Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ПРОРОЧЕСТВА О ГИБЕЛИ США [610]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [269]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ПРОРОЧЕСТВА О ГИБЕЛИ США

    Видения А. А. Алена о крахе Америки
    Видения о крахе Америки

    Здесь приводятся знаменитые видения о падении Америки, полученной в пятидесятых годах прошлого столетия известным целителем евангелистом А.А.Аленом.

    Видение, полученное евангелистом А.А.Ален 4 июля 1954 года: «Когда я стоял на вершине Эмпайр Стейт Билдинг, я видел, как Статуя Свободы освещала ворота в новый мир. Здесь передо мной открылась анимированная картина площадью шестьдесят или восемьдесят миль в диаметре. Я был поражен и почувствовал огромный всплеск силы Духа Господнего.

    «И ниспровергну престолы царств, и истреблю силу царств языческих, опрокину колесницы и сидящих
    на них, и низринуты будут кони и всадники их, один мечом другого» (Агг.2:22)

    Вдруг я услышал голос Господа. Его сильный голос я слышал ясно. Казалось, он исходил из самого центра гигантского телескопа. Но когда я посмотрел в телескоп, я понял, что голос звучал прямо с небес. Голос сказал: «Очи Господа обозревают всю землю, чтобы быть всемогущим. Вы нарушаете заповеди и здесь вы поступили глупо, поэтому достойны войны».

    Сразу, когда я услышал голос Бога, я знал, что это цитаты из Писания. Я подошел к телескопу и повернул его на север, вдруг Дух Божий сошел на меня так, что я полностью был захвачен Духом. Я знал, что сам телескоп не имел ничего общего с расстоянием, казалось, я видел такие вещи, которые находятся далеко за пределами диапазона телескопа.

    Передо мной простирался не остров Манхэттен, а огромный континент, раскинулся между Атлантическим и Тихим океаном. Я вдруг понял, что телескоп не имел ничего общего с тем, что я видел, и это было видение, исходившее непосредственно от Бога. И чтобы доказать это себе, я отстранился от объектива телескопа, и увидел, что передо мной осталась та же сцена.



    Меч и чаша

    Я ясно и отчетливо видел, как передо мной развернулся весь североамериканский континент, со всеми его большими городами. На севере находились Великие озера. Далеко на северо-востоке был Нью-Йорк. Я видел Сиэтл и Портленд далеко на северо-западе. Внизу на западном побережье были Сан-Франциско и Лос-Анджелес.

    Ближе на переднем плане лежал Новый Орлеан, в центре области побережья Мексиканского залива. Я видел великие высокие хребты Скалистых гор. Все это и многое другое, я видел перед собой словно карту, распростертую на столе. И вдруг с неба я увидел гигантские руки, которые тянулись к Статуе Свободы. В мгновение ее блестящий факел был вырван из ее руки, и в нем была помещена чаша.

    И тут я увидел торчащий из этой большой чаши гигантский меч, сияющий, как если бы великий свет был помещен на его блестящее лезвие. Никогда раньше я не видел такой резкий блеск опасного меча, мне показалось, что этот меч угрожает всему миру. И в это время я услышал эти слова: «Так говорит Господь Саваоф, пейте и опьяняйте, и изрыгните, и падите, и не вставайте при виде меча, который Я пошлю на вас».

    Когда я услышал эти слова, я узнал в них цитаты из Иеремии 25:7. Я был удивлен, когда услышал, как Статуя Свободы говорила в ответ: «Я не буду пить!» И я снова услышал голос Господа, как гром среди ясного неба, говорящего: «Так говорит Господь Саваоф, и вы будете конечно пить» (Иер.25:28)

    И вдруг гигантская рука с силою прислонила чашку к губам Статуи Свободы, и она пыталась в бессилии защитить себя. Крепкая рука Божья заставила ее выпить все до капли из чаши. Когда она пила горькие подонки, я услышал слова:

    «Если вы останетесь ненаказанными, вы не должны быть безнаказанными, ибо Я призываю меч на всех живущих на земле, говорит Господь Саваоф» (Иер.25:29).

    Когда чаша была отозвана из уст Статуи Свободы, я заметил, что меч отсутствовал в чаше, и это может означать лишь одно. Содержимое горькой чаши люди полностью употребят! Я знал, меч характеризует войну, смерть и разрушение, что, несомненно, находится на нашем пути.



    Смерть в Мексиканском заливе

    Тогда, когда на одного пьяного выпито много вина, он ведет себя соответственно, так и здесь после выпитой чаши я увидел Статую Свободы не устойчивой на ногах, шатающейся и теряющей равновесие. Я видел ее разбрызгивания в Персидском заливе, где она пыталась восстановить равновесие. Я видел ее шатающуюся снова и снова, и падающую на колени.

    Когда я увидел ее отчаянные попытки, чтобы восстановить равновесие, и подняться на ноги снова, мое сердце сострадало ей, в ее борьбе за устойчивость. Я слышал вновь эти слова: «Пейте и опьяняйте, и изрыгните, и падите, и не вставайте при виде меча, который Я пошлю на вас».

    Пока я смотрел, я подумал, а если Статуя Свободы никогда не сможет вернуть себе устойчивость, и сможет ли она когда-нибудь снова встать. Я видел, что она изо всех сил пытается подняться, и, наконец, встала на ноги снова, и стояла, покачиваясь как пьяная. Я был уверен, что в любой момент она упадет снова и возможно никогда не поднимется. А если упадет, то утонет там, в Персидском заливе.


    «И пошлю на него моровую язву и кровопролитие на улицы его, и падут среди него убитые
    мечом, пожирающим его отовсюду; и узнают, что Я Господь» (Иез.28:23)


    Черное облако опускается над Аляской

    Тогда, когда я наблюдал за Статуей Свободы, происходила еще одна удивительная вещь. Далеко на северо-западе, над Аляской возникло огромное темное облако. Оно было черное, как ночь.

    Оно, казалось, было в форме головы человека. Я заметил два светлых пятна в черном облаке, которое поднялось выше, и в ней образовалась зияющая дыра.

    Я видел, что черное облако принимает форму огромного черепа, был явно виден зияющий рот. Наконец голова сформировалась.

    После этого стали появляться плечи, по обе стороны длинные черные руки. Мне казалось, то, что я увидел, был весь Североамериканский континент, раскинувшийся, как карта на столе и возникшим из-за стола со страшным скелетом сформированного черного облака.

    Черное облако неуклонно росло, пока силуэт не был виден до пояса. На талии, скелет, словно согнулся по отношению к США, простирая руку в сторону Востока и вторую – в сторону Запада (одну руку к Нью-Йорку, а другую в сторону Сиэтла).

    Как ужасно силуэт вытянулся вперед, я увидел все внимание, как будто, сосредоточено на США, Канаду.

    Когда я увидел ужасное черное облако в виде скелета и его наклон по отношению к Америке, я понял, что оно преследует один интерес, чтобы уничтожить народ.

    Я с ужасом наблюдал, как большая черная туча остановилась чуть выше района Великих озер, и повернуло свое лицо в сторону Нью-Йорка.

    Тогда из большого, ужасного зияющего рта и ноздрей появилось еще одно облачко белого дыма. Это был взрыв на Западном побережье. Через несколько мгновений, весь Западный берег был покрыт его парами.

    Затем Сент-Луис, Канзас-Сити и Новый Орлеан были поглощены белым паром и достигли Статуи Свободы, которая стояла, пошатываясь, пьяная в голубых водах залива.

    Когда белый пар достиг головы статуи, она стала задыхаться и кашлять, чтобы избавить легкие от ужасного пара. Можно было по кашлю легко определить, что белый пар обжег ее легкие.

    Что это такое белый пар? Может это бактериологическая война или использование нервно-паралитического газа, могущие мгновенно уничтожить множество людей?

    Затем я услышал голос Бога при крахе Америки:

    «Вот, Господь делает землю пустой, и превращает ее вверх дном, и рассеивает живущих на ней.

    И будет, как с людьми, так и со священником, как со слугою, так и с господином его, как с покупателем, так и с продавцом, как с ростовщиком, так и дающим ему.

    Земля опустошена вконец и совершенно разграблена, ибо Господь сказал это слово. Земля скорбит и исчезает, мир томится и угасает, надменные люди томят людей.

    И земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет.

    Поэтому проклятие поедает землю, и все живущие на ней пусты, поэтому жители Земли сгорают и лишь несколько человек остались» (Ис.24:1-6).

    Пока я смотрел, кашель у статуи становился все хуже. Это был явно легочный кашель.

    Статуя стонала и стонала.

    Она была в смертельной агонии. Было видно, что боль была сильной, и она снова и снова пыталась очистить легкие от ужасного белого пара. Я видел ее в Персидском заливе, как она пошатнулась, схватилась руками за грудь и упала на колени.

    В тот момент, она в последний раз кашлянула, и сделала последнее отчаянное усилие, чтобы подняться с колен, а затем упала лицом вперед, в водах залива и лежала неподвижно, как смерть.

    Слезы текли по моему лицу, я понял, что она мертва! Только плеск волн и брызги над ее телом, которое частично выступало из воды, нарушали тишину.

    «Огонь пожирает перед ним, а за ним жжет пламя, земля как сад Эдемский перед ним, а за ним степь опустошенная, и спасения от него не будет никому» (Иоил.2:03).


    «Посетит Господь воинство выспреннее на высоте и царей земных на земле. И будут собраны вместе, как
    узники, в ров, и будут заключены в темницу, и после многих дней будут наказаны» (Ис.24:21-22)


    Сирены

    Внезапно тишина была нарушена – ревели сирены. Сирены, казалось, кричали: «Спасайтесь!»

    Никогда раньше я не слышал такого пронзительного рева сирены. Ее звук, казалось, распространился повсюду – на Север, Юг, Восток и Запад. Будто бы звучали множество сирен. Я видел работающих людей во всем мире. Но казалось, ни один из них не пробежал больше, чем на несколько шагов, а потом упал. Я видел миллионы людей падающих на улицах, на тротуарах.

    Я слышал их крики о пощаде и помощи. Я слышал их ужасный кашель, будто их легкие были опалены огнем.

    Я слышал стоны и стоны обреченных и умирающих. Среди стона я слышал такие слова:

    «Шум дойдет до конца земли, ибо Господь есть состязание с народами.

    Он будет судиться со всякой плотью, Он воздаст их, как нечестивых мечом, говорит Господь.

    И тогда от народа к народу пойдет бедствие, и от края земли поднимется большой вихрь.

    И будут поражены люди Господом в тот день повсюду, даже на другом конце земли. Они не должны быть собраны и похоронены, навозом им быть на лице земли (Иер.25:31-33).



    Ракеты

    И вдруг я увидел из Атлантики и с Тихого океана, и из Персидского залива, ракетно-подобные объекты, которые словно рыбы выпрыгивали из воды. Высоко в воздух поднимались они, каждый двигался в своем направлении, но все в сторону США. Крах Америки.

    На земле громко ревели сирены.

    И от земли я видел, подобные ракеты начинают подниматься. Я понял, что это ракеты-перехватчики возникли из разных точек по всей территории США, однако их перехваты оказались безуспешными. Эти ракеты, достигнув своей максимальной высоты, медленно перевернулись и упали пораженные обратно на Землю.

    Ракеты, которые внезапно как рыбы выскочили из океана, все одновременно взорвались. Взрыв был оглушительный.
















            
    Категория: ПРОРОЧЕСТВА О ГИБЕЛИ США | Добавил: admin (20.03.2014)
    Просмотров: 1054 | Рейтинг: 5.0/2