Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество Дм. Крюковского – В Церкви наступает переломный момент

    Пророчество Дмитрия Крюковского – В Церкви наступает переломный момент

    Я верю, что для Церкви наступает переломный момент, транзит, переход от старого в новое, от слабого в сильное, от малого в большое, от большого в великое.

    В видении мне была показана огромная пустыня, выжженная солнцем земля, кругом пески, жара днём и холод ночью. Ничего что говорило бы о наличии какой-либо жизни. Но вдруг всё поменялось, и я услышал:

    «Не смотри на землю, подними глаза к небу». Когда я сделал это, я увидел огромное скопление грозовых туч и голос сказал:

    «Беги и скажи народу Моему, пусть приготовят сердца, жаждущие и иссохшие к принятию дождя благословения. Тех кто ждёт судов суды и получат, а кто уповает на милость будут помилованы.

    Если твоя жизнь как эта пустыня, ободрись, возведи очи к небесам, взойди на высоту в духе, молись и приготовься принять благодать и благоволение, принадлежащее тебе по праву. 

    Знай, что во Мне невозможное - возможно, непреодолимое - побеждено, немощное - получает силу и слабое восстаёт из праха. Не воинством не силою, но Духом Моим - говорит Господь.


    «Щит героев его красен; воины его в одеждах багряных; огнем сверкают
    колесницы в день приготовления к бою» (Наум.2:3)

    Для тех кто привык к пустыне и приспособился выживать, для тех кто сжился с обстоятельствами и принял их как должное, для тех кто потерял надежду и сидит в яме рве, где нет воды, для тех чии губы потрескались и глаза воспалились, для тех кто боролся и не видел победы, кто ослаб и принял поражение слушайте: в вас Я вложил Свой Дух веры. 

    Сухая кость оживи! Я высвобождаю пророческое слово приносящее жизнь в духе, оно пронесётся по земле, я послал его и оно течёт быстро. Те, у кого уши открыты, услышат голос Духа и восстанут в силе воскресения.

    Восставшие будут иметь силы восставлять других. И узнаете, осознаете и поймёте, что в вас Господь! И Его планы не изменились, и Его благие слова о тебе сбудутся! 

    Скажи: Прейди Дух, дай силу жизни, да восстану и укреплюсь для великих свершений во Имя Господа!

    4.10.2010

     

     

    Люди, двигающиеся в дарах и в помазании Святого Духа

    1Кор4:7 «Кому мнишся ты исключением. Что у тебя есть такого, чего ты не получил? А если получил, зачем расхвастался буддто и не получал»

     Люди, двигающиеся в дарах и в помазании Святого Духа, всегда были и будут предметом мнений и обсуждений других. Находясь на виду, у всех не так то легко хранить своё сердце не осквернённым, через лесть других и собственное похвальство.

    Мы все прекрасно знаем, что наличие обилия даров и действующей силы, сверхъестественных переживаний и небесных откровений не делает нас духовными. Павел адресовал это место писания коринфской церкви, которая не имела недостатка ни в каком духовном даровании. Но, не смотря на обилие сверхъестественного в их среде, они оставались плотскими младенцами во Христе.

     Многие служите, считают себя смиренными, потому, что им нечем еще хвалиться, но по мере возрастания их рейтинга популярности в народе Божьем, есть опасность начать мнить о себе и впасть в исключительность (духовную элиту). Всё что мы имеем, мы получили как дар и это лишает нас всякой возможности хвалить себя. Самохвалы любят выставлять себя перед другими, кичась своими духовными достижениями и это есть гордыня.

     Одно из высших испытаний, в которое Бог помещает своего служителя, есть испытание хвалой других. Есть те, кто будут говорить тебе: «Какая хорошая проповедь, брат. Ты один из лучших служителей, которых я встречал». Такие уста, как говорит Писание, готовят падение. Некоторые падают, не из-за того что им льстят, а из-за того что они принимают эту лесть как должное.

    Мы не можем запретить людям высказывать своё мнение, но мы должны запрещать себе водиться мнением других. Необходимо молится о мудрости, какой ответ дать в такой ситуации. Для того чтобы не оскорбить говорящего, но дать понять что имеется в виду. Иисус сказал, что тот, кто смиряет себя, тот возвыситься, а тот кто возвышает себя унизиться.

    Я верю личная ответственность любого духовного, смирять себя перед Господом, для того что бы получить благодать. Необходимо, также и различение духовное. Потому, что люди иногда будут говорить слова одобрения от Господа, которые необходимо будет принять, и которые не будут лестью.

    Апостол Павел говорил, что его не заботило то, как его судят, он и сам себя не судил. Высший суд принадлежит Господу. Только он имеет правильную оценку нашей жизни и служения.

    Желание Господа поднять многих в эти последние дни. Желание врага, чтобы многие упали. Не будем забывать, что это наша ответственность больше всего хранимого, хранить своё сердце. Писание позволяет хвалиться только Господом.









     

     


     

    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (02.06.2015)
    Просмотров: 1566 | Рейтинг: 5.0/1