Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Итоги 5-го всеукраинского сонма пророков
    Пророчества об Украине

    Господь объявляет Украину страной, в которой произойдут Его суды. 

    Эти действия произведут сильный отклик во всем мире. Действия – это раскол Украины через военные действия.



    «И застроятся потомками твоими пустыни вековые: ты восстановишь основания многих поколений, и будут
    называть тебя восстановителем развалин, возобновителем путей для населения» (Ис.58:12)


    Светлый цвет Украины после красно-чёрной окраски

    Произойдут сильные военные действия, и все-таки произойдет раскол Украины. Но было также понимание, что этот раскол произойдет не навсегда, потому что Украина была сразу в красно-черном цвете, а потом как-то светлее, светлее и светлее.

    И в духе становилось светлее. И понимание, что раскол произойдет не навсегда. Но в результате этого раскола произойдет еще большее разочарование. Затем последует обращение народа к Богу. 

    Место Писания о Ровоаме приходило все время к вопросу раскола в Украине.



    Установление отцовства для Украины

    Мал.4:6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.

    Корень слова «отечество» - «отец». Бог установил отцовство и отечество, Он предопределил, чтобы было отцовство и отечество, а глобализация уничтожает отцовство и отечество, нивелирует. Это подготовка почвы для антихриста. Чтобы пришел антихрист, надо уничтожить эти институты отцовства и отечества, иначе антихрист даже не сможет воцарится. Церковь она хранительница. Не будет церкви, не будет этих институтов. Церковь держит это все.

    Это не означает, что отроки физические будут у власти. Это означает отроческий ум, с нестойкими, незрелыми эмоциональными проявлениями.

    Надо молиться и просить, чтобы Бог дал отцов в управлении страной, людей с отцовским сердцем, которые станут отцами для людей, для народа и не будут действовать так, как они действуют сейчас.

    Незрелость то, как они бросают людей сейчас: подставить людей, подставить народ, свести их лбами, чтобы проливалась кровь. Это незрелость тех людей, которые ведут народ и с одной стороны и с другой. Это не отцы, это отроки и дети.

    Нужно, чтобы встали отцы, которые будут, как отцы, относиться к народу, давать видение народу, любить свой народ как своих детей и восстановят правду, потому что отец всегда справедливо поступает и восстановит правосудие.



    Как нам христианам действовать?

    Ваше дело сидеть спокойно. Ваша война не против плоти и крови, вы облечены во всеоружие Божие, и вам нечего бояться.

    Примите решение идти за Мной до конца, и вы получите венец славы. 

    Просите у меня милосердия пострадавшим, и Я открою изобилие благодати.



    Украина будет житницей и кормилицей для многих народов.

    «Люди, чтущие своего Бога они усилятся и будут действовать, и разумные из народа вразумят многих» Дан.11 гл.

    Мы как церковь должны делать свою часть и вразумлять многих. Церковь – управляет миром, но с небес, духовными рычагами.



    Воробьи – вестники Господа

    Видение. Деревянные часы антикварного варианта, из которого вылетала кукушка. Я вижу эти часы. Вместо кукушки факел, освещающий время. Потом какой-то промежуток времени, я видела этот факел сменился. Из него вылетела стая воробьев. После этого, время сокращается, ускоряется.

    Время уже коротко. Воробьи – это вестники Господа, которых Он выпускает, для того, чтобы оповещать весь мир, что Время уже заканчивается.



    «И освящу великое имя Мое, бесславимое у народов, среди которых вы обесславили его, и узнают народы,
    что Я Господь, говорит Господь Бог, когда явлю на вас святость Мою перед глазами их» (Иез.36:23)


    Люди в белых одеждах

    Видение (о Церкви и государстве). Сначала я увидела римского воина, который был на территории России. Потом я увидела Европу. Я видела карту, только Украину и Россию.

    Дальше я увидела таких же римских воинов, но в Европе, когда они начали снимать доспехи, под этими доспехами была священническая одежда (бордовая или даже темнее). И потом я увидела опять Россию и в ней людей в старинных, белоснежные как снег одеждах, как раньше одевались. Я видела войну, армии.

    Люди в белых одеждах, а также в римских доспехах идут из России.

    Это была война и воины в белых одеждах воюют, а те, которые в римских одеждах со стороны России воюют вместе с европейцами в багровых одеждах против тех, которые в белых одеждах.

    Воины в римской одежде со стороны Европы вместе с теми, которые сняли доспехи и остались в багровой одежде воюют вместе против тех, кто в белых одеждах.

    Я понимаю, что это церковно-политическая война .Сейчас настало время когда не просто политики воюют или какая-то отдельная церковь. Все это процесс. Эта война уже происходит. Решающим фактором этой войны будут люди в белых одеждах и в багровых одеждах. Как прообраз церкви, которая отступила от Бога – Лаодикийская церковь.

    В старинных белых одеждах – истинная церковь. Я понимаю, что эта борьба, которая идет, как борьба тьмы и света. Церковь уже сейчас не может быть в стороне от всех этих процессов. И в России будут те люди, которые вместе с европейскими будут воевать против этих людей в белых одеждах.

    Также люди, которые в Европе и церковные деятели будут воевать с людьми, которые сохранили в консервативном понимании отношение к Слову, не стали Его изменять. Возможно, это имеет отношение и к традиционным церквям, потому что одежды были старинные.



    Бог Отец желает, чтобы почтили Его Сына

    Бог Отец желает, чтобы почтили Его Сына. Именно к Иисусу Христу, чтобы выразили почтение.

    Почему Бог Отец хочет почтить Сына Своего Иисуса Христа, потому что Иисус Христос - это Слово Божие. Все-таки это призыв к тому, чтобы Церковь обратилась к Слову, чтобы Церковь обратила внимание на Слово Божие, чтобы вернулись к Слову. Чтобы Церковь вернулась к тому, к чему была насаждена, что это должен быть корень.

    Вот такое внутреннее понимание. Больше почтения к Слову.



    Видение

    Пробуждение придет на Украину через поднятие пророческого служения.

    «Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его; но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему. А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его; но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его» (Иер.18:7-10).

    Мы в состоянии влиять. На что-то мы можем влиять, за что-то мы можем молиться, мы можем, как верующие влиять на это состояние, нести свет, молиться, чтобы не было кровопролития или максимально снизить этот показатель.



    Железнодорожная станция

    Видение. Железнодорожная станция. Вид сверху – здание вокзала голубого цвета, прямоугольное здание и часть здания (крыши) – купол церкви. Это не просто ж/д вокзал, но одновременно и церковь. И стояли готовые к отправке товарные вагоны.

    Истолкование 1. У меня есть такое понимание. Это может быть к тому, что люди которые в церквях, которые будут находиться или находятся уже в системе либерализма, у них есть шанс уехать, у них есть шанс покинуть те территории, в которых они находятся, то есть европейские страны. Это либо как шанс либо что это будет так. Очень много верующих людей, которые там находятся.

    Я слышала служителей, которые пророчествовали: если вы не уедите будет плохо, то есть на те территории прийдут суды - и верующие, которые остались будут подвержены судам, потому что они приняли то что есть, приняли систему либеральную, которая является антихристианской.

    Истолкование 2. Вокзал всегда ассоциируется с хаотичностью. На вокзале происходит движение, одни приезжают, другие уезжают, как говорят базар-вокзал. Товарные вагоны ассоциируются как некий товар. Это не то к чему церковь предназначена. Она есть столп и утверждение истины. Она превратилась в вокзал, возят грузы - некие социальные проекты, то, что удовлетворяет потребности людей. Но церковь - столп и утверждение истины, она не вокзал.


    «Именно на Украине загорится первый огонь. Однако затем произойдет взрыв и огонь распространится по всем
    направлениям. Русская Красная Армия проводит набор в свои ряды прямо сейчас... Да, я видел эту
    русскую армию. Красную армию… Эта армия пройдет по всему миру…» (Боб Джонс, 2004 г.)

    Дополнения. Церковь – не пункт по получению и раздаче гуманитарной помощи, это столп и утверждение истины, всем остальным пусть занимаются социальные и общественные организации, в том числе и христианские общественные организации.

    Учить народ отделять чистое от нечистого – это есть любовь к Богу, это есть любовь к людям. К этому призвана церковь, она не призвана быть перевалочным пунктом, станцией железнодорожной для каких-то проезжих идей. А по церкви начали проезжать эти поезда с какими-то заезжими идеями.

    И возят через церковь какие-то идеи, какие-то учения, то процветание провезли, то еще что-то. И церковь этим впечатляется, вдохновляется и растрачивает свои силы и на самом деле не исполняет своего предназначение любить, любить Бога и любить людей, исполняя свое предназначение - неся истину.

    Церковь в некоем роде омирилась и секуляризировалась, это то что произошло на западе, хотят сделать и у нас, оно уже происходит.



    И такому порядку учит его Бог его

    Каждая церковь должна обратиться к тому, к чему она изначально была призвана и не заниматься ничем другим, просить у Бога мудрости и взыскивать этого направления у Него. Очень четкое должно быть руководство в том, что каждая поместная церковь должна делать, она не должна смотреть на кого-то слева или справа. Она должна четко понимать для чего она была рождена, насаждена Богом и четко исполнить то, к чему она была призвана. И тогда этот урожай для славы Божьей будет большим.

    В Новом завете перекликается:

    1 Коринфянам 3:6 «Я насадил, Аполлос поливал, но взрастил Бог!



    Весь урожай будет для славы Божьей.

    Потому что в какое-то время все смешалось. Кто-то увлекся виденьем, служением другого пастора. Кто-то прильнул к более «великому» служителю. Забыли, к чему изначально была призвана каждая конкретная церковь и для чего пастору давалось откровение от Бога на церковь.

    Из-за того, что церковь займет свое правильное предназначение в этом мире, в этом народе – этим она явит любовь этому миру, Божью любовь. Потому что любовь – давать не то, что хочется людям или что надумала Церковь, или что модно, что диктует время или обстоятельства.

    Любовь – это то, что приготовил Бог. То есть, если Он родил эту церковь, Он приготовил что-то как благословение для окружающих людей в том месте, где она насаждена. Это любовь Божья этому мир. И эта любовь Божия не должна перекрываться.

    Приходило одно слово: любите. Мы будем являть любовь этому миру тем, что мы займем правильное положение и правильную позицию, как Церковь.



    Как же на сегодняшний день доносить истину?

    Иерем.15:6. Ты оставил Меня, говорит Господь, отступил назад; поэтому Я простру на тебя руку Мою и погублю тебя: Я устал миловать.

    Придут суды в Церковь, в Церковь, которая оставила истину. Для того чтобы выкристаллизовалось то, что истинное и то , что в действительности будет светом, настоящим и истинным. То, что «вагонное» (человеческое, проходящее), должно уничтожиться. И церковь будет подвергаться судам.

    Люди должны понимать куда им идти, где они найдут свет.



    Церкви нужно повернуться к заповедям

    Церкви нужно повернуться к заповедям. Слово говорит, что заповедь просвещает. Церкви нужно учиться различать, что чистое и нечистое. Без заповедей это невозможно. В этом сущность всего.

    Еккл.12:13. Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека.




    «Он превращает пустыню в озеро, и землю иссохшую - в источники вод; и поселяет там алчущих, и они строят
    город для обитания; засевают поля, насаждают виноградники» (Пс.106:35-37)


    Я пошлю к вам Илию пророка

    «Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, равно как и правила и уставы.

    Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.

    И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием» (Мал.4:4-6).

    Этот стих говорит о последних временах. Предупреждение о том, чтобы помнили закон Божий, помнили заповеди, Его правила и уставы. Бытует мнение, что Иисус пришел и отменил Ветхий Завет, отменил закон. Неправильное отношение христианства к заповедям Божьим: отношение к тому же идолопоклонству, к заповеди об идолопоклонстве, отношение и к другим заповедям.

    Поэтому это очень важно. Возвращение к слову, возвращение к истокам, к заповедям. Тогда восстановится отцовство. Настоящее истинное отцовство. Потому, что если не признается высшая власть Отца Небесного, то не будет иметь силы и авторитета власть отцовства духовного и гражданского.



    Действовать по духу, а не по плоти

    Действовать по духу, а не по плоти. Церкви нужно прислушиваться к гласу Божьему, к тем повелениям, что уже записаны в Писании. Быть послушной Божьему гласу, который звучит.

    Делать дела необычные, рискованные (не типичные, нестандартные, разрушающие какие-то стереотипы и непонимания) ради Христа не страшась. Страх мешает Церкви исполнять Божьи повеления.

    Только исполняя Божью волю, возможно, вкусить блаженство в Боге здесь на земле.



    Видение о Церкви

    Я видел кристалл (многогранный кристалл). Драгоценный камень. Была показана чистота и множество граней. Он был огромных размеров, обработанный и имел настолько большое количество граней, что когда крутился видны были очень красивые картины.

    Ис. 62:3 «И будешь венцом славы в руке Господа и царскою диадемою на длани Бога твоего».















    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (13.06.2015)
    Просмотров: 1031 | Рейтинг: 5.0/1