Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество Дага Эдисона - Придёт освобождение от прошлых неудач
    Изгои приходят! Изгои приходят!

    В течение многих лет я говорил о том, что приходит Божье движение к тем, кто считался в христианстве изгоем. Есть группа людей, которая удерживается в запасе прямо сейчас, и она совершит удивительные вещи в Духе.

    В настоящее время они не вписываются в церкви, и они еще не осознают, кто они такие. Многие из них кажутся безнадежными. Некоторые выросли в церкви, но были ранены и отошли от церкви. Большинство из них чувствуют глубоко внутри себя, что есть что-то большее для них, что они могут совершить на земле, но они знают, что это.

    Несколько лет назад Бог показал мне, что эта группа и это новое грядущее движение похожи на то, что написано в 44 главе книги Исайи:


    «К торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу,
    и к духам праведников, достигших совершенства» (Евр.12:23)

    «Ибо Я изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее; излию дух Мой на племя твое и благословение Мое на потомков твоих. И будут расти между травою, как ивы при потоках вод. Один скажет: 'я Господень', другой назовется именем Иакова; а иной напишет рукою своею: 'я Господень', и прозовется именем Израиля» Исайя 44:3–5.

    Есть уровень посвященности, которая приходит на поколение людей, живущих во время засухи. Вскоре они появятся на сцене, у них будет удивительная посвященность Господу. Все мое служение и призвание жизни состоит в том, чтобы помочь этим «духовным изгоям». Они уже начинают подниматься.

    Они не относятся к какой-то определенной возрастной группе, но они – лучшие из лучших, хранимые, чтобы появиться на сцене в подходящее время. Сейчас Бог начинает работать с людьми вне церковных зданий, и поначалу это может показаться странным для тех, у кого нет духовных «очей, чтобы видеть», как сказал Иисус.

    Если вы знаете кого-то, кто соответствует описанию изгоя, или, может быть, ваши дети, внуки или те, кого вы любите, серьезно отошли от церкви, вот обетование от Бога для вас:

    Так говорит Господь: удержи голос твой от рыдания и глаза твои от слез, ибо есть награда за труд твой, говорит Господь, и возвратятся они из земли неприятельской. И есть надежда для будущности твоей, говорит Господь, и возвратятся сыновья твои в пределы свои. Иеремия 31:16–17



    Происходит освобождение от прошлых неудач

    Прямо сейчас происходит освобождение от прошлых неудач и шаблонов. Приготовьтесь ускоряться и освобождаться от вещей, которые угнетали вас. Новая, позитивная «духовная независимость» уже здесь!

    Неясное видение, уныние, депрессия и даже мысли о самоубийстве исчезнут начиная с этого месяца. Враг атаковал вас, чтобы отвлечь от того, что Бог высвобождает в этом месяце.

     


    Приготовьтесь летать в июле!

    Когда уныние и сомнение начнут покидать вас, у вас будет возможность ускориться в этом месяце, чтобы перейти в новый сезон. Духовный климат меняется, и новые творческие ресурсы высвобождаются для вас с Неба прямо сейчас. Но вам нужно ухватиться за них.

     


    Сон о ветре с неба

    Я опубликовал пророческое слово о Внезапных Переменах месяц назад. Многие люди отвечают на это слова и соглашаются, что обстановка вокруг них очень быстро меняется. В течение июня у меня было несколько пророческих снов, включая еще один сон о новом духовном ветре, приходящем с Небес.

    Вместо того чтобы сдувать вещи, он поднимал их и людей на новые уровни. Люди смогли летать еще выше, чем раньше. Но большинство из них не осознавали это. Это высвобождается прямо сейчас в вашу ситуацию. Вы можете подняться выше всего остального. Когда вы сделаете это, вы поймаете новый ветер с Небес.

     


    Сон о глубоком синем океане

    У меня был очень яркий и цветной сон, в котором я плавал в глубоком океане и увидел на дне забытый город. Там были сокровища и здания, словно этот город все еще жил. Посреди этого города лежал утонувший кит.

    Пророчески этот сон означает, что некоторые люди повторили судьбу Ионы. Они имели мощное пророческое призвание, но убежали, и их проглотил кит. Теперь многие оставленные пророческие призвания даются другим людям, чтобы они исполнили их. Это глубокие призвания от Бога.

    Результатом этого Ветра с Небес и этих глубоких призваний будет новое дыхание Святого Духа для углубления ваших взаимоотношений с Богом.

    «Ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем»  Римлянам 8:39.

    Вы будете связаны с Господом, и планы врага больше не будут отрицательно влиять на вас. 


     

    «Я удалю из среды твоей тщеславящихся твоею знатностью, и не будешь более
    превозноситься на святой горе Моей» (Соф.3:11)


    Изменение в духовной атмосфере

    Мне приснилось несколько снов об изменении в духовной атмосфере. Во снах я замечал, что вещи двигались, но, опять же, не все осознавали это. Вы можете ожидать, что это начнется в этом месяце и продолжится.

    В моих снах не все осознавали или хотя бы пытались использовать это новое помазание, сходящее прямо сейчас. В действительности, многие люди сомневались и спорили, что оно было не от Бога. Многие, кто все же приняли его, были людьми, которые отчаянно и активно искали Бога.

     


    Возрождение потерянного откровения

    Кроме того, Бог собирается показать вам откровение, о котором вы, возможно, забыли. Это могут быть пророческие слова, которые еще не исполнились. Они начнут снова появляться на поверхности. Это также относится к более масштабным пророческим обетованиям над церквями, городами, бизнесом и правительством.

     


    Ложный диагноз

    Прямо сейчас происходит отмена некоторых диагнозов и их признание ложными. Это не означает, что каждый диагноз – ложный, но если вы получили плохой прогноз относительно вашего здоровья или ситуации, пришло время сражаться за полное исцеление. Я говорил о том, чтобы получить стратегию исцеления, и часто она бывает довольно радикальной.

    Очень важно, чтобы вы предприняли радикальные шаги для того, чтобы увидеть радикальные результаты.

    Иисус редко молился одинаково дважды. Он возлагал руки, повелевал, просил людей покинуть комнату, постился, делал помазание из слюны и грязи. Поэтому чтобы быть радикально исцеленными, нам нужна радикальная стратегия от Бога.

     


    Подтверждение для переселения

    Многие люди скоро переедут. Возможно, это не относится к вам лично, но Бог проговорил ко мне, что Он высвобождает подтверждения прямо сейчас, чтобы дать вам то, что вам нужно для переезда.

    Поэтому приготовьтесь летать и глубже погружаться в еще более близкие отношения с Богом. Сейчас есть возможность ухватиться за творческие ресурсы Бога, потому что духовный климат меняется прямо сейчас. И я вместе с вами и молюсь за вас.

    Наслаждайтесь путешествием!

     


    Поднимаются первопроходцы

    Не бойтесь всевозможных бедствий и беспорядков в мире. Это время, чтобы прибывать в мире и остаться на том пути, какой Бог вам указывает. Смятение - муки рождения чего-то нового от Бога, которое сейчас формируется.

     Бог поднимает многих из людей, первопроходцев для нового движения, частью которого мы являемся. Мы призваны, чтобы быть верующими «новые мехи», которые будут готовы любить людей, а не судить их. Это новое, Божие движение, излияние сверхъестественной любви и милосердия.

     


    Подготовьтесь к тому, чтобы продвинуться быстро

    Ожидается быстрое движение, перестройка и переселение. Некоторые люди должны будут перейти на новую работу или в другую организацию, чтобы продвинуться. Произойдет не только продвижение физически, но и духовно, во всех сферах жизни. Внезапное перемещение, быстрое продвижение и перестройка будут результатом новых назначений, приходящих к людям.

    Ваша цель состоит в том, чтобы находиться в нужном месте в нужное время. У вас в прошлом были люди, которые не могли понять что то, что происходит с вами, - это ваше продвижение. Это может вас иногда сдерживать, препятствовать продвижению.

     


    «Сильно будет на земле семя его; род правых благословится. Обилие и богатство
    в доме его, и правда его пребывает вовек» (Пс.111:2-3)


    Стойте в проломе за ваш прорыв, боритесь

    Я пророчествовал: это - то время, когда вы можете возвратить то, что было украдено или проиграно за прошлые семь лет или более. Вы должны усилиться и бороться за это!

    Я рекомендую читать 1 Царств 29 главу, где Давид потерял все, и его последователи были готовы убить его.

    Посреди его страданий он спросил Бога и получил стратегию (стих 8). Он смог возместить свои убытки, и в главе 30 его жизненная ситуация радикально изменилась. Он перешел от угнетения врагом, к управлению, как Царь Израиля. Но это не состоялось бы без сражения!

     Это - пророческое слово на данный момент: спросите Бога и получите свою стратегию, как прорваться. Я был исцелен от хореи Гентингтона и болезни Лайма, а так же нескольких других болезней, которые убивали меня. Если быть честным, то я не думаю, что смог бы еще прожить и день. Но как Давид, я спросил у Бога и получил стратегию. Оттуда я сделал радикальные шаги, которые, в конечном счете, все сдвинули с мертвой точки.

     


    То, что я получил в уединении

     Я недавно возвестил пророческое слово для людей, находящийся под «арестом церкви». Это подобно домашнему аресту – из-за обвинений, вы были ограничены в ваших желаниях. Бог разрушает это.

     Но в результате их временного домашнего ареста множество людей были в одиночестве. Бог призывает тех, кто был в изоляции, выйти. Многие из вас были ранены и отвержены, и вы отошли. Пора выйти и испытать заново исцеление и восстановление.

     


    Вещи часто выглядят совсем не так

     Пока Бог начинает двигаться и открывать новые двери, не забывайте о том, что прямо перед прорывом вещи часто выглядят противоположными тому, что обещал Бог. Я постоянно учу этому людей, потому что очень важно понимать это прямо сейчас. По мере того, как Бог высвобождает нечто новое в вашу жизнь, не удивляйтесь, если враг придет и попытается отвлечь вас.

    Гипнотизирующий дух работает не покладая рук, чтобы вы смотрели на свои проблемы, а не на их решение. На поверхности проявляется старый образ мышления и поведения, и в то время, когда нам стоит радоваться, мы заканчиваем тем, что чувствуем себя разочарованными!

     


     Мы должны быть осторожными, чтобы не входить в согласие с атакой врага.

    «Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного» Матфей 18:18–19

    Вот хорошая новость: Продолжайте идти и вы прорветесь через туман. Июньский мрак рассеется, и с июля по сентябрь вы будете чувствовать себя совсем по-другому, придет духовная свобода.

     


    Ограничения снимаются

     Бог безграничен, поэтому то, что вы можете сделать с помощью Его любви, власти и силы тоже не имеет никаких границ! Вы имеете доступ ко всему, что вам нужно для успеха. У вас есть мир с Богом, сила, которая воскресила Иисуса из мертвых, находится в вас, и у вас есть Дух Святой и Божьи ангелы. У вас есть Божье Слово, обетования, друзья и люди, которые любят вас и могут молиться вместе с вами! Да, у вас есть много ресурсов, поэтому обязательно используйте их.

    «Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе». Филиппийцам 4:13

    «Богу же всё возможно» Матфей 19:26

     


    «И застроят опустевшие города и поселятся в них» (Ам.9:14)


    Новое здесь!

    Ожидайте продолжать видеть, как вещи происходят в ускоренном темпе. Мы входим во время, когда мы можем совершить больше с меньшими усилиями. Ключи для этого времени состоят в том, чтобы оставаться в мире и освободиться от сомнений и страха.

    Попросите Бога показать вам, на чем вы должны конкретно сосредоточиться в это время.

     Мы живем в удивительное время!













    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (02.06.2015)
    Просмотров: 1900 | Рейтинг: 5.0/1