Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество Джона Белта - Устанавливая Божий престол на земле
    Являйте Его славу

    Исайя 60:1-2 «Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою… над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою». 

    Самая важная причина, по которой мы находимся здесь на земле – это установить Божий престол там, где мы находимся. Всякий раз, когда мы поклоняемся, молимся, проповедуем или занимаемся чем-либо для Божьего Царства, мы делаем это, чтобы Его власть и правление было установлено в сердцах людей, городах, областях и странах.

    Наша роль заключается в том, чтобы проявлять Его славу таким образом, чтобы разгонять тьму Его светом. Бог желает использовать нас, чтобы влиять на все, что нас окружает. Все вокруг нас должно быть затронуто славой Его Царства.

     


    «Ибо благословит тебя Господь на той земле, которую Господь, Бог твой,
    дает тебе в удел, чтобы ты взял ее в наследство» (Втор.15:4)


    Расширение границ

    Числа 14:24 «Но раба Моего, Халева, за то, что в нем был иной дух, и он совершенно повиновался Мне, введу в землю, в которую он ходил, и семя его наследует ее».

    Через наше постоянство и последовательность в поклонении, ходатайство и дела веры мы расширяем границы Небесного Царства на земле. Если мы упустим из виду эту цель, ради которой Бог оставил нас здесь, мы будем бесцельно блуждать, занимаясь тем, что не приносит удовлетворения, оставляя нас пустыми, в недоумении по поводу того, зачем мы здесь находимся.

    Нам нужно иметь «иной дух», как у Халева, который является для нас примером веры. Потому что рожденный от Бога «побеждает» мир, обладая и наследуя обетования. (1 Иоанна 5:4).

     


    Влияя на свою атмосферу

     Даниил 7:25 «и против Всевышнего будет произносить слова, и угнетать святых Всевышнего...».

    Нам совершенно необходимо не спускать глаз с целей Бога, ради которых Он оставил нас на этой планете. Каждый день – это возможность влиять на атмосферу того места, где мы находимся. Не позволяйте врагу угнетать вас, заставляя вас потерять цель и приводя вас в угнетенное состояние разума. Иисус отдал Свою жизнь, чтобы мы, прежде всего, обрели свободу, а затем стали каналами Его славы на земле.

    Он дал нам Свой Святой Дух. Святой Дух – это самое мощное оружие, которое мы имеем, потому что Он – личность Бога, обитающая в нас! Невозможно представить себе больший успех. Поэтому пользуйтесь своей привилегией быть обиталищем Бога. Царство Божье – это праведность, мир и радость в Святом Духе. Это – основа жизни в Царстве.

    Римлянам 14:17 «Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе».

    Церковь должна уделять больше внимания Святому Духу, потому что мы не можем побеждать или прославлять Иисуса без Него. Будет ужасной гордостью думать, что мы можем жить без этого близкого общения с Духом. Мы должны полностью на Него полагаться.

     


    Следуйте курсом

    Быть последовательными в своей жизни – это действительно важный фактор, который помогает нам оставаться эффективными для Его славы. Наша жизнь не должна походить на «качели», которые раскачиваются то в одну, то в другую сторону.

    Сосредоточенность на Боге – это существенный элемент, который управляет нами, как руль на корабле, помогая нам становиться последовательными, живя в Его присутствии. Представьте себе корабль, который постоянно сбивается с курса. Он может снова и снова возвращаться на заданный курс, но он потеряет много времени. Вот почему Павел говорит нам бежать «чтобы получить награду».

    1 Коринфянам 9:24 «Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить». 

    Есть путь, по которому мы бежим, который приводит нас к победе. Недостаточно только находиться на нем. Нам нужно идти этим путем, не уклоняясь от него. В той мере, в которой мы сосредоточены на своей цели, в той же мере мы будем последовательными, устанавливая Божий престол на земле. 

     


    Его престол

    Откровение 4:2-3 «И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий; и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду».

    Престол представляет власть или того, кто ее занимает. На всяком месте есть «престолы». Но должен быть установлен только один престол. Иисус сказал, что мы должны молиться о Царстве и о воле Божьей на земле, чтобы была установлена Его власть и правление.

    Где бы мы ни находились, мы должны устанавливать Его престол. Это не наш личный престол, наше служение или что-либо, имеющее отношение к нашим личным планам. Это – Небеса на земле, когда Божья слава меняет атмосферу и сердца людей. Когда Его престол будет установлен, Небо наполнит землю, Его сила будет явлена, и жизни людей изменятся.



      «Пошли со слезами, а Я поведу их с утешением; поведу их близ потоков
    вод дорогою ровною, на которой не споткнутся» (Иер.31:9)


    Джон Белт Международное служение «Переполнение»

    «Переполнение» – это международное служение Джона и Брэнди Белт. Сутью их послания является весть о том, что величайшее желание Бога состоит в том, чтобы обитать в Своем народе Своим присутствием. Они верят, что человек был сотворен для того, чтобы в нем обитал Бог Своим Духом.

    С искренним посвящением Богу в Духе Святом люди могут жить в месте переполнения в Его присутствии. Это переполнение помогает нам касаться жизней других людей через живые встречи с Богом. Когда Джон и Брэнди Белт служат, проявляется близкое присутствие Бога, сопровождаемое явлениями Божьей силы для того, чтобы исцелять, оживлять и восстанавливать.












     

     

    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (02.06.2015)
    Просмотров: 1221 | Рейтинг: 5.0/1