Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество Джона Марка Пула – Пришло время преображения!
    Пророчество Джона Марка Пула – Пришло время преображения!

    «И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием» (Мал.4:6).

    Бог есть любовь, поэтому Его цель состоит в примирении и полном преображении. Когда Иисус пришел на землю и выполнил Свое поручение в плоти и Духе, Бог исполнил Свое обещание и полностью преобразил все, что было потеряно, чтобы мы могли восстановить свои отношения с Ним. Вы можете быть уверены, что в мире, который сотрясают беспорядки, настало время для христиан стать инструментами примирения погибающего и страдающего мира с Отцом.


    «Радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем; ибо Он даст вам дождь в меру и будет
    ниспосылать вам дождь, дождь ранний и поздний, как прежде» (Иоил.2:23)

    Записка с Неба. Недавно у меня была встреча с Богом, которая преобразила послание моего сердца, чтобы высвободить это слово для Америки и для всех других стран. Посередине ночи меня посетил ангел. Я проснулся от глубоко сна, когда почувствовал прикосновение к своим ногам. Я увидел очень яркий свет, и затем рядом с моей кроватью появился ангел.

    Он был очень величественным и одетым в блестяще-белую одежду. В руках он держал сияющую записку от Бога. Он держал эту записку прямо передо мной, поэтому мне было легко и просто читать. Я спросил его, кто он, и он ответил: «Я – посланник от престола Того, Кого ты любишь. Я – ангел преображения».

    Я слушал его с огромным вниманием и поблагодарил его за это послание. Затем он сказал: «Прочти это мне сейчас!» Я быстро послушался и произнес следующие четыре слова, и эта записка начала оживать.

     

    Огонь
    Ветер
    Сотрясение
    Преображение

     

    Когда я прочитал слово Огонь, буквы буквально загорелись огнем, и они потрескивали, словно горящие дрова. Затем, когда я прочитал слово Ветер, буквы начали качаться и двигаться, как если бы на них дул ветер. Когда я произнес слово Сотрясение, они начали сильно дрожать и сотрясаться на записке. И когда я произнес слово Преображение, буквы начали блестеть и сверкать самым прекрасным, золотисто-блестящим, великолепным светом. 

    Когда я закончил читать эти четыре слова ангелу преображения, он сказал: «Передавай это послание везде, куда ты пойдешь!» Внезапно ангел исчез, и я сидел, обдумывая это простое послание. У меня сразу же возникло побуждение записать слова из этой записки с Неба, и я снова заснул.

    Позднее тем утром Господь привлек меня в мою «тайную комнату», чтобы написать больше об этом. Когда я искал откровение от Бога, я тщательно исследовал каждое слово. Затем эти слова снова ожили и у них появились дополнительные новые послания, которые были связаны с небесной сферой славы.

     


    Огонь

    Каждый раз, когда я говорил или писал эти слова из записки, их значение было запечатлено святым ОГНЕМ и горело в моем сердце. Бог открывал Свои мотивы. Он хочет поделиться Своим желанием страстной любви со всеми людьми в этом мире, И Он послал Своего Сына Иисуса, чтобы преобразить его.

    Господь сказал мне: «Огонь Моего желания состоит в том, чтобы увидеть, как Мои люди вернутся к Моему сердцу». Он говорил ясным, тихим и спокойным голосом, что Он хочет, чтобы Его творение искало и желало Его так, как Он желает его! Авва Отче открыл Себя и Он делает все необходимое, чтобы это послание любви достигло всех людей.

    Бог говорит нам, что этот огонь – страсть Его сердца по отношению к Его творению и Его желание иметь близость с ним, гореть в сердцах всех Своих детей, что Он всегда будет Любовью, которая достаточно сильна, чтобы даже превратить смерть в жизнь! Для Бога нет ничего невозможного!

     


    Ветер

    Видение качающихся букв в слове Ветер из этой записки навсегда запечатлелось в моем сердце. Каждая буква наклонялась так, как от сильного ветра, исходящего от Святого Духа во время посещения ангела преображения. Бог обратил мое внимание на то, что ветер – это «Руах (дыхание Его Духа), который снова желает вдохнуть Свой освежающий Дух и новую жизнь во все заблудшие и разочаровавшиеся сердца».

    Бытие 2:7 «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою».

    Бог особо выделил, что Его дыхание Святого Духа – это больше, чем достаточный ветер преображения, чтобы вернуть народ к Своему сердцу. Мы должны испытать дыхание Святого Духа и Его помазания, чтобы высвобождать святое Божье дыхание любви многим страдающим людям. Когда эти люди поймут, чего им не хватает в жизни, они начнут быть ведомыми Духом Божьим и будут готовы принять преображающее дыхание Божьего Духа.


    «Он изменяет времена и лета, низлагает царей и поставляет царей; дает
    мудрость мудрым и разумение разумным» (Дан.2:21)

    Бог напомнил мне о видении пророка Иезекииля в долине сухих костей, записанного в Иезекииле 37:5 «Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете».

    Часть хромающего Тела Христа слишком долго вдыхала ядовитое дыхание лжи врага. Мы провозглашаем очищение и освобождение от этих лживых ядов в Теле Христа во имя Иисуса!

    Сегодня, наполненные мощным «дыханием Духа живого Бога», мы провозглашаем, что преображающая сила жизни и дыхания Христа придет к малодушным, разочарованным и заблудшим людям.

     


    Сотрясение

    В видении слово Сотрясение снова пришло ко мне, напоминая мне об этих стихах:

    «Ибо так говорит Господь Саваоф: еще раз, и это будет скоро, Я потрясу небо и землю, море и сушу, и потрясу все народы, и придет Желаемый всеми народами, и наполню дом сей славою, говорит Господь Саваоф» (Аггей 2:6-7).

    Когда я читал этот отрывок, ветер помазания начал сотрясать мое сердце и отдаваться в нем гулким эхом. Я могу буквально почувствовать, как бьется сердце Отца в унисон с Его желанием вернуть людей к Себе и восстановить отношения с ними. Это будет самое мощное Божье движение «пробуждения», которое когда-либо видели люди. Вместо того, чтобы снова позволить потопу уничтожить все живое, как это было во дни Ноя, в этот раз Бог использует Свое Слово, чтобы сотрясти народы и вернуть их к Себе.

    Бог исполняет желание Своего сердца, чтобы Его народ искал близких отношений с Ним. Еще больше евреев придут домой к Отцу через массовое принятие Иисуса Христа, Иешуа ха Машиаха, как Своего Господа и Спасителя.

    Это сотрясение коснется этого народа и изменит лицо земного шара за короткий период времени, начиная со всех ближневосточных стран. Израиль – это ключ к тому, чтобы наша страна и весь мир был сотрясен и вернулся к сердцу Отца в этот важный сезон главного пробуждения. Это пробуждение не будет остановлено людьми с плотским разумом или обманом врага. Это сотрясение «потрясет наши сердца», чтобы они бились в унисон с сердцебиением нашего Создателя.

    Весь мир уже испытал много неприятных сотрясений; это сотрясение вскоре станет «землетрясением ветра Духа». Это всколыхнет весь мир и Америку, чтобы их раскаивающиеся сердца обратились к нашему Господу Богу!

     


    Преображение

    Бог запечатлел в моем сердце, что Его желание состоит в том, чтобы восстанавливать потерянное, и чтобы Его народ преобразился в Его образ как чистое золото. Мы должны сосредоточиться на желании Божьего сердца и оставить свои гуманистические взгляды и плотское мышление.

    Римляне 12:2 «И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная».

    На этот раз пробуждение приведет к важному всемирному преображению, и многие страны обратятся к Господу за один день!

    Слово Отца Преображение выдвинуло на первый план сверкающее, новое, небесное золото, которое я видел в записке ангела преображения. Это неземное, чистое золото символизирует полностью измененные сердца, которые обратились к Отцу и были очищены и освобождены от любых изъянов этого мира.

    Когда я размышлял над словом «преображение», Отец нежно говорил к моему сердцу о том, что Он дал нам способность не только быть полностью свободными от греха, но также войти в постоянный процесс очищения, чтобы быть преображенными в Его образ. Это похоже на процесс «плавления», который переведет каждого из нас на новый уровень преображения от «славы в славу».

    2 Коринфянам 3:18 «И мы все с открытыми лицами видим, как в зеркале, сияние славы Господа и изменяемся в тот же образ от славы в славу, как от Господа, а Он есть Дух».  

    Поэтому все мы с открытыми лицами (через Кровь Иисуса) видим и отражаем славу Господа. И Господь, Который есть Дух, делает нас все больше и больше похожими на Него, в то время как мы постоянно «преображаемся» (изменяемся) в Его славный образ.

    Господь хочет, чтобы искупленные последователи Иисуса стали зрелыми в «огне плавильщика». Это нужно для того, чтобы, когда мы будем делиться Его любовью с теми, кто отчаянно нуждается в Настоящей Любви, они увидели через нашу жизнь образ нашего Отца, в то время как мы будем заняты исполнением своего поручения.


    «Ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго
    будут пользоваться изделием рук своих» (Ис.65:22)

    Это – другой вид преображения, которого никогда раньше не было в истории. Я все еще чувствую это пронзающее дыхание Божьего голоса, проникающее в мое существо с этими словами: «Как во дни Есфири, ты, Невеста Христа, была изменена, чтобы преображать все 'для такого времени как это».

    2 Коринфянам 5:15-20 «Он умер за всех ради того, чтобы те, кто живет, жили уже не для себя, но для Того, Кто умер за них и был воскрешен. Итак, теперь мы уже не смотрим ни на кого с человеческой точки зрения. Когда-то мы смотрели так на Христа, но больше не смотрим. Поэтому, если кто-то находится в Христе, он уже новое творение. Все старое миновало, теперь все новое!

    А все это от Бога, Который примирил нас с Собой благодаря Христу и дал нам служение примирения. То есть Бог через Христа примирил с Собой мир, не вменяя людям их грехов, и Он поручил нам возвещать весть об этом примирении. Итак, мы – посланники Христа, Бог обращается через нас. Поэтому мы умоляем вас от Имени Христа: примиритесь с Богом!'»  

     


    Настало время преображения

    Бог послал ангела пробуждения, чтобы пробудить нас от сна, дать нам послание надежды в нашей жизни, по-настоящему изменить нас в образ нашего Отца, чтобы весь мир захотел познать Его. Продолжая идти путем становления похожими на Иисуса, мы предлагаем Мессию Иисуса страдающим людям, являя своей жизнью то, что праведность Отца принадлежит нам через все, что уже совершил Иисус. 

     У нас есть прекрасное письмо любви с Неба, посланное нам через Иисуса, благодаря той огромной цене, которую Он заплатил за наше преображение. В этом письме любви есть Ветер помазания Отца, который веет свежее послание о Его сердце святого Огня.

    Сотрясение Словом Господним исходит от Его сердца к нашему, чтобы мы преобразились в Его образ и начали быть истинными посланниками примирения! Сегодня – преображающий «День Спасения!» Настало время преобразиться и позволить Богу использовать нас, чтобы преобразить свою семью, страну и мир. Настало время Преображения!













     

     

     

    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (02.06.2015)
    Просмотров: 1337 | Рейтинг: 5.0/1