Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Итоги 1 и 2-ого всеукраинского сонма пророков
    Впервые в Украине прошел пророческий сонм

    С 14-го по 16-е октября 2009 г. в одном из санаториев живописной Конча-Заспы прошел первый украинский Сонм пророков. Все три дня участники мероприятия славили Господа и молились о пророческом Слове. Призванные к пророческому служению братья и сестры получили впечатляющее Слово о проблемах в современном христианстве и о будущем Украины.

    Идея о необходимости поднятия пророческого служения в Украине и проведения Сонма впервые возникла у пастора церкви «Утренняя Звезда» Константина Шаповалова.

    Далее Сонм пророков планируется проводить один раз в полгода. Очередной запланирован на конец апреля или начало июня.



    Итоги 2-го сонма пророков

    21-23 июня 2010г. в Конче-Заспе состоялся 2-й Всеукраинский сонм пророков. Это уникальное событие уже второй раз оправдывает идею своего основания и проведения в Украине. Все, посетившие сонм, имели возможность двигаться в особом прославлении и поклонении и получать слово от Господа.

    Много пророчеств прозвучало о ближайшем будущем страны, а также о будущем церкви в Украине. Было получено слово о серьезных изменениях, которые ожидают нашу землю, а также о судах Божьих, грядущих в Украину.

    Кроме этого пророки получили слово, касающееся других государств и народов. Проведение 3-го Всеукраинского сонма пророков планируется через полгода. Ниже мы приводим избранные пророчества, прозвучавшие на 2-м Всеукраинском сонме.



    «Откроет тебе Господь добрую сокровищницу Свою, небо, чтоб оно давало дождь земле
    твоей во время свое, и чтобы благословлять все дела рук твоих» (Втор.28:12)


    Пророчество об Украине - Октябрь 2009 г.

    - Сверхъестественный покров (Божий мир и обеспечение) будет в это время у Его верной Церкви: Ис. 57:15, Ис. 58:11, чтобы Божий народ познал своего Господа – Бога живого и истинного, Бога Святого!

    - Многие обратятся в это время и из мира и прийдут к Его свету (туда, где Он обитает с сокрушенными сердцем и смиренными духом).

    - Неверная, отступившая церковь будет пожинать посеянное: Ис. 57:11-13

    - Год исправления ошибок, но многие не исправят своих ошибок и многим придется испытать пламя судов.

    - За нечестие, за то, что в народе Божьем нет страха Божьего, за то, что оставили Господа и будучи в церкви, служили иным богам, не принимали вразумления, а говорили, что не согрешили, за то, что священники не взыскивали Господа, учителя не знали Его, учения строили не на Слове Божьем как сказано в Иеремия 2:13: «Меня, источник воды живой, оставили и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды» , - за это Господь произведет суд над церковью.

    Придет потрясение, разорение, опустошение. Церковь будет подобна городам, которые остались без жителей. То, что будет происходить с церковью будет неожиданно для священников, они ужаснутся. Иеремия 4:6-12.

    Многие люди уйдут в мир и так как они, будучи в церкви, служили чужим богам, то будут в мире служить чужим богам. Но останутся и те люди, которые будут искать истину, ревновать о Боге. И в последствии станут создаваться церкви, которые будут как распаханные новые нивы, нивы без терн, способные принимать семя Слова Божьего.

    - Церковь в Украине ожидают большие потрясения, опустошение и переформатирование. Иеремия 16:4-9.Бедствие будет такого масштаба и такой силы, которой трудно себе представить современным служителям.

    Сегодняшнее состояние христианства в Украине таково, что когда они услышат о судах Божьих, которые прийдут на Церковь, христиане, в недоумении зададут вопрос: «За что изрек на нас Господь все это великое бедствие, и какая наша неправда, и какой наш грех, которым согрешили мы пред Господом Богом нашим?». Иеремия 16:10

    Т.е. христиане Украины в целом довольны собой. Они участвуют в больших молитвенных собраниях, всеукраинских конференциях. Они не чувствуют, не понимают в чем их грех, что плохого и мерзкого они время от времени или каждый день делают пред Господом. Христиане не замечают своего бесплодия. Но, когда прийдут суды Божьи в церковь Украины, они должны знать, что столь великое бедствие придет на них за грехи идолопоклонства. Иеремия 16: 11,12,13,18.

     - Видение: поле пшеницы, жнецы жнут серпами и собирают в снопы, некоторые колосья выпадают. Уже мало осталось до конца поля, но еще достаточно несобранной пшеницы. Начинается пожар с другой стороны и по причине того, что работники не успевают хорошая пшеница уже горит.

    - Прийдут Божьи суды (именно в христианство). Будут происходить потрясения и колебания («великих»).

    Церкви опустеют.

    Часть христиан духовно погибнут безвозвратно. Иеремия 16:4,5,6

    Часть уйдут в мир и будут служить иным богам. Иеремия 16:19

    Останутся только истинно посвященные Иисусу Христу люди. Иеремия 16:1

    Но, прийдут времена, и Господь восстановит Тело Христа в Украине, произведя Свой суд, очистивши Свой народ от грехов мерзости. Тогда восстанет Невеста без пятна и порока. Иеремия 16:15,21.















    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (13.06.2015)
    Просмотров: 1124 | Рейтинг: 5.0/1