Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество Дебры Лоу - Станьте Посланниками Моего Милосердия!
    Пророчество Дебра Лоу- Станьте Посланниками Моего Милосердия!

    Дух Господень говорит:

     Я привожу вас к вашей «земле обетованной», поэтому не забудьте ваших братьев и сестёр, которые проходят те же пути своего пути. Предоставьте им тоже утешение, ободрение, поддержку, помощь и содержание, которое получили вы сами. Помните, что Я был верен в том, что посылал вам помощь свыше.

    Иногда в форме хорошего помазанного Слова, которое исцеляло ваши раненные сердца. В другой раз, Я посылал финансы, чтобы продвинуть вас через горку, которая была слишком большой для вас. Я обеспечивал вас всем, в чём вы нуждались, чтобы вы росли и становились зрелыми. Я всегда был добр и ласков к вам во времена вашего обновления и изменения. Моя благость хранила вас в Моих руках.

     Я желаю, чтобы вы сейчас приняли Моё служение милосердия к другим, тем, которые следуют за вами тем же путём, возрастая. Вы должны стать голосом Утешения для потерявших надежду и раненных в теле Христовом. Другими словами, на пути, узком от давления, Я разместил области покоя вдоль всего пути, обилие ободрения и милости, сострадания, чтобы содействовать и помочь, чтобы путь веры был успешным.


    «Ради страдания нищих и воздыхания бедных ныне восстану, говорит Господь,
    поставлю в безопасности того, кого уловить хотят» (Пс.11:6)

    Я не забуду ваш труд любви, которую вы проявляете, служа другим святым. Я измеряю меру ваших семян и даю вам «мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыпаю вам в лоно ваше» (Лк.6:38) Вы должны сеять ваши семена в полной Любви, Радости, Мира, Долготерпения, Милосердия, Веры, Кротости и Воздержания, и вы получите большой и богатый урожай.

    Не будьте эгоистичны и сосредоточены на себе в своих трудностях, проверках и испытаниях, не забывайте протягивать свою руку милости и любви. Всегда давайте! Пускайте свой хлеб по водам и волны будут приносить его тебе во всякое время и разнообразными путями. Подготавливай урожай на своем поле, делай это хорошо! Не забудь, что твои братья и сестры на том же узком пути, что и ты, облегчи им этот путь, чтобы они смогли последовать.

     Я прийду скоро забрать вас. Будьте в единстве, почитая один другого выше, чем себя. Победа уже на горизонте для тех Моих людей, которые стоят плечо к плечу. Ваши голоса, соединенные друг с другом, возносятся ко Мне, как благоухание. Я доволен вами, на вас Моё благоволение! Вы созданы по Моему подобию! Мы есть Одно!

    Иногда, когда мы растем и двигаемся от испытания к испытанию, возрастая в нашем духовном опыте, мы имеем склонность забывать свои ошибки, когда видим некоторых более юных братьев и сестёр, идущих тем же путём. Мы можем стать немного нетерпимыми к ошибкам, которые они совершают.

    Мы забываем предложить им ту же самую милость, которую получили сами от Бога. Мы просто хотим, чтобы они росли и не вели себя так по-детски. Среди нас есть всё ещё духовные младенцы, дети, подростки на нашем пути с Господом. Помните, мы должны сделать Любовь нашим Основанием и Источником для всего, что мы делаем и говорим в Царстве Божьем.

    Мы всегда сеем семена не только на наши поля, но и в жизни тех, с кем мы соединены в Теле Христовом. Давайте не будем сеять семена сомнения, страха, неверия, нетерпения, раздражения или ожесточения. Помните, насколько долготерпелив был и все ещё продолжает быть с вами Бог-Отец, каждый раз, когда вы переходите на следующий уровень вашей зрелости, каждый из которых был новым (неизвестным) для вас.

    На каждом этапе был кто-то, кто помогал вам. Не хотите ли вы предложить другим вашу доброту и долготерпение? Давайте делать другим то, что мы хотим, чтобы другие делали для нас.

     2-Кор.1:3-4  «Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения, утешающий нас во всякой скорби нашей, чтобы и мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением, которым Бог утешает нас самих!»

    Ин. 17:21-23 «да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, –да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня»

     Гал.5:22-23  «Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона».















    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (02.06.2015)
    Просмотров: 1246 | Рейтинг: 5.0/1