Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество Бобби Коннер - Новая Компания Царства Божьего
    Новая Компания Царства Божьего - 18 марта 2014

    Наша главная Цель - обетование Царя о Его Царстве. Дух Святой сказал мне объявить вам: Новое поколение демонстрируещее своё хождение с властью создающее Царством Божьим - через Любовь!

    В мощной пророческой встрече я услышал такие слова: Компания Царства! Новое поколение, которое возьмёт на себя ответственность. Они будут править видимым миром из невидимого царства. «Мы видим праведную революцию, которая реформирует христианство. Христианство станет исполняющим и действенным, а не только провозглашающим.


    «И поставлю завет Мой между Мною и тобою, и весьма, весьма размножу тебя» (Быт.17:2)

    Компания Царства Божьего-кто они?

    Они будут состоять из победителей! В их плане и наивысшей цели будет исполнение власти от имени Иисуса Христа Всей Славы.

    Эта новая волна захватит как пол так и возраст, они будут определяться горящими сердцами и жизнями полностью поглащёнными страстной любви ко Христу и Его присутствию. Они будут откликаться на стук Христа в дверь, и вкушать за Его столом, получая всё необходимое о Его власти и силе.

    «Се, стою у двери и стучу. Если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. Тот, кто имеет ухо, да слышит, что Дух говорит церквам» Откровение 3:20-22.

    Бог призывает и вводит в эксплуатацию Его царства Компанию,которая функционирует и ходит во власти; открывая Свой суверенитет о власти работающей на прочном фундаменте любви Христовой.

    Обетования Царя и Его царства наша высшая цель.

    Это встающее поколение продемонстрирует доминирующее поведение и установит Царство Божье во главе со Христом, центром которого является- любовь. Дух Божий выпускает столь необходимую благодать для отображения Божьей любви, демонстрируя наступательную власть Его Царства (от Луки 10:19): «се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам».

    Мы стремились к Божьей силе, но Он жаждет, чтобы освободилась первая любовь в первую очередь. Крещение любви в настоящее время освобождено, и это есть любовь к Иисусу Христу, которая и будет мотивировать нас к действию. Его бесконечная любовь потечёт свободно от этих победителей по-настоящему видящим Христа, ко всем людям. Иисус говорит:

    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (от Иоанна 13:34-35).



    Призываю Всех Воинов! - 8 января 2013

    Воины! Святой Дух Божий приглашает свой народ! Царь Царей призывает воинов занять свое место, чтобы присоединиться к победоносной, радостной группе верующих, известных как победители,к тем, кто твердо стоит за Царя Иисуса и несёт Его славу и любовь всей земле .

    Как последователи нашего великого Царя, каждый из нас призывается Духом Божьим, чтобы стать могучим воином Бога. Что такое воин? Тот, кто испытал много сражений и победил каждого врага. Тот, кто преуспевает бесперебойно! Воин не является рядовым. Воины демонстрируют благородство и честь, храбрость и бесстрашие, и прежде всего радикальную преданность их Лидеру. Воины умрут за своего Царя!

    Вы можете спросить мeня? Могучий воин - это я? Да, ты! Но может ли это быть возможным? Так и есть!

    Это за пределами вашей силы и способности? Абсолютно!

    Христос, наш Воин- Победитель.

    Наша идентичность как воинов Бога возможно только потому, что мы в самих себе мертвы! Мы были сораспяты со Христом. Мы больше не живем для себя: наша жизнь была искуплена Его Кровью на Голгофе. Христос теперь живет как Воин Бога в нас и через нас!

    «И уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня» (Галатам 2:20).

    Во времена этих опасных, темных дней, мы можем быть бесстрашными людьми, потому что Христос, живущий в нас и через нас, уже победил мир.

    «Только будь тверд и очень мужествен, и тщательно храни и исполняй весь закон, который завещал тебе Моисей, раб Мой; не уклоняйся от него ни направо ни налево, дабы поступать благоразумно во всех предприятиях твоих» (Книга Иисуса Навина 1:7).

    Мы должны исповедовать победу Христа и провозглашать её. Он могучий Лев из колена Иудина! Он является Царем Царей! Помните Его обетование: «Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире» (1 Ин 4:4). Апостол Павел напоминает нам, что теперь мы более чем победители во Христе и через Христа (Рим. 8:37).

    Вера в эту действующую драгоценную истину Христа внутри нас, даёт нам право стоять смело перед всеми, бесстрашными перед лицом любых трудных обстоятельств, уверенными в присутствии Господа, независимо от того, какие личные потери, семья, разочарования, болезни или бедность угрожает нашей жизнь, жизни наших близких, или жизни тех, кто идёт в одном направлении с нами. Мы призваны нести Его Царство Любви везде , побеждая своих врагов на каждом шагу!



    Мы более чем завоеватели!

    Мы боремся за место победы! Почему? Потому что наш Господь и Спаситель уже победил всякого противника на Голгофе! Во Христе мы более, чем завоеватели. Мы действительно, практически, вечно побеждаем в каждой сфере нашей жизни, мы не жертвы «Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас» (Римлянам 8:37).

    Поверьте в это, возлюбленные! Отбросьте из своего мышления любые «жертвы» и схватитесь за истину, сказанную Христом, что Он отдал Свою жизнь за вас: «Свершилось!». Он воевал и победил, от нашего имени.


    «И спасет их Господь Бог их в тот день, как овец, народ Свой; ибо, подобно камням
    в венце, они воссияют на земле Его» (Зах.9:16)

    Мы будем стоять твердо, зная, что когда мы сопротивляемся, мы более чем победители во Христе Иисусе (Кол. 1:13-14).Мы видим, что когда мы противостоим, из наших душ не стирается Божье обетование победы. Позвольте своему сердцу приободриться этим обетованием из Второзакония 31:6:

    «Будьте тверды и мужественны, не бойтесь, не ужасайтесь и не страшитесь их, ибо Господь Бог твой Сам пойдет с тобою и не отступит от тебя и не оставит тебя».

    Когда мы стоим в вере, приближаясь к Богу и сопротивляемся диаволу, враг бежит «Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас». Силою Иисуса Христа, мы будем наступать на злые дела сатаны (Лк. 10:19).

    Когда мы ходим в доверии, познавая нашего Господа, и в зависимости от Христа Царя, то мы увидим, что обетования из послания Римлянам 16:20 исполнятся: «Бог же мира сокрушит сатану под ногами вашими вскоре»



    Воины Стойте на Слове

    Как именно мы позволяем Царю Иисусу Христу побеждать в ежедневном бою? Это очень просто! Как Его воины, мы просто решили не смотреть на видимое, но исправляем наши сердца и умы ,смотря на невидимую реальность Господа Иисуса Христа,где Слово Божие и Дух Божий животворит и действует . Через Христа нашего Царя, нас не остановить и не победить. Он обещает:

    «Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь» (Исаия 54:17).

    Нет болезни, ни депрессии, ни замешательства, ни страха, и нет недостатка!

    Если все это действительно так, вы можете быть удивлены и думать:почему большинство верующих не чувствую себя победоносными воинами? Причина ясна: это ошибка хождения в наших собственных мыслях, эмоциях и восприятии «реальности». Если мы обращаем внимание на эту естественную сферу, мы будем сражаться с врагом в нашей плоти и душе не Духом Божьим и Словом, и таким образом будем в поражении.

    Мы должны ходить верой, стоя на Его Слове и быть водимым Его Духом и ожидать Господа, чтобы исполнялись Его обетования. Поднимите глаза на Иисуса, призывайте Его Имя, стойте на Его Слове, и каждое сражение будет выиграно!



    Воины не живут для себя

    Это значит, что мы полностью отдаём свои жизни, душу (умервщляя свою волю, плотской ум и естественные эмоции), чтобы жить по Его Духу и Слову - это есть необходимый путь и истинная цена ученичества: каждый из нас должен умереть для себя и жить для Христа. Мы должны руководствоваться Его Духом и Словом (обновляя наш ум), отказывая себе и объявляя Его истины над собой и нашими обстоятельствами: «Пусть слабые скажут: « Я силен» (Иоиль 3:10). В псалмах мы слышим слова могучей победы:

    «Остры стрелы Твои; — народы падут пред Тобою, — они — в сердце врагов Царя» (Псалтирь 44:6).

    Господь призывает нас не дать место страху, сомнению и неверию, но ходить в Его праведности, мире и радости . Мы все призваны стоять в вертикальном положении , радуясь всегда, быв смелыми как лев (Притчи 28:1).

    Конечно, это призыв Божьей благодати. Мы не можем изменить себя, но мы должны быть уверены в благодати и силе Христовой, работающих в нас и через нас. Он Тот, Кто преобразит нас из плотских христиан, которые живут по плоти, которые доверяют своему плотскому уму и неосвящённым эмоциям, в воинов живущими и движущимися и существующими во Христе, без страха и сомнений.

    Бог несравненно любит истинных воинов Его, которые не идут на компромисс. А я и дом мой будем служить Господу! (Иисус Навин 24:15).

    Аминь!



    Завоевание

    Завоевание – действие завоевания, началось. Это ни разминка, ни драка, это реально – главное событие. Это не время сдерживаться. Теперь настало время, чтобы посвятить всего себя Царству Божьему. Пора подняться и двигаться вперед.

    При помощи духовного умения (мастерства), вы должны делать все ради продвижения дела Иисуса Христа. Истинное христианство больше чем то, что мы делаем, чем то, о чем мы говорим «ибо Царство Божие не в слове, а в силе» (1 Коринфянам 4:20).Это время для действий, а не просто слов.

    Вы оснащены действовать в смелости и истинной власти «се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; (см. Лк 10:19). Вы получили помазание действовать, которое не остановить. Под управлением Христа вы непобедимы. Вы больше, чем победитель «Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас» ( Римлянам 8:37).

    Всемогущий Бог не только призвал вас и меня быть смелыми и мужественными, Он уполномочил нас в это важное время. Мы должны быть готовы к завоеваниям, и это приведет к быстрому и верному изменению. Божий план для Его народа – это план победы, а не план поражения Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду (Иеремия 29:11).


    «Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга» (1Иоан.4:11)

    Вы призваны и уполномочены быть радикальными победителями. Начинайте говорить это обетование на свою жизнь «слабый пусть говорит: «я силен» (Иоиль 3:10). Хороший стих из Михея 3:8 «А я исполнен силы Духа Господня!».

    Глубоко в душе каждого истинного христианина бьется сердце победителя. Слово «победитель» предполагает победу после трудного сражения. Мы должны быть сильными, подготовленными воинами. Никогда не забывайте, что мы боремся за победу не для победы, Христос одержал победу, мы просто движемся в то, что Он нам дал.

    «В день силы Твоей народ Твой готов во благолепии святыни» (Псалом 109:3).

    Мы должны стать создателями истории и изменений в мире. Бог определил точное время нашего рождения. Действительно, мы находимся в Царстве в такое время, как это «И кто знает, не для такого ли времени ты и достигла достоинства царского?» (Есфирь 4:14).Никогда не забывайте: Царство находится в вас.

    Подумайте об этом. Вы не имели абсолютно никакого отношения ко времени своего рождения. Это Божий план. Глядя вперед, в этот день, Он определил, что вы были бы отличным инструментом в Его руках для построения Царства Божьего.

    Бог доверяет вам. потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению (Фил. 2:13). Мы открываем в Евангелии от Луки 12:32 благоволение Отца дать нам силу Его Царства Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. Эти дни решающие для судьбы. Бог призывает каждого из нас подняться и стоять в праведности.

    Вы совершенно уникальны. Более семи миллиардов человек, проживает на планете Земля, и что вы думаете? Ни один человек не похож на вас. Это действительно уникально. Приходите снова и снова к Святому Духу Божьему, чтобы зная свое предназначение, быть наполненным силой, переходя из славы в славу.

    Жить, чтобы услышать Его слова: «хорошо сделано добрый и верный раб!»



    Ожидайте Большого роста - 7 октября 2012

    Во-первых, Лидеры Христа должны возрости.

    Церковь, как мы знаем, скоро изменится радикально! Правда апостольское и пророческое движение должно быть под руководством Царя Христа в Его теле .Бог собирается поднять лидеров с характером Его сердца, сердца подлинного слуги!

    Это отличная новость! Дух Божий сейчас поднимает Его божественно назначенных, и помазанных лидеров. Кто они, эти новые лидеры? Они особые люди, с удивительной харизмой, выдающимися дарами и мощным помазанием? Не обязательно! Враг хочет, чтобы мы поверили, что Бог использует только «особенных людей», но ничто не должно отходить от библейской истины ( 1 Кор. 1:26).

    Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;

    Возлюбленные братья и сестры, эти будущие лидеры «всякий, кто будет» фраза, что Иисус часто использует, чтобы указать, наш выбор в этом вопросе (см. МФ. 7:24; 10:32-33; 16:25; 20:26-27; Марк 3:35; 8:34-35)). Иными словами, каждый из нас может быть и должен быть одним из этих новых, назначенных и помазанных лидеров!



    Лидеры с характером Христа

    Мы должны помнить, что Господь ищет людей, чьи сердца правы перед Ним, так что они будут полностью поддерживаемы во всём, что они делают ( 2 Пар. 16:9): ибо очи Господа обозревают всю землю, чтобы поддерживать тех, чье сердце вполне предано Ему.

    По этой причине, Дух Истины поднимает лидеров с честным характером, которые будут учить о разнице чистого и нечистого. (Иез. 44:23).: 

    Они должны учить народ Мой отличать священное от несвященного и объяснять им, что нечисто и что чисто.

    Следовательно, очень важно, ходить в праведности, если мы хотим подняться на гору Господню (см. Пс. 24:4-6). Мы берём ответственность, доверяя истинной духовной власти. Иисус Христос учил нас: если мы верны в малом, то мы станем правителями многого ( Мф 25:21): Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.

    С другой стороны, если мы не в состоянии делать небольшие вещи правильно, тогда даже маленькие вещи находятся в опасности и будут удалены.Настоящий лидер должен быть найден верным и честным в обоих отношениях и действиях.



    «Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю» (Ис.44:24)


    Взрывной рост и проблемы

    Эта новая близость с Господом, также в результате взрыва знамений и чудес, принесёт великий урожай Душ ( Иоанна 2:23 и Иоанна 6:1-2). Наряду с этим большим собиранием новых верующих, также возникнут большие проблемы, аналогичные тем, что ранняя церковь испытала в Деяниях 6:1-7.

    Как «ловцы человеков», мы должны понять, что, как рыба попавшая в сеть еще не очищена и не приготовлена, так великий урожай Душ не войдет в царство неочищенным от мира сего, потому как они со многими житейскими заботами и ранами, вредными привычками и твердынями.



    Стойте твердо на прочном основании в потрясаемом мире

    Даже в эти дни потрясений, Бог дал Своему народу великое обетование: обеспечить безопасность и сделать их храбрее. Обратите внимание на стих из Псалма 17:37: «Ты расширяешь шаг мой подо мною, и не колеблются ноги мои».

    Это обещание для тех, кто идет в Божьем свете, тех, кто покрыт могущественной Божьей защитой. Бог обещает дать нам прочное основание в шаткое время, и Он также обещает сделать наши ноги, как у горных оленей, способные не только стоять на этом прочном фундаменте, но и подниматься к высоким вершинам Духа над хаосом этого мира. Христос предупреждает нас, что если мы строим нашу жизнь на зыбком песке, а не на скале Слова Божьего, мы можем ожидать разрушения (Матф.7 :24-29).

    Дух Божий дал нам руководящие принципы для высвобождения Премудрости Божией к нам для того, чтобы помочь нам пройти безопасно в эти темные, опасные дни. Что представляет собой путь к истинной Божественной Мудрости? Это ни процесс или шаблон, или методики, но Личность Иисуса Христа (см. Ин 8:12).

    Не следует искать свет и мудрость в человеческих программах, нашей собственной душе, или добрых намерениях, но только в Личности Иисуса Христа. Давайте посмотрим Псалом 35:10: ибо у Тебя источник жизни; во свете Твоем мы видим свет…

    Первый шаг из тьмы и отчаяния – просто просить Божью благодать и руководство. Искренно ищите Его ведения и поставьте Его волю выше собственной воли.

    Мы должны желать ходить в Божьем свете (1 Ин 1:5).


















    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (09.08.2015)
    Просмотров: 1148 | Рейтинг: 5.0/1