Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество Боба Джонса – Божьи солдаты закаленные войной
    Солдаты - Милости

    Скоро будет война, которую Я провозглашу, и будет великая победа! Потому что Я найму солдат-милости, вы это увидите, Я буду платить хорошо, когда они будут работать на Меня. Здоровье и мир будет их зарплатой, и радость как не когда раньше. Деньги не будут проблемой, так как я благословлю их во всем. Солдаты-Милости это профессиональные солдаты, которые сражались по многим землям и многим битвам.

    Они весьма хорошо научены вести войну мечем, вы видите. Слово Бога Я вложу в них, и это будет их победой. Они не будут больше проигрывать, но будут победителями. Они будут знать, и почитать Меня. Для них нет проигрыша. Они воины, и Я дам им победу.

    Моя оплата для них будет: любовь, радость и мир, это они будут иметь внутри себя. Это будет концом меча, которым они коснутся многих. Они были воинами во многих религиозных церквях.

    Сейчас Я призываю их в Церковь, и они будут иметь победу во Мне.

    Аминь.



    «Я спасу вас, и вы будете благословением; не бойтесь; да укрепятся руки ваши!» (Зах.8:13)


    Солдаты Закаленные Войной

    Бобу было показано, что эти солдаты, это старые воины; покрытые рубцами, доказанные в войне. Они будут сражаться за нацию, в которой они не граждане. (Ефес. 2:19) Они сражались во многих битвах, и имеют шрамы от религиозного духа. Этот религиозный дух больше не будет касаться их, потому что они исцелены и получили освобождение от него.

    Эти солдаты знают, как использовать каждое оружие в арсенале Бога. Они знакомы с каждым оружием и с Его планом битвы. Так как многие из прежних лидеров ушли домой (на небо), то эти воины займут их места. Они будут на передовых полей сражения, и тотальная милость-это будет их миссией.



    Армия Иоиля!

    Трубите трубою на Сионе, и бейте тревогу на Святой горе Моей! Пусть все жители земли дрожат; ибо день Господень грядет, И вот он, уже близко (Иоиль 2:1)

    Это эти дни, о которых пророчествовал Иоиль! Отец будет трубить в трубу на Сионе и призовет Свою армию в боевой порядок. (Амос 1:1). Это не уставшие от войны солдаты, это воины которые хорошо вооружены в силе слова и в страхе Господнем. Они маршируют вперед в силе Святого Духа и некогда не нарушают строй. Они не идут друг против друга, но движутся в единстве, формируя весьма сильную Армию Бога. (Иоиль 2:7-10)

    Они бегут как сильные люди, они поднимаются на стены, как воины; каждый марширует в строении, И не нарушают строй. Они не толкают друг друга; Каждый марширует в своем отряде. Хотя они наткнутся на оружие, они не падают мертвыми. Они бегут туда и обратно по городу, они забегают на стены, Они забираются в дома, они входят в окна, как вор. Землетрясения перед ними, небеса дрожат, померкнет солнце и луна, и звезды уменьшат свою яркость.



    Бог Объявляет Войну!

    Отец объявляет войну, и солдаты воюют по Его команде. Мы солдаты судьбы на этой земле. Наша судьба это исполнить Его Волю. Будет великое благословение в Его мире, радости и любви. Голос Отца, это единственный голос который они слышат, когда они идут вперед на битву. Их жизнь отдается на исполнение Воли Отца. Никто не будет подгибаться страху людей или уводим в сторону врагом. Господь дает голос Своей армии,

    Его стан весьма велик; потому что сильный Тот, Кто исполняет Свое слово.

    Ибо день Господень великий и очень страшный; кто может выдержать это? (Иоиль 2:11)



    Второе рождение

    Бобу было дано большое белое яйцо, и оно в руке стало трескаться. Когда он присмотрелся к яйцу, он увидел, что внутри него находиться огонь, как рождение огня.

    Это яйцо представляло новое рождение и новую жизнь, потому что оно представляет второе рождение крещения огнём. Это крещение будет больше, чем Пятидесятница и более сильным, чем на Азуза Стрит. Я верю, что мы готовимся к рождению огня во второй раз. Это будет время, когда мы увидим огонь Божий в этом году (Евреям 6:5).

    «Иоанн всем отвечал: я крещу вас водою, но идет Сильнейший меня, у Которого я недостоин развязать ремень обуви; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем» (Лука 3:16)

    Это тот же самый огонь, как в горящем кусте, который не сгорал. Я верю, что сейчас время получения призвания, как когда Моисей получил свои указания. Когда яйцо откроется, будет дана мудрость знать волю Отца, потому что она откроет сердце Отца к нам.

    Это крещение огнём значит, что язвы и вирусы не могут пристать к нему. Никакой демонический контроль не сможет удержаться и враг не сможет беспокоить вас. Крещение огнём принесёт святость и святость – это одно из основных слов в этом годе.

    Бог – святой Бог и когда мы примем это крещение огнём, ничто не святое, что приходит в наше присутствие, не устоит. Сила этого огня заставит бесов бежать, а болезни, немощи и язвы мгновенно исчезнут. Не будет вопросов, что сила Божья находится в Его народе.



    «В конце концов Россия будет полностью возрождена. Это будет возрождение всего. Затем Божий свет
    распространится из России по всему миру, т.к. ее страдания будут самыми великими» (Б. Джонс)


    Святой путь

    Я видел, что мы работали на дороге и почти закончили работу. Эта дорога была сделана, чтобы вы могли ехать на гору. Я чувствовал, что это был святой путь из Исайи 35 и я думаю, что в этот год будет больший акцент на святости, чем прежде. Мы призваны сделать этот путь святости, чтобы люди могли ездить по нему. Если вы пойдёте по этой большой дороге, то потребуется время. Но я чувствую, что Господь хочет, чтобы вы смогли идти быстрее.

    «И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся. Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.

    И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселье, а печаль и воздыхание удалятся» (Исайя 35:8-10).

    Мы близки к окончанию работы на нём, чтобы люди могли добираться прямо до вершины горы. На гору можно попасть, лишь думая о Господе и покоясь в Его святости.



    Условия для святости

    Проект, который мы заканчивали на самом верху горы, был путём к Богу. Мы работали на горе, чтобы можно было ездить на машине. А машина означает сильную увлечённость Господом. Условия для попадания на этот путь святости находятся в Исайя 55, где говорится, что ваши мысли должны соотноситься с Божьими мыслями. Если ваши мысли находятся в согласии с Божьими мыслями, то ваши действия и дела будут соответствующими.

    «Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь» (Исайя 55:8).

    Многие христиане придут на в Духе Святыни в этом году и это есть Дух Воскрешения в Римлянам 1:4. Мы призваны быть святыми как Господь Бог свят (Левитам 19:2). Тогда у нас будет сила исцелять больных, воскрешать мёртвых и совершать великие дела. Дух Воскрешения идёт к остатку, чтобы потом привести тысячи ко спасению, через знание пути и путь святости через послушание в Исайя 55:8.

    Мы работали на дороге, ведущей на гору, и выравнивали и насыпали гальку, чтобы можно было ехать. Нам нужно было довести дорогу до самого верха, чтобы люди могли ехать, останавливаться там и смотреть на небеса. Я верю, что небеса будут открываться в этом году. Так что ожидайте получить больше откровений, чем прежде.

    Затем спускайтесь вниз по горной дороге в города и селения, чтобы видеть изменения, когда вы изгоняете бесов, болезни и немощи. Когда слава будет покоиться на вас как на Моисее, никакой бес не сможет оставаться в вашем присутствии. 

    «О, если бы Ты расторг небеса и сошел! горы растаяли бы от лица Твоего» (Исайя 64:1).



    Дом в огне

    Во сне я видела людей, бегущих к дому, объятому сильным огнём; огонь пылал повсюду. Между деревьями были натянуты желтые полицейские ленты с надписью «Не пересекать». Но люди не обращали внимание на это. Они просто рвали ленты и бежали к огню.

    Я верю, что этот дом представляет церковь и что она охвачена огнём. Слава Господа заполнила весь дом настолько необыкновенно, что это было заразительно. Люди приходили отовсюду, чувствуя присутствие и силу крещения огнём.



    Видение яблони

    Во время прославления Боб увидел яблоню в цвету. Когда он помолился за понимание, Господь открыл ему, что многие люди были в состоянии почки. Они ожидали обетований многие, многие годы. Теперь же Господь говорит, что прежде чем яблоня расцветёт этой весной, их почки расцветут.

    Хотя некоторые их них являются древними обетованиями, они расцветут прежде яблони весной и начнут приносить плод праведности. 



    «И Ему будут поклоняться, каждый со своего места, все острова народов» (Соф.2:11)


    Расцвет миротворцев

    В пророчестве яблоко представляет мир. Поэтому это значит, что множество миротворцев расцветут или войдут в свой Божий призыв этой весной и принесут плод, который Бог призвал их приносить. Так что приготовьтесь для прихода этих миротворцев с плодом Бога и открытия Сына Мира этому миру.

    Миротворцы, грядущие в этом сезоне, являются теми, кто принесёт мир между человеческой душей и Отцом. Когда они откроют любовь Отца человеческой душе, это принесёт стабильность телу. Через дела этих миротворцев, первых и последующих, души людей войдут в места, где можно войти в мир Божий. И этот мир превыше всякого человеческого понимания. Они также войдут в любовь Божью, которая создаст плод, который Он хочет произвести в теле сейчас. Это буквально начало плода, который нужен для жатвы.

    «И мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе» (Филиппийцам 4:7).

    Мир превыше всякого ума, вот что Бог предлагает нам. К несчастью большая часть тела видит Отца с неправильной перспективы. Они видят Его как жестокого хозяина и судью вместо Бога любви и справедливости. 95% тела Христова думают, что Отец есть судья, который подавляет их всё время. Они клевещут, что Отец приносит беды, травматические ситуации, когда по факту это сатана.

    Отец просто убирает Свою руку оттуда, где Он не приветствуется. Но сейчас мы начнём искать Его таким, какой Он есть в действительности: Любовь и любовь превыше всякого ожидания любви. Когда у нас есть мир с Отцом, тогда цвет начнёт обращаться в плод. И этот плод придёт в этом году, принося ещё больший урожай в следующем году и ещё больше в последующем.



    Хранилище Божьей Любви

    «Господь открыл хранилище Свое и взял из него сосуды гнева Своего, потому что у Господа Бога Саваофа есть дело в земле Халдейской» (Иеремия 50:25)

    Бог – это хранилище тела Христова с сосудами Его Божьей любви, против которой враг не имеет защиты. Мы начнём видеть, как армия Божья объединится в общий союз и врагу придётся оставить целые города. Эта армия приготавливается взять целые города и целые территории. В определённых местах в мире они возьмут целые народы.

    Это год, когда армия Божья соединится вместе с ангелами без числа и с оружием, перед которым враг не устоит. Ангелы сейчас здесь приготавливают тело для жатвы и могущественной победы. В этом году даже цветущие деревья будут тем, что сатана не сможет остановить.



    Видение Божьего хранилища

    В видении Бобу было показано хранилище Божье, которое было открыто, и Отец брал оружия войны, которые прежде не были доступны людям. В этом видении было оружие, столь внушительное, что было страшно даже прикоснуться к нему.

    Нет ничего в этом мире, что могло бы выстоять против того, что Отец берёт из Своего хранилища. Кое-что из этого описано в Иеремия 51. Фактически, первое, с чем Он будет иметь дело, это церковь, которая будет стоять с Ним. 

    «Ты у Меня - молот, оружие воинское; тобою Я поражал народы и тобою разорял царства;

    тобою поражал коня и всадника его и тобою поражал колесницу и возницу ее;

    тобою поражал мужа и жену, тобою поражал и старого и молодого, тобою поражал и юношу и девицу;

    и тобою поражал пастуха и стадо его, тобою поражал и земледельца и рабочий скот его, тобою поражал и областеначальников и градоправителей.

    И воздам Вавилону и всем жителям Халдеи за все то зло, какое они делали на Сионе в глазах ваших, говорит Господь.

    Вот, Я - на тебя, гора губительная, говорит Господь, разоряющая всю землю, и простру на тебя руку Мою, и низрину тебя со скал, и сделаю тебя горою обгорелою» (Иеремия 51:20-25)



    Служение миротворцев

    То, что Он сейчас делает в церкви – это объединение друг с другом. Поскольку эти оружия, которые сейчас высвобождаются, не могут быть удержанными одним человеком, потребуются команды, чтобы держать их и обычно команды имеют около 12 человек. Эти команды будут объединены с одной целью в разуме и когда они пойдут на войну, они будут судить и повелевать по сердцу Отца. Эти повеления будут сделаны по воле Отца.

    «Положишь намерение, и оно состоится у тебя, и над путями твоими будет сиять свет» (Иов 22:28)

    Вот что я вижу: цветущая яблоня будет нашим расцветом в духе и поклонении Отцу в духе и истине. Мир нашей человеческой душе приходит от познания Истины. Это приводит душу в подчинение духу и позволяет человеку контролировать сознание.


    «Друг любит во всякое время и, как брат, явится во время несчастья» (Прит.17:17)

    Затем тело познает природу Отца: любовь. Он любит нас! Писание ясно показывает, что Бог любит нас - это Его природа, потому что Он есть Любовь (1 Иоанна 4:8). Вся природа миротворца будет охарактеризована Его любовью и любовь будет плодом.

    Теперь идут миротворцы, и они принесут мир с Богом и людьми. Они явят природу Отца. Любовь! Любовь Отца является всей властью Его сыновьям и дочерям. Я не знаю, как быстро этот плод созреет после цветения, но я знаю, что в середине мая цветение уже заканчивается и начинается созревание плода. И я вижу, что осень будет изумительной.



    Ничего, лишь Кровь Иисуса! - 02. 2013г.

    Боб увидел в видении меч света и силы; это было похоже на силу обогащенного урана. Он был так могуч, что ничто на земле не могло противостоять его силе. Он (Боб) увидел меч, висящий на кроваво-красной стене в квадратной комнате, другая сторона комнаты была зеленой. Бобу было сказано, что это время для высвобождения меча, и это может быть высвобождено только через кроваво-красную комнату, в которой он подвешен. Кроваво-красная комната символизирует кровь Иисуса Христа, которую церковь давно не проповедует. 

    Кровь Иисуса Христа очищает нас от всякой неправды и имеет полную власть над врагом. Зеленая стена представляет воодушевленных учителей. Эти учителя начнут учить о крови Иисуса Христа, о том, что нет ничего более мощного (могущественного) на всей земле, чем кровь Иисуса.

    Это время, когда мы вернемся к учению о крови, и ходатайстве крови Иисуса о нашей жизни, особенно против вирусов, которые приходят. Эти вирусы могут быть обезврежены только посредством крови Иисуса Христа. Это время, когда мы молим кровь покрыть наши дома, потому что враг не может войти в дома, укрепленные кровью. Когда кровь на косяках наших домов, ни один из этих духов смерти не сможет войти. Дух смерти прошел мимо домов всех тех, кто нанес кровь на косяки дверей ночью, когда он приходил, чтобы убить первенцев, родившихся в Египте.

    «И пусть возьмут от крови его и помажут на обоих косяках и на перекладине дверей в домах, где будут есть его».

    «И будет у вас кровь знамением на домах, где вы находитесь, и увижу кровь и пройду мимо вас, и не будет между вами язвы губительной, когда буду поражать землю Египетскую» (Исход 12:7, 13)



    Змеи и скорпионы

    «Се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам» (Луки 10:19).

    Писание ясно говорит, что Господь дает нам власть над змеями и скорпионами. Это власть и есть кровь Иисуса Христа. Много лет назад мы молились о смысле змей и скорпионов. Мы обнаружили, что, когда змей бросается на вас, это представляет собой приход смерти, чтобы нападать на вас. Однако, когда скорпион бросается на вас, то болезнь постигает вас.

    Недавно я увидел, что две язвы приходят на нации, особенно в США. Одна язва была гриппом, а другая была похожа на грипп по природе, которая представляет собой скорпиона. Змея убивала через грипп, в то время, как скорпион может убить вас тяжелой болезнью, похожей на грипп. Применяя кровь Иисуса, мы берем власть над этими язвами, и ниспровергаем их.

    «И они победили его кровью Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти» (Откр. 12:11).



    Воодушевленные учителя

    Мы нуждаемся в воодушевленных (вдохновленных) учителях, которые принесут понимание о преимуществе применения крови в нашей жизни. Часто болезни входят во время непокаянного греха в нашей жизни. Каждый раз, когда Дух Святой обличает нас в грехе, мы должны покаяться и покрыть это кровью Иисуса. Тогда это не поднимется против нас, и не будет влиять на нашу жизнь. Господь уже дал всякую власть, и эта власть может работать только через кровь Иисуса.

    Слишком много старых христиан вымирают сейчас, и многие молодые люди ходят во власти, но им не хватает полного понимания силы крови. Кровь Иисуса Христа – это кровь, которая воскрешает мертвых и исцеляет больных, очищает прокаженных, и низвергает сатану из церкви.

    Нам нужно вернуться в Матф. 10:8 и начать поднимать учеников, потому что настало время жатвы. Некоторые из лучших работников освобождаются от этих язв. Это время, когда тело Христа и ходатаи поднимаются и берут власть над этими язвами, и таким образом мы можем преуспевать в жатве.



    «Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей» (Иоан.10:28)


    Меч Власти

    До пришествия Христа, священники вносили кровь в Святое место. Раз в год они вносили кровь во святое святых, чтобы придти к престолу милости. (Лев. 16:2) Иисус внес кровь к престолу милости раз и навсегда, когда Он разорвал завесу и дал нам доступ входить туда. Эта зеленая стена символизирует святое святых.

    «…которая для души есть как бы якорь безопасный и крепкий, и входит во внутреннейшее за завесу» (Евреям 6:19).

    Меч висит на красной стене, которая символизирует кровь Иисуса Христа и власть, данную церкви. Теперь пришло время, чтобы высвободить его (меч) через воодушевленных учителей. Этот могущественный меч является откровением, сердца Отца, и Он хочет высвободить его в тело Христа.

    Он дает нам названия вирусов и язв, и таким образом мы можем прийти в согласие с Отцом и взять власть над ними.














     

    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (09.08.2015)
    Просмотров: 1331 | Рейтинг: 5.0/1