Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество Боба Джонса – Совершенное Благословение Процветающих
    Совершенное Благословение Процветающих

    «C избытком даст тебе Господь Бог твой успех во всяком деле рук твоих, в плоде чрева твоего, в плоде скота твоего, в плоде земли твоей; ибо снова радоваться будет Господь о тебе, благодетельствуя тебе, как Он радовался об отцах твоих» (Второзаконие 30:9).

    Иисус жил в обилии Небес, и Он не знал недостатка. Хотя у него не было дома или места, чтобы преклонить голову, он жил в достатке. Он накормил толпу из двенадцати тысяч человек, благословив две рыбки и пять хлебов, не тратя ни цента и ещё осталось двенадцать корзин. И это изобилие (Марк 6:41-44).


    «Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него!» (Пс.33:9)

    Когда Иисусу был задан вопрос об уплате налогов, Он послал Петра к морю поймать первую рыбу:

    «Но, чтобы нам не соблазнить их, пойди на море, брось уду, и первую рыбу, которая попадется, возьми, и, открыв у ней рот, найдешь статир; возьми его и отдай им за Меня и за себя» (Матфея 17:27).

    Иисус сказал ученикам: Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте. (Матфея 10:8).Он не посылал их получать, но отдать. В конце служения Иисус спросил учеников:

    И сказал им: «Kогда Я посылал вас без мешка и без сумы и без обуви, имели ли вы в чем недостаток? Они отвечали: ни в чем» (Луки 22:35).

    Они путешествовали без багажа и без денег, но у них всё было. Они давали то, что Иисус дал им, свободу. Важно понять, что и мы можем иметь обильное процветание.

    Хотя мир кажется безнадежным, Церковь вступает в одну из величайших фаз в своей истории. Церковь теперь понимает полноту концепции Христа и, что Отец, предназначил для своих детей процветать во всех аспектах их жизни. Все древние пророки, пророческие высказывания пришли к моменту полноты времени, когда молодая девушка, девственница, согласилась со словом от Бога и ответила: «Пусть будет по слову Твоему» (Лк. 1:38). И Слово стало плотью и обитало с нами и принесло с собою всю полноту процветания Отца.

    Давайте в этот день и в это время примем истинный смысл процветания и получим полноту этого дара от Отца человеков, во Имя Его Сына, Иисуса Христа.



    Акушерки помогают рождать детей обетования - ноябрь 2012

    Женщины призваны способствовать движению в теле Христа, и они будут делать это через ходатайство (молитву). Акушерки, как правило,- это женщины, которые предлагают услуги женщинам во время беременности и родов. Они оказывают поддержку, помощь и консультации для матери и семьи.

    Ясное Слово к Церкви.

    Недавно я услышал, как Господь сказал: «Я привожу в движение воды ходатайства через тело, чтобы принести новую жизнь и жизнь с избытком, и Я изолью Мой Дух на тех, кто ходит в послушании Моему Слову. Пусть никто не говорит, что я слаб, ибо, где двое или больше собраны, там, Я с вами» (Mатф.18:20).

    Женщины будут двигаться вместе, как акушерки в ходатайстве и будут в тяжелых родах, пока эти роды длятся. Церковь была беременна слишком долго, и ее труд был тяжелый, но голова ребенка является венцом сейчас и собирается выйти в свет славы Господней.

    Эти акушерки принесут детей обетования. Это придут дети Исаака, и они идут, чтобы получить их долгожданное право первородства! Все благословения, которые Бог дал Аврааму были даны также и его потомкам. Исаак является сыном обетования, и мы – потомки Авраама по вере (Евр 11:12). А что такое право первородства Исаака? Это благословения колодца в Авраама в Беэр-Шева.



    Видение Жестокой Зимы

    Я видел, что это была жестокая зима, много снега и жуткие ветры. В церкви подавались 32 унции пива в замерзшей кружке. Они [прихожане] могли пить его или нет! Это был их выбор! У них было два часа, чтобы пить его или нет! После этого времени, оно испарилось.

    Я считаю, что эта жестокая зима с большим количеством снега и сильными ветрами говорит о следующих нескольких месяцах. Это будет время великих перемен и великого смятения в мире, особенно в Америке. Однако для преданных христиан это будет мощное время в Святом Духе.

    32 унции пива говорят о двух вещах: Псалом 32 и Беэр-Шева. Беэр-Шева означает глубокий колодец или колодец клятвы. Есть две вещи, которые предлагаются Церкви сейчас: ещё большая глубина в знании и силе Святого Духа, и обетования Божьи.

    Я полагаю, что два часа могли символизировать два года как время благодати, которое Бог продлевает для Церкви для молитвы и ходатайства, чтобы способствовать родам. После этого времени, это будет, как иней на кружке, испарится и исчезнет.

    Беэр-Шева - это колодец клятвы и это право первородства Исаака. Это – то же самое первородство предлагаемое детям обетования сегодня! Исаак был настоящим сыном обетования, и мы, через веру, духовные дети обетования (Римл. 4:18).



    Три колодца

    Первый колодец – Есек означает распри и ссоры, потому что другие (филистимляне) завидовали. Филистимские пастухи ссорились с пастухами Исаака из-за колодца.

    Второй колодец – Ситна означает обвинение и враждебность, потому что пастухи поссорились в большей степени, безрезультатно.

    Третий колодец, Реховоф означает пространное место и проточную воду. Этот колодец был вырыт только рабами Исаака, и они не ссорились. Они получили откровение, работать вместе для более высокой цели. Я полагаю, что они обратились к обещаниям, данным Богом Аврааму, и таким же образом мы можем использовать это сегодня.


    «Я дам вам дожди в свое время, и земля даст произрастения свои, и
    дерева полевые дадут плод свой» (Лев.26:4)

    «И он двинулся отсюда и выкопал иной колодезь, о котором уже не спорили, и нарек ему имя: Реховоф, ибо, сказал он, теперь Господь дал нам пространное место, и мы размножимся на земле. Оттуда перешел он в Вирсавию. И в ту ночь явился ему Господь и сказал: Я Бог Авраама, отца твоего; не бойся, ибо Я с тобою; и благословлю тебя и умножу потомство твое, ради отца твоего Авраама, раба Моего» (Быт. 26:22-25).

    Это место было названо Беэр-Шева, потому что это был колодец клятвы; это было место, где был заключен завет. В Беэр-Шева состоялись три важные встречи между Богом и человеком. Здесь Бог явился к Агари (Быт.21:17), Исааку (Бытие 26:23-33) и Иакову (быт. 46:1-5).

    Авимелех признал благоволение Божье на жизнь Исаака. Поэтому Авимелех хотел войти в завет или клятву с Исааком, чтобы Исаак не делал им зла. Когда мы в Завете с Богом, даже наши враги узнают Его благословения, и они будут бояться нашего Бога.

    «То Я благословляя благословлю тебя и умножая умножу семя твое, как звезды небесные и как песок на берегу моря; и овладеет семя твое городами врагов своих» (Бытие 22:17).

    Первые два колодца остались такими же, рожденные без духа в зависти, ссорах и взаимных обвинениях, и они не могли измениться. Я считаю, что эти два колодца представляют собой два предыдущих колодца пробуждения, которые загрязнились от действия человека. Там было могущественное движение Бога с излиянием Святого Духа, но через некоторое время, человек хотел присвоить это себе, и закупорил колодцы человеческими рассуждениями.

    Плотские желания человека всегда будут останавливать движение Бога. Силу Святого Духа нельзя произвести или управлять (манипулировать) ей. Это, однако, может быть имитировано и сфальсифицировано (подделано), и когда это происходит, Святой Дух уходит, и колодцы остаются сухими и загрязненными человеком.

    Большей зрелости требовалось пастухам Исаака и совместная работа среди братьев. Таким же образом, я считаю, что тело Христа, должно прийти в единство, для того, чтобы получить его духовное наследие. Церковь имеет возможность для продвижения вперед, но из-за борьбы, конкуренции, неспособности договариваться друг с другом, и, самое главное, позволить Святому Духу лидировать, церковь остается в рабстве у человека.

    Сейчас, в этом сезоне, акушерки помогают рождаться поколению Исаака. Это будет единство (согласие), которого церковь не испытывала никогда в прошлых поколениях. Там не может быть борьбы и обвинения. Вместо этого там будет соглашение с Отцом, зачатое в любви.



    Кающаяся Церковь

    Церковь, которая покаялась и пребывает в чистоте, благословляется Господом прежде. Она покрыта кровью Иисуса. Церковь, чей дух обновлен (Псалом 50) – это люди без лукавства, как Нафанаил и Бог вменяет им Свою праведность. Праведность соответствует Его мыслям, цели и действиям (Рим. 4:7-8), и Бог не находит никакой вины в этой церкви. (ПС. 31:1-2)

    Церковь должна быть постоянно пред лицом Господа в молитве и ходатайстве, позволяя Святому Духу, поливать воду на плевелы души. Каждый раз, когда Бог показывает необходимость покаяния, церковь должна покаяться от всего сердца. Затем Господь благословит её!



    Молитвы и ходатайства

    Это то, что будет главным для Церкви в эти 2 года! Когда церковь молится, их послание будет слышно через ходатайство. Это обетование: испытания не будут переполнять церковь, которая стремится к Богу через молитву. Он поднимет знамя против врага. И убоятся имени Господа на западе и славы Его - на восходе солнца. Если враг придет как река, дуновение Господа прогонит его (Ис.59:19). Знамя – это Иисус Христос, помазанник. 

    Их хвала и поклонение принесет спасение для тела. Полностью доверяя Богу, церковь будет водима Святым Духом Божьим.

    Бог будет говорить тем, кто понимает. 200 сынов Иссахара понимали время и знали, что именно Израиль должен сделать. Зрелые сыновья и дочери узнают, как обуздать свои языки.

    Нечестивые познают скорби от Бога, но праведники познают Его милосердие и доброту.

    Праведники, радуйтесь и веселитесь в Господе.


    «И истина Моя и милость Моя с ним, и Моим именем возвысится рог его» (Пс.88:25)


    Давайте примем обетование

    Это время, чтобы принять обетование Бога и распространить его на церковь. Наша работа, чтобы предложить приглашение. Это поможет церкви, принять его. Церковь имеет выбор, чтобы сделать это сейчас и получить воинов молитвы или отказаться от них.

    Молитвенными воинами, которые приходят сейчас, являются женщины. Если в это время церковь унижает женщин, они опять становятся гражданами второго сорта. Если это происходит, то руководство церкви будет также унижено.

    Генерал, который идет в бой без войска, – это генерал, который умрет. Генерал призван вести, но ему нужно, вести весь отряд. Ходатаи – это молитвенные воины, и большинство из них – женщины. Для того, чтобы быть воинами, потребуются как мужчины, так и женщины. Это те, которые займут высокие места. 

    Время, чтобы принять это сейчас, и выбор продлен до церкви. Церковь, которая принимает женщин и дает им выйти вперед – это церковь, которая будет процветать, и будет расти в количестве.



    Помощь в родах

    Были атаки против женщин, но это заканчивается. Акушерки сейчас тяжело трудятся и помогают в рождении нового поколения. Давайте примем акушерок, и это движение Бога в Его церкви. Давайте объединимся с ходатаями, и позволим женщинам родить поколение Исаака.

    Давайте будем, как две еврейских повивальных бабки во времена рождения Моисея. Они боялись Бога и не боялись царя египетского. Они сказали царю, что еврейские женщины рождали своих детей до того, как повивальные бабки прибывали к ним, и благодаря этому, рожденные мальчики оставались живы. Бог имел дело с повивальными бабками, а народ умножался и стал очень сильным. (Исх. 1:17-24)

    Речь идет не о женщинах, а о движении Бога и Его высвобождении силы и власти, на верующих. Женщины являются естественными носителями детей; они рождают детей каждый день. Когда ходатаи соберутся вместе в единстве без обмана и борьбы за позицию, мощное откровение приходит. Думаю, сила высвобождается, когда ходатаи входят в присутствие Бога, и переживают (чувствуют себя) на земле, как на небе.

    Давайте быть людьми, которые готовы отложить свои амбиции в сторону и быть единомышленниками Царствия. Мы не можем позволить грязи прошлого наполнить наши колодцы и помешать нам работать вместе. Давайте покаемся за нашу борьбу и обвинение против наших братьев и сестер во Христе и начнем работать друг с другом в единстве, в Духе и истине.

    Делая так, мы можем раскопать Беэр-Шева; колодец клятвы, откуда течет поток благословений. Давайте делать это вместе!

    Церковь может принять это или нет!



    Божественная Мудрость

    Мы находимся в сезоне, когда Мудрость может быть найдена её детьми, если они ищут ее. Она даст им понимание будущего, и даст Сыновьям Иссахара понимание времен.

    «Из сынов Иссахаровых пришли люди разумные, которые знали, что когда надлежало делать Израилю, — их было двести главных, и все братья их следовали слову их» (1Пар.12:32).

    Вы не сможете представить будущее без божественной Мудрости. Мирская мудрость не сможет ни освободить вас, ни подготовить вас к успешному будущему, но божественная мудрость подготовит и снарядит вас для победоносного будущего.

    Мудрость стучится в вашу дверь, поэтому будьте быстрым, чтобы открыть дверь и пригласить ее мудрость. Она проведет вашу лодку через эти тяжелые времена, и доставит вас до места предназначения, которое она предназначила для вашего будущего. Так что ищите её и ожидайте её сейчас. Сейчас время, когда она может быть найдена сыновьями Иссахара.



    Вкладчики - август 2011г.

    Рано утром 30-го июля, во сне-видении, я увидел человека, выходящего из великого облака свидетелей (Евр. 12:1).

    «Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще» (Евр. 12:1).

    Послание Евреям 12:1 говорит, что мы окружены облаком свидетелей. Здесь, внизу на земле, мы окружены, этим великим облаком свидетелей, и они наблюдают за нами. Они имеют право наблюдать за нами, потому что они вложили (инвестировали) свои жизни в нас, при жизни на земле. Мы их инвестиции.


    «Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас» (Матф.11:28)

    Этот человек, который вышел из облака свидетелей, имел радость, которую нельзя описать словами, и вокруг него всё было наполнено славой. На Небесах Отец открыл Сына, то же Он собирается сделать вскоре на земле. Это великая радость на небе сейчас, до сих пор Небеса не открыли это земле, но это будет открыто в ближайшее время.

    Небеса ждут от нас посвящения Иисусу, и таким образом, Отец сможет действовать через нас. Мне было показано, что мы находимся на пороге величайших исцелений всех времен. Мы готовимся к радости и веселью для посвященных христиан (умерших для себя), потому что пока ещё нет такого обилия благословений.

    Я считаю, это обилие благословений начнется до конца этого года. Если вы посвятите полностью свою жизнь Господу, то это обилие благословений может прийти к вам.



    Перевернутые зеркальные часы

    В мгновение времени ты одно со Мной. Я преобразовываю твой ум и сокращаю твое мышление - ко Мне одному. Впереди дни, в которые ты будешь отражать будущее прошлых событий. Здесь нет никакой путаницы! Время будет преобладать в вечности для тех, кто не знает своего Бога Иегову. Однако для тех то, кто знает, что Я есмь, время существует во Мне. Я отказываюсь от всех прав на этот рейс времени.

    Это необходимо для ежедневного возмездия (расплаты-правосудия) во Мне; прекрати работу и трудись со Мной в области урожая времени. Ты стал одно со Мной в духе, теперь исследуй время в пространстве со Мной. Аминь.

    Искупление от прошлого

    Я искупаю от прошлого то, что удерживает скорую будущую славу во Мне. Во время путешествия по жизни самородки золота были отложены; скрыты в щелях твоего разума. Поскольку я возвращаю прошлое, чтобы поднять будущее, ты обнаруживаешь самородки, которые ты потерял, и просил их для будущего.

    Секундная стрелка

    Стрелки перевернутых часов вращаются вперед и возвращают время, никогда не теряя ни секунды, но заполняя все пробелы прошлого, которые ты пропустил на этом пути. Когда секундная стрелка этих часов выполнит свой пробег, ты будешь в единстве со Мной, говорит Бог! Не будет никакой остановки. Время прекратит существовать, и ты будешь жить в вечности со Мной. Аминь.

    Признание котла черным

    Настал день, когда Я исправляю всякую неправду, совершенную против человечества. Я устал от слушания жалоб Моих детей. Их молитвы и заступничество повернулись к жалобе против брата, и это должно прекратить! Это – время признания котла черным, взятие ответственности за свой собственный грех и прощение друг друга, начиная с себя.

    Когда вы прощаете себя и любите вашего ближнего, вы можете любить других и простить им также. Мы никогда не можем прожить без любви и прощения. Котел черный, запятнанный от твердости сердец. Вот сегодня Я называю котел черным и начинаю в Моем собственном доме чистить сердца Моих людей. Те, кто подчиняется, будут быстро очищены; остальные станут еще более отвердевшими.

    Теперь пойдите, в этот день покаяния, прощайте и любите; Меня, себя и своих ближних.

    Аминь.



    Сеть

    В видении я увидел рыболовную сеть, которая была наполнена огромными рыбинами. В сети была дыра через которую эта рабы убегала. Потом мне было показан инструмент, которым можно залатать сеть. Это был особенный вид инструмента, который Господь давал некоторым из Его лидеров церкви. Этот инструмент был для работы с сетью!

    Если вы хотите быть частью жатвы, нескольким церквям будет необходимо соединиться, отложить собственные планы и принять Божий вечный план. Одна церковь не будет способна удержать всю рыбу. Потребуется соединить несколько сетей вместе, которые позволят Святому Духу ввести их в одно из величайших жатв, видимым прежде.

    Я верю, что это видение есть сеть Петра. 153 рыбы в сети Петра представляют собой народы мира, а Израиль – ось. Сейчас в мире существует 154 страны.

    Иоанна 21:8-11: «А другие ученики приплыли в лодке, - ибо недалеко были от земли, локтей около двухсот, - таща сеть с рыбою. Когда же вышли на землю, видят разложенный огонь и на нем лежащую рыбу и хлеб. Иисус говорит им: принесите рыбы, которую вы теперь поймали. Симон Петр пошел и вытащил на землю сеть, наполненную большими рыбами, которых было сто пятьдесят три; и при таком множестве не прорвалась сеть».

    Эта сеть для народов.



    «Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!» (Пс.91:6)


    Мир и преуспевание

    29 декабря 2011 Бобу было дано место из Аггея 2:9 и сказано, что мир и преуспевание будет дано верующим в церкви. Те, кто знают Бога, познают Божий мир и преуспевание во время суда.

    Это будет лучшее время для тех, кто знает Бога и худшее для тех, кто не знает.



    Золотые Зёрна

    Это Спелые зерна - сказал Боб в возбужденной, информативной форме, «делай это снова, и снова, и снова!» Каждый раз всё больше и больше золотых зёрен появлялось на моих руках, а также его руки были переполнены этими золотыми нитями. Боб сказал с озорным блеском в его ярко-голубых глазах и улыбкой человека, который знает секрет, которым он собирается поделиться, «Смотри внимательно!»

    Вдруг эти золотые нити, превратились в замечательные, огромные стебли спелого зерна. Эти золотые стебли заполнили не только наши руки, они были теперь настолько огромны, что мы могли едва обхватить их своими руками. И они продолжали расширяться все больше и больше. Быстрое ускорение их роста захватывало дух.

















    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (09.08.2015)
    Просмотров: 1328 | Рейтинг: 5.0/1