Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество - Приходит день лютый, с гневом и пылающею яростью
    Испытывайте сами себя - 01.01.2013

    Испытывайте сами себя: из Моего ли источника исходит ваш мир, ваша радость и ваше хорошее настроение? Ибо если ваше настроение и ваш мир исчезает, как дым только от того, что пошло в вашей жизни что - то не так, или вам кто - то не угодил.

    Если ваш мир пропадает от того, что вас раздражает ваше окружение, или вы печалитесь от испытаний ваших, то не из Моего Источника вы питаетесь! Вы наполняетесь радостью, но не Моей, потому что радость ваша исходит от ваших внешних успехов и ваших удач. Вы наполняетесь счастьем, но не Моим, потому что счастливы от того, что получили одобрение и славу от людей.


    «Пострадают некоторые и из разумных для испытания их, очищения и для убеления
    к последнему времени; ибо есть еще время до срока» (Дан.11:35)

    Вы наполняетесь верою, но не в Меня и не в Мою Верность, а в обстоятельства и в расположение тех, от кого зависит ваше жизненное обеспечение и устройство. Таковые люди вполне обходятся без Меня и без того, что бы угождая Мне, получить от Меня Мой мир, Мою радость и Мою любовь в свое сердце. Но именно Мой мир, радость и любовь полученные от Меня, сохраняют вашу веру и надежду на Меня и на Мою верность для того, что бы устоять и пройти все испытание, через которые Я проведу весь Свой народ!

    И Я не жестокий Бог, как некоторые обо Мне думают, но Мне нужно непременно провести через все Мои испытания Свой народ, дабы ничто не чистое, слабое и больное, не вошло в Мое Царство, Которое вскоре грядет! Я сделал для вас все, дети Мои, что бы вы оказались сильными в вере и верными Мне.  А посему не Моя вина, что в глазах вашей веры Я избитый и израненный пленник, не могущий себе помочь.  На самом деле, это не Я – Бог сидел там избитым и израненным пленником, но это была, плененная грехами ваша плоть, дети Мои!  Там сидела падшая греховная плоть всего человечества и ожидала, определенной Всевышним Отцом положенной ей смерти.

    Поэтому все,  кто по-прежнему взирает на эту падшую греховную плоть, никогда не будет способен воскреснуть с Воскресшим и возродиться свыше для вечной жизни! О Своих - же верных, все претерпевших до конца, я позабочусь, ибо Я их Царь, а Царь обязан заботиться о чадах Своего Царства! … Еще раз говорю вам, дети Мои, Возлюбленные Мною, Я не оставлю вас никогда, ибо во всех ваших испытаниях Я буду идти рядом с вами! Я буду проходить с вами весь ваш путь и страдания Мои о вас на много сильнее, чем ваши: Ибо ваши страдания  ограничиваются вашими телами, а Мои страдания и сопереживания о вас;  духовные, вечные и глубинные!

    Аминь!

     

     

    Общее пророчество - 24.11.2012

    Так говорит Господь вам: дети Мои, дети Мои! Видели ли вы, чувствовали ли ныне, что Я сегодня был среди вас? Я пришел  к вам сегодня на это служение! Я пребывал с вами на вашем собрании. Но, дети Мои, дети Мои, вот Я поднимаю Свои глаза и ищу вас на ваших высоких башнях - где вы? Вы так далеки друг от друга, и вы  так далеки от Меня.  Каждый из вас соорудил свою башню: у кого то она выше, у кого то она ниже; вы одели свои очки, и смотрите через свои очки вокруг и всюду, и судите  через свои очки и  понимаете через свои очки. Но Я хочу, чтобы вы взяли у Меня масла Моего, и помазали глаза свои, чтобы видеть то, что Я хочу, чтобы вы видели; слышать то, что Я хочу, чтобы вы слышали.

    О, дети Мои, дети Мои, как высоко вы воздвигли свои башни и как встали на эти башни, и как провозглашаете свое понимание: ибо стали глашатаями громкими, потому что вас не слышит никто. Как далеки вы друг от друг, дети Мои! От того и ранимы, потому что  вас настигают там стрелы на этих башнях, от того раны, от того и болезненное восприятие всего.

    Дети Мои, дети, возлюбленные Мною, вы драгоценны в очах Моих. Я нашел вас в этом болоте, Я вывел вас на путь светлый, Я веду вас, Я всегда с вами, Я прихожу к вам и слушаю вас и внимаю вашим молитвам и помогаю вам! Но, как высоки вы в очах своих! Итак, дети Мои, спуститесь со своих башен, разрушьте сами эти башни, спуститесь в низины благодати, где полно воды, опуститесь в  Мою воду и тогда  ни одна стрела  вас не достигнет.

    Никакое слово вас не будет ранить, и вы будете близки друг другу. И беседы ваши и рассуждения будут тихие и задушевные; и услышите, друг друга и поймете, друг друга, и  возлюбите друг друга в Моем потоке. Только в Моем потоке благодати смягчатся все ваши раны, утихомирятся все ваши возмущения; все ваши возмущения и осуждения. О! снимите, снимите эти очки и просите, просите у Меня мазь Мою. Помажьте глаза свои, ибо судите не так, как Я хочу, чтобы вы судили; понимаете не так, как Я хочу, чтобы вы понимали. Не поступайте по превратному уму вашему:  всем  вам чего то неудобно, всем чего то не понятно… 

    И будет не понятно до тех пор, пока каждый из вас не разрушит, не сойдет со своей башни, не разрушит эту  свою башню и не опустится  в воды Моей благодати. Только там, в водах  Моей благодати  смазываются и смягчаются все раны: там понимание, там любовь, там мир, там вмещение друг друга - только там! Дети Мои, дети Мои, опуститесь в воды Моей благодати, ибо велики будут раны, велики будут проблемы, и сами вы их  никогда не преодолеете. Поспешите, дети Мои, ибо время коротко; поспешите разрушить эти башни, поспешите убрать с глаз ваших эти очки неугодные Мне.

    Ох, как время коротко! Как мало отведено времени и для вас, дети Мои, но вы все взбираетесь и взбираетесь  на эти башни и судите по разуму вашему. О, дети Мои, дети Мои, дорожите временем, дорожите каждым днем, дорожите каждой минутой и спешите угодить Мне, Богу вашему - не себе, но Мне - вашему Богу.

    Аминь.


     

    «Опустели дороги; не стало путешествующих» (Ис.33:8)


    Благословение Авраама

    Так говорит Господь народу Своему:

    Многие из народа Моего пытаются благословлять других людей, тем благословением, которым, якобы, они обладают. Но когда они возлагают руки на тех, кого хотят благословить и не видят результатов.  Никто из вас, народ Мой, не пытается спросить Меня – вашего Бога: обладаете ли вы сами Моим благословением в достаточной степени, что бы благословлять других? 

    Был ли Авраам благословением для кого либо, тем более для всех народов, прежде чем он доказал свою верность Мне, через возложение сына на жертвенник? Ибо, хотя он и ходил во многом в воле Моей, но воля Моя для него была тогда еще поверхностна - не глубока,  не высока и не широка. Но по мере его укрепления в духе, вера его в Меня возрастала,  и через все его испытания преумножалась.

    Именно после этого его послушания и полного доверия Мне, он и стал носителем Моих благословений и Моих обетований! Подобно тому, как и Я через жертвоприношение Себя Отцу, стал не только благословением для всех народов, но и спасением! Итак, кто хочет войти в Мое призвание для вашей жизни, народ Мой, приготовьтесь к жертвенности, и чем выше будет цена вашей жертвы и вашей преданности Мне, тем большим вы будете обладать благословением  от Меня для вас и для ваших семей! И тем большим благословением от Меня вы, дети Мои, будете пропитаны для того, что бы благословлять  и других, ибо за все есть своя цена!

    Аминь!

     

     

     О применении наших усилий любить

     Так говорит Дух Святой!

    Народ Мой! Ледяные сердца падшего человека не способны любить,  да и человеческая любовь она на столько несовершенна, что причиняет больше проблем, чем утешений. Когда дети Божьи через Меня – Духа Святого получают пророческое обличение от Господа, и искренне сокрушаемся пред Ним о своем несовершенстве, это и есть очередное откалывание от вашего сердца ледяной глыбы.

    Чем больше вы, дети, получаете обличений от Самого Господа, тем больше сокрушаются – сотрясаются ваши сердца в глубине этой ледяной массы. Ваши сердца плачут теплыми слезами, от чего тает и сокрушается очередная глыба льда и отваливается от вашего сердца, обнажая его все больше и больше для Господа. 

    И когда наступает тот момент, что сердце ваше от излитых вами слез, сокрушения производит тепло вокруг себя, то весь лед отваливается от вас. Тогда только ваше сердце готово принимать в себя любовь от Господа,  что бы любить своих ближних и, прежде всего - Господа. Тогда только ваше сердце становится способным к состраданию,  любви и нежности к людям.

    Нет любви без понимания и сострадания и только очищенное и чувствительное сердце способно чувствовать чужую боль и любить ближнего ни за что! Ведь вы способны сострадать вашим меньшим братьям - живым существам – животным.  Потому что вы стоите в развитии выше них на ступень и снисходите к их несовершенству.

    Не так ли любит и вас Господь, понимая вас и сострадая вам в том, что вы из Его высшего творение пали на уровень подобный животным. Разве Он не понимает, что от вас нельзя требовать невозможного с того уровня, на которое пало человечество. Поэтому Он явил вам Свою любовь в том, что опустился к вам в вашу яму – в ваше болото - на ваш падший уровень и, вобрав образно всех вас в Себя, поднимает теперь вас на уровень Своей Божьей высоты! Не нужно выдавливать из своего сердца, которое покрыто ледяной глыбой, какую - то любовь к ближнему – ее там просто нет. Разве не кусают своих хозяев их собачки, когда болеют и хозяин пытается их лечить,  прикасаясь к их больному месту. И обвиняет ли хозяин своих питомцев за это?

    Нет, он понимает, что животное просто само защищается. Так понимает и вас и Господь ваш и любит вас и в этом вашем падшем образе. Но вам не следует идти ложным путем и искать в себе то, чего в вас нет. Ваш путь только в том, что бы подниматься с Господом на Его гору – стремиться следовать за Ним! И по мере вашего восхождения на эту гору, у вас будет оголяться и оживать ваше сердце, что бы наполняться от Него, не только  любовью и состраданием, но и Его Светом, как Моисей, побывав на горе Божьей, излучал от своего лица Его свет!

    Аминь!

     


    «Я не буду более миловать жителей земли сей, говорит Господь; и вот, Я предам людей, каждого в руки ближнего
    его и в руки царя его, и они будут поражать землю, и Я не избавлю от рук их» (Зах.11:6)


    Как было во дни Ноя и Лота - 29.10.2012

    Так говорит Дух Святой! И вот будет, народ Мой,  так, как было во дни Ноя и, как было во дни Лота:  А было во дни Ноя и во дни Лота: Разврат и содомия, наглость и бесстыдство, злоба кровожадность и насилие покрыли всю землю! Ибо зачинали и рождали зло, и зло царствовало над людьми. Ибо развратилась всякая плоть и земля растлилась пред лицом Моим, и наполнилась земля злодеяниями так, что грех людей превысил всякую меру…

    И как тот мир познал меру Моего гнева, так и во дни пришествия Моего, мир познает меру Моей строгости, Моего суда и то, как Я ненавижу грех! «Рыдайте, ибо день Господа близок, идет как разрушительная сила от Всемогущего. От того руки у всех опустились, и сердце у каждого человека растаяло. Ужаснулись, судороги и боли схватили их; мучатся, как рождающая, с изумлением смотрят друг на друга, лица у них разгорелись.

    Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее. Я накажу мир за зло, и нечестивых - за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей» (Ис.13:6-12). Но как был у Меня во дни потопа Ной и его семья, для которых Я приготовил Свой ковчег спасения… И как был у Меня во дни Содома и Гоморры Лот и его семья, которых Я вывел из огня, так будет и в последние дни: У меня будут Мои Нои и Лоты, которых Я выведу и спасу от Своих судов! Итак, народ Мой, не бойтесь Моих судов те, кто верен Мне, и кто сердце свое предоставляет только для Моего доброго семени! Таковых Я не оставлю и никогда не покину, ибо Я верный Бог!

    Аминь!

     

     

    Путь любви - 15.10.2012

    О, народ Мой, народ Мой! Какой огромный ущерб вы наносите своей душе, не понимая до сих пор сути Моего спасения и Моей Сущности! Народ Мой, перестаньте искать разные пути спасения, ибо есть только один путь к спасению – это Мой путь: Это Путь Любви Творца к Своему творению:

    «В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши» (1Иоан.4:10). Я – Господь и Я люблю всех, но если вы берете каждый Мою любовь, только для себя и она не изливается из вас для других - это не спасет вас! Я есть проточный Источник истинной любви, и я живу, только там, где проточно! А там, где создают тупик для Моей живой воды  любви, Я оставляю то забитое русло, ибо Мне некуда там вливаться и изливаться.

    Многие годы вы, народ Мой,  думали, что спасаетесь вы тем, что принадлежите к определенной деноминации и стабильно посещаете свое собрание. Вы славите Меня там своими песнопениями и годами рассуждаете над Моим словом, но никогда его не исполняете! Вы славите Меня только своими устами и установленными вами правилами служения, но Я среди вас - мертв! Как умер Иосиф среди своих братьев в Египте и у них остались только его кости, ибо они стали поклоняться египетским Богам …

    Как умер Я в Израиле, и они похоронили Меня в гробницу, ибо такова была воля Моего народа: убить Меня среди них. Так и среди вас Я мертв, ибо вы поклоняетесь чужим богам и воля ваша: убить Меня среди вас - исполняется, потому как Я – Живой не вписываюсь в вашу религию! Для многих из вас Я олицетворяю только «кости Иосифа», ибо веруете в Меня - мертвого!

    Вы поминаете Меня – вы славите имя Мое, но вы никогда не позволяете Мне среди вас воскресать и действовать, как Живому Богу! Вы славите Меня в своих общинах и ненавидите друг друга, потому что нет в вас Моей любви! Она не может наливаться в вас, ибо вы не открываете сосуды свои для Меня и Моей любви. Вы заполнены чем угодно, но только не Моим миром и не Моей любовью! И вот, многие из вас бегают по разным собраниям и ищут там Меня, потому как душа ваша жаждет живой воды, но не находите Меня нигде, ибо нет Меня в ваших собраниях! Народ Мой, вы забыли, где Меня искать!

    Вы забыли, что Я ходил среди мытарей и блудниц, Я возлагал руки на прокаженных и врачевал больных! Я ел с ними и спал среди них, что бы оказаться всегда востребованным и оказать им помощь вовремя. Я с теми, кто голоден и болен, кто в узах и кто страждет! «Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию» (Лук.5:31-32).

    Народ Мой, не о себе думайте прежде, но о ближнем вашем. Сперва испеките и накормите последней лепешкой Илию, а потом будете есть сами. Именно тогда не будет убывать у вас, ни мука, ни масло! Когда вы забудете о себе и о своих нуждах и будете помнить только о Моем деле – о заботе страждущих, тогда Я позабочусь о вас!

    Ибо когда вы заботитесь о ближнем, вы выполняете Мою волю и делаете Мое дело, тогда ваше дело буду делать Я! Тогда Я заполню ваше сердце Своей любовью до избытка и Мое Присутствие в вас будет выражаться и проявляться в вас: Моим миром, Моей радостью, Моим покоем и Моей любовью!


    «Смерть входит в наши окна, вторгается в чертоги наши, чтобы истребить детей
    с улицы, юношей с площадей» (Иер.9:21)

    Не ненависть уже будет изливаться из вас, но Я буду любить всех через вас, ибо Моя любовь это нечто совершенно отличительное от вашего понимания о любви. Ибо как приняли Меня Воскресшего, только малый остаток из Моего Израильского народа, так и среди вас есть очень мало таковых, которые служат и поклоняются Мне - Воскресшему, как Живому Богу в духе и истине!

    Один есть критерий к спасению и только один: любовь, ибо Я есть Любовь! И не думайте никто из вас, что ненавидящий брата своего – спасется! Меня послал Отец на землю, потому что такова Его основная сущность  – любить! Я пришел на землю путём любви! Все Мои страдания были, только потому, что Я шел путем любви, а он и есть путь страданий! И ныне Я, и Отец, и Дух Святой действуем, только одним единственным путем для спасения творения – Путём Любви!

    Ибо невозможно другим путем спасти падшее творение! Невозможно и спастись другим путем, как только Путём Любви! Все, кто только встанет на этот Путь Любви  – спасется, ибо там Мы идем впереди вас: Отец и Сын и Дух Святой! Все иные пути к спасению, которые вы ищете вне Пути Любви – ведут в тупик – в погибель!

    Итак, любите, помогайте, сострадайте! Да будут ваши сосуды переполнены Моей любовью, у которой нет пределов! И да разольется Моя любовь через вас, Мой народ, на этой земле великой и полноводной рекою, которая способна будет поглотить и снести всякое зло и всякую ненависть на земле!

    Аминь!

     

     

    Пророческое слово, о воле Господа

    О, воля Моя – воля Моя! Кто познал ее в полноте! Дочь Моя, дочь Моя, Моя воля есть благая и совершенная, но ты еще не познала того, как ходить в Моей воле! И ты не знаешь, какая это прекрасная свобода: ходить всегда в Моей воле! А пока ты ходишь больше по своей воле, по своему расчету и по разуму, ибо ходить в воле Моей – это быть полностью руководимой Духом Святым!

    И это не всегда, и почти никогда не совпадает с волей человека. Да, Я прислушиваюсь к желанию человека и, по возможности, учитываю это, когда проявляю Свою волю, но это все очень разные вещи, ибо это выше по уровню! Итак, что задумала, дочь Моя, делай, Я не оставлю тебя! Я буду с тобой везде! Только будь велико мудра, что бы цель никогда не оправдывала средства ее достижения! Ибо очень часто так и происходит в твоей жизни: цель поставлена и уже тебе не столь важно, какими средствами ты ее достигнешь…

    Берегись лжи и компромисса, берегись соучастия во грехах людей, ибо часто несешь за это наказания и даже не знаешь за что. Ибо Я Бог взыскивающий и наказывающий Своих детей за грехи их! И это Моя милость в том, что Я взыскиваю ваши грехи с вас здесь на земле, чтобы не нести вам этого наказания в вечности! Я буду учить тебя, дочь Моя, на твоих ошибках и на твоих испытаниях тому, что бы ты сильно возжаждала и возлюбила Мою волю. Потому что Я ее не навязываю никому насильно, но когда Мои дети сталкивается с тем, что все что они не делает по своей воле – все получается в итоге плохо…

    И когда Мои дети разочаровываются во всех своих действиях и начинают понимать, что они ничего не могут без меня сделать доброго и мудрого, тогда то и приходит, то время выбора: Либо ходить человеку в полноте Моей воли и быть свободным от своих блужданий, либо ходить по кругу безуспешных путей. А ты иди, дите Мое, иди, Я не оставлю тебя никогда и нигде, если ты Меня не оставишь! Учись доверять Мне и полагаться на Меня, не только тогда, когда у тебя это не получается у самой, но всегда! Ибо Мое водительство совершается во внутреннем твоем человеке, но ему нужно возрастать в этом.

     Аминь!

     

                   «Голубь из Ковчега»







     

     


     





     

    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (12.02.2015)
    Просмотров: 1445 | Рейтинг: 5.0/4