Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество Екатерины Балун - Очищу, провею и соберу зерно чистое

    В 1992 году и с мужем и остальными детьми выехали из Украины в США. Где она и получила следующие откровения.

     

    Наступает время и будет сильное гонение

    И вот наступает время и будет сильное гонение. И не отступят, но воспрепятствуют делать то, что сейчас происходит на земле среди народа Моего. И изберут своих пастырей, чтобы управляли народом. Но вы, дети Мои, уже знаете об этом времени. И не будет так, чтобы допускали в свои общества молитвенных групп собраний ваших. Но что произойдёт в то время это будет всё допущено Мной. Но не бойтесь и не страшитесь, ибо Тот, Кто в вас, сильнее тех, кто противится истине.


    «Я посетил Иерусалим, мечом, голодом и моровою язвою, и никто не избежит
    и не уцелеет из остатка» (Иер.44:13-14)

    Я с вами буду, и кто может помешать спасению души? Ваше всё, что вы имеете, отберут. И посмотрите с радостью на всё, происходящее в то время, ибо вселю живую веру и надежду Своим детям, и будет вместо печали радость. И поведу народ Свой под укрытие, ибо возгорелся гнев Мой на тех, кто отвергает Имя Моё и поносит Святыню Мою.

    О дети Мои, какое счастье вы приобрели в том, что признали Меня и приняли Мои указания в свою жизнь, ибо слова Моей истины приготовили ваши сердца к тому, чтобы следовать за Мной. И это сделано Мной, дети Мои. Я купил вас и вы куплены драгоценной Кровью Моих страданий на кресте Голгофском.

    О, как Я люблю вас и желаю встречи, чтобы утешить каждое сердце в скорби вашей и в борьбе на земле! Поднимите головы ваши, ибо пришло то время исполнений слов Моих. Я приготовляю Невесту Свою и будет всё так, как Я сказал вам, будучи на земле. И увидите и соберётесь в едином духе и услышите голос Мой, говорящий и ведущий вас.

    Совершу и соделаю то, о чём вы сейчас думаете, и переживания удалю от вас, ибо действия будут в силе Духа Моего. Я буду давать указания Свои с Неба и вести Свой народ. И не нарушится ни одно слово, сказанное Мной. Бодрость и сила возобновится в сердцах ваших в то время, и пойдёте в великой радости, ибо беззакония усилятся здесь и вы увидите, что будет теснота для вас и ваших детей.

    И вот Я говорю и предупреждаю, чтобы вы приняли это слово и признали всё, что происходит по Моей воле, и не томили души ваши напрасно. Я знаю и слышу стоны ваших сердец уже сейчас, и потому дал это слово, чтобы утешились. Движение будет возбуждено и это всё ко благу вашему. Я – Любовь, сшедшая с Небес, дабы искупленное уже Мной сохранить.

    И приду и возьму в удел созревшее зерно драгоценное, очищенное, и соберу в житницы Мои для вечного обитания со Мной. Зовите, будите тех, кто усыпает и не видит происходящего и приближающего Моего повеления, ибо оно уже приходит в действие. И Я зажгу огонь в сердцах и согрею усталых и истомлённых в пути в Небесную Отчизну.

    Укрепитесь и стойте твёрдо, и доведу и дам покой душам вашим. Только будьте верны Мне и соблюдайте Слово Моё. О наследие Моё, какое счастье ожидает вас! Стряхните всякое уныние и прославьте Меня за всё-всё, ибо Я руководствую всем, что есть и будет. Покоритесь во всём и воссияет свет – свет великой вечной жизни со Мной.

     Аллилуйя, аминь.   9.25.2012

     


    Очищу и провею и соберу зерно чистое

    Иди и скажи народу Моему: Не беспокойтесь и не волнуйтесь, ибо угодно Мне, чтобы вы знали об этом. Возложите надежду на Меня. Скоро будете со Мной, только принимайте советы Моего слова. Я учу, и Я веду вас, о наследие Моё, зажигайте в сердцах веру и ободряйте друг друга и двигайтесь вперёд. Сколько раз Я предупреждал уже и буду дальше говорить к вам. Вот близок день, день тот, о котором вы ещё не знаете, но не будет так, чтобы Я умолчал. Я буду совершать всё, о чём говорю вам.

    За всё воздайте славу Мне, что бы не встретило вас в пути вашей жизни. Совершайте молитвы, славословия и благодарения, и будете посажены на небесах. Вот, Я Отец ваш, прошу и предупреждаю, чтобы оставили всякую заботу, ибо Я пекусь о вас. И острых нужд не будет и дам всё необходимое и потребное для жизни. А испытание пройдёте, ибо в этом Моя воля.

    Очищу и провею и соберу зерно чистое. Дорожу и сберегу каждого из вас тех, кто вполне доверится Мне и пойдёт по следам Моим. Светите светом друг другу и Учитель Дух Святой будет руководствовать вами, ибо Я даю и буду давать советы и на дальнейшее время. Достигайте любви и спешите сохранять сердца от зла и греха. Вооружитесь терпением и достигнете блаженства. Вот совет Мой: слышите зов Духа Святого – радуйтесь и веселитесь. Я с вами, дети Мои.

    10.10.2012 г.

      


    Я буду делать измерение и переплавку сердец ваших

    Относительно законов и беспорядков в стране томится душа Моя, так говорит Господь. Но Я взвешиваю на весах и худое и доброе. И будет так, что соединятся все народы в одно, и не станет пререканий среди них. Одно объединение и одно государство в ведении того, о чём написано в Книге книг.

    О не смущайтесь дети Мои, Я допускаю это, ибо приблизился день Моего явления за искупленным народом, за теми овцами, которые слушают голос Мой и за чужим не идут. И все намерения ко благу вашему, дети Мои. Построятся все определения в таком направлении, чтобы соделалось всё от Моей руки.

    Я Властелин, Я буду делать измерение и переплавку сердец ваших, чтобы взять к Себе, ибо истомились в пути тяжёлой дороги шествия в Небесную Отчизну. За вас уплачена дорогая цена, цена Моих тяжких страданий в пролитии Крови Пречистой со Креста. И Я принял все поругания и насмешки. И дорожите этим подарком спасающей руки Моей.


    «И встали и побежали в сумерки, и оставили шатры свои, и коней своих, и ослов своих,
    весь стан, как он был, и побежали, спасая себя» (4Цар.7:7)

    Избегайте непокорности, ищите Меня днём и ночью и страха никакого не будете иметь. Это работа Духа Святого на земле и она будет совершаться над вами. И услышите голос Мой, голос Любящего Пастыря. Разоблачу всякое непослушание и буду давать Своё просвещение, и очищу и приготовлю. О, как Я люблю вас сильно, дети Мои! Ищите и найдёте добрые пастбища, где течёт молоко и мёд. Я уже давно приготовил обители Рая. Соединитесь и сплотитесь воедино в великой вере, и достигайте и побеждайте. И не ищите ничего здесь, на земле, кроме воли Моей. И то, что есть сегодня и завтра, и в продолжении вашего пребывания в этой стране, куда Я вас привёл.

    Это Моя забота и Моя рука подаёт вам всё необходимое, и будете под защитой Моей благодеющей руки. Снимите с себя сии волнения, чтобы не давать повода тем, кто ещё не уверен в сильной Моей руке. Будьте светом для окружающих, чтобы и другие сохраняли себя от постановлений в том, что есть не для вас.

    Вы народ Мой, и употреблю и открою врата спасения тем, кто вполне будет предан и послушен Мне. Так говорит Любящий вас Иисус Господь. Воздайте славу Мне, и радости вашей никто не отнимет от вас. Всё предано Мне, Я владычествую. И сберегу и отыщу пропавшую овцу, ибо до смерти возлюбил Своих детей. И дополню число спасённых и приведу к вратам Отчизны вечного обитания со Мной. Я победил и вы победите со Мной. Открывайте свои сердца предо Мною и напьётесь воды живой, текущей в жизнь вечную. Не унывай, народ Мой, Я с тобой.

    Аминь.    11.18.2012г.

     


    Будьте послушны Мне, дабы избежать день гнева

    Жизнь человека не зависит от его характера и событий, но есть то, что от Господа даровано каждому из них. Поэтому не сохраняется и не проявляется нечто в его событиях. Но приходится прислушаться к слову, даровавшему жизни дни, или отнимающему вскоре. Послушание даёт жизнь с избытком для души, а неосторожное хождение – гибель. Поэтому будьте осторожны в словах и действиях, чтобы приобрести вечное блаженство с Господом. Обращая строгости Его и повелениям, как должна протекать жизнь повседневная.

    Светлое будущее и всё то, что приготовленное для вас, будет даровано после смерти и перехода к Отцу Небесному, ибо стремление и пожелание в ревности по Боге является неотъемлемой частью каждого, ищущего приобретения жизни вечной. И только таким способом будет приобретение вечных дарований от Господней воли.

    Ибо воля Моя, говорит Господь, есть освящение ваше и хождение в страхе и трепете пред лицом Моим. Я Говорящий и Творящий всё, и будьте послушны Мне во всём, дабы избежать день гнева Моего. Пребудьте во Мне и Я пребуду в вас. Ищите и найдёте, размышляйте о небесном и сохраняйте сердца свои, ибо только святость будет охранять каждого из вас, а нечестивые будут оставлены в день бедственный.

    Проведу и сохраню любящих Слово Моё и сохраняющих сердца от непослушания, любовью вечной возлюбивших Своих детей. Моя благость к овцам Моим, которые сохраняют себя в чистом хождении и не огорчаются в дни испытания, а ищут воли Моей во всякий час и всякое время, приходящее в их жизнь. Не раздражаются и не ищут своего, но в смирении сердца своего и покорности несут возложенное в их жизни.

     Аминь.    12.26.2012г.

     

     

    Слово Господа – башня убежища

    Необдуманная высказанная мысль не является опорою при беседе. Лучше всего неоднократно взвесить прежде, чем в поспешности вынести наружу то, что в сердечном тайнике. Самое главное то, что устрояет порядок и внимание, умалчивать и дать высказаться тому, кто с нами беседует. Это есть любовь и уважение. Господу нравится такое отношение друг ко другу.

    Ведь дети Божии должны всегда и всякое дело доверять Богу, Который всё видит и слышит. Нам даровано очень многое в жизни по милости Спасителя. Дух Утешитель подскажет и наставит тогда только, когда в нашем сердце будет послушание и внимательность к Его тихому веянию. Бодрость силы Духа наполнит наше сердце тишиной и миром.

    Если вопрос труден для нас в нашей жизни, и мы не в силах принять сами решение, обратимся к Богу. Он рядом и готов подсказать. У Него много путей к человеческому сердцу. Господь понимает несовершенство людей и не осуждает никого, если душа искренне стремится выйти с той ситуации, которая является неугодной Ему.

    Упражняясь в молитвах, будет большой успех в духовной жизни – для христианина нет невозможного. Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. (Филипп. 4:13). Он Один подаёт решимость и твёрдость веры и Духа. Его Слово верно и Оно не изменяется. В этом и есть для нас, верующих в Него, крепкая башня – убежище и уверенность Его силы и власти.

    Его Слово поднимает христианина на высоты духовной степени роста. Блаженны те, кто свою надежду возлагает на Господа. Они  никогда не останутся в постыжении. Во всех ситуациях Господь будет указывать и выведет на правильное решение в жизни. «Не оставлю вас сиротами, приду к вам» (Иоанна 14:18), так Он сказал в своём Слове. «Пребудьте во Мне и Я в вас» (Иоанна 15:4).


    «Умолкни пред лицем Господа Бога! ибо близок день Господень: уже приготовил Господь
    жертвенное заклание, назначил, кого позвать» (Соф.1:7)

    И радости никто не отнимет от вас. То, что Господь вселяет Духом Святым при воплях в молитвах. Это есть драгоценность, которая вселяет полную веру, непоколебимое состояние в жизни христианина. Твёрдого духом Ты хранишь в совершенном мире. Полнота мира, - спокойствие, уверенность в любви Христа, приведёт к безмерной радости и даст глубокое размышление о той великой благодати в Иисусе Христе, в Его искупительной жертве на Голгофе ради наших душ. 

    Поэтому будем любить друг друга от чистого сердца. При встречах, при беседах, с друзьями, с родными, только при помощи Одного Господа мы сможем быть всегда уравновешенны, довольны всем и всегда за всё благодарны друг другу, прославляя чудное имя Иисуса Христа за Его любовь к нам, Своим детям. «Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, Которым надлежало бы нам спастись!» (Деяния 4:12)

    Аллилуйя! Аминь.     11.15.2007











     

     

    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (21.03.2014)
    Просмотров: 1857 | Рейтинг: 5.0/2