Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Итоги 3-го всеукраинского сонма пророков
    О законах ЕС и Украины

    Видение: Сильная песчаная буря. Сквозь песок иногда видно белый свет – это Бог. Ветер дует с запада на восток.

    Я понимаю, что буря – это ряд законов, как в Европе, которые перенимает Украина, для вступления в ЕС, и которые закрывают свет Бога.



    «Дарую им и окрестностям холма Моего благословение, и дождь буду ниспосылать в свое
    время; это будут дожди благословения» (Иез.34:26)


    О церквях и Маяке

    Видение: Бушующее море, сильный шторм. Плавают корабли – больше десяти, может двадцать. Виден маяк, который ярко светит. Но люди на кораблях странно ведут себя – они не плывут к маяку. Некоторые разочаровались, некоторые говорят, что это не тот маяк… И лишь единицы плывут по направлению к маяку. Эти корабли – церкви. Маяк – Господь.

    Всех одинаково «штормит», но не многие делают усилия. Через время видно, что некоторые корабли доплыли, все остальные остались в бушующем море.

    Вокруг маяка (несколько десятков метров) спокойная вода, вне этого кольца бушующая вода. Те кто приблизились к нему остались не разбитыми.



    Прийти к истине при помощи пророческого слова Божьего

    Я верю, что будет момент, собрание служителей самой высшей категории, если так можно сказать, где будет выработана стратегия и будет выработана понимание на сегодняшний день для Тела Христового. Приход к единому мнению для понимания, что есть сегодня грех, а что нет. 

    Для того, чтобы поставить эти критерии. Вот сетевой маркетинг – есть сегодня грех или нет, вот кровати «нуга бест» есть сегодня грех или нет. Это должны выработать пророки, получив слово от Бога и вместе с епископами, может быть, вместе с пастырями для того чтобы могли они выработать единый подход, единое понимание что вот это – нормально, или это – не нормально.

    Ну и так далее по другим позициям: участие в праздновании языческих праздников, или гробки, это грех, или – нет. Один раз и навсегда нужно положить предел разным толкованиям. Или медицина, определенные виды: точечный массаж – является это плохим для христианина или нет.

    Кажется придет момент, когда соберутся вместе такие влиятельные служители которые смогут вместе на пророческом сонме раз и навсегда определить эти критерии, эти вещи при помощи Духа Божьего и водительства Божьего и пророческого слова конечно же. И мне кажется придет такой момент.

    Я в духе уже давно ожидаю такого момента, потому что мне есть что сказать. А в этом словесном, даже не дискуссии, обмене мнениями духовных людей, попытки прийти к общему знаменателю, попытки прийти к истине при помощи пророческого слова Божьего и помазания Духа Святого, прийти к общему мнению, общему знаменателю, общему пониманию определенных вещей происходящих в нашей жизни и в нашем христианстве на сегодняшний день.



    Будет играть большую роль учительское служение и пророческое

    Будут подниматься и играть очень большую роль учительское служение и пророческое. Место Писания, где Иисус говорит что: вы «гласа Его не слышали, лица Его не видели и не имеете Слова Его, пребывающего в вас». То есть, чтобы слышать Его глас пророки должны слышать Слово Его и оно должно пребывать в них. 

    Пророк должен всецело быть напитан Словом Божьим. И в церквях есть проблема с действием учительского дара, поэтому есть проблема и с действием пророческого дара, который действительно говорил бы истину, потому что каждый пророк должен быть напитан истиной, он должен иметь Слово Божье, пребывающее в нем!

    Украина попадет в большую «яму экономическую» и людям будет очень не просто даже что покушать, многие будут беднеть. И в церквях то же самое – прихожане будут беднеть, и они будут спрашивать пастырей: «что, что не так?»

    И пастора будут вынуждены обращаться больше к Слову, и именно тогда будет больше учений и будет подниматься в Украине дар учителя, возвращение к основе, к Слову – на чём все зиждется. И вместе, в паре, пророк и учитель смогут послужить ко благу Тела Христова.



    Пробуждение в Украине не может быть без поднятия служений

    У меня есть понимание, что пробуждение в Украине не может быть без поднятия на необходимую высоту учительского и пророческого служений, которые сейчас в Украине просто в загоне. Если учительское как-то, где-то можно увидеть, определенных учителей (которых где-то еще «празднуют»), они еще в определенном авторитете, их мало, то пророков вообще не «празднуют», их вообще нет. 

    Покажите в Украине пророков, назовите мне украинскую фамилию, которая была признана как пророк в Украине, и чтобы он, соответственно, «праздновался», чтобы его воспринимали, он был бы хоть в каком-то авторитете, чтобы к его слову как-то хоть прислушивались пастыря, служители, епископы, просто овцы церквей, просто верующие люди. Нет таких людей, нет такого пророка. И я верю, что Бог будет поднимать такое служение.

    Пока не поднимутся эти два служения – учительское и пророческое, мне, кажется, не будет пробуждения



    «Блажен всякий боящийся Господа, ходящий путями Его! Ты будешь есть от трудов
    рук твоих: блажен ты, и благо тебе!» (Пс.127:1-2)


    Личное познание Бога

    Видение. Виден город и города в тумане. Туман был оседающий. Из-за этого тумана не было людям видно неба. Но с высоты была видна гора над этим городом. Эта гора была приближающаяся, кто-то приближался к этой горе.

    Если подняться по горе, туман остается внизу. При подъеме в гору видно полянку, усеянную красивыми цветами и их было очень много.

    Что это за туман?

    Это религиозное благочестие у верующих людей, которое как туман, как утренняя роса, которая быстро исчезает. (Осия 3:6)

    Гора, подъём на гору – это личное познание Бога.



    Видение: Украина в огне. Это огонь Духа Святого.

    Из этого огня вылетают огненные шары на все страны. До этого произойдут кардинальные перемены в церквях Украины. Сегодня во многом мы еще ищем Божьего, а не Бога. 

    Мы сможем выполнить свою миссию только при трепетном отношении к Слову. А через 3 года начнется в церквях Украины обратный процесс: от поиска человека к поиску Бога. Сейчас в церквях создаются различные программы чтобы привлечь и увлечь людей. 

    Украина послужит еще, но до этого церкви Украины должны обратиться к Богу, обратиться от поиска человека к поиску Бога, от поиска Божьего, к поиску Бога.



    Очень красивые воды

    Видение – картина такого рода, что очень красивые воды. Мне это напоминает красивое море, где солнце находиться немного за облаками. Эти воды солнечного цвета и очень красивые. 

    Издали видна огромная статуя божества. Это огромный золотой идол, который приближается, похож на индийские статуи. Она поднимается на пьедестале и медленно движется по воде. И тут открывается то, что под ней – это вода, которая символизирует людей. И это выглядит ужасно, люди находятся под гнетом, гнетом является статуя, она давит на людей, хотя они очень спокойны.

    Статуя давит на людей и на них же едет. Потом я вижу эту статую с боку. Люди, находящиеся под статуей по национальности индийцы с яркой индийской внешностью. Вокруг статуи вращается подобие облаков, происходит яркая вспышка от статуи, и на месте статуи оказывается яркое солнечное пятно, статуи не стало, остался очень яркий отблеск на воде. Ощущается боль этих людей, на которых давила эта статуя…



    Последние станут первыми, а первые – последними

    Много званых и мало избранных и последние станут первыми, а первые – последними.

    Бог будет сокрушать авторитеты, чтобы другие служители отрезвились. Открыто одно конкретное имя конкретного служителя, который впадет в грех блуда. Этот служитель сегодня в чести.



    Появится лидер

    Пророческий дар быстрее восприемлется не протестантским сообществом, а скорее, православными. Многие из служителей и священства православной церкви содрогнутся, ужаснутся, возгнушаются и устыдятся того отступничества, тех мерзостей, которые совершались в ней.

    В большой части произойдет реформация, многие убелятся и очистятся, некоторые потеряют даже души свои. Но и это послужит к восстанию многих и к возрождению истинного Богопоклонения. Последние станут первыми.

    Впечатление: появится лидер, который будет обращен подобно тому, как был обращен Ап. Павел.



    «И истина Моя и милость Моя с ним, и Моим именем возвысится рог его» (Пс.88:25)


    Первые и последние

    В харизматии очень сильная тёплость, а там хоть многие и во тьме, но в них горит ревность, и эта ревность по Богу, которая подобно тому, как у Павла (у него была ревность по Богу, но он заблуждался в путях Божьих). И из-за этой их ревности, Бог поднимет этих людей, для того чтоб они со своей ревностью, обращённые, послужили Богу. Для Лаодикии есть два условия – «будь ревностен и покайся!» Только это есть путь её победы – ревность и покаяние! Ревность по Богу, по истине Его Слова и покаяние.

    Многие из служителей и священства православной церкви содрогнутся, ужаснутся, возгнушаются и устыдятся того отступничества, тех мерзостей, которые происходили в ней и обратятся. Сколько же возможностей имеют наши братья харизматы слышать об идолопоклонстве, об идоле «процветания», кроватях типа «Нуга Бест» и всем остальном – но не ужасаются, не содрогаются и не стыдятся!



    Ангелами-наставниками могут быть пророки

    Бог уже делает то, что здесь описано, со многими служителями, занимающими ведущие позиции в нашем украинском христианстве, в связи с тем, что их амбиции, неразумие, нежелание, гордость и тому подобное, перекрыли, подрезали те дары и таланты многих служителей, которые должны были подняться в служении через них. Они обрезали им крылья, они не дали им ходу.

    И Бог уже судит, уже наказывает, некоторых уже наказал. В будущем ещё будут происходить вещи, связанные с тяжелыми болезнями, испытаниями, с болезнями, которые будут ложить этих служителей на ложе – может бать параличи, инфаркты, инсульты.

    Но в связи с тем, что они были теми стратегическими людьми, через которых должны были подняться одарённые молодые служители в разных областях, но они зарубили эти молодые дары и таланты – некоторых изгнали из служения, некоторых изгнали из церквей, некоторым не дали проповедовать, некоторым не дали учить, некоторым не дали служить. И эти стратегические люди, занимающие ведущие позиции в украинском христианстве подпадут под это слово: Иов. 33.

    В данной ситуации ангелами-наставниками могут быть пророки, которые могут помочь тем, кто ещё не совсем пал в своей гордости и в своём надмении, донести это слово, и могут быть услышаны этими людьми, и кто-то ещё может исправить свой путь.

    Потому и нет практически сегодня на Украине учительского и пророческого служения. Потому и заглохло харизматическое движение - превратилось в отдельные «мемориальные» служения.

    Церковь Иисуса Христа – Церковь Живого Бога, а не «мемориал» доктрин и откровений, пусть даже самых хороших! Это не законсервированный «мавзолей откровений», но – живой, развивающийся, дышащий организм!

    Выживать в последнее время будут те церкви, которые откажутся от строительства «мемориалов–памятников».













     



    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (13.06.2015)
    Просмотров: 1045 | Рейтинг: 5.0/1