Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Умираете за грехи идолопоклонства ваших отцов
    Идолы отцов

    Так говорит Дух Святой народу!

    Итак, хочу спросить вас, народ Мой! Сознавала ли Рахиль, что она вместе с идолами своего отца, призвала смерть в свою жизнь? «И как Лаван пошел стричь скот свой, то Рахиль похитила идолов, которые были у отца ее» (Быт.31:19).

    Так многие и из вас, народ Мой, берете в свою жизнь и в свою семью идолов ваших родителей и вы начинаете дорожить ими и поклоняться им, не понимая, что губите свою жизнь. А посему, Я желаю ныне открыть Моему народу сию истину, что бы народ Мой знал ее! Любостяжание - это и есть идолопоклонство, потому что стяжаете в свою жизнь не любовь к Богу – Творцу, а любовь к идолам. А всякое поклонение идолам, есть отвержение Истинного Бога и поклонение дьяволу!


     «Я поражу во гневе Моем и в ярости Моей, и за все беззакония которых
    Я сокрыл лице Мое от города сего» (Иер.33:5)

    Все, что Моему народу кажется на вид прекрасно и вожделенно, все, что вам любится, кроме Бога – это идолопоклонство! Чем занято было сердце Рахили, когда она жила в доме своего отца? Ее сердце было занято богами ее отца! Она верила в них и поклонялась им, даже и тогда, когда узнала у мужа своего - Иакова о живом Боге. И детей она просила себе не у Живого Бога, а у идолов отца своего, потому что поклонялась им, но не получала просимого.

    Да и могли ли ей дать благословения эти мертвые идолы, если они не способны ни ходить, ни говорить? И только, когда она в отчаянии обратилась с этим к мужу своему Иакову, и он помолился своему Живому Богу – она родила Иосифа. «И увидела Рахиль, что она не рождает детей Иакову, и позавидовала Рахиль сестре своей, и сказала Иакову: дай мне детей, а если не так, я умираю» (Быт.30:1).

    В этот момент зов ее был действительно велик потому, что услышал ее Живой Бог Иакова:

    «И вспомнил Бог о Рахили, и услышал ее Бог, и отверз утробу ее. Она зачала и родила сына, и сказала: снял Бог позор мой. И нарекла ему имя: Иосиф, сказав: Господь даст мне и другого сына» (Быт.30:22-24)Но ее привязанность к идолам ее отца продолжалась и была так велика, что она решилась даже на воровство и обман. За что, она в последствии и получила возмездие в недро свое, и после рождения Вениамина – умерла.

    «И когда выходила из нее душа, ибо она умирала, то нарекла ему имя: Бенони. Но отец его назвал его Вениамином»  (Быт.35:18).

    Как часто вы, народ Мой, страдаете и даже умираете за грехи и идолопоклонство ваших отцов. И не только за то, что они делали эти мерзости передо Мною. Но потому, что вы и сами любите идолов своих отцов, поклоняетесь им и прихватываете их в свою жизнь! Вы не только научились поклоняться и чтить этих идолов в родительских домах, но вы стремитесь и прихватить из них; фигурку талисмана, иконку, кусок камня или кусок дерева и многих других идолов. И нет числа этим идолам, находящимся ныне в домах и сердцах народа Моего: деревянных, золотых, серебряных и медных.

    И хотя сам по себе идол ничего не значит, ибо он мертв, но если ему поклоняются, то за ним всегда стоит дух. Потому что, когда вы ему поклоняетесь, как живому, приходит нечистый дух, и общается с вами через этого идола. Тогда народ Мой, в любостяжании своем, поклоняется этим идолам, и стяжают в сердцах своих к ним любовь. Более того, какая война и сколько раздоров происходит в домах и сердцах Моего народа из - за этих идолов, когда вы делите их между собою!

    И так же, как Рахиль тогда, прибегла ко лжи и обману, что бы обманув своего отца, непременно завладеть его идолами, так не обходятся без хитрости, лжи и жадности и нынешние Мои дети. Ибо поступают во много раз даже хуже того, что сделала Рахиль. Если Рахиль, кротко извинилась перед отцом и прикрылась своим обыкновенным, то ныне народ, злобствует и буквально вырывают друг у друга этих идолов, доходя даже до крайности - убийства. Итак, зло злодействует - злодейски! Но когда народ Мой читают Мое Писание и видят что написано: 

    «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, 6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои (Исх.20:4-6).

    Их там возмущает только одно Мое слово: о том, что Я взыскиваю грехи родителей с их детей. Но никто не углубляется в предшествующие перед этим слова: Никто не обращает внимание на то, за что они наказываются, ибо Я - Бог Ревнитель! Неужели Я взыскал бы грехи отца Рахили за то, что он поклонялся идолам, если бы она не продолжала этого делать! Тем более после того, как она имела свидетельство обо Мне через своего мужа – Иакова.

    Если бы она не прихватила идолов отца своего в свою жизнь, разве Я лишил бы ее жизни? Разве не любовь Моя к ней явила ей Мою милость через любовь к ней Иакова? Ибо Я хотел через Иакова показать ей Мой свет и вывести ее из дома отца идолопоклонника, что бы благословить ее, а не проклясть! Ибо Я есть Бог любви и милости: 

    «Пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию» (Матф.9:13).

    И вот, Я вижу так много горя в народе Моем, ибо народ Мой ослеп и оглох и не различают, что творят! От того и находятся их дома и семьи под проклятием. Я люблю всех; и отцов, и детей, но Я Бог и хочу быть Живым Богом в вашей жизни, а не мертвым идолом! И Я не хочу, что бы народ Мой был в общении с идолами! Скорбит Мое сердце, когда Я вижу, как страдают молодые семьи и малые дети несут в себе возмездие за то, что оставили Меня и полюбили других богов:

    «Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды»  (Иер.2:13). «За то, что они оставили Меня и кадили богам другим, чтобы прогневлять Меня всеми делами рук своих. И гнев Мой возгорится над местом сим и не угаснет» (2Пар.34:25)Итак, все любящие и боящиеся Меня - Живого Бога – покайтесь и отвернитесь от своих идолов, что бы вам и вашим семьям иметь Мое благословение и жизнь!

    «Жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, вырубите священные рощи их. 14 ибо ты не должен поклоняться богу иному, кроме Господа; потому что имя Его - ревнитель; Он Бог ревнитель. Не вступай в союз с жителями той земли, чтобы, когда они будут блудодействовать вслед богов своих и приносить жертвы богам своим, не пригласили и тебя, и ты не вкусил бы жертвы их» (Исх.34:13-15).

    «Остальных же из них Я поражу мечом: не убежит у них никто бегущий и
    не спасется из них никто, желающий спастись» (Ам.9:1)

    А когда разрушите и обратитесь ко Мне с искренними сердцами, то стану ли Я умертвлять вас и ваших потомков? Стану ли взыскивать с ваших детей грехи ваши, если они не будут их повторять? Нет, не стану, ибо тогда уже будет каждый сам нести наказание за свои грехи!

    «Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли; если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят» (Ис.1:18-20).

    Итак, выбирайте – благословение, или проклятие! Что изберешь, народ Мой? Вот, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие: «Благословение, если послушаете заповедей Господа, Бога вашего, которые я заповедую вам сегодня, а проклятие, если не послушаете заповедей Господа, Бога вашего, и уклонитесь от пути, который заповедую вам сегодня, и пойдете вслед богов иных, которых вы не знаете»  (Втор.11:26-28).

    Аминь!



    Смертью умрешь! (18.01.2013 г.)

     Адам был сотворен из праха земного, но Бог вдунул в него Свою жизнь и он стал душою живою. 

    «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Быт.2:7). Был ли, сотворенный Богом Адам, до того как Бог вдунул в его лице Свой Дух, какой- то глыбой или мертвой каменной статуей? Конечно же, нет! Он был, живым в той степени, в какой Бог создавал все живое: животных, рыб, птиц и даже растения. Все, что создавалось Богом, было изначально живым - по плоти.

    Итак, что сделалось в Адаме душою живою? Конечно же, не прах земной! Это был только сосуд из земного праха. Внутри Адама родилась жизнь от Бога: Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. В результате Адам получил в себе три субстанции – триединство: дух, душа и тело. Понятно, что здесь у Адама произошло Рождение Свыше и это уже был новый человек, имеющий в себе жизнь, для того что бы жить вечно - по духу! Стал ли от этого его внешний человек вечным? Безусловно - нет!

    Вечное и Божественное было только в его внутреннем человеке. Ибо Бог вдохнул в Адама Свой Дух и в нем родилась Вечная Душа, которой было предназначено - жить в духовном мире вечно. Однако для того, что бы рожденный от Божественного Духа новый человек внутри Адама, усовершенствовался и размножался в последующих духовных сущностях, нужно было непременно исполнить Условие Бога – Закон Бога: 

    «И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь» (Быт.2:16-18)Вот оно самое важное условие и самая большая тайна человечества: Выбор между жизнью и смертью! Либо они, сохраняя в себе образ Божий , возрастают и достигают подобия Божьего, что бы им плодиться и размножаться совершенными Божественными сущностями. Либо они, ослушавшись Бога, вкушают от запретного дерева и умирают смертью навсегда, подобно, как исчезает навсегда и прах земной. 

    «Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем» (Рим.6:23)Таков и был результат, и таково было обетование Бога для Адама, после его падения: «В поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься» (Быт.3:19).

     Это и есть приговор, как для плотского Адама, так и для всех людей, которые не смогли или не захотели в этой земной жизни Возродиться от Божьего Духа! Ибо только на земле были созданы Богом все условия для того, что бы люди, будучи плотскими, могли возродиться свыше - в духе и обрести вечность.

    «Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа» (Иоан.3:5-9).

    За гробом же этой возможности уже нет: прах уходит в прах. Если в человеке не возродился его дух от Божьего Духа на протяжении земной жизни, то они и остаются прахом земным и уходят в прах, ибо ничего не остается от такого человека – совсем ничего!  «Тогда как нечестивые возникают, как трава, и делающие беззаконие цветут, чтобы исчезнуть на веки» (Пс.91:8).

     Учителя, которые пугают людей муками и геенной, не знают того, что это Иерусалимская свалка – мусорка. Куда сбрасывались все городские отходы и зажигались, что бы не было от них инфекции. Так что, это гораздо ужаснее тех страхов, которые наводят учителя на людей, потому что это просто небытие! Тайна будущего нечестивых - это и есть их небытие! Образно говоря, туда на эту свалку и отправляются все плотские плевелы – прах земной. Вот в чем есть эта страшная тайна! Ибо кто же хочет исчезнуть навсегда! 


    «И поселятся там степные звери с шакалами, и будут жить на ней страусы, 
    и не будет обитаема во веки» (Иер.50:39)

    «Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь (Иоан.5:39-40)Ибо когда говорят людям, что они все без исключения бессмертные, не зависимо от того рождены они свыше или нет, такие учителя обольщают и усыпляют бдительность людей. В таком случае у людей притупляется страх перед Богом и ослабевает ответственность за спасение их собственной души. Ибо для таковых звучат через века слова Екклесиаста:

    «Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости» (Еккл.9:10)Плотской Адам умирает смертью навсегда и если в нем не родилось ничего духовного, он просто погибает! Умирают и те и другие: и пшеница и плевелы, но пшеница умирает, что бы воскреснуть а плевелы сгорают на вечно! «Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению, 6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем» (Еккл.9:5-6). 

     Но те, кто уверовал в Бога и был однажды возрожден духом, даже если его возрожденный дух стенает в нем годами, он все равно рожден для Жизни вечной. Потому что в них уже присутствует кровь Христа, которой они были некогда искуплены! В них присутствует Дух Святой, от Которого возродилась их душа. Образно говоря, в них есть душа, рожденная от крови Христа.

    Но за свое отступление и за свои грехи, они понесут в себе должное возмездие от Бога. И наказания будет всем, не смотря на то, в каком состоянии они будут на время суда Божьего: на земле или во гробах. Потому что таковые не исчезнут и во гробах, как те плевелы, которые просто сжигаются и уходят в прах земной. Но для некоторых наказания будут так велики, что им захочется лучше исчезнуть как плевел и прах…

    «И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление» (Дан.12:2).

     Исчез ли в небытие духовный Адам вместе с плотским, который был изгнан из Эдема, и закончив свою плотскую жизнь, ушел в прах земной? Никак! Разделение Адама на духовного и плотского, это и есть финал спасения духовных и гибель плотских в прахе и пепле! Тот Адам, душа которого стала живой – внутренний Адам пребывает всегда, ибо это второй Адам – Духовный, и это наш Христос!

    «Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе. И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий. 28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; 29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения» (Иоан.5:26-29). 

    Не понадобилось ли Богу опять провозглашать Свои условия – Свой Закон для Израильтян, что бы вывести их из Египетского рабства, хотя они уже были потомками Авраама, Исаака и Иакова, которые были в Завете с Богом. Им опять были провозглашены Божьи условия для Жизни и свободы, что бы исполняя их, они были живы!  «Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек» (Пс.36:29).

    Но были ли Израильтяне к этому времени плотские – мертвые – прах и пепел, что их пришлось опять призывать к послушанию Бога? Нет, потому что этот народ был возрожден к Жизни еще в Аврааме. Они просто были отступившие от Бога. Итак, все, кто когда либо были возрождены свыше от Божественного Духа, уже были искуплены в Крови Христа. Поэтому Бог будет поступать с ними, как с детьми Своего Царства - как с сынами, но все они получат возмездие по делам своим.

    «И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими» (Откр.20:12)Кто окажется праведным перед Богом, наследует вечность и будет пребывать в блаженстве с Господом.

     «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия» (Иоан.3:16-18).

    А кто, познав Глагола Вечной жизни, опять ругается Богу, тот вызывает гнев Божий на себя и подпадает под Его суд. «Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни: и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго. Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол»  (Иоан.6:68-71).

    Итак, никто да не обольстит вас по поводу вечности, ибо если будите исполнять дело Божье – живы будите а если будите исполнять вожделение вашей плоти и служить другим богам – умрете! «Ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете. Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: «Авва, Отче!» (Рим.8:13-15).

    Время неумолимо и нет, и не будет у человека другого времени для выбора жизни вечной, кроме того, которое он проживает на земле. Которое Бог, по Своей великой милости, дал прожить человеку на земле, что бы познать своего Творца! Ибо если человек проживет эту жизнь глиняным горшком, никогда не заполнившимся Божьей благодатью, то конец его будет такой же, как у разбитого горшка – прах и пепел! Ибо все нечестивые погибнут, и враги Господни, как тук агнцев, исчезнут - в дыме исчезнут! 


     «Ты будешь есть, и не будешь сыт; пустота будет внутри тебя; будешь хранить, 
    но не убережешь, а что сбережешь, то предам мечу» (Мих.6:13-14)

    А посему, кто способен слышать – услышьте Божий зов к сердцам вашим! Устрашитесь и уразумейте это откровение Божье о финале бесполезных горшков. Предоставьте поле своих сердец для Его посева, а не для посева плевел, которые непременно погубят вас, и вы никогда не узнаете что такое вечность!

    «Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого;  враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; 43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Матф.13:38-43).

    Аминь!















            
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (09.05.2015)
    Просмотров: 1371 | Рейтинг: 5.0/1