Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество Боба Джонса – Пришло время собирать урожай
    Это Время жатвы

    Боб сказал с детской улыбкой: «Ты знаешь, что это значит, не так ли?» Я ответил, несколько неуверенно, «ну я предполагаю...!» Боб наиболее уверенным тоном сказал: «Это урожай!» Он сказал: «Приход главного пророческого урожая».

    Пророки будут провозглашать в беспрецедентном масштабе, чтобы шли на поля, которые теперь созрели и готовы к уборке. Пророческие голоса будут звучать как зов трубы, вызывая роды в Теле Христовом, чтобы вставали и говорили помазанники евангелисты.


    «И придут на Сион с пением, и радость вечная над головою их; они найдут
    радость и веселье: печаль и вздохи удалятся» (Ис.51:11)

    Боб сказал уже в личном тоне для меня: «Я знаю, у нас есть о чем поговорить, но мы сделаем это позже!» И внезапно явился яркий свет, чрезвычайно иссиня яркий, и он исчез. Во сне я стоял в кабинете, мое тело и ум пульсировали, я был потрясен до глубины души от этого посещения.

    Внезапно я проснулся лёжа в своей постели, мое тело все еще реагировало на события, что я только что пережил, мое сердце колотилось, и дух мой электрифицировал.

    Основное от этого видения мы должны понять:

    Это время сбора урожая. Последнее время. Встань, подготовь свое сердце и иди на поле жатвы.



    Божья слава восстаёт

    В день большого опустошения вы увидите, как Божья слава придёт на верующих. Его слава будет проявлена, когда святые пойдут в любви, радости и мире. Они будут являть Божью любовь, и распространять исцеление немощным и слабым сердцем. Никто не будет сомневаться в Божьей любви и Его силе.

    Верующий будет покоиться в мире Божьем и преуспевании в полноте Его славы, когда слава вернётся в Его церковь.



    Стройте амбары! Пришло время урожая!

    Недавно Боб сказал, что церкви будут становиться больницами и бары - церквями. Согласно словаря Вебстера, больница – это организация, которая обеспечивает медицинское и хирургическое обслуживание, или лечение больных и раненых (с повреждениями).

    Ис. 26:9 «когда суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в мире научаются правде».

    Когда мир погружается во тьму больше и больше и все, что возможно будет поколеблено, церковь будет становиться ярче и ярче! Свет Славы Господа поднимается над Церковью и через Его Невесту и все, кто прийдёт будет исцелён. Целитель никогда не оставлял церковь, Церковь оставила свои обязанности. Мир прийдёт в Церковь чтобы исцелиться – духовно, душевно эмоционально, финансово, социально и сексуально.

    Бары и таверны будут преобразованы в Церкви. Они станут естественным источником воды искупления. Бог искупил все вещи для Своей цели. Бары в настоящее время рекламируют себя, как «духовные» точки, но они узнают Дух: Дух Истины, Дух Святости, Дух Любви и Праведности, Святой Дух Божий! Теперь, когда они будут приходить в бары, чтобы напиться, они будут выходить, исполненные Святого Духа со знамениями говорения на языках в их устах и с огнём в их животах.

    Это время для Церкви, чтобы начинать строить амбары; приближается время сборки урожая! Амбары - это люди, которые собираются вместе по домам, где они учаться расти в своих дарах, и упражняют свою веру. Они – сборщики урожая! Мы двигаемся от веры в Бога в сезон, где мы будем иметь веру Божью!

    Иерем. 22:3 «Так говорит Господь: производите суд и правду и спасайте обижаемого от руки притеснителя».



    Видение Рубильника

    Недавно мне были показаны люди, сидящие во тьме. Когда я спросил их, они сказали, что «нету тока!» По лестнице я добрался до рубильника, чтобы заменить предохранитель, но к моему удивлению, когда я открыл крышку, я обнаружил там старые часы без стрелок. Я могу сказать, что это были очень, очень старые часы, но очень чистые на вид.

    На часах был изображен фермер с вилами и огромный стог сена за ним. Я знал, что часами не пользовались очень долгое время. Когда я стал менять предохранитель, рубильник загорелся. Жар от пламени был очень сильным, но не жег меня, а просто осветил моё лицо.

    Истолкование

    Я понял, что мы, искупленные Господом, были стрелками на часах. Мы те работники, которые должны пойти на жатву Господа. Покрывало убрано (2 Коринфянам 3:16-18). Нам больше не надо сидеть во тьме; мы как тело будем двигаться от славы в славу. Пришло время жатвы!

    «Но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается. Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа» (2 Коринфянам 3:16-18).

    Тёмная ночь души!


    «Я изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее; излию дух Мой на племя твое
    и благословение Мое на потомков твоих» (Ис.44:3)

    В течение двух лет церковь проходила тёмную ночь души. Это привело книзу и возвратило к её основам. Мы были без света и силы, которая нужны для спасения неспасённых. Теперь переключатель включен, и свет высвобожден на наши души.

    Свет! Приготовьтесь, что ваш свет будет сиять в глубокой тьме и те, кто живёт во тьме, увидят ваш свет.

    «Восстань, светись, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою» (Исайя 60:1-2).

    Переключение! Церковь не имела силу включить свет и продолжить путь, к которому призвана. Когда Господь включил рубильник, это принесло свет нашему пониманию. И с этим понимание мы можем исполнить то, к чему Он призывает нас. Пришло время переключения!

    «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь Бог твой везде, куда ни пойдешь» (Иисус Навин 1:9).

    Сила! Мы готовы пойти в силе и могуществе со святыми лучами Божьими, идущими через нас, чтобы приносить исцеление, освобождение и спасение. Приготовьтесь, что лучи света начнут выходить из наших рук, когда мы будем служить.

    «Блеск ее - как солнечный свет; от руки Его лучи, и здесь тайник Его силы!» (Аввакум 3:4).

    Власть! В День Искупления многим людям была дана новая власть. Теперь будьте готовы для Слова Бога, чтобы пойти в силе евангелия. Сила исходит из человеческого духа и помазывает язык, который проповедует евангелие. В естественном мире, электричество идёт через рубильник. В духовном, рубильник был отключён. Наш Мессия вновь включает рубильник, так что приготовьтесь для света и силы.

    «Перед ними пойдет Стенорушитель; они сокрушат преграды, войдут сквозь ворота и выйдут ими; и царь их пойдет перед ними, а во главе их Господь» (Михей 2:13).

    Врубающий рубильник! Врубающий рубильник принесёт свет. В начале 70-х мне было показан рубильник и Господь держал Свою руку на тумблере. Мне было сказано, что придёт время, когда Он переключит тумблер и подаст ток (силу). Этот год, когда Он переводит тумблер в режим подачи силы.

    Смотря на прошлое, вы не сможете ничего изменить. Но смотря на будущее, вы можете изменить теперешнее и будущее! Итак, отвернитесь от прошлого и смотрите вперёд на сегодня и будущее.

    Пришло время силы огня!



    Деревья праведных

    Недавно Господь показал мне огромные деревья, которые касались небес. Господь срезал их и оставил ствол. Потом их отправили на производство свитков. Библия – их свидетельство. Они были великими чемпионами в своё время; чемпионами ради Господа. Они оставили большое наследие для нас, потому что без нас они не могут быть совершенными.

    «И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного, потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства» (Евреям 11:39:40).

    Святой Дух призывает тех, кто будет чемпионом для Него и достигнет небес. Это могущественные чемпионы, которые выстоят против врага как мощные победители прошлых времён.

    Они оставили нам наследство! Теперь, давайте возьмём наш крест и последуем за Ним от туда, где эти чемпионы оставили нас.

    «Спаси, Господи, ибо не стало праведного, ибо нет верных между сынами человеческими» (Псалом 11:2)

    Их жизни являются сейчас свитками, записанными в слове Божьем для нашего назидания.

    Господь поднимает других чемпионов, подобных Давиду. Он был мощным чемпионом.

    «Некогда говорил Ты в видении святому Твоему, и сказал: «Я оказал помощь мужественному, вознес избранного из народа. Я обрел Давида, раба Моего, святым елеем Моим помазал его» (Псалом 88:20-21).



    Шангри-Ла

    В это время большого давления мы все ищем скрытое место, где мы можем быть в безопасности. Недавно у меня было видение, что Шангри-Ла была реальна на земле. Город, построенный не руками, но Богом. Есть дорога или путь, который ведёт в горы к долине Шангри-Ла (сказочная райская земля). Этот путь есть Христос Иисус, а гора, по которой мы взбираемся, есть Псалом 23:3 и 4.

    Кто взойдет на гору Господню, или кто станет на святом месте Его? Тот, у которого руки неповинны и сердце чисто, кто не клялся душею своею напрасно и не божился ложно.


    «Чтобы вы помнили слова, прежде реченные святыми пророками, и заповедь Господа
    и Спасителя, преданную Апостолами вашими» (2Пет.3:2)

    Когда мы взбираемся на гору, мы проходим в дверь и Христос есть та дверь. В том городе есть место покоя и отдыха и нет болезней, но Божьи благословения наполняют этот город. Он дал нам направление как взбираться на эту гору Божью, чтобы мы могли найти это место покоя и отдыха для души.

    Наши души никогда не умирают и живут вечно. Есть место на земле, где мы можем укрыться от суда, который начался и найти покой и отдых для души. Иисус Христос есть Путь и Дверь и те, кто ищут Его, надут мир, который выше всякого понимания. Они будут укрыты от суда в Иисусе Христе. Исайя 26:20 говорит:

    Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собой двери твои, укройся на мгновение, доколе не пройдет гнев.

    Иисус Христос – единственное абсолютное спасение здесь и Он есть Шангри-Ла, куда мы должны укрыться; город, построенный Богом.



    Назад к основам Любви

    Пришло время вернуться к основам Любви. Бог есть любовь, и Он послал Своего единственного возлюбленного Сына умереть на жестоком кресте за грех всего человечества. Мы должны вернуться в центр Его Света и обосноваться в Его Слове. Нам нужно отойти от откровений, которые на краю и вернуться ко кресту.

    Церковь нуждается в основных учениях о кресте и крови Иисуса, девственном зачатии, о небесах и аде. Мы стали столь извращённые, что ушли в сторону от основной истины евангелия; всё дело в кресте.

    Любовь – это единственное оружие, против которого у врага нет силы. Вы легко можете обезоружить врага, отвечая любовью. Если вы научитесь любить, то вы исполните все заповеди.

    «Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Иоанна 15:12-13).



    Вера, действующая Любовью!

    «Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью» (Галатам 5:6).

    Есть такая любовь, которую человек никогда не знал, но в этом сезоне Отец начнёт учить нас как любить тех, кого неприятно любить и тех, кто гонит нас. Мы будем учиться, как любовью возвращать к жизни тех, кто умирает естественной и духовной смертью.

    Есть много путей, как любить наших ближних в этот сезон и Отец будет учить нас сострадательной любви. Мы должны являть любовь Иисуса со креста.

    Есть глубокое сострадание, которое человек никогда не постигал. Отец научил Меня в тот день, когда Я весел там обнаженный. Хотя они ругались и плевались на Меня, когда Я был на кресте, Я смотрел на них с любовью. Любовь Отца не имеет осуждения, потому что она полна принятия грешника. Он любит их любовью Своего Сына, которая действовала во Мне в тот день.

    Нет более великой любви, чем та, когда кто-то отдаёт свою жизнь за брата. Это было величайшим испытанием Моей веры. Чтобы ходить в вере Божьей, вы должны знать это и являть это ежедневно. Избирайте любить всех людей вне зависимости от греха. Просто любите их! Вы не можете избежать креста. Он есть окончательное распятие плоти. Любите Бога, любите себя и любите вашего ближнего. (Конец цитаты)

    Хотя Иисуса ругали и плевались во время Его распятия, Он отвечал любовью на их злые дела. Он отдал Свою жизнь добровольно ради Своего брата; всего человечества. (Иоанна 10:17-18). Это было величайшее испытание веры Иисуса.

    «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Иоанна 15:13).

    Мы находимся в полноте времени соединения, когда мы начнём ходить в Вере Божьей. Вера Отца действовала любовью Сына в тот день на кресте. Они шли рука об руку; их нельзя было разделить. Сострадательное сердце Иисуса, которое любило тех, кто распял Его, высвободило веру Отца к Сыну.

    Когда мы можем любить тех, кто гонит и распинает нас той же безусловной и сострадательной любовью, как сделал наш брат Иисус, мы поймём веру Бога. Вера действует любовью, и Отец так полюбил этот мир, что отдал Своего Сына в жертву за всё человечество.



    «Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых» (Пс.26:13)


    Пришло время посеянного и время собирать урожай

    Я верю, что это время жатвы, и мы Жнецы. Тело Христа сеяло семена. В Марка 4 Иисус дает нам притчу о сеятеле, который сеет слово. Некоторые семена падают в глухие уши, и тут же враг приходит, чтобы украсть его (см. стихи 4 и 15). Некоторые семена падают на ожесточенные сердца, которые никогда не были укоренены в любви (см. стихи 5-6 и 17).

    Другие семена падают на двоящихся мыслями, поэтому не дают никаких плодов (см. стихи 7 и 19). Но семена, которые упали на тех, которые были освящены Святым Духом Истины пожинают большой урожай (см. ст. 8 и 20). Каждому верующему дается полной мерой семена, но это их дело позволить Духу Святому разработать и довести до зрелости.

    Царство Божие уже наступило и пребывает в нас посредством Святого Духа, и Он поднимает верующего к новым высотам в этом сезоне. Мы Жнецы, которые должны подвести нашу лестницу так , что Сын Божий смог подняться и спуститься через нас. Время ожидания закончилось - пора жнецам взяться за серп, потому что жатва готова (см. от Марка 4:29).



    Три великих урожая

    Первый Урожай

    Есть три великих урожая, что я увижу в свое время. Первый-под рукой прямо сейчас. Первый большой урожай для больших мега-церквей . Вам мало будет здания, будет такой большой урожай, что вы будете преисполнены. Большое твое служение будет делаться на улицах. И молодежь будет приходить на него. Это готово начаться сейчас, и я действительно ожидаю настоящее движение Духа Святого в эту новогоднюю ночь.

    Бог- Бог времени в вечности. Он живет в месте, где нет времени, но Он является Богом времени. Даже в Своем Слове Он движется каждые 50 лет, и это время мы получаем даром. Настало время освободиться от нашего рабства греху. Настало время, что бы мы вошли в юбилей - освобождаясь от всех прошлых долгов.

    Одно дело, когда враг обвинял меня в последнее время за грехи, которые я сделал до того, как я получил спасение. Я не собираюсь мириться с этим! С меня достаточно грехов, так как я получил спасение, через покаяние. Но я и не собираюсь возвращаться к тому, в чём я уже покаялся. Это духовная битва в нашем разуме. Не унывайте, потому что она становится старой корневой системой. И я верю, что мы готовы вступить в новое движение.

    Я знаю, что в течение многих лет я говорил, что 101 и 102 будут значимыми. Ангелы, которых я видел, и некоторые из пророчеств, которые я привел, они действительно исполняют слова, что я изрек о небесных знамениях сопровождающиеся землетрясениями. Я изрёк пророчество, «Тряска 3 сентября» сказал я, «собирается быть землетрясение в Калифорнии. Такого, что ни кто не видел, и о нём будут много говорить».

    Знаете ли вы, что произошло 3 сентября в Калифорнии? Землетрясение опьянения. Тряска во Святом Духе. Это Аггея 2:5-6, если вы прочитаете это, вы узнаете, что случится, качаясь от опьянения. Святой Дух собирается встряхнуть и излить новое вино. Пятьдесят два, толчок был 5.2. Тряска 52 недели от 3 сентября.

    В Неемия 6, он говорит, что 25-го стены вокруг Иерусалима были закончены после 52 дней. Церковь объединяется в единстве и молитве. Они начнут закладывать стены, изгородь вокруг Церкви, и вместо того, чтобы убивать друг друга, они станут зависимыми друг от друга.

    Также, это время заложило фундамент многих отцов. Будет много духовных мам и пап, рождающих своих духовных детей и приводящих их в силе веры. Ибо Он призовет из разных церквей, чтобы работать и служить в разных местах.

    Поэтому в это время они соберутся вместе в Церковь, которая будет местом безопасным. Любой из других церквей и других деноминаций, может прийти в Церковь Иисуса, которая находится в движении, и стремлении. Так что хватит строить изгородь вокруг Иерусалима, которую вы заполняли в своей молодости. И вам не обязательно собираться и заполнять здания, вы будете идти по улице, и собирать там. Так, первый урожай будет готов к началу.

    Второй Урожай

    После этого наступит второй урожай. И второй урожай придет, потому что деноминации увидят, что произошло в мега-церквях, и они будут ревновать. Они будут видеть, что они теряют людей, которые заполнили мега-церкви. Тогда они будут готовы поменяться и позволят Святому Духу войти. Тогда они начнут заполнять до краев.

    Третий Урожай

    Потом придет третий большой урожай.

    Я умер, но был обратно отправлен на землю, чтоб рассказать о третьем урожае. Это был август 8-е, 1975 год, когда я пошел к Господу ,но Он послал меня обратно. Третий урожай будет в миллиарды душ, и это то, для чего я вернулся.


    «Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные» (Пс.50:10)

    Я буду видеть начало третьего урожая, прежде чем я вернусь домой. Я говорил деноминациям этого третьего урожая. Каждый из этих великих урожаев это - ловля рыбы. В первый урожай я ловил рыбу для мега-церквей, второй урожай я ловил в деноминациях, третий урожай ловли рыбы будет больше, чем я себе мог бы даже представить.

    Первый урожай был таким большим, как все, что когда-либо случалось на пути к пробуждению душ. Второй урожай был в десять раз больше. Третий урожай составит более миллиарда душ; и я говорил конфессиям и спрашивал их, хотят ли они эту рыбу, они сказали, что возьмут только ассорти - мы возьмем врачей, юристов, и миллионеров. Но я сказал им, что они должны будут взять всё, но они не хотели всё. 

    И я спросил: «Господь, что мы будем делать с этим?» И тогда юность вспомнилась мне и первый урожай, и Он сказал: «Боб, Мы сделаем это. То, что готовится, очищается и они будут лидерами Великой жатвы, и ты сможешь вернуться домой, а пока вы все здесь соработники. Но это не будет скучным делом».
















    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (09.08.2015)
    Просмотров: 1397 | Рейтинг: 5.0/1