Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество Бобби Коннер - Откройте ваши счастливые сердца!
    Откройте ваши счастливые сердца!

    У Бога есть обращение к Своему народу: «Улыбнитесь!» «Веселое сердце делает лице веселым, а при сердечной скорби дух унывает» (Притчи 15:13). Писание показывает наше лицо, как зеркало нашего сердца.

    Подумайте о том, что тёплая, любящая улыбка добавляет лицу христианина ценность (особое значение). Это очень верно, что во многих случаях, ваше лицо визуально проверяется на то, что чувствует ваше сердце.

    Поэтому мы должны наполнить и переполнить наши сердца любовью Иисуса Христа так, чтобы наше лицо излучало Его неизменную славу.


    «Они будут жить на ней безопасно, и построят домы, и насадят виноградники,
    и будут жить в безопасности» (Иез.28:26)

    Вы знаете, что теплая дружелюбная улыбка способна растопить ледяной взгляд и холодное каменное сердце? Наши лица говорят о том, что происходит в наших сердцах. По-настоящему счастливое сердце имеет власть изменять атмосферу от смерти и тьмы к надежде.

    Некоторые люди тратят все своё время на то, что ругают грешников, но мы должны помнить, что людей больше привлекает мед, чем уксус. Никогда не забывайте, что кислые христиане никогда не могут подсластить горький ненавистный мир, а только Божья любовь, которая никогда не пройдет (1 Кор.13:8). Любовь Христа покрывает множество грехов (1 Петра 4:8).

    Счастье – это то, что преумножается. Эта позиция привлекает множество людей в атмосферу, которая мотивирует людей общаться с вами. Веселое, счастливое сердце имеет большое преимущество (Притчи 17:22): «Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости».



    Продвигаться на следующий новый уровень

    Дух Божий раздувает пламя недовольства внутри сердец многих. Мы не можем оставаться удовлетворенными и довольными, испытывая недостаток духовной силы и власти; из нас должен вырываться крик отчаяния: «Хватит!» Задайте себе этот вопрос: «Я готов заплатить цену, чтобы взыскать Господа для продвижения?» Это будет сезон быстрого ускорения и продвижения, если мы поставим Бога на первое место.

    Мы призваны, чтобы взыскать Господа, когда Он близко (см. Исаия 55:6). Мы помним, что мы можем найти Господа, только когда мы ищем Его всем сердцем (см. Иеремия 29:12-13). «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам» ( Мф 6:33).

    Это удивительная благодать предложена нам продвигаться вперед во времена бедствий! Приглашение распространяется на всех святых, однако, отсутствие обязательств у многих, сделает их непригодными. Это время, отчаянного поиска славы Божьей. Одним из знаков этих победителей будут голод и полная неудовлетворенность тем, что обычно происходит.

    Этот святой голод будет вести нас искать Господа на гораздо более высокий уровень. Иисус заявляет «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся!» Расширенный перевод Библии показывает, «алчущие и жаждущие правды и честности, находящиеся перед Богом в правильном положении, будут полностью удовлетворены!» (Матфея 5:6).



    Чемпионы, наводящие страх, поднимитесь!

    Слышишь боевую тревогу? Она звучит громко и ясно! Мы вступаем в очень важный сезон – сезон конфронтации (противоборства).

    Наша теплая позиция «дело (служение) как обычно» должна умереть. Дух Божий пробуждается и бросает вызов Церкви, побуждая нас встать и занять решительную позицию в Божьей Истине. Война яростная, и мы должны готовиться к битве.

    Размышляйте над Словом, которое ясно предупреждает: Римлянам 13:11-14 и начинайте провозглашать это в свою жизнь и жизнь своего народа:

    «Так поступайте, зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали. Ночь прошла, а день приблизился: итак отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света. Как днем, будем вести себя благочинно, не предаваясь ни пированиям и пьянству, ни сладострастию и распутству, ни ссорам и зависти; но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа, и попечения о плоти не превращайте в похоти».

    Сейчас настало время для Тела Христова, чтобы быть смелым, храбрым и чрезвычайно мужественным, в борьбе с духом века сего.

    Как это будет происходить? Во-первых, мы не должны поощрять дела тьмы. Мы призваны жестко «отбрасывать» ссоры, зависть, и любой намек на безнравственность, чтобы абсолютно оставить дела плоти. Господь поднял стандарт святости до самого высокого уровня совершенства.

    Далее, мы должны не только противостоять в оборонительной позиции, но мы также должны быть в наступлении за нашего Царя. Мы не призваны жить пассивной, тихой жизнью в среде злых гигантов, а, наоборот, мы должны активно подняться и жестко, и открыто изгнать великанов, повергая зло и побеждая его через Его милость и благодать, во славу Божью. Посмотрите, что сказал Иисус в Матфея 11:12:

    «От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие, восхищают его».

    Мы призваны, чтобы взять обетованную землю Царства силой, без компромиссов и отступления. Это война между Царем Иисусом и Его врагами в этом мире, которая будет на много более воинственная, чем мы ожидаем. И мы должны готовиться, как серьезные солдаты Креста.

    Не поймите меня неправильно: – наше оружие не ножи и пистолеты, не бомбы и пули, но вечное оружие власти. Как говорится в Захария 4:06, что победа приобретается «не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф».

    Никогда не забывайте, что Духом Святым мы уполномочены для действий, но мы должны прийти в согласие с Духом через духовную дисциплину в молитве, посте, через чистоту, откровения Слова Божьего, веру, действующую любовью и, прежде всего через полное послушание. Это характеристики Божьих «чемпионов, наводящих страх».


    «Славьте Господа, ибо вовек милость Его, и скажите: спаси нас, Боже, Спаситель наш! Собери нас и избавь нас
    от народов, да славим святое имя Твое и да хвалимся славою Твоею!» (1Пар.16:34-35)

    Мы чемпионы, потому что мы победили мир Кровью Агнца и словом нашего свидетельства, мы чемпионы, которых боятся, потому что мы не возлюбили жизнь свою до самой смерти. Этот уровень полного послушания производит таких верующих, которые будут действительно следовать за Агнцем, куда бы Он ни шел, независимо от последствий.

    Это характер героя, - и Бог призывает духовных героев в этот час. Слово героизм говорит о храбрости и бесстрашии. Герои борются не за себя, но за честь их Царя, честь их страны - большей чести, чем их собственное признание.

    Однако, эти качества самоотверженной отваги не рождены от плоти. Мы не можем стать «чемпионами, наводящими страх» усилиями нашей воли и способностей. Напротив: наш героизм полностью зависит от нашего смирения Христу, единственного и истинного Героя.

    Только когда мы сдаемся Святому Духу, мы будем оснащены, чтобы отображать эти незаурядные качества Божьих чемпионов.



    Это время бороться без компромиссов

    Сейчас время проснуться!

    Когда я ожидал Господа, искал Его, чтобы услышать то, что было в Его сердце, Он сказал чрезвычайно сильное слово. Самым серьёзным и повелительным тоном, Он сказал: Бороться! Это время занять сильную, непоколебимую позицию!

    Это было не предложение, а смелый, сильный и побуждающий приказ, данный с такой силой, что это потрясло меня до глубины души. В том же тоне было сказано: «Бейте тревогу! Пробудитесь воины!»

    Возлюбленные, мы призваны бороться за изменение, которое трансформирует нашу культуру. Настало время для духовной революции.

    Святой Дух говорил мне с беспокойством о парализующей пассивности, которая так преобладает в Церкви сегодня. Как пророческие голоса, мы должны бить тревогу: это не дни мира! Мы непримиримы с делами тьмы! Мы должны вывести себя из этого ступора, как учит нас Писание. Мы должны реально пробудиться и бодрствовать.

    «Так поступайте, зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали. Ночь прошла, а день приблизился: итак отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света. Как днем, будем вести себя благочинно, не предаваясь ни пированиям и пьянству, ни сладострастию и распутству, ни ссорам и зависти; но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа, и попечения о плоти не превращайте в похоти» (Рим. 13:11-14 ).

    Божьи воины последнего времени должны занять противоборствующую позицию! Мы должны пробудиться. Сейчас настало время, чтобы встряхнуть себя и подняться «только будь тверд и очень мужествен, и тщательно храни и исполняй весь закон, который завещал тебе Моисей, раб Мой; не уклоняйся от него ни направо ни налево, дабы поступать благоразумно во всех предприятиях твоих» (Иисус Навин 1:7).

    Вы призваны быть создателями истории изменения мира. И это не пустые фразы, но мощные пророческие обетования. Ваша судьба и судьба будущих поколений требуют, чтобы мы делали все от нас зависящее сейчас .

    Действительно, судьбы наций зависят от наших действий.



    Откровение о нашем предназначении

    Выполняя своё предназначение, готовясь встретить Царя царей – это Его благая цель. Мы были избраны Богом и получили божественное предназначение изначально. Почему? Господь призывает нас к партнёрству с Ним, чтобы определить будущее Царство Божие! Это кажется почти слишком чудесным, чтобы быть правдой, но это Слово Божие (Ефес.2:10) обьясняет: «Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять».

    Что значит быть «его творением»? Греческий термин переводится как изготовление, от которого мы получаем английское слово поэма. Действительно, мы его поэма, написанная в прошлые века, чтобы стать живым свидетельством Его присутствия на земле.

    Без исключения, каждый верующий, создан во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил для нас.



    Лидеры с чистым сердцем

    Признак зрелости в настоящее время рассматриваются в жизни многих людей, но крайне важно, чтобы лидеры установили еще более высокие стандарты для Тела Христова. Чистота сердца и чистота мотивов необходимо, если мы хотим видеть Господа.

    «Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа» (Евр. 12:14). Богом назначенные лидеры являются те , которые имеют одну цель в сердце: установить Его Царство на земле.

    Чистое сердце является абсолютной необходимостью для каждого верующего, и лидеру, потому что мы вступаем в сезон знамений и чудес на том уровне, которого никогда не было раньше. Но мы должны быть начеку: сверхъестественное будет не только от Святого Духа, но и от темной стороны. Писание предупреждает, что в последние дни, обман будет сильным:


    «И веселились, потому что Бог дал им великую радость. Веселились и жены и дети» (Неем.12:43)

    «Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных» (Матфея 24:24). Даже если враг будет пытаться обмануть многих, Иисус Христос, готовит и защищает Своих детей готовых сделать для Него те дела:

    «Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду». (Ин. 14:12).

     Это не время для христианина и лидера в Теле Христа, который имеет знания о том , что мы видели раньше. Мы никогда не имели то, куда мы идем сейчас: «впрочем расстояние между вами и им должно быть до двух тысяч локтей мерою; не подходите к нему близко, чтобы знать вам путь, по которому идти; ибо вы не ходили сим путем ни вчера, ни третьего дня» (Иисус Навин 3:4). 

    Мы все должны готовиться к тому, что ожидает впереди , чтобы знать страх Всемогущего Бога. Замечательный, благоговейный Страх Господень-это возврат народа к Богу, а также столь необходимая мудрость Бога:

    «Нечестивый увидит это и будет досадовать, заскрежещет зубами своими и истает. Желание нечестивых погибнет» (Псалом 111:10).
















    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (09.08.2015)
    Просмотров: 1172 | Рейтинг: 5.0/1