Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество - Дети Мои, дарую вам пробуждение и дождь благословения
    Общее (через Свету) 22.06.07.

    Дети Мои, это последнее пробуждение и последний дождь благословения, и время последнее свободы.

    И буду изливать великую силу, и буду давать пробуждение тем сердцам, которые спали, которые были остывшие, которые в холоде и в голоде. Я буду изливать силу великую, и будут исцеляться, и будут прозревать, и будут видеть видения, и вразумляемы будут сновидениями. И Дух Мой сойдет в великой силе, потому что это время благодатное – это дождь благодатный. А вы ревнуйте и молитесь, возносите молитвы.


    «И водворю их на земле их, и они не будут более исторгаемы из земли своей,
    которую Я дал им, говорит Господь Бог твой» (Ам.9:15)

    Велико берегите то, что имеете и Я вас оберегаю Сам как зеницу ока. Потому будьте Мне верны всегда, стойте твердо на Камне, несите весть благую. В Духе Моем находитесь и в силе Моей пребывайте, пребывайте в Слове Моем. А Я есть ваша Защита и рука благословения Моего над вами. И еще многих надлежит Мне привесть, и вот буду пробуждать, и зажигать светильники. И вот говорю, не будет иметь оправдания никакая плоть и никто не скажет: «Я не слышал о Тебе, Христос!»

    Так будут облаговествованы все, освидетельствованы все аж до края земли и тогда придет конец. А Я гряду скоро! Гряду скоро, дети Мои! Смотрите за светильниками своими, смотрите за срединой своей: какие мысли, какие уста. И говорю, светите и солите, ибо вы – есть свет миру и соль земли.

    Аминь.



    Общее (через Женю) 30.06.07

    О, народ Мой, и ныне так говорит Дух Святой.

    По твоим молитвам Я многим сосудам укрепляю ноги на этом месте. По твоим молитвам Я ограждаю и наполняю силой Своей. Народ Мой, ибо Я постановил на этом месте велико славиться, Я постановил на этом месте велико действовать в силе Духа Святого. Но народ Мой, скажу тебе, велико проси о любви Моей. Ибо Я желаю видеть великую ревность и жажду в тебе. Ибо, как многие души рассуждают: «Пусть кто-то, но не я!»

    А Я говорю тебе, ревнуй, потому, что Я еще многих хочу поднять на этом месте, многих хочу поставить сосудами Своими, стражами Своими. Которые будут стоять день и ночь, которые будут охранять Мой виноградник. Поэтому, народ Мой, возжелай и возжажди, пусть ревность в тебе возрастает и растет потрудиться на ниве Моей. Народ Мой, не стой в стороне, потому, что Я спрошу, как ты жаждал и ревновал, как ты хотел трудиться на ниве Моей.

    Народ Мой, говорю, еще раз ревнуй, наполняйся Моей любовью и проси Моей любви. Тогда Я буду наполнять твое сердце, - потому, что Я многое совершаю на этом месте. Я многие души исцеляю, Я многие души врачую и ты народ, не стой в стороне. Так же будь делателем верным, так же возноси молитвы и ревнуй. Потому, что Я еще многие души исцелю, Я еще великое сотворю на этом месте.

    Народ Мой, а ты ревнуй, ты желай быть верным делателем на ниве Моей.

    Аминь.



    Соберите развалины, восстановите его и ждите огня!

    Возобновите жертвенники, соберите развалины, восстановите его и ждите огня!

    Не обманывайтесь! Не может огонь сойти на разрушенный жертвенник. И ныне, по сути подается Слово для того, чтобы восстановление пришло во внутренности, ибо во многих сердцах руины, обокрал сатана, ободрал красоту. Итак, не стойте праздно наблюдателями...

    О, жаждущие, страждущие и те, которые носители света, подойдите! Как многие устали и пришли на это место израненные и истомленные. Подаётся бальзам врачевания. Ибо путь будет не лёгок, он будет с затруднениями, и как важно, чтобы взошла заря для народа Моего, чтобы свет спасения озарил многие сердца. Ибо великая ответственность лежит на церкви!

    Как мало есть молитвенников, которые должны нести стоящих на передовой, чтобы было покрытие Божьего благословения. Не нужно искать, не нужно копаться в жизнях человеческих, но нужна душепопечительская работа. Нужны пост и молитва, чтобы народ вышел победителем. Пришло благословение на сию землю, на сию страну. Доколе будете стонать под каждым бременем своим, в то время, когда Дух зовёт на поля? Ибо непременно буду говорить к священникам, к тем на кого возложена ответственность труда.

    И ныне Дух Святой собрал народ, дабы дать повеление, дабы послать Слово увещевания, дабы показать пути превосходнейшие. Нет, не стала рука короче! Нет, не высохли реки! Как многие сегодня провозглашают такое время, время благословения для Украины, время пробуждения!

    Посмотрите, молодой виноградник в цвету, как нужно оградить его стеною, ибо это будущность и наследие церкви! Что ты сегодня предпринял для этого? Что ты сделал, что внедрил? Там коммерчество не нужно! Там нужно открытое сердце, принадлежащее Богу для служения.

    И ныне подается свежий елей помазания! Не нужно стоять праздно! Нужно входить в поток и отплывать на глубину!



    Общее (через Алену) 7.01.07.

    Я хочу даровать тебе великую радость.

    Посмотри в сердце свое, перероди сердце свое, чтоб оно было заполнено Духом Святым, чтоб полностью было заполнено Мной. Потому что Я великая радость, Я есть великий свет. Вытолкни все, что мешает тебе, и не запускай в сердце пустоту, дари радость окружающим. Я хочу, чтоб ты сиял великим светом и любовью, чтоб эти лучи распространялись к рядом стоящему, в этот мир к родным и близким.

    О, народ Мой, Я есть великая радость и любовь, прими ныне эту радость. Я хочу, чтоб ты велико возликовал в сердце своем, не на устах, не в разуме, а в сердце. И тогда Я наполню, и пойдешь, и не устанешь, тогда Я буду пребывать в сердце твоем Духом Святым. Только Дух Святой и Я – Иисус буду пребывать в сердце твоем навсегда, только впусти полностью Меня.

    О, душа, отдай все в руки Мои, чтоб Я родился в сердце твоем и обретешь великую радость во Мне.

    Аминь.



    «Так говорит Господь Бог: вот, Я подниму руку Мою к народам, и выставлю знамя Мое племенам» (Ис.49:22)


    Общее (через Алену) 31.01.07.

    Народ Мой, великий поток изливается и ныне небо открыто. И если откроешь сердце свое – пойдешь насыщенный, сытый уйдешь с этого места, укрепленный, с новыми силами, с радостью великой и любовью, с уверенностью и твердостью что Я есть Бог Живой. Но кто останется с закрытым сердцем – пойдет пустой, и вновь будет вопрошать силы Моей. И будет говорить: «Почему так тяжело?»

    Знай, что будет трудно тебе, если не будешь открывать сердце свое предо Мною. А ныне изливается великая благодать Духа Святого – вода живая. Разве ты не видишь? Почему стоишь в стороне? Говорю, не все такие, но есть те души, которые сидят и не питаются. Народ Мой, пробудись, потому что время последнее и великим потоком изливается с неба благодать Моя, та сила, которую нигде не сможешь черпать. Только на этом месте и потому чтоб не было поздно: всякая душа пробудись, ибо даю еще время короткое.

    Встрепенись народ Мой, воздай великую славу. А Я наполню великой силой, великой мудрость и великой любовью.

    Аминь.



    Общее (через Олю) 4.02.07.

    Народ Мой, почему сердце твое так загружено? Почему ты боишься подойти ко Мне и открыть сердце свое? Почему, народ? Потому что ходишь во грехах своих и думаешь: «Нет мне прощения!» Почему бессильной делаешь Кровь Мою? Я тебя собрал на этом месте и хочу, чтоб ты излил сердце свое. Почему ты носишь эту тяжесть в сердце своем? Почему не выкинешь и не оставишь? Разве не хочешь радоваться во Мне, народ Мой? Моя Кровь сильна, очистить и убелить даже багряное!

    Народ, Я говорю, открой сердце и не бойся страхом человеческим, не бойся, что Я – Господь отвернусь от тебя, что Я не приму твоего покаяния! Почему ты так обесценил Кровь Мою? Почему думаешь, что Я человек и смотрю на тебя человеческими глазами? Народ, Я Отец твой, Я любящий Отец твой. Покайся предо Мною – Я на этом месте жду раскаяния твоего. Я жду, когда ты упадешь ниц предо Мною и скажешь: «Господь, я ничто не значу и ничего не могу без тебя! Господь мой!» Разве Я – Отец любящий не подам руку Свою тебе, народ?

    Сокруши сердце свое, не стой в беспечии. Я здесь – Я рядом с тобой – Моя рука над тобою, Моя любовь простирается над тобою Я обнимаю тебя любовью Своей и говорю, покайся. Почему так тяжело тебе выпустить это из сердца своего? А Я здесь на этом месте жду, чтобы простить тебя! Жду, чтоб ты сказал: «Господь, прости меня!» Жду, чтоб от сердца сказал своего. Неужели ты не устал? Неужели не устал нести это бремя греха своего? Покайся – Я здесь!

    Вот Я изливаю Кровь Свою, чтоб ты очистился во Мне, чтоб ты получил благословение в жизни своей, чтоб ты мог нести свет любви в народ Мой. Народ, Я здесь, чтоб простить тебя, Я здесь, чтобы благословить тебя, Я здесь, чтобы укрепить тебя, потому что Я люблю тебя. Разве Я пришел сюда казнить тебя?

    Нет, народ, но Я хочу, чтоб ты радовался, Я хочу, чтоб ты шел легко и свободно. Чтоб эта любовь сияла в глазах твоих, чтоб эта радость переполняла сердце твое. Как можешь ты свидетельствовать обо Мне, если ты загружен? Как можешь ты донести эту любовь до народа, который окружает тебя? 

    Народ, Я хочу, чтоб ты взорвался радостью, взорвался любовью Моей, чтоб она разнеслась во все концы. Не томи сердце свое, но открой его предо Мною и ты увидишь, как радость наполнит тебя, как потекут воды живые из сердца твоего. Как будет касаться тех, кто рядом с тобой, как будет каяться народ, тот народ, который еще в мире ходит. Я говорю, не держи сердца своего, но открой широко, чтоб Моя благодать вошла в него, чтоб Моя благодать совершила действие Свое.

    Народ, Я пришел на это место, чтоб благословить тебя, чтоб укрепить – покайся и Я прощу тебя.

    Аминь.



    Общее (через Наташу) 9.02.07.

    И ныне народ Мой, Я пришел на это место сказать, что Я пришел великой силой Духа Святого, великой милостью и великим действием Моей благодати.

    И Я говорю, не съеживайся и не определяй, кто к чему способен, через кого будет и что будет. Только сам будь Мне покорен и верен, ибо Я определяю твою готовность, Я омываю Кровью Своей Святой, освещаю Духом Святым и только Я могу определить готовность каждого из вас. Если ты молишься – ты тоже пригоден. Потому что нужны молитвенники, нужны сосуды, ты весь Мне нужен. И Я каждого хочу употребить для славы Своей – Я так определил, это Моя определенность для этого места и для этого дня, Я хочу велико прославиться.

    И говорю, народ, и сосудам говорю, не смотри, каждый из вас кто важен, а кто не важен. Каждого взял и ты каждый глина в Моих руках, и Я хочу, чтоб ты был мягкой глиной в руках Моих. Чтоб Я мог трубить через тебя, а твоя готовность – была смирение и очищение пред лицем Моим. А Я буду трубить и говорю, пусть все сосуды бодрствуют и не смотрят друг на друга. А каждый посмотри вверх, что Я твой Бог, что Я подарил этот дар для народа, для того, чтоб действие Моей благодати совершалось для народа Моего.

    Ибо много скорбей и будет великий поток, сюда нужд приходить, и будут такие ответы, - и не бойся. Ибо не дам в постыжение, потому что это место славы и не для тебя это делаю, а для Себя. Потому что Я – Бог Славы, Бог Величия и хочу величаться. Ибо настало время, когда Я хочу показать, что Я есть Бог великих чудес и великой славы.


    «Да торжествуют живущие на скалах, да возглашают с вершин гор. Да воздадут Господу
    славу, и хвалу Его да возвестят на островах» (Ис.42:11-12)

    И потому это Мое определение и Я говорю, будь смел. Молись, трудись и радуйся, что ты в уделе Моем, а Я буду совершать. И буду показывать тебе путь еще более превосходнейший, который ты даже сам не сможешь уразуметь, какой Я Великий Бог на этом месте. 

    Ибо еще не до конца входит в твой разум человеческий, он не может воспринять Мои действия божественные, Моей славы и глубины и потока благодати. Который изливается на этом месте и по всем местам. Тебе хочется видеть, как он льется, ты не будешь видеть, потому что это все духовно, это все высоко, но Я тебя взращиваю. Я хочу, чтоб ты разумел, как духовный разумеет. 

    Тебе уже нужно возрасти и потому Я тебя взращиваю, чтоб ты более усовершенствовался Моей благодатью и Духом Святым, Моей премудростью и ведением Духа Святого. Который Я все более изливаю как поток благодати на это место.

    Аминь.



    Общее для молодежи (через Юлю) ревностное. 12.03.07.

    И так говорит Господь, все эти молодые сердца в руках Моих.

    И как бы желание есть у них, но так часто враг ворует это желание, и поэтому нужна великая жажда в сердцах. Как у путника, который идет через пустыню, - жажда воды живой. И когда вот так возжаждут – тогда увидят, какое благословение будет в жизни их. И тогда не будет враг уже красть у них, ибо не сможет, ибо тогда буду изливать великую силу в сердца. Но нужна великая жажда, разве не за что прославить Меня? 

    Сколько храню их, пусть пересчитают все милости Мои. Сколько забросил за хребет! Сколько прощаю! Пусть велико возжаждут, и Я изолью ту силу в их сердца.

    Аминь.



    Общее в Центральной Церкви (через Свету) 16.03.07.

    Дети Мои, вы на сем месте склоняете колени предо Мною, а Я желаю, чтоб вы склонили также и сердца свои и выю свою.

    Я велико люблю тебя, народ Мой, Я не оставляю тебя нигде, потому что везде с тобою. Потому что Я Господь Вездесущий на всяком месте и на этом тоже. И это место создано для того, чтоб Я Живой Господь потоком воды Своей, потоком Духа Своего Святого оживлял души, которые будут приходить и припадать к этому источнику. Слышишь ли ты, народ Мой, что должно здесь быть? 

    И потому буду давать великое пробуждение в те сердца, которые жаждут, которые желают и стремятся, и дают свободу Духу Моему. Говорю тебе, будь бдителен и внимателен к себе, удали и очисти все в сердце своем для того, чтоб ты был пригоден и годен Мне – Богу Живому. Как много своего «Я» возвышается здесь на этом месте в сердце твоем, народ Мой. Как много твоего эго, а Я Господь Бог Живой Всевидящий. Смирись предо Мною, народ Мой, велико, ибо хочу очистить каждое сердце, хочу освободить каждое сердце.

    Смирись предо Мною по Слову Моему, преклонись предо Мною, ибо Я – Бог Живой. Как много из народа Моего по всему лицу Земли ходят обиженные, пораненные. А Я Господь Бог Живой собираю всех – это такое время, последнее время, народ, тяжелое и трудное время грядет. И хочу, чтоб ты прибывал всегда в бдении, чтоб ты не расслаблялся.

    Народ, как много лени в тебе сейчас, как мало молитв возносишь Мне – Богу Живому – как мало. А Я призирающий Бог на сердце смотрю, смотрю на то, как мыслишь, смотрю, с чем ложишься, смотрю, с чем встаешь. Народ Мой, живи по Слову Моему, соблюдай Слово Мое, дай свободу Духу Моему, будь послушной глиной в руке Моей, будь послушным Мне. Дай свободу Духу Моему, ибо велико желаю говорить здесь на этом месте каждый день и несколько раз на день желаю говорить.

    Буду исправлять пути и стези тех светильников, которые потухли, буду исправлять, и зажигать велико тех, кто ревнует. Возревнуй велико, народ Мой, все возревнуйте – у Меня нет границ и ограничений, потому что Я есть Дух Святой. Я желаю проводить здесь великую работу в великой Своей силе – воспрепятствуете Мне вы своим поведением, своей жизнью и своим хождением.

    Не препятствуй Мне, народ Мой! Не мешай Мне, народ Мой! А склонись предо Мною велико в покаянии, склонись предо Мною, положи сердце свое предо Мною, открой его и расширь его. Удали все грехи, которые там застарели – удали в исповеди, в покаянии и Я Великий Бог очищу и омою, и наполню Духом Моим.

    Как стенает Дух на этом месте! Как Он плачет и просит, а Я говорю, не будь безрассудным, не будь беспечным. Потому что время последнее – и те, кто будет послушен, те, кто покается и склонит выю свою предо Мною – тот будет очищен и омыт, и будет поставлен, так как должно стоять ему пред очами Моими. Но есть и такие – беспечные и безрассудные, которые ложью приукрашают путь свой – есть и таковые тут с твердой выею, с упрямым лбом. Которые, не принимают пищу Мою для души своей.

    Есть и такие, и говорю, если вы не взыщите лица Моего, - вы погибнете. И еще говорю, народ, будет огонь Духа Моего здесь гореть, но будет гореть он для тех, кто желает и жаждет. Кому не нравится, кто недоволен – будет уходить.

    Но знайте – Я есть Господь, Я есть Бог Живой, Любящий и до последнего даю возможность для спасения. А ты, Церковь Моя, не будь глухой, и слепой, и нагой. А повернись ко Мне полностью, простри руки свои ко Мне. Церковь Моя! Голубица Моя! 


    «Пойте Господу новую песнь, хвалу Ему от концов земли, вы, плавающие
    по морю, и все, наполняющее его» (Ис.42:10)

    Храни себя в чистоте и в святости, прикрой нагие места свои и помажь глазной мазью глаза свои. Потому что Я Господь Бог любящий велико. И говорю, Я не отойду от тебя – лишь бы ты от Меня не отошла. Помни и знай, народ, Я велико люблю каждого, потому что Кровь Моя Святая за каждого проливалась. Как много неблагодарных сердец здесь на этом месте!

    Возблагодари Меня, народ Мой, потому что Я дал тебе спасение! Но не начало важно – а конец! Помни это, народ Мой, что Я Господь, который может пустыню превратить в озеро! Помни, что Я Господь, который землю иссохшую может наполнить ручьями. Я такой Господь у тебя и поэтому хочу, чтоб ты велико возжаждал, возревновал велико. И чтоб вопросил у Меня о чистоте и о святости, в покаянии, на коленях сердца своего предо Мною стой и ходи.

    Удаляй всякую мерзость, дух всякий нечистый – удаляй все. Все почитай тщетою для того, чтоб приближаться ко Мне и ты будешь видеть, как Я буду менять твое сердце. Ты будешь видеть, как Я буду действовать в доме твоем, среди родных твоих. Народ, слышишь ли ты Меня? Потому говорю, помни и знай, что ты на служении у Меня, а не Я у тебя.

    Аминь.


                     Овидиополь, церковь «Вознесение»
















    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (21.08.2015)
    Просмотров: 1086 | Рейтинг: 5.0/1