Силы Моей преизбыток. Её передать вам желаю. Сердца раскройте для любви Моей.  Стремлюсь войти Я в них, но многие закрыты. Кто вас разбудит от сна и откроет засовы.

    Весна пришла. Не спите вы как совы. Начинает светлеть, а у вас глаза слипаются. Что не слышите запах весны.? Движение сока не слышите? Почки готовы принять. Живительный сок. Сердце томится, трепещет и ловит звуки отдалённые. Что-то, где-то вдалеке рушится, ломается. Приложите ухо к земле скачет всадник на белом коне, и смолкают пред ним шумы вод, Бурные реки смиряются.

    Где ты, заблудший народ? Не усни, не проспи. Цена велика. Время назад не возвращается. Слово Моё как огонь и пламя, и ветер с грозой. Живительной влагой омою детей, к желанному дню приготовлю. Внимайте слову не дремлите. Полны светильники . Не спите. 

     Аминь.



    Время приближается к ночи

    Солнце опускается, время приближается к ночи. Любовь затухает в народе Моем. Дела веры все меньше совершаются на этой земле. Успокоение приходит в сердца. О, дети Мои! Какое настает тяжелое время безразличия и сна. Когда глаза наливаются свинцом, тело расслабляется и человеку становится «все равно», что творится вокруг него, потому что он сам ничего не творит. Как тяжело тому, кто будет пытаться разбудить других, сколько унижений и оскорблений ждет его.

    Настало время сна для народа Моего, и пока «тело» не насладится покоем, оно не способно будет услышать Глас Зовущего. Все уснут, это предопределено Истиной Моей. Но пусть не расстраивается душа твоя, есть те, кто даже во сне останется чутким к Духу Моему. Те, кто будет сопереживать в мыслях своих, хоть и дела их будут далеки от действительности дел Моих в реальности. Как таким быть?

    Во внутренности своей стань беспокойным, помни это Слово и бойся пропустить Глас Мой, находясь во сне - слушай!



    Страшно впасть в руки Бога Живого и Истинного - (02.04.2002 г.)

    Много милости и снисхождения являю Я детям человеческим на протяжении веков. Много Я готов прощать если люди каются и приходят ко Мне с сердцем открытым и смиренным. Много Я пострадал и являю милость ради Самого Себя. Страшно впасть в руки Бога Живого и Истинного, страшно предстать пред правосудием Бога Творца и Вседержителя.

    Много тех, кто отвергает Закон правосудия и милосердия Моего попалятся сами в себе, отсекая себя от жизни вечной.

    До последнего мгновения жизни человеческой Я готов миловать и прощать, но если бы люди не ожесточали сердец своих против Меня. Вы спрашиваете в чем хуление Духа Моего Святого? В непокорности, которая завладевая сердцами и душами человеческими настолько входит в их существо, что сущность их становится дьявольской, особенно, если народ или человек вкусили Имя Мое и Много Чудес и Знамений видели, но не повернулись, а сказали в сердце Своем, что ради нас Господь нам явил милость, ради праведности нашей Он снисходит к нам и прощает нас, не погибнем вовек и будем жить как хотим пред лицом Его, ибо Он не делает ни добра, ни зла.

    Души гордые и богопротивные, возгордившиеся от торговли своей багряницей и шелками и не воздавшие Славу Мне – Богу Славы, а отвратившиеся от Меня и Богами объявившие самих себя, тем самым водворяя себя на то место, где должен царствовать Я. Нет таким покаяния, т.к. они умертвили себя еще при жизни. К душам униженным и оскорбленным Я ближе, нежели к царям и правителям. Священники, поклоняющиеся сами себе, будут истреблены, т.к. славу Бога присвоили себе и народ упаяли пищей отравленной, и не дающей жизни, собирая угли на день заклания своего.

    Они говорят мир и безопасность, а сами вводят различные пагубы на народ Мой, лобызая руку сатане и приспешникам его, разрушая веру в Меня. Люди – отрекшиеся от Меня при жизни и в смерти не признавшие Меня, а склонившиеся добровольно сатане.



    Люди пустились в разные помыслы обо Мне - (24.05.2002 г.)

    Я Бог истинный и живой, сотворивший небо и землю и все, что на них.

     Словом уст Своих Я создал все это. Я дал закон детям человеческим, т.к. они пустились в разные помыслы обо Мне. Они поклонялись творениям рук своих, выплавляя всевозможных истуканов. Они поклонялись тому, что выдумывал их ум, а Меня, сотворившего небо и землю и все, что на них забыли.


     «И будут сражаться брат против брата и друг против друга, город с городом, царство с царством»  (Ис.19:2)

    Я пришел в середину веков, воплотившись от Марии Девы и вочеловечился. Я, Бог всей земли, стал человеком, искупив падший род от падения во грех. Я телом Своим пригвоздил грех ко древу, тем самым упразднил рукописание человеческое.

    А до этого Я дал закон, который направлял умы и сердца на Меня, но люди, извратив его написали свои постановления и заповеди, тем самым отменив то, что Я дал. Я сказал: «Богу одному поклоняйся и Ему одному служи». Но люди выдумали себе Богов, называя каждого Моим именем, а Меня вычеркнув из своей жизни.

    Тогда Я дал заповедь: «Не сотвори себе кумира, а Бога одного чти и Ему одному поклоняйся», показав, что всяк человек лжив и поклоняется вымыслу разума своего. Но люди, извратив и это, поклонялись вымыслам своим, не уразумев, что Я говорил о Самом Себе, указывая на то, чтобы они отвернулись от себя и взыскали то, что превыше их умов. 

    И тогда Я бы Сам открыл им то, что Я Один ведаю и знаю. Но открываю ищущим Меня, и не полагающимся на разум свой, который они сделали кумиром своим. Называя то, что они понимают именем Моим, забывая то, что Я Живой и у Меня есть уста и Я говорю и у Меня есть воля благоугодная для каждого их вас. Но всякий выдает свою волю за Мою, называя ее Моей волей, не взыскав прежде Меня и не узнав воли Моей.

    В этом и есть кумир, лукавое сердце человеческое.



    Слово о последнем времени - (11.03.2012 г.)

    Проходят дни, в движении часы. Но дух ваш, находящийся в ожидании, находится в безвременьи. Слово должно не только родиться, но быть принятым сердцем ищущим. Я не говорю впустую, каждое мое Слово производит в вас работу, рождая Истину, которой вы следуете, и это приводит вас к плоду праведности.

    Аминь.















             
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (06.05.2015)
    Просмотров: 1285 | Рейтинг: 5.0/2