Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Я не желаю, чтобы ты отступился, упал и погиб
    Общее (через Наташу) 4.02.2011, пятница

    И ныне, народ Мой, вот принял покаяние твое и говорю тебе, народ Мой, еще более и более раскрывай сердце свое. Ибо помни, что Я твой Любящий Отец и Я не даю камень и не даю змею, а Я даю хлеб с Небес, который изливаю и изливаю благодатью Своей для того, чтобы ты напитывался.

    Народ Мой, Я вижу каждое сердце – ты здесь очень разный, но Я есть Великий Господь, Который нелицеприятен и любит каждое сердце. И потому слышу и вижу тех, которые стоят и бьют – как мытарь себя в грудь и говорят: «Господи, недостоин, ибо не могу еще и от этого избавиться и от этого избавиться, и от этого избавиться!»


    «Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью,
    и много будет пораженных Господом» (Ис.66:16)

    Народ Мой, и потому, что ты так открываешь сердце свое – то Я буду помогать тебе, избавляться и от этого, и от этого, и от этого. Ибо Моя Святая Кровь, которая изливается – она пришла очистить тебя от всякого греха и освятить тебя Духом Святым и приготовить сердце твое. Народ Мой, потому говорю тебе, смирение, которое ты просишь у Меня – Я буду более-более помогать тебе в этом, и оно будет предшествовать всё более твоему росту.

    Народ Мой, и потому говорю тебе, что Я не перестану тебя никогда обличать, потому что Я нахожу недостатки даже в Ангелах Своих. Но, тем более, ты – человек живешь на этой греховной и грязной земле, и каждый раз ты идешь и идешь, и оно как пыль прилипает и прилипает. Но только Я – Своей Кровью и Духом Святым всё это очищаю и очищаю, и всё более-более взращиваю и приготовляю, и приближаю тебя к Себе.

    Народ Мой, никогда не забывай, что Я люблю тебя таким – как ты есть, потому что ты был очень велико грешен, когда Я пошел за тебя на Голгофский Крест, чтобы подарить тебе жизнь, будущность и надежду. Потому говорю тебе, народ Мой, как Мне нравится, когда смиряется душа твоя, и когда ты говоришь: «Господь, прости и очисти от всего, от всякой грязи, чтобы ничто не прилипало, ибо хочу быть Тебе верным!»

    Я это всё слышу, народ Мой, и порой ты думаешь: «Слышишь ли Ты меня, Отец?» И Я читаю сейчас мысли в каждом, и каждый взывает, и задает Мне эти вопросы - слышу, народ Мой, велико слышу. И когда возникает страх Божественный, который Я изливаю в сердце твое - и ты страшишься Меня огорчить, и это Мне настолько приятно, и Я – как Любящий Отец многое-многое забрасываю за хребет.

    Ибо хочу, чтобы никогда не возгордилось сердце твое, ибо это предшествует великому падению, а Я хочу, чтобы здесь ни одна душа не упала и ни одна душа не ослабела. Потому так долго и много Я говорю тебе, и много-много у тебя возникает вопросов: «Ну почему так много и почему так долго, Господь? Ты всё время говоришь и говоришь, и так часто одно и тоже!»

    Народ Мой, Я стучу в твое сердце, и только Я – Духом Святым могу разбить все твердыни в твоем разуме и в твоем сердце. Ибо это не твердыни каменные, но это твердыни духовные – они не разбиваются физически, они разбиваются духовно, когда идет духовная брань и духовная война, которая неостановочная.

    Народ Мой, ты не всегда понимаешь, что война идет с утра до вечера, с вечера до утра, враг никогда не дремлет, он всегда воюет и хочет завоевать рубежи твоего разума и твоего сердца. И если ты ходишь в чистоте и святости – ему это не удается, он велико раздражен.

    Но зато Мое Отцовское сердце велико радуется, когда ты побеждаешь свою плоть, побеждаешь свои желания, всё это мирское и всё это плотское - оно не тяготит тебя, и ты говоришь: «Господь, ну, в конце концов, ведь Ты же всем обладаешь, ведь Ты же всем управляешь!» 

    И наконец-то ты приходишь в себя, народ Мой, и начинаешь понимать, что Я могу тебе во всем помочь, что вся сила во Мне и что надежда твоя – она во мне. И она не будет постыжать тебя, если ты будешь все свои шаги всё более и более направлять ко Мне, чтобы Я всё более увеличивался на троне сердца твоего и был велико-велико Велик на троне сердца твоего, и чтобы Я мог расширять эти пределы.

    И обличениями Своими, народ Мой, Я расширяю эти пределы в сердце твоем и ты видишь, как более-более тебе становится приятно, потому что происходит в чистоте касание Духа Святого, ибо в этой чистоте и святости Дух Святой. Ибо Дух Святой – это Святость, и Он может ближе и ближе подойти к сердцу твоему и к разуму твоему, и прикоснуться любовью Своей и милостью Своей. И тогда ты ощущаешь это приятное прикосновение и тебе приятно, и ты говоришь: «Господь, как хорошо, что Ты есть мой Отец, мой Пастырь и Утешитель!»

    И Я вижу, как размягчается твое сердце, ибо жестоковыен всякий человек и сердце у него жестоковыйное, как много Я тружусь над каждым сердцем и над твоим также тружусь. Народ Мой, ибо это Я всё делаю для того, чтобы ты дошел и был спасен, и вошел в Обители Мои, чтобы ничто не смутило твой разум. Ибо еще более и более всё-то земное – оно будет смущать и оно всё впереди.

    А Я приготовляю тебя, народ Мой, чтобы ты был воином, был крепок и силен, и сила – она должна быть духовная Моя сила, физической своей силой ничего не завоюешь и ничего не победишь. Потому говорю тебе, народ, никогда не сомневайся в Моей любви и знай, что Я люблю тебя разного, и Я до последнего мгновения буду всегда влечь тебя, всегда буду стучать в сердце твое, всегда буду говорить: иди за Мной, ни мало не сомневаясь.

    И только, когда ты будешь идти за Мной – ты будешь видеть этот свет, потому что он будет озарять тебя, он будет помогать тебе, и будет окрылять тебя. Как нужно тебе, чтобы крылья веры твоей – они велико-велико расширились и распространились, чтобы ты увидел, сколько Я совершил в жизни твоей.

    И Я еще не перестал совершать до конца, и Я не остановился для того, чтобы еще и еще совершать. Потому приходи ко Мне в чистоте сердца и в простоте сердца, как Любящему Отцу всё открывай, и Я буду очищать, тебя и буду приготовлять сердце твое, и буду приготовлять душу твою. Ибо вижу, как смущаешься и как страшишься, а ты открывайся и не беги, не прячься от Меня, а, наоборот, выходи навстречу своему Любящему Отцу, Который может всё исправить – всякую твою ситуацию в жизни. 

    Оттого, что ты бежишь и прячешься, и часто слушаешь, что говорит тебе плоть – как часто-часто ты слушаешь, что шепчет тебе враг: «Это будет стыдно и это будет неудобно, и что скажут другие и что подумают?» Народ Мой, хочу, чтобы ты более-более сопереживал: как думаю о тебе Я, ибо, что ты можешь думать? Ибо даже то, что ты хочешь подумать – Я давно знаю, чем закончилась эта мысль и какое она произведет действие.


    «Ибо день смятения и попрания и замешательства в долине видения от Господа,
    Бога Саваофа. Ломают стену, и крик восходит на горы» (Ис.22:5) 

    И Я часто останавливаю её, чтобы действия не было в твоей жизни, и чтобы ты мог велико прославить Меня. Народ Мой, потому говорю тебе, оттого, что ты думаешь – то ты будешь отягощаться и заниматься всё более-более самобичеванием, то это не есть святость, народ Мой.

    А когда ты открываешь сердце и говоришь: «Отец, и это не так, и это не так, и это не так – освяти, очисти и помоги!» - то Я буду помогать и освящать. А в это время ты будешь славить Меня и по мере того, как ты будешь славить Меня – то Дух Святой великой радостью будет наполнять сердце твое. 

    Народ Мой, как Мне нужно, чтобы в твоем сердце была радость в Духе Святом, ибо, когда настанут времена тяжкие – как тогда ты сможешь Меня славить? Как тогда ты сможешь радоваться, что ты идешь ко Мне в Вечные Обители, что ты временный житель и странник на этой земле, что ты должен по ней просто пройти – как те земли, о которых Я говорил народу Своему проходить? И они просто проходили и так ты – просто проходишь по этой земле, чтобы войти в Вечные Обители, которые Я приготовил тебе.

    Народ Мой, не сомневайся в Моей милости, не сомневайся в Моей любви, чтобы Я ни говорил тебе и как бы Я не обличал тебя, но любовь Моя остается вечной к тебе. Потому что Я не могу Своего Слова отречься, потому что Я Своей вечной любовью возлюбил тебя и простер к тебе Свое благоволение, Свою руку милости, которая ведет тебя Своей Крепкой мышцей.

    Господь – Сила твоя и Сень твоя, и под сенью крыл Моих ты всё время можешь укрываться, и можешь прятаться в башне Крепкой, которая есть также Я – Господь – Сила твоя и Жизнь твоя. 

    Потому говорю тебе, народ Мой, всё исповедуй, всё открывай Мне, и Я буду всё более-более очищать тебя. И когда более-более будешь очищен – как будет радоваться душа твоя, как будет тебе свободно дышаться - это будет дыхание Духа Святого. А Я хочу, чтобы Дух Святой здесь имел очень великую свободу, ибо Я хочу изливать и изливать благодать и силу Свою, и хочу иметь эти сердца, которые будут принимать эту силу.

    Потому Я говорю тебе, Я и взращиваю, Я и обновляю, Я и очищаю, народ Мой, и ты весь возлюблен Мной – каждый. Я говорю тебе, не показывай друг на друга – кто лучше, а кто хуже, кто выше и духовнее, ибо всё исходит от Меня и никто не знает внутреннего человека – только Я Один знаю внутренность ни внешне, а сердце Я читаю, сердце Я знаю. Потому стремись каждый приблизиться ко Мне всё более и более, всё более возревнуй, чтобы Я – Великий Господь дал тебе это желание и хотение, и чтобы действие Моей благодати – оно более и более ускоряло шаги твои.

    Народ Мой, уже нужно бежать на ристалище, и не останавливайся, не затормаживай шаги. Ибо это не время останавливаться или раздумывать – это время великой и страшной теплоты и холода, но в тоже время Дух Святой на этом месте – Он более-более зажигает огонь Свой, пламя Свое.

    И этот огонь, и жертвенник здесь Я еще более зажгу – возревнуй, народ Мой, ибо есть здесь сердца, которые не останавливаются и молятся, и порой они говорят: «Господи, сколько нас - мы не знаем!» Но Я буду увеличивать эти сердца, Я буду зажигать этот огонь всё более и более, народ Мой, и потому возревнуй.

    Ибо и в домах твоих только Я – Духом Святым могу зажечь огонь, только Я могу дать тебе это пламя, только Я могу дать тебе желание. Потому воспрянь, вознеси хвалу Мне и скажи, что Я – твой Отец, скажи, что ты Меня любишь, скажи Мне о любви своей. 

    Народ Мой, прославь Меня, возвеличь Меня, возвеличь имя Мое, возвеличь славу Мою, возвеличь любовь Мою, возвеличь хвалу Мне, что ты есть сын Мой, что ты есть дочь Моя. Славь Меня, народ Мой, славь Меня еще более, возвысь голос свой, ибо ты – Голубица Моя, ты – Церковь Моя, ты – Возлюбленная Моя, ты – Избранная Мной до конца веков.

    И помни, народ Мой, что Я никогда не оставлю тебя – Я взял тебя за руку и доведу. 

    Аминь.

     

     

    Общее (чрез Нину) 04.02.2011, пятница

    Народ Мой, молитва услышана твоя, ибо Я преклонил ухо Свое, чтобы слышать молитвы народа Своего, и Я снизошел милостью Своей, Я очистил сердце твое, Я очистил разум твой, Я убелил одежды твои.

    И вот Я говорю тебе, народ Мой, чтобы ты велико бодрствовал, выходя из этого места, чтобы ты наблюдал за разумом своим, за сердцем своим, чтобы одежды твои - они были препоясаны, ибо дьявол - враг твой, он расставил крючки. 

    И наблюдай, чтобы ветер не развивал одежды твои, чтобы ты не изодрал их, чтобы ты не испортил их, выходя из этого места, но чтобы ты велико бодрствовал над своими словами, над своими мыслями. Да будут чресла ума твоего препоясаны истиной Моей, и всякое Слово - каждое Слово, которое ты слышал на этом месте, да запечалится оно в сердце твоем, чтобы страх Божий был в сердце твоем.

    Чтобы ты ходил осторожно, чтобы ты благоговел пред именем Моим, чтобы ты не смотрел по сторонам, народ Мой, чтобы ты не оглядывался назад. Но, чтобы ты смотрел вперед, исследуя себя по Писанию Моему, чтобы ты смотрел в зеркало души своей, чтобы ты мог быть достойным пред лицем Моим. 


    «Смиритесь, сядьте пониже, ибо упал с головы вашей венец славы вашей» (Иер.13:18)

    Ибо Я ныне удостоил тебя, и желаю, чтобы ты сохранил сие, чтобы жизнь твоя - она не изменилась в худшую сторону, когда ты выйдешь с этого места, говорит Господь, когда ты встретишь натиск врага, который ходит как рыкающий лев, ища кого поглотить. Посему велико-велико бодрствуй, народ Мой, не вступай ни в какие споры, ни в какие разговоры, но пребывай в молитве и в молении.

    Облекись силой Духа Святого, черпай мудрость из Слова Моего, размышляй и размышляй над Словом Моим, ибо ты часто-часто говоришь о Боге. А Я желаю, чтобы ты часто-часто говорил с Богом своим, чтобы ты имел общение непрерывное с Богом твоим, чтобы ты вопрошал и вопрошал, просил милости и защиты Моей.

    Не надейся на силы свои и не надейся на знания свои, говорит Господь, но больше и больше умоляй лице Мое, прославляя имя Мое. Проси милости, проси силы, проси защиты, народ Мой, на всякое время, на каждый час жизни своей, на каждый шаг, которым ты будешь ступать. Проси милости и защиты, ибо не знаешь, где подстерегает тебя лукавый, где ждет тебя преткновение, народ Мой.

    Я желаю, чтобы ты был здравомыслящим, чтобы разум твой был препоясан, чтобы мысли твои - они не расхаживали. А посему соберись, не расслабляйся, говорит Господь, но будь осторожным и будь внимательным, и будь ответственным за то, что вручил тебе Господь. Ибо ты желаешь прикасаться к Телу Моему и к Крови Моей, и не только прикасаться, но вкушать, вкушать сии блага, которые Я дарую тебе, участвовать в том служении, которое Я даровал тебе.

    А посему храни себя, храни себя по Слову Моему, и не будь только на этом месте бодрствующим, но будь бодрствующим более, когда ты выйдешь из этого места, говорит Господь, дабы ты не уронил и не потерял то, что ты сегодня здесь приобрел. Ибо Я слышал молитвы твои, Я видел твои искренние сердце, которые ты расширял и расширял, и раскрывал пред Богом Живым.

    И Я снизошел милостью Своей по твоему смирению, Я излил эту благодать, Я излил, ибо это Я даровал тебе покаяние пред лицем Моим, ибо Я желаю тебя удостоить, чтобы ты не в осуждение совершил это служение, но чтобы ты во спасение совершил. А посему, народ Мой, будь бодрствующим на всяком месте, так говорит Господь, не упускай Слова Моего, которое Я говорю в уши твои. Но запечатлевай его в сердце своем, дабы оно научало тебя, дабы оно водило тебя Духом Святым, Который животворит это Слово для тебя, и оно становится живым и действенным в жизни твоей.

    Народ Мой, уразумей сие, что говорит тебе Любящий Господь, Который вечной любовью возлюбил тебя, и Я не желаю, чтобы ты оступился, чтобы ты упал, чтобы ты ослабел. Народ Мой, но Я желаю, чтобы ты усилился и усилился, чтобы ты еще более и более сплотился, чтобы ничто гордое и надменное, и тщеславное, и высокомерное - оно не имело место среди тебя, и, тем более, в сердце твоем.

    Берегись и бойся сердца гордого и надменного, ибо это падение для народа Моего, это погибель. Гордость – это погибель для тебя, народ Мой, а посему смиряйся и умаляйся, не стремись к высоте - к высоте знаний, но смиряйся и смиряйся. Стремись к познанию Меня, ибо Бог твой - Он был Кроток и Смирен, Я смирился настолько, что пошел на крест за тебя - народ Мой, оцени эту милость.

    И не надлежит ли так и тебе смириться друг перед другом, чтобы поощрять друг друга к любви, чтобы помогать друг другу возрастать духовно, чтобы ограждать друг друга молитвами своими, своим поведением и поступками своими не давать преткновения брату или сестре, но, чтобы служить образцом здравости, говорит Господь?

    А посему подражай Мне, говорит Господь, подражай Мне, народ Мой, и тогда жизнь твоя - она будет благоугодной Богу твоему. И тогда вера твоя - она укрепится, говорит Господь, и ты не будешь сомневаться, и ты не будешь колебаться. Ибо часто-часто сомнения - они лишают тебя силы, они лишают тебя той благодати, которую Я изливаю.

    А посему доверься всецело Мне, как ты доверился сегодня Богу твоему, доверь жизнь свою Творцу своему, ибо Я дал тебе эту жизнь - Жизнь Вечную, и Я Силен сохранить тебя для этой Жизни Вечной. Но ты, народ Мой, смиряйся, смиряйся и умаляйся все более и более не только на этом месте, но на всяком месте - где ступает нога твоя.

    Пусть будет видно твое смирение, что ты Господень, что ты подобен Ему, народ Мой. Ибо Я желаю сохранить каждую душу, Я желаю возвратить тех ушедших, Я желаю собрать народ Свой под тень крыл Своих, мышцей Своей благословить каждого. Я желаю благословить ваши дома.

    Я желаю подарить вам радость и утешение, Я не желаю, чтобы народ Мой унывал, чтобы народ Мой ходил в унынии, чтобы народ Мой - он был согбен. Но Я желаю, чтобы народ Мой радовался, чтобы он славил имя Мое, чтобы он был благословен Мною, и чтобы Мой народ благословлял имя Мое. Дабы всякий видящий - он мог увидеть этот свет радости, свет жизни и свет любви в сердцах ваших, дабы и они могли зажечься. 

    Ибо Я вновь и вновь зажег ваши светильники, Я излил этот елей света Своего и говорю, народ Мой, храни горящими светильники свои, храни этот свет в сердце своем. Храни эту любовь, которую Я изливаю каждый раз в сердце твое, храни эту милость, которой Я милую тебя, и распространяй все это вокруг, распространяй, изливай эту любовь на ближнего.

    Когда ты любишь - люби каждого любовью Моей, не временной, но люби вечной любовью, и никогда не укоряй друг друга, ибо Я никогда не укорил тебя. Я не вспомянул тебе грехов твоих, ибо чистое рукописание о тебе - Я стер всё бывшее, народ Мой, и забросил за хребет. И ты стирай всё с памяти своей, если на кого-то что-то имеешь - сотри это с памяти своей, и забрось за хребет.

    И посмотри на этот чистый лист любви, и начинай с любви жизнь свою, начинай с любви отношения друг к другу, говорит Господь, начинай с любви к врагам, к обижающим. И тогда увидишь свет в жизни своей, и тьма - она никогда не сможет приближаться к тебе, народ, если ты будешь любвеобильным, всепрощающим.


    «И зарастут дворцы ее колючими растениями, крапивою и репейником - твердыни ее» (Ис.34:13) 

    Если ты будешь страннолюбив, народ Мой, если будешь понимать того, который сегодня блуждает в этом мире, который не имеет, где приклонить голову. Он не знает истины, он не знает любви Божьей и милости, он этого не испытал, народ Мой, но ты это пережил, ты это испытываешь ежечасно в своей жизни. Поэтому неси этот свет любви и милости нуждающимся, народ Мой, угождай Богу своему.

    Да укрепятся стопы твои, да возрастет вера твоя, народ Мой, ибо, сколько милости ты видел в жизни своей, сколько дел любви и милости ты видел от Бога своего. Благодари и славь, и радуйся, что этот Бог Живой и Верный, Он есть Бог твой, Который крепко держит тебя в руке Своей и никогда не оставит.

    Благодари и славь Бога Живого, приноси Ему жертву хвалы, будь верным до конца, и пройдешь с Богом твоим, и огонь и воду, и воды не потопят тебя, и огонь - он не опалит тебя. Ибо Я Вечный Бог - Любящий тебя, всегда с тобою, и Он проведет, и Он доведет, говорит Господь, ибо Я есть Альфа и Омега, Я - Начало и Конец. И если Я начал спасение твое - то Я и окончу его, но ты будь верный и всецело доверься Мне, говорит Господь.

    Аминь.

     

                   Овидиополь, церковь «Вознесение»








     



     

        
    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (08.08.2014)
    Просмотров: 1335 | Рейтинг: 5.0/3