Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество Джо Эллен Стивенс - Всплеск крещения Святым Духом!
    Пророчество Джо Эллен Стивенс - Всплеск крещения Святым Духом!

    Господь говорил со мной о том, что скоро в этом сезоне произойдет всплеск крещения Святым Духом!

    Он сказал, что люди поднимутся, и будут желать силу, которую они видят в первой Церкви, но больше не видят в своих деноминационных церквях. И Он сказал, что они будут желать этого, потому что они видят, что сами по себе они не могут освободиться от глубины тьмы, в которую их погрузил этот век.

    Я вижу, что это пробуждается в людях как никогда прежде! Они видят свою нужду в силе Божьей в своей жизни. Я также слышу, что дары Святого Духа снова станут желанными, и на них не будут смотреть как на что-то устаревшее, чем пользовались их родители и бабушки с дедушками, и что вызывало замешательство в прошлом. Но они вспомнят то, что происходило, когда бабушка молилась на языках, и Бог отвечал на ее молитву!

    Бог напомнит им об этом в этот час, и новое, глубокое желание глубоких вещей Божьих начнет пробуждаться в их душе, пока они не обретут все то, что Бог приготовил для них! Господь видит эти молодые души и нищету их души и духа, и Его сердце очень сильно желает приблизиться к ним, чтобы исцелить их.

    Поэтому Он начинает помещать желание в их сердца, чтобы они устремились за тем, что они видели в своих родителях и бабушках с дедушками, и что побуждало их стремиться к чистоте в своей жизни. Это помогло им познать мир и узнать, что в этом мире есть нечто святое. Поэтому Он снова вкладывает в их сердца стремление к Духу Святому! Будьте готовы привести их к этому!

    Я начинаю осознавать, что многие, кто были воспитаны в церкви за последние 20 лет, упустили нечто, что многие из нас имели привилегию получить! Для того, чтобы стать приемлемыми для общества, мы начали делать собрания, которые были бы "дружелюбными" по отношению к тем, кто ищет Бога. Затем у нас появились церкви, в которых было такое же отношение.


    «Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости,
    банею возрождения и обновления Святым Духом» (Тит.3:5)

    Мы не хотели никого обидеть или оставить их вне общения. Поэтому мы перестали говорить о драгоценном Духе Святом! Мы перестали позволять Ему двигаться среди верующих и заменили Его развлечениями и различного рода программами, и церковь стала больше напоминать клуб по интересам, чем то место, где мы позволяем Богу двигаться в Своей силе.

    Некоторое время назад мне приснился сон о том, что я была в своей церкви, а моя мама, которая в прошлом всегда молилась на языках и иногда толковала их, собиралась встать и помолиться на языках. Вдруг женщина, которая была похожа на члена пятидесятнической церкви, подошла к ней и прошептала ей на ухо: «Мы больше не делаем так здесь».

    Этот шепот остановил мою мать, и она не стала молиться! Я осознала, что большинство пятидесятнических деноминаций в этой местности были такими же мертвыми, какими стали некоторые деноминационные церкви! Они больше не поощряли своих людей двигаться в своих дарах, но позволили этому кануть в небытие, потому что они хотели, чтобы их принимали в мире.

    Бог снова желает свободно царить в Своей Церкви! Он желает двигаться среди Своего народа и Он грядет, потому что Он услышал зов людей, которые жаждут увидеть, как Дух Святой снова войдет в Свою Церковь и будет совершать чудеса первой Церкви! Я скажу вам, что Он придет в ответ на жажду поколения, которое отчаянно нуждается в настоящей силе Божьей! Они достаточно отчаянные, чтобы не бояться казаться глупыми для мира!

    Они достаточно отчаянные, чтобы не заботиться о том, кто что думает или говорит. Они просто знают, что у них есть глубокая духовная нужда, и только сила Святого Духа может избавить их!

    Современная молодежь была воспитана таким образом, что они знают все о духовной сфере, начиная с детских фильмов, которые учили их колдовать и произносить заклинания. Невозможно включить телевизор, не увидев, как там транслируется колдовство или сексуальные извращения. Они узнали о силе с темной стороны, но не знают силу Божью; доходит до того, что когда они видят силу Божью, они начинают ее бояться и думают, что в колдовстве нет ничего плохого!

    Мы знаем об этой нужде в силе Божьей, и нам нужно подняться в этот час и начать снова учить и проповедовать о драгоценном Святом Духе! Мы должны снова начать делать в своих церквях призывы выйти к алтарю, чтобы принять крещение Святым Духом. Нам нужно сказать им, что Он изменит их жизнь и даст им силу преодолевать.

    Нам нужно начать позволять своим людям двигаться в дарах. Для того, чтобы иметь силу в Господе, нам нужно быть готовыми к тому, что мы будем выглядеть глупыми для мира. Он ожидает людей, которые не будут заботиться о том, кто что думает, пока у нас есть Он!

    Что, если мы начнем позволять поклонению длиться столько, пока оно не дойдет до Бога, и Он придет и поглотит нас?! Что, если мы будем проповедовать о Святом Духе до тех пор, пока у людей не возникнет желание иметь Его в своей жизни больше, чем покупать пончики в лавке позади церкви? Что если? Что, если мы позволим людям двигаться в своих дарах, и они увидят, что Бог может сделать, когда они слушаются Его? Что если?

    Я говорю вам, что мы начинаем видеть, как все наши самые максимальные усилия не удовлетворяют нашу душу, и в церкви происходит пробуждение! Слышен призыв к тем из нас, кто знает, кем является Дух Святой в нашей жизни, чтобы начать снаряжать других тем, чему мы научились и что мы видели и знаем о Нем!

    Как всегда говорит Уэйд Урбан: «Жизнь Царства – это жизнь в Святом Духе». Вот почему Иисусу нужно было уйти! Он сказал, что если бы Он не ушел, то Утешитель не пришел бы. Слово также говорит, что если бы князья этого мира знали, что произойдет, они бы никогда не распяли Господа славы (см. 1 Коринфянам 2:8).

    Они не знали, что Он хотел умножить Себя в Своих последователях и что теперь та же самая сила, в которой действовал Иисус, будет обитать в тех, кто был достаточно доверчив, чтобы принять ее! Они просто не знали!

    Иоанн 16:7 - Я говорю вам истинную правду, что будет полезно (хорошо, целесообразно, выгодно) для вас, что я ухожу. Потому что если Я не уйду, Утешитель (Советник, Помощник, Защитник, Ходатай, Адвокат, Опора) не придет к вам для близкого общения с вами; но если Я уйду, Я пошлю Его вам, чтобы Он был в близком общении с вами.

    Поднимитесь и сияйте! 

















    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (02.06.2015)
    Просмотров: 1470 | Рейтинг: 5.0/2