Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ПРОРОЧЕСТВА О ГИБЕЛИ США [610]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [269]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ПРОРОЧЕСТВА О ГИБЕЛИ США

    Андрей Пиунов - Разделение в церквях, как страшная пропасть
    Разделение в церквях, как страшная пропасть

    Иисус стоял и смотрел на землю. Кровь, вытекающая с Его ран, капала на эту землю. Та кровь, которая должна омывать каждого от его грехов, просто впитывалась в грунт. Очень часто, капли драгоценной крови попадали на людей, и скатывалась с них, не оставляя следов. Они даже не замечали её, занятые своими делами, своими проблемами. И это были Его дети, те, кто говорил, что Он их Господь.

    Иисус плакал. И его слёзы падали на ту же землю. Он смотрел как Его дети, те, кого Он искупил, были разделены и разобщены. Они строили целые Христианские империи, строили здания и храмы, организовывали грандиозные мероприятия и не любили друг друга. Они постоянно спорили. Каждый, старался обвинить оппонента в том, что он не прав. Они строили ковы, сплетничали и клеветали. Ненависть, имеющая вид святого праведного гнева, бушевала в их сердцах. Каждый думал, что этим он служит Богу, и не видел, что тьма накрыла его.

    Сатана, сидя на своём троне, довольно потирал руки. Ведь чем больше склок, крестовых походов друг против друга устраивают христиане, значит больше душ, он украдёт у Бога. Церковь, разделённая на конфессии, деноминации и просто отдельные группы, стала бессильной. Чем больше раздоров, чем больше пропасть между верующими, тем меньше действие и влияние Духа Святого. Чем больше Тело Христово занято внутренней борьбой, тем меньше она имеет сил на внешний мир, погибающий во зле.

    Бесы всех мастей заполонили существующие общины и собрания христиан. Их задачей было выискивать грех в сердцах верующих, в их тайниках глубоко спрятанных от всех и себя в том числе. Зависть, гнев, обида, гнилое слово, бунт, самолюбие, гордость и много другое. Когда бесы находили это, то старались сделать всё, что бы эти пороки и грехи вытащить наружу.

    Они прикрывали всё это другими словами – заботой о ближнем (отодвигая перспективного служителя), ревностью по Богу, борьбой с религиозностью, названием всего своими именами, избранностью и помазанием, особой миссией от Бога и т.д. Когда бесам это удавалось, то они покрывали вонючей слизью свою жертву, и капли крови Иисуса скатывались с них не оставляя следа.

    «Земля опустошена вконец и совершенно разграблена, ибо Господь изрек слово сие» (Ис.24:3)

    Слёзы, капавшие на землю, временами попадали на разных людей, и происходило нечто. Слеза разрушала стоявшую преграду из слизи и проникала в сердце. Это происходило не с каждым, только с теми, кто понимал, что происходит что-то не так и искал выхода. Их сердце, израненное, чёрствое и покрытое коростой вдруг оживало и начинало обновляться.

    Внутри этого сердца из тлеющих угольков начинало разгораться пламя, освящающее всё тело. Капли крови омывали их, что приводило к глубокому покаянию и очищению. Дух Святой устремлялся в сосуд кем, и были эти люди, и наполнял собой. Любовь Божья изливалась на них, меняя, и преобразуя их в тот образ, на который они стали взирать.

    Это происходило совершенно с разными людьми и в разное для них время.

    Священник, заканчивающий литургию, вдруг остановился, прислушался к тому, что происходило в его сердце, и вдруг заплакал. «Я наёмник, я наёмник» — молился и плакал священник, бея себя в грудь.

    Пастор, который только что закончил разоблачающую статью про отщепенцев и отступников, которые не хотели идти вместе с ним. Неожиданно для себя он вдруг осознал глубину собственной гордости и самомнения, и стёр всё что написал. Рыдания сотрясали его.

    Лидер огромного евангелизационного служения, приводящий множество людей к Христу, почувствовал острую боль в груди и свою несостоятельность. Он осознал, что все, что он сейчас делает, он делает для своей славы. Он понял, что не любил свою команду, просто используя их. Так же гнал тех, кто были недовольны, считая, что они мешают исполнению Божьего дела. Его ноги подкосились и он, упав на колени, сокрушился перед Богом.

    Отступник, который разочаровался в церковной системе, который решил, что ему никто не нужен включая самого Бога, неожиданно для себя вскочил с постели, и стал бегать и прыгать, славя Господа господ. Он вдруг осознал, что такое есть Тело Христа, кто он сам, и насколько безгранична и не лицемерна Божья любовь ко всем.

    Их было много, мужчин и женщин, молодых и старых, подростков и детей. И в тоже время их было ничтожно мало среди всей массы поражённых. Реакция была разнообразной. Те, кто смогли получить влияние на массы, меняли целые системы, поворачивая их лицом к Божьей любви. Другие встречали яростное сопротивление, их гнали, отлучали и убивали. Но они шли, шли в народ, который считался Божьим, но таковым не был.

    Огромная масса верующих, не принявшая очищения, не принимавшая своих братьев и сестёр из других общин, всё более погрязала в раздорах и склоках. В этой среде стал более почитаем тот, кто мог более остро и язвительно ответить на критику. Люди аплодировали тем, кто провозглашал крестовые походы против своих же братьев.

    Они практически потеряли различение, и принимали бесовские проявления и чудеса за действия Духа Святого. Слизь покрывала их больше и больше, образуя под ногами вязкое болото, которое останавливало движение. Они думали, что идут вперёд, в то время когда стояли. Надвигающуюся тьму, они принимали за свет пробуждения, и всё больше и больше погружаясь во тьму.

    Большое пробуждение, которого все ждали – не состоялось. Оно поглотилось той пропастью, той бездной, которая возникла от разделения. Это было страшно.

    Иисус сделал шаг вперёд. Он двинулся чтобы забрать Своих, тех кто ещё остался…


               Андрей Пиунов










    Категория: ПРОРОЧЕСТВА О ГИБЕЛИ США | Добавил: admin (06.03.2014)
    Просмотров: 1165 | Рейтинг: 5.0/3