Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [610]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [269]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА

    Пророчество Л.Вер Эллиота - Горе пастырям, которые пасли себя самих
    Меч и Змей

    (Это видение было дано Л. Вер Эллиоту в конце 1970-х)

    Я находился посреди большого зала (в церкви), стены и потолки были украшены драгоценностями и орнаментом, окна были сделаны из цветного стекла (типичный собор или церковь). Зал был полон людей: богатых, бедных, больных и калек, глухих и слепых; но на всех были цепи и кандалы, ни один из них не был свободен (образ сегодняшней церкви: люди находятся в церкви, но не являются свободными).

    Впереди зала была большая сцена с кафедрой с одной стороны и большой клеткой с огромным зеленым змеем внутри с другой. Над местом, где стоял проповедник, висел огромный меч, горизонтально удерживаемый двумя веревками. На сцене было несколько проповедников, около 8 или 10, одетых в священнические одежды, которые сидели один за другим, причем каждый следующий восседал немного выше предыдущего.

    Собрание смотрело на них, а они на людей. Некоторое время была тишина, пока с кафедры не прозвучал громоподобный голос, будто исходивший от самого Бога, говоря: «Кто провозгласит премудрость Божью?» Поднялся первый священнослужитель с Библией в руках, и когда он это сделал, старый зеленый змей развернулся и вытянулся вперед со светящимися глазами и высунутыми змеиными клыками, шипя на него. И так называемый человек Божий, вернулся на свое место и засунул Библию под стул. И тогда змей вытянул свою голову, коснулся меча и сказал этому человеку: «Этим мечом я убью всякого, кто послушается голоса Божьего».

    Через некоторое время наступила тишина. Голос с кафедры прозвучал снова: «Кто провозгласит премудрость Божью?». Поднялся второй человек в священнических одеждах, и как только он сделал шаг вперед, змей развернулся против него, и тот в страхе попятился назад и сел, засунув Библию под стул (пряча Слово). И снова змей коснулся меча и повторил: «Я убью тебя, если ты послушаешься голоса Божьего».

    «Так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: вот, Я обращу против вас лице Мое
    на погибель и на истребление» (Иер.44:11)

    И в третий раз прогремел Голос с кафедры, и поднялся третий человек, который поступил так же, как предыдущие два. Снова и снова звучал Голос, пока не осталось ни одного священнослужителя, способного противостоять змею. На всех них напал страх. А змей злобно ухмылялся. И снова прозвучал Голос с кафедры, говоря: «О, если бы был человек; О, если бы был человек. О, если бы был человек, который провозгласил бы всю премудрость Божью, чтобы эти люди в цепях получили свободу! Нет ни одного человека?»

    Затем мужчина небольшого роста (означает, что он был никем в глазах мира) поднялся на сцену, стал под мечом, поднял глаза к небу и сказал: «В руки Твои, Боже, предаю дух мой». После этого он открыл Библию и начал читать. Он ничего не добавил к Ней и ничего не утаил. Читая Слово, он говорил как власть имеющий.

    И когда он закончил, старый змей дотянулся до края меча и разрезал одну из веревок. Меч прошел прямо над головой этого человека, не коснувшись (благодаря его небольшому росту). Под весом меча оборвалась вторая веревка, меч качнулся и пронзил сердца выстроенных в ряд священнослужителей, пригвоздив их к стене. С кафедры раздался крик отчаяния, а собрание возликовало в радости, так как цепи были разорваны и каждый был освобожден! (Слово дало им свободу).

     Когда видение исчезло, мне было дано другое видение Спасителя на облаке прямо над моей головой. Он проговорил: «Сын мой, вот значение всего этого. То, что ты видел – это светская церковь, имеющая вид благочестия, но отвергающая силу. Вся она покрыта украшениями, которые символизируют радости этого мира, и нет конца ее серебру и золоту.

    Люди – те, за которых Я умер, но они гибнут из-за недостатка знания. У них есть глаза, но они не видят; есть уши, но не слышат. Они находятся в рабстве и должны получить свободу! Сцена с сидящими на ней священнослужителями, которую ты видел, – предвзятые взгляды, исходящие из ада. Кафедра олицетворяет трон Бога, а старый змей – Люцифер.

    Меч, который ты видел, есть Слово Божье. Держащие его веревки обозначают силу Слова давать жизнь и забирать ее. Жизнь была дана человеку небольшого роста и забрана у священнослужителей, которые не проповедовали Мое Слово! Эти священнослужители – мужчины (и женщины) в каждой церкви, которые претендуют на то, что знают Меня, но учат Мой народ тому, что не написано в Книге жизни.

    Их гордость, самонадеянность и мирской дух вынуждают слушаться сатану, который лжец и отец лжи. Каждый священнослужитель превзошел другого в изысканности, распространенности своих письмен, дискуссиях и прочем, но они лишь обращали внимание на «букву» Слова, а «дух» Слова упускали. И придет день и уже близко, когда они все погибнут так же, как в видении.

    После разъяснения этой ужасной сцены видения, Господь снова проговорил и сказал: «Помнишь ли ты Мои слова в пророчестве Иеремии 23 и Мои слова в пророчестве Иезекииля 34?» Иисус сказал: «Прочти их».

    Я открыл Библию и начал читать: «Горе пастырям, которые губят и разгоняют овец паствы Моей! говорит Господь» (Иеремия 23:1). «Но в пророках Иерусалима вижу ужасное: они прелюбодействуют и ходят во лжи, поддерживают руки злодеев» (Иер. 23:14).

    Иисус сказал: «Так говорит Господь Бог: горе пастырям Израилевым, которые пасли себя самих!» (Иез. 34:2). «Слабых не укрепляли, и больной овцы не врачевали, и пораненной не перевязывали, и угнанной не возвращали, и потерянной не искали, а правили ими с насилием и жестокостью» (Иез. 34:4). «Разжиревшую и буйную истреблю; буду пасти их по правде» (Иез. 34:16).

    Затем Он сказал мне: «Эти лживые пастыря не избегут меча, который упадет на них. Но Мои овцы должны быть предупреждены и освобождены!» Затем Он сказал: «Помнишь ли ты Мои слова в пророчестве Иеремии в конце главы 25? Прочти их!» И я прочел: «И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли. Рыдайте, пастыри, ибо исполнились дни ваши для заклания!» (Иер. 25:33).

    Затем Он проговорил ко мне: «Эти дни придут вскоре, пастыря будут рыдать, там будет плач и скрежет зубов; но когда меч упадет, будет уже слишком поздно. Человек небольшого роста, которого ты видел, олицетворяет каждого мужчину или женщину, которые уничижат себя и будут послушны даже до смерти крестной, уповая на Бога. Они пойдут и провозгласят совет Божий! О, если бы найти такого человека, можешь ли сказать, где хотя бы один? С таким человеком Я смог бы потрясти небеса и землю», сказал Господь.


                       Л. Вер Эллиот 













    Категория: ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА | Добавил: admin (21.03.2014)
    Просмотров: 880 | Рейтинг: 5.0/9