Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество Игоря Дальда - Небеса открыты через Церковь Божью
    Пророчество - Видение городской стены - 2002 г.

    Вокруг города образовалась большая мощная стена. Она была монолитной, внутрь попасть было невозможно.

    Я спросил у Господа: «Что это за стена? Кто ее построил?» (Хотя внутри меня было понимание, что это молитвы святых ходатаев, но все же хотелось подтверждения.)

    Дух Святой ответил: «То, что ты видишь - это действительно стены молитвы. Они построены на вере святых, которые положили свою жизнь за единство. Они стояли в проломе за свой город с твердой уверенностью, что их молитвы будут услышаны и отвечены.


    «И заключу с ними завет мира и удалю с земли лютых зверей, так что безопасно будут жить в степи и спать
    в лесах. Дарую им и окрестностям холма Моего благословение» (Иез.34:25-26)

    Они руководствовались любовью и состраданием к людям. 

    Будучи сами не совершенными в собственных сердцах и в поведении, они продолжали быть верными тому откровению о ходатайстве, которое получили от Меня. Многие из них никогда не видели друг друга, но в Духе все верные едины. Их единство в ходатайстве привлекло множество ангелов, которые закрыли все проломы в стене города».

    Я взглянул на стену и увидел, что стена составлена не из строительных материалов, это были ангелы, верные слуги Божьи, стоявшие плечом к плечу вокруг города. Стена оказалась живой. Лица ангелов были опущены вниз, они наблюдали за чем-то и переговаривались. Это общение не было хаотичным, все выслушивали друг друга , не было разногласий. Было удивительно наблюдать, что все высказывают одинаковые мысли.

    Дух Святой сказал мне: «Вот то единство, к которому приводит молитва святых. Я дал Моей Церкви власть и авторитет и послал ангелов служить моим детям. Ангелы не поддаются на уловки и манипуляции людей в молитвах, но исполняют волю Мою, через молитвы тех, кто имеет Божьи мысли. Я вложил в моих ангелов чуткость к движению Моему, чтобы оградить их от обольщения».

    Я попросил Духа Святого напомнить мне места из Слова Божьего на эту тему. «И дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах» (Евангелие от Матфея 16:19).

    Дальше Дух Святой обратил мое внимание на несокрушимость стены Божьей славы. Извне разрушение ее было невозможным. Каждый, приближающийся к ней с дурными намерениями, подвергался разоблачению и изгнанию. Когда дьявол терпел поражение, атакуя снаружи, то он старался проникнуть вовнутрь, опираясь на ветхую природу человека.

    «Ложные амбиции, гордыня, жажда власти и вседозволенность лидеров и членов церкви неизбежно приведут молодую поместную церковь к разделению. Отвергая мудрую власть, смирение, верность, подотчетность, мои дети отвергают структуру Моего Небесного Царства. Когда стены ходатайства разрушаются, они не в состоянии удержать мощную волну давления и разочарования, приводящую к разделению».

    Мой взгляд опустился к основанию стены. Я увидел надпись, повторяющуюся примерно через каждые 10 метров. Там было написано -жертвенность. И Господь продолжил говорить о том, что на истинной жертве была построена первоапостольская церковь, и это продолжается в веках.

    Те дети Божьи, которые отдали все, чтобы идти Его путем, были увенчаны успехом, они строили крепкие церкви, в которых взаимоотношения скреплялись любовью. Эти церкви росли духовно и умножались численно.

    После этого объяснения Господа у меня возникло чувство, что ангелы стояли не на грунте, а на спинах тех, кто им их подставил, на спинах тех христиан, которые отдали свои тела в жертву живую, угодную, совершенную. Это была славная жертва. В человеческих глазах они были незаметными, но в Божьих - стояли на высоком месте.

    Как я понял, их не смущало, то, что они внизу, это было побуждение от сердца. И они не ощущали давления огромной стены, Господь давал им силу.

    Дух Святой сказал: «Каждый, кто смирится, получит силу нести это бремя, а бремя Господа легко. И каждый, кто отдал себя в жертву живую, совершенную получит ангелов для служения, защиты, обеспечения. Но многие, вступив на этот путь, продолжают жить по плоти, и Я буду работать над их сердцами, освобождая от лукавства и лжи».

    Тут я спросил: «Как это может быть совместимо - жертвенность и ложь?» И Он ответил : « Я уже говорил через апостола Павла, что, если человек не согрешает, то напрасной была и жертва. Но вы имеете Первосвященника, искушенного во всем, кроме греха, и Он может помочь всем искушаемым. Эта извечная борьба плоти и духа завершится тогда, когда вы будете восхищены в Небесное Царство.

    Знай, что неправильные мотивы во время духовного роста и искреннее желание служить Господу, не мешает Ему использовать ребенка Божьего для Своих целей. Святой Божий огонь очистит его от плотских устремлений».

    Я спросил: «А как же человек может проникнуть за стену?» Дух Святой ответил, что ни для кого из детей Божьих никакая стена не должна быть препятствием, потому что они имеют свободный доступ к престолу Отца через кровь Его Сына Иисуса Христа.

    В этой защитной стене нет ворот для детей Божьих, они им не нужны. Но для других, тех, которые блуждают потерянными в мире, существуют другие ворота, и они открыты прямо в ад.

    Дух Святой сказал: «Знай, что в любом городе, где находится живая церковь, есть двое ворот: первые ворота открывают вход в Царство Божье, а через другие проходят те, которые не приняли спасительную жертву Сына Божьего и сознательно отвергли Его милость и прощение. Этими вратами идут сыны противления, находящиеся в грехах и обольщении.

    Но врата в Небеса открыты через Церковь Божью, имеющую живые отношения братской любви. Через такие отношения между детьми Божьими проливается истинный свет на тех, кто ходит во мраке, и они привлекаются в Небесное Царство через Церковь. Ты спрашивал в каком месте находятся эти врата и стена из ангелов?

    Такая стена стоит вокруг тех городов, в церквях которых поднята ходатайственная молитва, зажженная огнем любви Отца Небесного».



    «Он сойдет, как дождь на скошенный луг, как капли, орошающие землю; во дни его
    процветет праведник, и будет обилие мира» (Пс.71:6-7)


    Молитвы веры прорвут заслонку сатанинских сил

    Сейчас наступает время, когда нам нужно учиться различать установленные Богом сроки, узнавать Его цели и облекаться в Его праведность…

    Ангелы ходатайства, прославления, служащие в евангелизации, мудрости и особые, приставленные к служителям и несущие служение защиты, расположились станом каждый на своем месте. 

    Эта армия прибыла сделать мощный прорыв и привести в готовность церковь для наступления. Небесная армия ожидает готовности церкви. Дух Святой подготавливает церковь к этому, и каждый, ищущий лица Божьего, будет участвовать в наступлении.

    Каждым раз, когда церковь воззовет, небеса будут открываться, и более сильная волна присутствия Духа Святого будет сходить, и таких прорывов в последнее время будет все больше и больше.

    Молитвы веры прорвут заслонку сатанинских сил, и вражеские бастионы рухнут. Потому Господь и поднимет ходатаев, и потому дьявол послал свою армию, чтобы погасить молитвы, увести христиан от искренности и единства.

    Дальше я увидел, как незначительная группа ангелов действовала в христианских кругах, а остальные оставались в бездействии, хотя все их внимание было сконцентрировано на земле и работе для святых Божьих.

    И я увидел, что Господь печалится за народ, потому что каждый ходит своими дорогами, то находится на распутье, то слушаясь своего сердца, то гоняясь за похотью. Господь желает, чтобы мы оставили наши злые пути и искали Его Царства. Его блага превосходят наши желания, и всякий, ищущий Его лица, получит их.

    Дух Святой показал то, что происходит в церквях: некоторые христиане молились, и, не получая быстрого ответа, допускали разочарование и гнев на Бога, начинали сомневаться в Его верности. Другие, накрученные дьяволом, начинали готовить подкоп под своего ближнего, и этим сильно вредили служению.

    Многие дети Божьи попали в сети разочарования из-за сделанных ошибок, думая, что Бог оставил их. Из-за этого они не видели работы Духа Святого в своей жизни. В процессе освящения все, построенное человеческими силами, разрушается, и это приводит к смирению. В это время уходит гордость, самоправедность, и возрастает достойный плод покаяния.

    Ангелы Божьи всегда рядом с таким ребенком. Они охраняют его, защищают от нападок бесов. Дух Святой работает над сердцем человека, исцеляет, утешет, поднимает в той области, где у него были поражения. Иисус ходатайствует перед Отцом за него, и по окончании ребенок становиться более сильным, чем был до этого.

    Затем было показано видение, как готовится большой прорыв.

    Небольшая группа христиан молилась о том, чтобы Господь начал пробуждать жажду в сердцах детей Божьих. После этого с открывшихся небес спустились ангелы и начали особую работу в жизни христиан, за которых группа молилась.

    Дух Святой направлял действия ангелов: куда нужно двигаться, что нужно сделать. 

    И когда работа заканчивалась, христиане обновлялись, переходили на новый уровень веры, присоединялись к общей работе. И когда увеличивалось число молившихся, небеса еще более открывались, и еще большая группа ангелов летела на задание, действуя по молитвам святым, разметая заслонки в разные стороны.

    Каждый прорыв в духовном мире не всегда тотчас ощущается в физическом. Приходится ожидать этого в вере и благодарить Иисуса за все, уже совершенное Им. Нужно в терпении положиться на Дух Святой и не торопить события в своем служении Господу, чтобы дьявол не искушал сомнениями.

    Управление действиями ангелов возложено не только на небеса, но и на верующих здесь, на земле. И чем больше мы взываем к Богу, ищем Его лица, тем больше открываются небеса, тем сильнее утверждается победа в духовной войне.

    Открытое сердце и открытые небеса чем-то похожи. Чем больше ты открыт для проявлений Духа Святого, тем больше и реальней видишь действие небес.

    Дух Святой - это залог небес в тебе. И чем больше твой дух питается от Божьего Слова и пребывает в хвале и личном общении с Богом, тем сильней становится внутренний человек, тем больше характер небес проявляется в тебе и Дух Святой ведет к исполнению воли Божьей.

    Иисус многое вверил в руки детей Божьих. Он желает двигаться через их сердца, и ангелы ждут нашей готовности и активных действий. Дух Святой и ангелы приходят туда, где христиане молятся и туда, куда направлено их ходатайство.

      1999 г.



    «Простер облако в покров им и огонь, чтобы светить им ночью» (Пс.104:39)


    Видение оружейной комнаты

    Господь желает нас подготовить к серьезным духовным переменам и сделать сильными в Его слове, чтобы мы могли не только защищаться, но и атаковать царство тьмы, отбрасывать его все дальше и дальше, распространяя царство Божье. Сейчас Дух Святой интенсивно подготавливает сердца христиан к пробуждению. Неотъемлимая часть этого - освящение: освобождение от запинающих грехов и высвобождение сердец из рабства этого мира (Евр.12:1), чтобы наш фокус был на Господе.

    Господь желает сделать нас острыми в Его слове как наконечники стрел, которые закаляют в огне для сильной крепости, так Иисус работает над нашими сердцами и языком, очищая от различных заусениц греха и всякой дьявольской и человеческой примеси. Каждый просящий и жаждущий исполнить волю Отца получит работу в Его винограднике.

    И тот, кто страдал от жажды и пустоты, взывая об освежении, получит просимое и пойдёт вперёд, продвигаясь на Божьи высоты. Двери в оружейную комнату откроются, и Господь раздаст ключи от старого замка. Этот замок заржавел в глазах верующих из-за неведения и не использования ключа веры. В эту комнату мало кто входил и пользовался её сокровищами.

    Однако в глазах Божьих дверь с замком находились в нормальном состоянии, и любой, идущий твёрдой верой, попадал прямо туда, т.к. Дух Святой не мог провести мимо.

    Христиане много сражений проиграли лишь из-за того, что проигнорировали эту дверь, проходя стороной, не полагаясь на водительство Духа Святого, попадая в суету и не желая сражаться с силами тьмы и исполнять волю Божью. Но в последние дни Господь желает одеть нас в воинские одежды, натренировать, наделить мудростью и дарами, чтобы мы могли противостоять армии врага.

    Итак, оружейная комната была открыта ключом веры, и я вошёл в неё, и она сияла от света Славы Божьей. Каждая вещь, лежащая там, имела колоссальную силу, высвобождающую помазание. Там находились мечи, щиты, обувь, шлемы, ремни, броня, луки, стрелы, копья, а также различные музыкальные инструменты: барабаны, гитары, духовые, струнные, народные инструменты, и другие дары Духа Святого.

    Там же стояли сосуды с различным помазаниями на танцы, прославление, радость, сокрушение и ходатайство о погибающих душах. Всего было много, арсенал оружия богатый. И Господь, лучший знаток по использованию всеоружия, советовал, чем и как лучше пользоваться каждому желающему. И всё там давалось даром.

    Туда начали приходить другие верующие, желающие получить все необходимое для войны. Перед тем, как вручить, Иисус брал соответствующее оружие и показывал, как им пользоваться в различных ситуациях. Потом давал им самим возможность попрактиковаться в том, что они увидели.

    Но там был свободный выбор; каждый мог выбрать то, что ему понравилось, даже не спрашивая совета или наставления по применению, и после этого получить много проблем.

    Некоторые приходили, брали понравившееся им оружие, но Иисус, видя их искренность и желание служить Ему, говорил: «Еще не время заниматься этим, лучше возьми другое. Я дам то, что ты сможешь понести и не надорваться». Другие приходили и брали новое оружие по своим духовным силам. Они были верны в использовании своего дара и им разрешалось брать другое оружие.

    Пришел туда молодой парень и, видя доступность арсенала, начал набирать все, что видел вокруг. Но Господь сказал: «Ты всего не осилишь», и тот огорченно вышел из комнаты, положив все на свои места, забрав с собой лишь нож, который почти ничего не мог сделать против врага. Он так и не спросил совета, что ему лучше взять.

    Было же там одно условие, которое постановил Господь: оружие, полученное от Него, ты не должен использовать во вред людям; защищать их, не беря за это денег; всю славу отдавать Иисусу; пользоваться оружием свято по всем инструкциям Слова Божьего и личному водительству Духа Святого.

    В этой комнате, где находились благословения и сияние славы Бога, я сначала не заметил то, что было под ногами. На полу лежали брошенные инструменты, разбитое и заржавевшее оружие с разбитыми сосудами и поблекшими дарами. Как только я заметил это, Иисус обратил на меня внимание, и было такое чувство, что Он знал, какой я задам вопрос.

    Он знал даже о том, что я сейчас начну думать, и Он сказал: «Многие христиане побросали эти дары, перестав использовать их потому, что не хотели платить цену. Начало было хорошее, они взяли дары и начали использовать их, но со временем пришли испытания и трудности, и они не захотели стоять в вере, начали отступать, сдаваясь дьяволу.

    Одни спрятали дары, не желая пускать их в оборот, другие выбросили, не желая вообще иметь дело с помазанием. И вот они все на полу. Вот броня; ее обменял на похоть брат; она помята и возле сердца большая дыра. Дьявол обманул его, и он, поверив лжи, и убрал щит веры, получил прямой удар кинжалом в сердце.

    Дух похоти производил постоянную страсть и влечение к женщинам, и от этого появилось слабое место в броне. Но он не пришел ко Мне за помощью и за новой броней.

    Вот под ногами лежала разбитая гитара. На ней раньше играла сестра, прославляя Меня. Но потом она приняла лживые мысли от духа лжи, что она не достойна, славить Меня. Она начала сравнивать себя с другими более сильными и известными музыкантами. Вот рядом ее пробитый шлем. И она в злобе и горечи разбила гитару, оставила прославление.


    «Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине» (3Иоан.1:4)

    Много лежало оставленных даров, и люди просто не желали войти в свое призвание. Они начинали ходить в нем, но, в конце концов, оставляли его. Пророческие дары, исцеления, истолкования иных языков лежали без пользы. Господь всем сердцем хотел дать их своим детям, но многие не желали этого. Они были обмануты людьми и дьяволом в том, что даров сейчас нет, что их действие прекратилось со смертью последнего апостола.

    Из-за неведения христиан многое из военного оснащения и других даров, которые были им предназначены, лежали на своих местах. Были люди, которые вначале принимали свое служение, но в конечном итоге отказывались от него. Были такие, которые не хотели входить в назначенное Богом призвание.

    И были принявшие, но извратившие свое призвание, исполнявшие свою собственную волю, а не волю Отца. Люди просто не были достаточно гибкими, чтобы все это принять. Весь арсенал оружейной комнаты принадлежит христианам не зависимо от того, к какой христианской церкви или деноменации они относятся».

    В этот момент я ощутил, как дар различения ожил во мне. На какой бы выброшенный дар я не посмотрел, я видел человека и историю, приключившуюся с ним. Я видел сосуды, наполненные радостью и весельем, танцами и песнями, и людей, на которых Бог хочет излить Дух Святой, и как Он подготавливает сердца людей к этому.

    Я видел мощную подготовку оружия армии Бога. Множество мужей и жен приходили в эту комнату и проходили обучение по использованию оружия, уже не маленькими группами, а большими. Господь также показал, как я уходил от своего призвания и как боролся с Ним. Он показал, как мои дары раньше лежали на этом полу, я попользовался и выбросил их, огорчив Его, но через покаяние все смогло вернуться. Единственный способ вернуть все, что ты растратил и от чего отказался - покаяние.

    Конечно, много вещей лежало на полу покореженными, разбитыми, выброшенными и невостребованными верующими. Я увидел печаль на лице Господа. Его сердце скорбело о людях, поступивших так.

    Господь желает, чтобы мы научились ценить благодать и те дары, которые мы имеем, и были верными своему призванию и избранию (2Пет.1:10). 

    1997 год














    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (09.08.2015)
    Просмотров: 1183 | Рейтинг: 5.0/1