Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество Людмилы Притчины - Земля вопиёт от беззакония и греха!
    Сухая земля вопиет

    «Я вскрою всякий грех и нечистые мотивы. Ничто и никто не укроется от меня. Пришло время взрослеть.

    Я потрясу все сферы жизни Моих служителей. Не для того, чтобы уничтожить, а для того, чтобы очистить Мои ветви, чтобы они могли ещё больше плодоносить. 


    «И умрут великие и малые на земле сей; и не будут погребены, и не будут оплакивать их» (Иер.16:6)

    Мой свет будет проникать в каждую область жизни и вскроет мотивы и намерения сердец народа Божьего. Я опорожню сосуд для того, чтобы в последствии наполнить его.

    Всякая грязь будет смыта. Произойдёт замена старых мехов на новые, в которые Я налью новое вино и ни одна капля не прольётся зря.

    Приходит время глобальных перемен и это не будет зависеть от вас и ваших усилий, но это будет зависеть полностью от Меня! Сухая земля вопиёт ко Мне, она жаждет дождя.

    Я заполню её борозды и каждая трещина заполнится водой. Открою Свои потоки и источники. Бездна бездну призывает голосом водопадов Твоих (Пс.41:8).

    Жаждущие будут напоены, сухие ветви отсечены, кривые пути сделаются пряными, горы будут понижены» - говорит Господь.



    Земля вопиёт от множества беззакония и греха!

    Земля вопиёт от множества беззакония и греха! Дети Мои, возлюбленные Мои, вы не оставлены! Невеста говорит гряди Господи Иисусе! Я вижу всё, что происходит в тайне. Я вижу Своих служителей на коленях в слезах, вопиющих ко мне день и ночь.

    Ободрись, дочь Сиона, расправь плечи свои, ибо немного, ещё немного и твой Царь грядёт и не умедлит. Ничего не будет потеряно, ни одна молитва, ни одна слеза. Ты много трудишься и изнемогаешь, но не напрасно!

    Я вижу твои колени, на которых раны от усердных молитв. Но знай, что каждая рана драгоценна для Меня. Моя возлюбленная невеста, не сдавайся, ты прекрасна, твоё благоухание приятно Мне, твои одежды чисты! Будь мужественна и смела ибо с тобою Господь Бог твой. Не страшись и не ужасайся от того, что ты видишь своими физическими глазами.

    Смотри на Меня! Смотри на Меня, и пусть твои глаза всегда видят пред собою Царя! Помышляй о горнем. Ты сокрыта в сердце Моём, любимая Моя! Тьма всё больше и больше будет сгущаться на этой земле, но лучи Моей Славы воссияют над тобой всё ярче и ярче.



    Очистите старую закваску

    Очистите старую закваску, ибо вы безквасны... Мои мысли - не ваши мысли. Мои пути, не ваши пути. Мои мысли выше мыслей ваших и Мои пути выше путей ваших... Вернитесь к истокам, пейте из Моих источников, питайтесь Моим хлебом! Удалите всякую примесь с Истины. Придите и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирён сердцем!

    Смиритесь под крепкую руку Отца и вознесёт вас! Кто злословил, впредь не злословь, кто лгал, не лги. Кто не говорил всю правду, говори всю правду, не утаивай и не бойся обидеть людей! Ибо Мой отвес уже брошен и механизм взвешивания запущен. 

    Многие лёгкие, не имеющие веса. Они взвешены и оказались лёгкими. Но я не желаю, чтобы они погибли, но чтобы были восстановлены в Истине!

    Мои дети настолько боятся обидеть людей, что перестали говорить Истину, смягчают свои речи. В то время, когда Моё слово как молот, разбивающий скалы. Только Истина, сказанная в полноте, способна освобождать! Итак, покайтесь и говорите слово Моё со властью, чтобы оно имело соль внутри себя.

    Ибо слово Моё способно обличить грешника, а так же восстановить и поднять упавшего! Я есть Любовь, но Я есть и огонь поядающий! Только слово, сказанное со властью способно выпустить измученного на свободу, разбив всякие оковы. 

    Итак, народ Божий, стань под отвес Божьего слова, подними планку твоих стандартов. Утверди принципы и ценности Божьего Царства в твоей жизни. Живи по духу, а не по плоти! Запасись маслом. Пусть свет твой светит пред людьми, чтобы они, видя твои дела, могли прославить Бога! Подбери полы твоих одежд и препояшься! Встань и светись.

    Встань, облачённый в святость и праведность! Встань верный и сильный народ Живого Бога! Исполнись вином Святого Духа и твори Мои дела на этой земле!

    Облекитесь в плоть, сухие кости и вложу в вас дух и оживёте!

    Время, время подняться! Начнут выходить дети Мои из тени. Те, на которых никто никогда не возлагал никаких надежд. Я, Я подниму их, немощное и ничего не значащее. Я воззову к ним, и они услышат Меня, ответив на Мой призыв! Робко и не смело они выступят из своих укрытий. И Я возьму их пять хлебов и две рыбки, которые у них есть, преломлю и приумножу. И Мой свет... мощно начнёт сиять через них!

    Робкие душой, не бойтесь. Для вас есть работа в Божьем Царстве! Не бойтесь, поднимайтесь! Если послушаете и придёте, то будите вкушать плоды собственных трудов.



    «Отниму у него ограду, и будет он опустошаем; разрушу стены его, и будет попираем» (Ис.5:5)


    Ничто не сокрыто от Моего взора

    Ничто не сокрыто от Моего взора. Нигде ты не бываешь одна. Всегда твоя рука вложена в Мою, всегда! Каждый твой плохой день известен Мне. На самом деле для Меня он не плохой. Просто, таким образом, ты учишься следовать за Мной, сокрушая свою плоть и отправляя её на крест.

    И даже если ты совершаешь ошибки, то это этап подготовки, без которого ты не сможешь стать тем, кем ты есть на самом деле, тем, кем ты уже являешься. Для Меня ты совершенна! Не печалься, когда тяжело, когда тебя никто не понимает. Помни, твоя рука всё ещё вложена в Мою руку и так будет всегда, вечно!

    Когда Я смотрю на твоё имя, начертанное у Меня на ладони, во Мне поднимается всплеск любви и радости. Не печалься, Я с тобой! Проблема в том, что так часто Мои дети, когда обрушивается беда на их жизнь, ищут утешение на стороне, у других людей. Но они не получают его. Почему? Потому что всё, что им нужно - научиться утешаться Мною.

    И тогда их сердца буду исцелены. Тогда Моя милость и сострадание как восстановительный бальзам будет излит в их души, и они будут восстановлены. Тогда могущество Моей силы поразит врага и защитит их от падения. Когда вы ищите утешение в людях, вы требуете от них то, что они не способны дать. На какое-то время вы можете его получить, но оно не будет полным.

    И следующий раз, когда придут проблемы, вы вновь будете испытывать боль и опустошение. А затем обращаться к людям за помощью. Но Я дал вам Своего Утешителя, который всегда с вами и пребудет с вами вовек! Он и есть Утешитель, который любит и знает ваши глубины сердца. Именно Он способен достичь самых тёмных уголков вашей души и принести туда Свой свет.

    Никто из людей не способен исцелять сердца. Потому что, ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду' (Иер.29:11). Когда Дух Святой утешает, Он всегда даёт будущность и восстанавливает надежду. А ещё Он даёт силу прощать.

    Это как разбитый кувшин. Люди помогут тебе его склеить, но в нём будут микротрещины, через которые содержимое кувшина будет протекать. Но Дух Святой делает этот кувшин новым, без изъянов. И этот сосуд можно вновь использовать для того, чтобы наливать туда воду, и она не будет протекать, потому что каждая трещина будет отреставрирована Его могущественной силой!

    Все эти процессы делают тебя сильной и стойкой, способной дать отпор любой атаке врага. Этап подготовки - это поле, где ты тренируешь свой дух. В этом этапе задействованы все сферы твоей жизни. Но однажды он закончится. Твои мышцы будут укреплены, чресла надёжно препоясаны, меч поднят высоко. Тогда как только ты выступишь - враг побежит, потому что он будет видеть Меня, а не тебя и имя Моё, начертанное на тебе!»



    Ищите Царства Божьего

    Людям, которые ориентированы лишь на материальное благополучие, сложно понять, для чего им нужно ещё что-то искать, когда у них и так всё уже есть. В евангелии от Матфея 21:31 написано: … Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие”. Я задалась вопросом, почему так происходит?

    Потому что, не смотря на свою крайнюю степень греховности, эта категория людей была нищими во всех отношениях и уже здесь, на земле, жила как в аду, выживая каждый день за счёт своих мерзких поступков. И, конечно же, они понимали, что Царство Божье от них далеко. Но когда эти люди встречали Иисуса, они точно знали, что именно Он и есть ответ на их нужду.

    Он тот, кто сделал доступным это Царство Божье для всех, кто поверит в Него! Все богатства мира не могут сравниться с теми плодами, которые приносят люди, принявшие и нашедшие Царство Божье! Ведь праведность, мир и радость невозможно приобрести ни за какие деньги этого мира.

    Сегодня многие люди и христиане в том числе думают, что если они богаты и успешны, то это и определяет их степень духовности, но это не так. Преуспевание и успех-это лишь часть того, что Иисус приобрёл для нас на кресте. Но Царство Божье заключается не в пище и питие. Другими словами не в том, что твои потребности покрыты и не в том, что у тебя всего много. Но оно заключается в том, насколько много ты имеешь в себе мира, радости, праведности.

    Насколько ты способен простить своего обидчика, насколько ты можешь возлюбить человека, ближнего своего, когда любить то его и не за что. Насколько ты имеешь мудрости и смирения, чтобы подчиниться человеку над тобою поставленному, хотя этот человек, может быть, не имеет значимости в твоих глазах, насколько ты имеешь сострадательности и милосердия, чтобы восполнить чью-то нужду.

    Всё выше перечисленное-это те плоды, которые приносит человек, имея Царство Божье внутри себя. Иисус как-то сказало первосвященникам: Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его (Мф.21:43).



    «И устрой осаду против него, и сделай укрепление против него, и насыпь вал вокруг него, и расположи
    стан против него, и расставь кругом против него стенобитные машины» (Иез.4:2)


    Видимое временно, а невидимое вечно

    Дело в том, что видимые вещи в нашей жизни не всегда нам нравятся, а иногда даже очень не нравятся. Время от времени мы переживаем какие-то страдания. И эти этапы нашей жизни можно проходить по-разному. Можно смотреть на окружающую действительность, и, посыпая пеплом голову, изо всех сил стараться выжить в сложившихся обстоятельствах.

    Включая при этом уйму негативных эмоций и амбиций. А если ещё посчастливилось обзавестись семьёй, то и их вовлечь во все эти процессы, обвинив в своей несостоятельности. Но когда читаем Библию, то написано, что праведный верою жив будет. Там не написано, что в твоей жизни будет полный штиль и бесконечный покой.

    Когда ты принял Христа, ты не перестал существовать на этой земле, которая насквозь пропитана грехом и беззаконием. Ты просто перешёл из смерти в жизнь, и твоё сердце озарил Божий свет. Теперь этот свет каким-то образом должен исходить из тебя. Мы по-прежнему окружены материальным миром и заключены в земное тело. Но Божья природа, которая отобразилась в нас с рождением свыше, даёт нам право на другое существование.

    В нашем сердце поселилась могущественная Личность Святого Духа, который и научает нас всему. В том числе и как жить в условиях прессинга или давления.  Часто временные вещи этого мира настолько овладевают нами, что мы становится не чувствительными и чёрствыми к голосу Божьему.

    Наш возрождённый дух требует усиленного питания, но тяжесть в сердце, произведённая определёнными проблемами, не даёт нам это делать. Дьявол сделает всё возможное, чтобы человек смотрел на обстоятельства, не отрывая своего взгляда. А Бог говорит, чтобы мы промышляли о горнем, а не о земном.

    Вот тут и кроется проблема. Оказывается, нам проще плыть по течению жизни, предаваясь всем процессам и хорошим и плохим, чем пойти ва-банк и поступать по слову Божьему. Это узкий путь, о котором Иисус говорил Своим ученикам: потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. (Матф.7:14).

    Проще идти за толпой и поступать как все, чем поддаться Божьим процессам внутри тебя. Павел в своих посланиях повествует о его обстоятельствах и тяжёлых временах, но при всём, что ему пришлось перенести, он ни сдался, не предъявил ультиматум Богу, и не жаловался бесконечно. Почему? Потому что во всех этих переделках жизненных, он помышлял о невидимом.

    Он знал, что его жизнь на земле - это как путешествие, которое он должен пройти. Но на небесах есть нечто большее, уготованное Богом. Там, в Его обители, Павла ждёт дом нерукотворный, вечный. И что, пробежав этот жизненный забег, здесь, на земле, его ожидает награда и вечная слава в присутствии Царя Царей и Господа Господствующих.

    Дорогие, когда мы делаем сокровищем для себя видимые вещи, то сердцам тяжело оторваться от земли, они весьма отягощены заботами и волнениями. Иисус Сказал: ибо где сокровище ваше там и сердце ваше будет (Лк.12:34). В Его присутствие входят те, кто свободен от зависимости временным житейским вещам. Эти сердца лёгкие и открытые для Божьей любви.

    Если бы мы только могли прибавить себе росту хоть на один сантиметр или сделать хоть один волос седым?! Но у нас нет на это полномочий и силы. Так об остальном что беспокоимся? Я очень хорошо осознаю, что у каждого из нас есть ответственность во многих сферах жизни. И никто с нас её не снимает. Но эта ответственность должна осуществляться в сотрудничестве с Богом.

    В псалме 126:1 написано: Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж.

    В заключение всего выше сказанного хочу подвести итог. Беспокойства и желание решить проблемы собственными усилиями приведут только к разочарованию. Бог не заснул, Он всё ещё бодрствует над словом Своим. И Он приготовил для нас вечную жизнь и множество обетований. Но как мы будим жить, что изберём жизнь или смерть, зависит от нас.

    Будем ли унывать под тяжестью проблем или же будем взирать на Славу Господню и на невидимую благость Божью, чтобы преображаться в Его образ! Господу нравится, когда мы смотрим не на видимое, а на невидимое. Лишь только такое состояние нашего сердца производит в безмерном преизбытке вечную славу!

    Ибо видимое временно, а невидимое вечно.

















    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (20.03.2014)
    Просмотров: 1850 | Рейтинг: 5.0/3