Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество Бобби Коннер - Дух Истины высвободит мудрость Божью
    Необходимые приготовления!

    Церкви должны быть оснащены, чтобы справиться с этим огромным ростом и служить волне людей из многих различных слоев общества. Сейчас самое время, чтобы начать необходимые приготовления для того, что будет впереди. Как сказал один мудрый человек: «Если не планировать план не получится!»

    Мы должны быть готовы, чтобы служить этой Великой жатве в силе и помазании Святого Духа, не нашими собственными усилиями, собственными идеями или собственной воле. Этот сверхъестественный урожай требует сверхъестественной, dunamis власти и агапе к ближнему, любви Христа. Только небесного на земле будет достаточно!


    «Он сотворил землю силою Своею, утвердил вселенную мудростью Своею и разумом Своим распростер небеса.
    По гласу Его шумят воды на небесах, и Он возводит облака от краев земли
    » (Иер.10:12-13)

    Важно, что мы получаем от Бога знания и информацию, необходимую для перехода на следующий уровень. Мы нуждаемся в Его мудрости, но не нашей. Мы принимаем Его сторону, не в наших эгоистичных амбициях и «хороших идеях».

    И мы должны поступать по могуществу славы Его, в помазании, не наших фантазий, программ и званий. Бог готовит лидеров, чтобы отдать Его сердце для людей…

    К счастью, в ответ на этот взрывной рост и растущие потребности, Бог воздвигнет сильных апостольских лидеров. Но, во-первых, крайне важно, чтобы мы стремились к более глубокому пониманию и четкому откровению о служении Пророка и Апостола.

    Дух Божий- выосвобождает , и даёт откровения, чтобы понять и принять эти «титулы» больше, чем просто ярлыки. Апостол и Пророк имеют божественные функции Духа, действующие через помазанных, назначенных и избранных людей... 

    Просто ношение этикетки, будет продолжать укреплять путаницы и подрывать авторитет новых министерств апостолов и пророков.. Возлюбленные верующие, мы должны чувствовать и понимать то, как эти термины были подтруниваемы в церкви. Было правильно сказано, что мы девальвировали нашу духовную валюту, используя эти термины, беспечно.

    Крайне важно ( Еф. 4:11-16). И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос, из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви. 

    Конечно, у Бога есть истинные Апостольские министерства, действующие сегодня в церкви, в основном в странах, где Евангелие имеет взрывное воздействие. Апостольское лидерство необходимо, в регионах быстрого количественного роста. И все же слишком часто сегодня в американской церкви, мы видим, апостольское служение , где мало плодов. К счастью, теперь все изменится!...

    Без сомнения, мы стоим на пороге массового перехода, и наш ответ будет определять, является ли переход гладким или хаотичным. Мы не должны быть пострадавшими в результате турбулентности изменения, а, скорее, если мы правильно будем позиционировать себя в подлинном смирении, мотивации, чтобы построить Царство Божие, а не наши собственные министерства, мы увидим выдающееся движение Духа Бога ... и сверхъестественный рост!



    Охватите огонь Бога! - 17 мая 2012

    Важно, что Тело Христа охватывает пламя Святости Бога, так как мы должны столкнуться с властью Его Присутствия. Не может быть никакого истинного союза Его Духа без чистоты. Дух Правды в это время, выпуская чистую страсть к Христу Иисусу, который призывает нас к чистоте (см. 2 Послания к коринфянам 7:1). Бог выльет Свою власть без меры, если Он найдёт людей верных. Глаза Бога бегут по всей земле, ища людей с чистым сердцем, чтобы показать Себя сильным от Своего Имени.

    Только с чистыми руками и чистым сердцем мы поднимемся на вершину Бога. Именно на вершине Бога мы получаем вход в действие и власть, так , что Дух Бога , льёт к Телу Христа (см. Псалмы 24:3-4). Вы слышите требование продвинуться вверх?

    Приглашение даётся нам для того, чтобы нам видеть дальше... и яснее слышать (см. Откровение, 4:1-5). Только, тогда когда мы движемся в гору, (выше,дальше,) будем в состоянии видеть планы Бога для нас. Автор Послания к Евреям предупреждает: «потому что Бог наш есть огонь поядающий" (Евр. 12:29), и мы видим, что наш Бог свят, и Он требует, чтобы мы были святы.

    Мы можем быть самоуверенными, но поядающий огонь Бога, это то, в чём мы нуждаемся, так или иначе. Мы преуспеем ,если обратим наше внимание на это строгое предупреждение относительно огня поядающего Бога, «Наш Бог - огонь поядающий, и Бог-ревнитель» (Второзаконие 4:24).

    Ревность Бога была пробуждена для Его людей, и Он призывает нас к Нему. «Поскольку Я ревнив по Вам с благочестивой ревностью: поскольку Я предал Вас одному Мужу, так, что Я могу представить Вас как целомудренную девственницу Христу» (II Послание к коринфянам 11:2). Из этого факта показано, что Христос Иисус, не будет делить Свою Невесту с миром.

    Сообщение говорит, что это - призыв к нам, чтобы выйти из мира и стать чистыми, Иисус Христос ,поможет всем, кто ищет Его с искренним сердцем. Пожалуйста, услышьте крик моего сердца; это - крик о любви и верности, не инструкции, и не о правилах, и не о законах... человека.



    Мыслить масштабно - 11 апреля 2012

    Любимые сторонники, я могу сказать Вам с большой уверенностью, что самые лучшие дни детей Бога перед нами, не позади нас!

    Недавно, Иисус Христос сказал мне, Бобби, Я даю Вам Свое личное разрешение преувеличить то, что Я собираюсь сделать!”Пораженный этим, я спросил у Него место из Писания. Господь Иисус быстро ответил: «Нет проблем!» И показал эти стихи из Ефесянам 3:20-21:

    «А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем, Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь».


    «Будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова,
    отца твоего: уста Господни изрекли это» (Ис.58:14)

    «Бог может сделать все, гораздо больше, чем вы можете себе представить или угадать или запросить ваши даже самые смелые мечты! Он делает это не толкает нас вокруг, но, работая в нас, Его Дух глубоко и нежно внутри нас».

    Бог может сделать все. И более того, наш могучий Царь имеет выдающиеся планы для каждого из нас, планы, которые являются более прекрасными, конечно, чем мы могли бы «себе представить или угадать или заказать!» Господь уверяет нас, в 1 Коринфянам 2:9, что «Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его».

    Впечатляющие Божьи планы для вас только для вашего блага (Иеремия 29:11). Даже если вы столкнулись с огромными трудностями, не отчаивайтесь! У нас есть Его драгоценные обетования, как наш комфорт, радость и безопасность. Независимо от того, какой суд вы испытываете в своем здоровье, финансы, брак, дети или ваши близкие, у Бога есть невообразимо большое благословение для вас, когда вы просто обратитесь к Иисусу, Его Дух внутри вас, и Его живое Слово. Мы знаем, что каждый из Его обещания верны и Его Слово обещает определенные, божественное поворот. Все небо и земля прейдёт, но Слово Божье никогда не подведет вас.

    Возлюбленные святые, Бог желает, взять Вас на новый уровень в победу в каждой сфере вашей жизни. Господь Иисус Христос хочет, дать вам больше, Его мудрости, чтобы вы могли принимать более обоснованные решения. Он жаждет, дать вам более сильное помазание, чтобы вы могли иметь большее влияние на Царство (Пс.92:10). Господь также хочет благословить вас в финансовом отношении, чтобы вы могли быть благословением для других (2 Коринфянам 9:6-8).

    Я призываю вас, дорогие верующие: не застрять в той же старой колее страха и неверия. Смириться перед Богом, противостоять этим демонам, и они убегут от вас. Вместо того, чтобы иметь страх и неверие, примите Его драгоценные обетования, как незыблемую истину и начинайте действовать соответствующим образом, в радости и благодарении, что ваш Отец, делает «много больше», чем вы даже можете себе представить.

    Господь Иисус Христос приглашает Вас поднять свое видение выше ваших обстоятельств и ситуаций, чтобы устремить свой взгляд на Него и Его Слово. Как мы делаем это, возлюбленные, мы можем ожидать увидеть славу Божию и заполнить всю Землю!

    Прежде всего, принять Его приглашение подняться выше (Откр. 4:1-2), сосредоточив внимание на Иисусе Христе, Искупителе твоём, Избавителе и целителе, а не на ваших трудностях. У Бога есть новые горизонты духа для вас, чтобы исследовать и высокие горы веры, чтобы подняться.

    Существует гораздо больше жизни во Христе, чем мы можем себе представить! В Его присутствии мы найдём истинное удовлетворение и радость, прочность (Пс. 16:11).



    Лидеры с чистым Сердцем - 04 июля 2012 года

    Возлюбленные, мы в самом разгаре Великого, Божьего ускорения в Духе. Тело Христово готовится к свежему, новому дню по Божьему плану. Дух Божий делает что-то новое, и мы должны быть готовы двигаться с Ним (Исаия 48:6-7). Хотя этот процесс мог занять долгое время, чтобы созреть полностью, Бог готовил нас для этого дня в течение многих лет! Мы движемся в том, что Господь приготовил для нас прежде создания мира.

    Это время подготовки. Дух истины имеет дело с глубоко верующими, призывая нас к святости и целеустремлённости во Христе Иисусе, как никогда раньше. Народ Божий очищается и готовится к встрече с Ним в огненном облаке Его Присутствия и все, кто ищет Его всем сердцем своим, найдёт Его.

    «И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим» (Иеремия 29:12-13).

    Престол Твой, Боже, вовек; жезл правоты - жезл царства Твоего (Псалмы 42:7).

    Это не время, чтобы оставаться нерешительным : теперь время, чтобы пойти на глубину и крикнуть с апостолом Павлом, «Я могу знать Его» «чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его» ( Филип. 3:10), чтобы быть с Ним одним целым, быть Его отоброжением и нести Его Присутствие.

    Невеста готовится испытать истинный союз с Христом, знать Его глубоко, чтобы походить на Него в каждом аспекте нашего существа, в духе, душе и теле.



    Откровение о чистоте

    Как это преобразование происходит? Дух Истины, обращает внимание к чистоте и честности, чтобы мы все могли ходить в истинной святости и страхе перед Господом.

    «Итак, возлюбленные, имея такие обетования, очистим себя от всякой скверны плоти и духа, совершая святыню в страхе Божием» (2 Кор. 7:1).

    На данный момент, Тело Христа больше не удовлетворено знанием нашего Бога и Спасителя как доктрину нашего умственного понимания. Поскольку Бог отвечает на голод и жажду Своих людей, Он показывает Личность Иисуса в сердце нашего духа. То,что мы поняли и разобрались с нашим умственным знанием, мы начнем испытывать через духовное откровение.


    «И настанут безопасные времена твои, изобилие спасения, мудрости и ведения;
    страх Господень будет сокровищем твоим» (Ис.33:6)

    И поскольку глаза нашего сердца становятся просвещенными, наш характер и образ жизни будут преобразованы. Целостность и честность станут главными. Мы будем жить каждый день так , что наше угождение Ему , будет нравится Богу .

    «Посему и мы с того дня, как о сем услышали, не перестаем молиться о вас и просить, чтобы вы исполнялись познанием воли Его, во всякой премудрости и разумении духовном, чтобы поступали достойно Бога, во всем угождая Ему, принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога» (Кол. 1:9-10).



    Дух Истины высвободит высшую мудрость Божью

    Дух Истины высвободит понимание необходимости того, как получить высшую мудрость Божью и наставит нас, как привлечь силы Небесные (ангелов) в совершенно новом измерении, а также научит нас, как жить жизнью победы и мужества. Мы узнаем, некоторые новые аспекты Бога, и Дух Божий даст Свое водительство, чтобы помочь верующим двигаться в эти темные дни.

    Это необходимо, чтобы мы перешли на новый уровень. Никто не хочет остаться мелким или поверхностным. Пришло время четко слышать и полностью следовать за голосом Господа (от Иоанна 10:27). Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.  Сейчас настало время для действий, будучи уверенным, чтобы избежать застоя и двигаться вверх в нашей вере и зрелости, чтобы мы могли продвигать Царство Божье.

    Всемогущий Бог находится в процессе встряхивания всего, что может быть поколеблено (Евр. 12:27). Тем не менее, во Христе мы будем иметь прочную основу (фундамент) и истинную стабильность (от Луки 6:48). Мы должны понять подлинный путь к миру и победе в эти неспокойные времена. Выбор за нами. Мы можем иметь мир или панику, в зависимости от того, на что мы настроим наши сердца.

    Дух Божий готовит сердца святых для божественного вторжения ( Ис. 64:1-2)! О, если бы Ты расторг небеса и сошел! горы растаяли бы от лица Твоего, как от плавящего огня, как от кипятящего воду, чтобы имя Твое сделать известным врагам Твоим; от лица Твоего содрогнулись бы народы.

    Иногда Господь раздувал пламя недовольства внутри сердец святых. Он не хочет, чтобы мы соглашались на меньшее, чем Он желает нам дать. Это вызвало в сердцах многих глубокий и отчаянный голод (жажду) по Господу (Пс. 41:1-3). Страстное желание по присутствию Божьему нарастает в душах народа Божьего. Этот голод и жажда по Божьей праведности будут вознаграждены. Как говорит Матфея 5:6-8:

    «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят».

    Посещения этого года рассматривали четыре сферы, в которых Бог хочет укрепить и подбодрить верующих. Во-первых, в эти дни, Дух Истины высвобождает высшую мудрость, мудрость, которая была скрыта до последнего времени. Когда мы молимся и ищем Господа, мы можем ожидать, чтобы получить понимание в различных аспектах высшей мудрости (Иер. 33:3). Эта высшая мудрость, в которой мы так сильно нуждаемся, будет дана только зрелой команде верующих.

    Во-вторых, мы вступаем в то время, когда Бог посылает с Небес помощников – могучих ангельских посланников, которые выпущены для помощи, руководства и защиты народа Божьего!



    Вы – цари и священники

    Крайне важно, чтобы вы понимали, кем вы являетесь во Христе. В послании Колоссянам 2:9 мы узнаем главный факт об Иисусе Христе: «Ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно». Следующий стих является революционным, он изменит ваш взгляд на жизнь. И вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти (Кол. 2:10).

    Вы в полноте, а это означает, что вы не нуждаетесь ни в чем, если вы пребываете в Нем! Пребывая во Христе и позволяя Ему свободно течь из вас, позволит вам работать с наибольшей степенью успеха, таким образом, выполняя призыв Бога на вашу жизнь. Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он (1 Иоанна 4:17).

    Понимание того, кем вы являетесь во Христе, необходимо для того, чтобы получить ваше божественное предназначение. Вы призваны преуспевать и ходить в победе!

    Задача, поставленная перед нами, – это задача не из легких, мы должны восстановить опустошенное наследие многих поколений.

    «Так говорит Господь: во время благоприятное Я услышал Тебя, и в день спасения помог Тебе; и Я буду охранять Тебя, и сделаю Тебя заветом народа, чтобы восстановить землю, чтобы возвратить наследникам наследия опустошенные» (Исаия 49:8)

    Это благоприятное время, или, другими словами, время Божьего преизобилующего благоволения. Это время, когда Небеса открыты для наших молитв. Божье Слово обещает, что, когда просим что-либо по воле Его, мы будем получать то, что мы просим И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас. 15 А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, — знаем и то, что получаем просимое от Него (1 Ин 5:14-15).


    «Озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа» (2Кор.4:6)

    Также обратите внимание на отрывок из Исайи, приведенный выше, что это «день спасения» – день, чтобы получить помощь и поддержку Господа (Пс. 120:1-5). Это также день восстановления опустошенного наследия, вы можете рассчитывать на восстановление того, что потеряли многие поколения (Иоиль 2:25)!

    Вы должны утвердиться, как священники Царства. Ещё никогда не было такого невероятно важного сезона продвижения Царства Божьего. Мы находимся в Его Царстве не для такого ли времени. И кто знает, не для такого ли времени ты и достигла достоинства царского? (Есфирь 4:14).

    Его Царство в вас для такого времени, как это.



    Позиция для божественного продвижения

    Дух Божий поставил людей в положение, определенное Господом, чтобы продвинуть их в правильное место для их служения. Очень важно быть в правильном месте для исполнения предназначения. В Деяниях 2:1-5 , последователи Христа были все «в одном месте», и получили обещанную силу. Они были в том месте, потому что получили пророческое обещание Лук. 24:49.

    Во многих случаях люди перемещались из одной части мира в другую, это перемещение было необходимо, чтобы получить им то место, где они будут плодотворны. Для некоторых это был длительный сезон преобразований и изменений, но сейчас это заканчивается. Некоторые были несколько дезориентированы, однако это время заканчивается. Теперь вы услышите такие слова: ” Это путь, идите по нему. " Вы станете, как дерево, посаженное при потоках вод, которое плодоносит.

    Никогда не забывайте, что Бог начал вашу подготовку не сегодня. Он готовит вас к этим дням всю вашу жизнь. Сейчас время для продвижения. Бог переходит от стратегии к реализации. Одно из значений слова продвижения: продвижение на более высокую должность, или более высокий ранг или позицию.

    Вместе с духовным продвижением придет заметное увеличение силы и власти Царства Божьего. Это подобно тому, что когда мы вечеряем с Иисусом Христом, то нам позволено сидеть с Ним на Его престоле ( Откровение 3:20-22 ). Обратите внимание, что первично – это вечеря: истинное общение со Христом, а затем приходит власть и демонстрация силы Царства.

    Слово власти несет в себе способность, умение, и возможность делать что-то. Ибо Царство Божие не в слове, а в силе ( 1 Коринфянам 4:20 ). Это продвижение от Господа даст свидетельство и сущность для реальной жизни в союзе (единении) с Христом.

    Эти дни хаоса и путаницы окажутся наиболее плодотворным временем для усовершенствования Царства Божьего.

    Свет изгоняет тьму и мир преобладает над смятением. Так, восстань, светись (Исаия 60:1-8)!
















    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (09.08.2015)
    Просмотров: 1239 | Рейтинг: 5.0/1