Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [610]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [269]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Грозное слово для олигархической России
    После окончания советского вавилонского пленения, российский народ так и не принял необходимые действия к своему исправлению. Власть в России заняли олигархи, капиталисты, эксплуататоры, горе-священники. Воспитываемые советской властью религиозные организации  отвергли Закон Божий, впоследствии превратившись в вавилонские блудницы.

    Преклоняясь перед западными капиталистическими ценостями, российский народ неуклоно движется по гибельному пути, по которой устремлена содомская Европа и США. И справедливый суд над всеми империалистическими державами не заставит себя долго ждать всего творимого произвола.

    «Но после того, как Я исторгну их, снова возвращу и помилую их, и приведу каждого в удел его и каждого в землю его. И если они научатся путям народа Моего… то водворятся среди народа Моего. Если же не послушаются, то Я искореню и совершенно истреблю такой народ, говорит Господь» (Иер.12:15-17).


    «Производил Я среди вас разрушения, как разрушил Бог Содом и Гоморру, и вы были выхвачены, как головня
    из огня, - и при всем том вы не обратились ко Мне, говорит Господь» (Ам.4:11)


    Старец Виссарион (Оптина пустынь):

    «В России случится нечто вроде государственного переворота. В тот же год нападут китайцы. Они дойдут до Урала. Тогда произойдет объединение русских по православному принципу...».

     


    Пророчество Евдокии Чудиновской (1870-1948 гг.) из села Чудиново (Челябинская обл.):

    «Скоро в Челябинске китайцы будут чай пить, да, да, будут пить чай. Вот сегодня иконки у вас есть, а доживете до того, что одну иконочку замуруете в сенцах, да и будете на неё тайно молиться. Потому что большие налоги будут за каждую икону, а платить нечем будет.

    А еще доживёте до того, что всех вас верующих вышлют на Север, будете молиться да рыбой кормиться, а кого не вышлют, запасайтесь керосином и лампами, ибо света не будет. Собирайтесь три-четыре семьи в один дом и живите вместе, поодиночке выжить невозможно. Достанешь кусочек хлеба, залезешь в подпол и скушаешь. А не залезешь, отберут, а то ещё и убьют за этот кусок».

    Блаженная Евдокия говорила людям: «Передавайте своим, чтобы, отходя ко сну, всем обиды прощали, потому что ляжете при одной власти, а встанете при другой, всё ночью случится. Заснёте в своей постели, а проснетесь за гранью жизни, где каждая, не прощёная обида тяжелым камнем на душу ляжет».

    Евдокию спросили об очередной войне: «Сначала откроют церкви, а ходить в них некому будет, потом много будут строить домов великолепных и с украшениями, а жить-то скоро некому в них будет, придут китайцы, всех выгонят на улицу, вот тогда наревемся всласть. А когда это будет – это тайна. Мне рассказывал один человек, что при кончине мира будет две Пасхи. Правильная и неправильная. Священство справит неправильную, и начнётся война».

     

     

    Предсказание блаженного Николая Уральского (1905-1977):

    «Все у нас боятся Запада, а надо бояться Китая… Китай пойдёт на южные земли. И весь мир будет молчать. И никто не услышит, как православных будут истреблять. В лютые холода женщин, стариков, детей выгонят на улицы, а в тёплых домах поселятся китайские солдаты. Никто не сможет пережить ту страшную зиму.

    Все изопьют одну чашу смерти до дна. Европа будет нейтральна к Китаю. Ей Китай будет представляться неким допотопным гигантским существом, изолированным и надёжно защищённым от любого врага Сибирскими и Среднеазиатскими просторами. Китайские армии пройдут до Каспийского моря. Вслед за китайскими солдатами будут идти миллионы китайских переселенцев, и никто не сможет их остановить.

    Все коренное население будет покорено и обречено на вымирание».

     

     

    Пророчества священника Антония:

    «Прежде всего, всевозможные технические катастрофы – созданная человеком система существования, по сути, сатанистская, ибо абсолютно противоречит законам Божьим, начнет ломаться. Будут падать самолеты, тонуть корабли, взрываться атомные станции, химические заводы.

    И все это будет на фоне страшных природных явлений, которые будут происходить по всей земле, но, особенно сильно – в Америке. Это ураганы невиданной силы, землетрясения, жесточайшие засухи и, наоборот, потопообразные ливни… Города будут собой представлять ужасающее зрелище.

    Даже те, которые избегнут полного разрушения, лишенные воды и электричества, тепла и подвоза пищи, они будут напоминать огромные каменные гробы, так много людей будет умирать. Банды бандитов будут бесконечно совершать свои злодеяния, даже днем передвигаться в городе будет опасно, на ночь же люди будут собираться большими группами, дабы вместе попытаться дожить до утра. Восход солнца, увы, возвестит не радость нового дня, но горе необходимости прожить этот день…

    Китай захлестнет большую часть России… желтыми будут все земли за горами и после них. Сохранится только держава благоверного Андрея, великого его потомка Александра и ближайших ростков от их корня. То, что устояло, то и будет стоять. Но и это не значит, что сохранится православное государство Российское в пределах властвования антихриста, нет.

    Название может и сохранится, но уклад жизни будет уже не великорусским, не православным. Совсем не русское начало будет довлеть над жизнью в прошлом православных жителей. Желтое нашествие – не единственное. Будет нашествие черное – голодные, пораженные неизлечимыми болезнями африканцы, наполнят наши города и веси».



    «И обращу на тебя руку Мою и, как в щелочи, очищу с тебя примесь, и отделю от тебя все свинцовое; и
    опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как вначале»  (Ис.1:25-26)


    Н. Устрялов, философ

    «Если Россия выйдет из него (кризиса) страною безмузыкальной цивилизации только, если она утратит в нем своего Бога, свою душу живу — это будет не чем иным, как особою лишь формой ее исторической смерти, которой так боялся Леонтьев...

    Милость Господня может быть явлена, если все пойдет по схеме событий: грех -> пленение  -> покаяние  -> освобождение.   Судя по происходящему сейчас, нас может ожидать и другой вариант:  грех -> пленение  ->   недостаточное покаяние  ->   Божья кара гибель большинства и спасение малого стада».



    Священник Феодосий (Кашин):

    «Разве то была война (Великая Отечественная)? Вот будет война. Начнется она с востока. А потом со всех сторон, яко прузи (саранча), поползут враги на Россию. Вот это будет война!»

     


    Схиархимандрит Стефан (Афон):

    «Америка скоро рухнет. Пропадет страшно, начисто. Американцы будут бежать, стараясь спастись в России и Сербии. Так будет».

     


    Священник Матфей Вресфенский:

    «Эта война мира, возможно всего Нового Мирового Порядка против России будет ужасной по своим последствиям для человечества, унеся миллиарды жизней. Повод к ней будет до боли узнаваемым - Сербия...

    По воскресении России будет Третья Мировая Война и начнется она в Югославии. Победителем останется Россия, Русское Царство, которое сможет установить после войны прочный мир и благоденствие на земле, хотя оно и не будет завоевывать большинство земель своих противников».



    Паисий Афонский

    Говорил: «Греция не будет играть первенствующую роль в этой войне, но ей отдадут Константинополь, не потому, что перед нами будут благоговеть русские, но потому, что не найдется лучшего решения, и договорятся совместно с Грецией, причем на них будут давить трудные обстоятельства, Греческая армия не успеет подойти туда, как город будет ей отдан».



    Архимандрит Таврион (Батозский)

    «Начнется битва… Россия выстоит в этой битве и начнется возрождение после полного обнищания. Господь пошлет России свою помощь, но государство утратит большую часть залежей полезных ископаемых. Найдутся новые! За Россией Господь оставит те земли, из которых когда-то была основана Великорусская страна».

     


    Схиарихимандрит Христофор (Никольский) (+1996)

    «Война будет недолгая, но всё-таки многие спасутся, а если не будет, то никто не спасётся».

    «В последнее время по одному жить не будете... Из монастырей бежать будут! Диавол овладеет монастырями... и хорошо, если у кого останется домик, свой уголок куда бежать! А тем, кому бежать-то некуда, те под забором будут умирать».

    «Покупайте, говорил, — домик с земелькой. Родственники не разъезжайтесь, а соединяйтесь, покупайте вместе. Покупайте домики в деревне, хоть земляночку. Божие благословение на это есть. Покупайте и сразу копайте колодец, чтоб у вас была своя водичка, и сразу посадите вербу (на северной стороне), потому что под вербой всегда вода».















    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (29.03.2014)
    Просмотров: 863 | Рейтинг: 5.0/3