Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество Боба Джонса - Высвобождаются истинные Апостолы
    Высвобождаются истинные Апостолы

    В этот сезон Господь восстанавливает на земле истинных апостолов. Поскольку это апостольское правление приходит в поле зрения и установлено, Бог высвобождает новые ключи - правительственные ключи Царской власти, которая не будет подобрана никаким другим поколением.

    Созидательные чудеса, знамения и чудеса будут засвидетельствованы беспрецедентными способами, поскольку Господь твердо устанавливает и подтверждает это новое правление. Это не будет похоже ни на что, чему мы были свидетелями или о чем услышали до настоящего времени. Будут перевороты и потрясения на земле, что подтвердит то, что происходит в духовном - естественное объявление духовного.


    «Будут у него в памяти дни жизни его; потому Бог и вознаграждает его радостью сердца его» (Еккл.5:19)

    То, что Бог собирается сделать, намного превзойдет то, что Он делал прежде. Созидательные чудеса - руки, ноги, части тела, и органы спустятся с Небес. Не будет никакого спада - никакого конца! Ваш источник находится на Небесах, и этот Небесный склад открывается. Части тела будут выданы Телу, но должно быть Божье правление, чтобы сделать это.

    Это не будет какой-то определенный лидер или отдельные лидеры, но все Церковное правление и Тело, которое будет функционировать в единстве. Это будет удивительно само по себе.



    Нет налогам без представительства!

    Надвигается революция! В День Искупления Боб увидел всадника под старым дубом. Всадник ожидал, когда свет осияет колокол на башне. Когда это произошло, всадник начал разносить весть о революции в США и эта весть гласила: «Нет налогам без представительства».

    Это видение представляет две группы людей: американцев среднего класса и церковное апостольское лидерство. Пол Ревир был простым серебрянником, который разнёс весть людям своего поколения. Будет много подобных Полу Ревиру, которые сегодня поднимутся из среднего класса и принесут весть в города и на улицы Америки, взывая о праведных переменах. Множество тех, кто противостанет их вести, будут обзывать их преступным сборищем.

    Апостольское церковное лидерство проявится подобно крепким насаждениям праведности, и они будут проповедовать без лишних извинений, поскольку Бог помазал их провозгласить Его Слово в духе святости и истины. Они разбудят спящую невесту, чтобы та выступила вперёд в силе и демонстрации Святого Духа, освобождая пленных. Она провозгласит лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего (Ис.61:1-3). Невеста будет способна к этому по мере того, как будет маршировать победоносно в вере и бесстрашии перед человеком.

    Согласно словарю, революция - это сильнодействующее и далекоидущее изменение в мышлении и поведении; или свержение одного правления другим.

    По мере того, как средний класс и апостольское лидерство противостоят упразднению наших прав (изменению конституции), они провозгласят лето Господне благоприятное - время Божьего благоволения к этой нации. Мы всё ещё единая нация перед Богом! И мы всё ещё доверяем Богу!

    Мы были основаны на Скале и таковыми останемся! Это вернёт нас к нашей конституции и нашим запросам, которые возвратятся к бытию. Революция восстановит наши конституционные права.

    Мы вернём наши изначальные права, нет налогам без представительства! Ис.61:4 «И застроят пустыни вековые, восстановят древние развалины и возобновят города разоренные, остававшиеся в запустении с давних родов».

    6 октября 2009 г.



    Крылья перемен

    Я только что опять переговорил с Бобом Джонсом, и он сказал мне несколько вещей. Во-первых, он не ожидал, что слава придёт так быстро.

    Во вторых, Боб сказал, что ангел «крылья перемен» приносит перемены прямо сейчас и это излияние будет иметь международное значение. Он сказал, что это излияние, очень ощутимое помазание исцеления, дано для мира и распространится повсюду. (Бог сказал мне, что каждую ночь на собрании я должен передавать это служениям и когда я пишу это, несколько сотен пасторов, евангелистов и служителей уже приехали сюда).

    В третьих Боб сказал и я согласен с ним, что мы никогда ещё не видели таких примечательных чудес. (Определённо, шрамы и рубцы исчезают с тела, есть и другие свидетельства о том, как рак, опухоли, глухие уши, диабет, кожные заболевание, аутизм и многие другие виды болезней и немощей исцеляются. Я говорю о более чем сотни исцелений!

    Происходят яркие случаи спасения и посещения небес, особенно это происходит с детьми). В четвёртых, Боб сказал, что скоро наши практиканты станут «докторами» и понесут это в мир и что нашим партнёрам надо распространить этот огонь. С тех пор многие наши партнёры находятся здесь на собраниях… (Передал Тодд Бентли).



    Цена прорыва - от одного поколения к другому

    Почти каждый раз, когда мы общались с Бобом, он говорил нам: «Ты часть новой породы поколения, которая растет». Затем он говорил нам, что он был последним из умирающей породы пустыни пророков. Каждый раз, когда он это говорил, он объяснял нам, что его поколение было призвано принести прорыв в пустыне, так что наше поколение будет свободно ходить в дарах Духа Божия.

    Затем Боб говорил нам,что многие христиане в Теле Христа «группа христиан» поймут, что они никогда и не платили цены. Он говорил, что это будут новые христиане которым по три или четыре года или и того меньше, которые начнут ходить в том, что было заплачено другими в течение 40 лет, чтобы войти в единство Духа с Богом; Боб имел в виду такие вещи, как исцеление, пророчество, говорение на языках, которые сейчас уже вроде как банальные вещи в Теле Христовом.

    Боб говорил нам, что, если бы пророчества в 1970 не исполнились хотя бы один раз, то он был бы назван лжепророком и был бы отчуждён от церкви в целом. Потом он пророчествовал: «Молодое поколение придёт получить на практике свои дары свободно из-за пророческого движения в настоящее время».


    «Я избрал и освятил дом сей, чтобы имя Мое было там во веки; и очи Мои и
    сердце Мое будут там во все дни» (2Пар.7:16)

    Боб предсказывал, что исцеление будет обычным делом, в чём многие верующие и двигаются сегодня свободно. Он сказал, что в свое время, если бы он даже упомянул, что он получил слово знания об исцелении или молился чтобы кто-то исцелился, то его многие бы обвинили в том, что это часть движения Нью-Эйдж или оккультизм.

    Продолжая в беседе с Бобом, он говорил: «Теперь давайте поговорим о языках ..». Он сказал нам, что еще в начале своей карьеры как христианина, верующие ждали в течение нескольких дней, или даже месяцев, прежде чем они были крещены Святым Духом и говорили на языках. Он объяснил, что люди в то время ждали Святого Духа в течение нескольких дней, месяцев или даже лет, чтобы получить их молитвенный язык. По мнению Боба, верующие теперь часто получают этот драгоценный дар и право на спасение.

    Разговор с Бобом продолжался: «Ваше поколение - это поколение серебряных ложек, которые не работают как обычные ложки, чтобы получить что-либо. Всё, что вам вручают, преподносится вам на блюдечке с голубой каёмочкой ...» Я бы подумал, что он огорчён или расстроен по этому поводу, но потом он продолжил: «Но я рад этому, потому что я папа, и мой потолок основание вашего поколения».

    Затем он продолжал говорить нам, что зачастую многие не знают цену прорыва от одного поколения к другому. Он сказал, что цена, что прошлые поколения заплатили, фактически освобождает ключ к прорыву в наследство в этом поколении и вызывает вещи, которые не были так легко приняты, чтобы стать обычным явлением в настоящее время в Теле Христовом.

    Боб часто повторял: «Я последний из умирающей породы, но вы ребята, новая порода, которая растёт - вы и всё ваше поколение». Он предсказал, что наше поколение будет видеть самые великие чудеса и знамения, которые земля никогда ещё не видела, и что наше поколение будет делать великие подвиги, что бы вступить в урожай миллиардов душ. Он сказал нам, что в конце времени армия вырастет, и что будет нести пророческое евангелизационное помазание как никогда раньше (Передал Джереми Нельсон).



    Произнесённые слова Боба Джонса об Украине и России

    Пророческие слова Боба Джонса - когда все вокруг говорили о том, что скоро дверь для проповеди евангелия в Россию закроется и поднимется Красная армия захватчиков, как при становлении Советского Союза, Господь послал Бобу Ангела. Боб пересказал Ангелу эти слова, на что Ангел ответил ему «Ты лжец».

    И в дальнейшем сообщил, что Красная армия поднимется, но это будет армия, омытая в крови Иисуса Христа, которая понесет весть об оправдании человеков через кровь Иисуса по всему миру. То есть когда мы ожидаем исполнения «пророчеств» о нанесении ядерных ударов по Украине со стороны России - мы являемся лжецами. Это ответственность каждого из нас - ожидать и провозглашать волю Божью, а не исполнения воли человека. А воля Божья - это Красная армия, которая несет весть об оправдании, а не весть о суде! Плиз, заметте разницу!

    Боб Джонс видел в видении, что грядет пробуждение в России, оно поднимется в Крыму и дойдет до самых северных точек страны. Мы не понимали. Говорили ему, это значит, пробуждение будет в Украине, раз в Крыму? А он отвечал: «Нет, пробуждение на Украине начнется как вспышка, подожжет Россию, но основное начнется в России».

    Теперь-то мы понимаем, что это значило. Да, так сказал Господь. Может это и грустно осознавать нам, украинцам, но давайте вникнем в Божью волю. Да, сейчас Крым - это как бы территория России, так что теперь, видим, начинает исполняться слово о пробуждении. Но по факту, общаясь с верующими, пасторами, живущими в Крыму, мы слышим от них о страшном состоянии давления, депрессии, как будто кто-то «проехался по ним катком и закатал в асфальт!»

    А разве это по воле Божьей, чтоб дети Его так ощущали себя день за днем??? Нет! Значит мы опять видим, за что нужно молиться всем остальным - за то, чтоб Дух Святой пришел в Крым и ободрил и направил христиан. Дал стратегию им. От Господа.

    Говорил Боб, что видел видение, как Иисус пришел к ученикам после воскресения на берег моря, а они ловили безуспешно рыбу всю ночь, и когда Он сказал им закинуть сети и они послушали, то выловили конкретное количество больших рыб - 153, это по числу стран, которые будут охвачены. И Он обратил внимание на еще одну рыбу, которую ученики не ловили - она уже была на костре у Иисуса. Она была в огне.

    И эта рыба была страна Украина! Это Он поместил ее в огонь, чтоб накормить ею учеников. Тогда мы всей масштабности будущего не понимали. Все было тихо и спокойно.

    А Он нам сказал заранее, что сейчас готовит нашу страну. И вот это происходит.



    Если Мой народ… - июнь 2011г.

    Если народ Мой, который именуется Моим именем, радуется торнадо и этими экстремальными погодными условиями, но не становятся на колени и не просят Меня изменить это. Потому что если вы каетесь и становитесь на колени и прийдя к раскаянию, просите Меня отвратить эти бури, Я это сделаю.

    Если вы ничего не делаете, Я ничего не делаю! Я жду вашей реакции. Когда вы начинаете приходить к соглашению в молитве, я начну отводить эти экстремальные погодные условия, но не раньше.

    Я призываю Мой народ к покаянию, потому что они сфокусировали своё внимание на себе вместо Меня. Как только они сфокусируются на Мне, Я обращу внимание на них и их молитвы, и начну на них отвечать. Я жду, когда вы начнете. Тогда Я начну.

    2 Паралипоменон 7:14 - «И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их».



    «И будет тебе радость и веселие, и многие о рождении его возрадуются» (Лук.1:14)


    Слава приносит разделение

    Какая будет слава, мы не знаем, но Боб верил в течение этих 42 лет, что она начнётся в этом году. Эта слава принесёт великое разделение между овцами и козлами. Бог отделит овец от козлов. Будет отделение овец и козлов на уровне наций.

    Овцы увидят прекрасные пастбища на Божьих холмах и станут богатыми и мудрыми, в то время как козлы падут при дороге. Козлы продолжат оставаться нечистыми, а овцы будут приближаться к Богу.

    Мы призваны ходить с Богом и быть овцами Его стада.



    Это первый день новой жизни

    Во сне Бобу было показано, как многочисленная молодёжь приходит к нему с вопросами и он направляет их к огромной Библии на полке. Он дал им читать из Библии, чтобы получить ответ. Мы должны кормить Словом самих себя, чтобы получать понимания духовных вещей.

    Мы должны спасаться через чтение Слова Божьего; но сейчас мы должны направлять себя на чтение слова, чтобы развить свои духовные мускулы и созиждить свою веру. Вера приходит от слышания, а слышание от слова Божия (Римлянам 10:17). 

    «Как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение» (1 Петра 2:2)

    Молодые люди искали абсолюта, и единственный абсолют есть Господь Иисус Христос. Молодёжь ищет ответы и ответы записаны в слове Божьем. Чем больше ты растёшь в «логосе» слова Божьего, тем больше твой духовный человек зреет.

    В смертельном переживании Боба в 1975 ему было сказано, что большинство из грядущей жатвы будут молодыми. Один миллиард душ будут пожаты за очень короткий срок. Однажды они начнут читать Слово и достигнут понимания; это будет началом их новой жизни.

    Живое слово станет частью их и будет вести их. Это время для тела Христова двигаться в зрелость Духа. Время великих изменений, когда пятеричное служение будет открываться.















    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (09.08.2015)
    Просмотров: 1483 | Рейтинг: 5.0/1