Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество Джона Килпатрика - Победа приближается!
    Пророчество Джона Килпатрика - Победа приближается!

    «Мои ангелы обходят круг небес. Они исполняют Мои указания. Вы забыли, что они крепки силой? Они не устают; они превозмогают! Помните, что они участвуют в духовной битве благодаря спасению, которое Я приобрел для вас.

    Это – полное и совершенное спасение. Не бойтесь, и пусть не страшится ваше сердце, потому что прямо сейчас они защищают ваши интересы, и решают ваши проблемы пока вы спите».


    «Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел... Не будут трудиться напрасно
    и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа» (Ис.65:22-23)

    «Вы забыли, что Меня зовут 'Господь воинств'? Я дал слово, и это - слово избавления. Вы победите! Всякий замысел против вас падет, и каждый враг падет перед мечом Господа воинств. Мое Царство вечно. Моя воля неизменна. Мое имя – ваша гарантия».

    «Не будьте нерешительными и не сомневайтесь в этом слове подтверждения; ибо это – дни, в которые сердца людей будут наполняться страхом, видя грядущие на землю события, о которых Я заранее сказал вам, когда ходил среди людей. Но Я также предостерег вас: не теряйте свою веру. Поднимите свои головы, потому что ваше искупление – ваша победа – приближается.

    Я говорю, что победа приближается, даже когда вы спокойно спите. Вы видите, что она приближается? Я снова спрашиваю у вас: вы видите, что она приближается?»

     «Устремите свой взгляд на Мою побеждающую армию. Это – Мое обеспечение для Моего народа, Моих наследников. Вы не одни! Я сказал вам, что Моих ангелов – огромное множество, и они обходят весь круг небес».

     «Ваше спасение утверждено; оно было куплено дорогой ценой. Битва принадлежит не вам, а Господу. Узрите спасение Господа. Покойтесь и радуйтесь в нем. Величайшие и самые значительные победы уже совсем близко».

    «Это – дни, когда вы должны научиться высвобождать хвалу Богу. Я говорю вам дисциплинировать свои уста, чтобы высвобождать новую, продуманную хвалу, достойную Божьих дел, которые Он совершает.

    Пусть обычные похвалы, которые вы использовали вчера, останутся там, потому что настал новый день и Господь высвобождает новые вещи – новые свершения, которые вы еще не видели и не испытывали доселе. Это – день долгожданных прорывов, за которые сражаются Небесные армии».

    «Пусть ваша хвала будет подобающей. Научите свои уста выражать глубину вашего поклонения. Будьте творческими. Новые выражения души принесут новые глубины славы, невиданные прежде».

    «Эти дни – не для робких душою, но это действительно дни пророка Илии».

    «Ухаживайте за своим сердцем. Пробуждайте свое сердце. Успокаивайте свой дух и покойтесь в вашем Господе Боге, потому что ваше спасение ближе, чем вы думаете».



    Внезапная смерть

     Будут внезапные смерти влиятельных людей, что пронесётся в новостях по всему миру; об этих смертях будут постоянно говорить по всей земле. Будут лидеры которые будут понижены и будут лидеры, которые будут возвышены. В Теле Христа будет смятение такое, какое вы никогда не видели.

    Тоже, что вы видите в католических церквях и что вы видели в государственном университете Пенсильвании, то, что происходит и этот мир борется с преступниками, много раз сходит с рук пасторам, которые занимаются такими делами; они у власти и держатся за свои позиции, и если есть лидеры, которые сделали такие подлые грехи как это произошло в университете Штата Пенсильвании и в Сиракузском Университете; если их не уберут от власти или они сами не уйдут, то Господь удалит их в ближайшие дни.

    И вы увидите это своими собственными глазами, и это принесёт страх в Тело Христово, и Библия говорит, что это будет сделано для того, чтобы принести страх, чтобы все убоялись. Вы будете свидетелями развивающихся событий, о которых никогда не говорилось. Даже пророки не говорили об этом, чтобы предупредить вас.

    Это случится совершенно внезапно, и это случится быстро, и даже пророки не успеют предсказать это. Случатся вещи, о которых только что было сказано и это случится быстро. И будут катаклизмы и катастрофические события на земле, которые превзойдут всё, что когда-либо человечеству приходилось переживать и вы увидите, что будет недостаточно камер и каналов, чтобы постоянно держать это в эфире, чтобы каждый мог получить полное представление о том, что случилось. Вы увидите это, и вы увидите это очень, очень скоро!

    Но помните, что я сказал вам о внезапной смерти. Будет внезапная смерть и будет несколько внезапных смертей, которые шокируют это мир и люди будут говорить задыхаясь о том, что произошло.

    В Теле Христовом закончится время старых солдат, старых патриархов, и по их уходу будет воздвигнута новая гвардия, которая будет отличаться от того, что Тело Христово когда либо видело. Они будут иметь острое пророческое слово в их устах. Они будут обладать проницательностью и способностью предвидеть вещи и пророчествовать, и они не будут ошибаться….

    Это не будет временем проб и ошибок, как в настоящее время «спутники показывают нам, что делают враги, но в это время будут пророки, которых поставит Бог, и которые как «спутники»  будут пророчествовать о событиях до того, как они наступят. И они будут истинными пророками пред Господом.

    Пройдёт прежняя эра и Бог воздвигнет новую расу служителей, которых Бог призвал быть опорными столбами в церкви в грядущие дни, и это поколеблет основание земли; не только Америка, но и нации земли будут поколеблены, когда они увидят, что Бог делает; мужчина и женщина, молодой и старый.



    «Дарую им и окрестностям холма Моего благословение, и дождь буду ниспосылать
    в свое время; это будут дожди благословения» (Иез.34:26)


    Взгляните вверх!

    Я получил это слово 28 сентября 2013 года в 2:22 и закончил его писать ровно в 3:10. Когда я пошел обратно в кровать и попытался заснуть, Господь, очевидно, еще не закончил говорить ко мне. Он дал мне эти сильные слова, которые всколыхнули душу:

    «Мои люди мало знают о Моих колесницах, и они не знают о тех, кто ведут эти колесницы. Мой народ еще не до конца постиг, что вся власть и сила находятся в Моих руках».

    «Даже сейчас Небеса провозглашают Мою славу и являют Мою великую силу. Посмотрите на небеса и уразумейте, что Моя великая сила потрясет небеса, и все познают, что Я – Бог неба и земли. Мои армии едут на колесницах и побеждают. Они потрясут небеса и землю».

    «Ваше искупление очень быстро приближается. Убедитесь, что вы приближаетесь к своему искуплению. Мое слово к вам сегодня:

    'Взгляните вверх! Взгляните вверх!' Небеса уже провозглашают: 'Взгляните вверх!'»















    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (02.06.2015)
    Просмотров: 1187 | Рейтинг: 5.0/1