Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество Игоря Дальда - О пророческом помазании народа Божьего
    О пророческом помазании

    Незнание всегда держало людей в страхе перед тем, что их ждет в будущем, тормозило продвижение вперед. И люди, привыкшие к старому, боятся сделать шаг к новому.

    Обычная реакция - оставить все как есть и не прикасаться к тому, чего не знаешь. Господь не желает, чтобы Его дети оставались на старых местах, а шли дальше, к лучшему, чтобы они не слушали своих обманчивых эмоций и мыслей, а полагались на Его водительство.


    «И устрою их, и размножу их, и поставлю среди них святилище Мое на веки. И будет у них
    жилище Мое, и буду их Богом, а они будут Моим народом» (Иез.37:26-27)

    Сейчас Господь поднимает первопроходцев в этой области, которые были избранны на служение прежде создания мира. Они изучают эту область: как двигаться в пророческом помазании, служить своим братьям и сестрам, воплощая знания в жизнь.

    Дух Святой через них поведет Божий народ в пророческие реки. Они - будущие лидеры, которые возглавят пророческое движение, будут держаться струи Духа Святого и фокусироваться на Господе. Божья слава сойдет на них, и они не будут заграждать собой Его, но будут подобны зеркалам, отражающим славу Божью, и окнам, через которые видно Иисуса.

    Когда придут пророческие дары, христиане, не подготовленные к этому, не смогут их принять. Многие служители будут противиться им, потому что будут бояться за свое положение в церкви. Проблема будет не в дарах, а в самих верующих.

    Учение и опыт помогут заложить правильное основание для принятия и использования пророческого помазания и движения в Духе Святом. Сила и мощь настолько превзойдут ожидания, что христиане удивятся такому движению Духа. Многие верующие, которые были закрыты для пророческих даров, откроют свои сердца для их принятия.

    Как человеку необходимо зрение, так церкви необходимо пророческое служение. Как Иисус, исполняя свое земное служение, открывал глаза незрячим, так Он готов открывать духовные глаза церкви, чтобы она увидела свое предназначение.

    В последние дни это служение будет способствовать приготовлению церкви. Как Иисус был помазан Духом Святым открывать глаза слепым (Лук.4:18), так сейчас Он помазывает нас открывать духовные глаза. Слепота может быть не только физической, но и духовной. Глаза нашего духа просвещаются Духом премудрости и откровения (Еф.1:17).

    Благодаря этому мы начинаем видеть то, что раньше не видели в Слове Божьем. Мы начинаем смотреть на все, происходящее вокруг нас, уже не нашими плотскими глазами, а Божьими. И те проблемы, которые казались неразрешимыми, решаются, и приходит мир Божий. И то давление, которое было над нами, исчезает, потому что мы видим перед собой Господа.

    Пророческое служение - это не наш взгляд на все происходящее в церкви и этом мире, а Божье мнение и Его взгляд на все явления. Это - настоящий стандарт для церкви и каждого христианина в отдельности. Церковь, пренебрегающая и отвергающая духовные дары, рискует погрузиться в духовную темноту.

    Иисус желает, чтобы пастора и лидеры служений дали свободу для развития пророческих даров и пророческого служения, чтобы церковь получала благословения и назидание, наставление и утешение (1Кор.14:3).

    2000 г.



    Божьи воины поднимутся на новый уровень свободы во Христе

    И видел я в видении, как легионы ночью выстраивались для наступления. Когда поднялось солнце, все видимое пространство было заполнено войсками так, что отражение от мечей, копий, брони, щитов залило ослепительным светом все пространство вокруг. Их марш был слышен на большом расстоянии, их мощь физически ощущалась в воздухе.

    Эти легионы шли, строго соблюдая дистанцию и порядок в рядах. На лицах их лежал отпечаток бесстрашия. В их шаге ощущалась решительность, которая наводила страх на всех видевших эту армию. Вокруг были слышны голоса: «Кто может противостать такой армии?…».

    Все войска, выходившие сражаться против нее, терпели полное поражение. И, насколько я понял, это войско решило бросить вызов Божьим воинам.

    Также я увидел Божью армию, и она выглядела так:

    Многие, стоявшие в рядах, при виде такого множества врагов, начинали дезертировать. Другие думали, что на них надеты доспехи, но на самом деле это было не так. Когда враги пускали стрелы, у них не было даже щитов для прикрытия, и многие были поражаемы.

    У большинства воинов недоставало какого-то элемента в вооружении: кто не имел меча, кто одел броню, но не имел щита, у некоторых был меч, броня праведности и обувь благовествования, но пояс истины со шлемом отсутствовали. Это было жалким зрелищем, и было удивительно, как такая армия сможет сразиться с силами тьмы.

    Затем я увидел немногих воинов, находившихся в молитве и посте. Они искали лица Господнего. На них было надето все боевое оснащение. Они просили о победе и желали стать в проломе за Его народ.

    И когда Божья труба прозвучала, этот небольшой отряд сел на коней, и с обнаженными мечами, с громогласным криком «С нами Господь!» устремился на врага. Люди, которые как и я наблюдали за этими событиями, удивлялись смелости и отваге воинов.

    Все это видели и слышали легионы врага, и первые их ряды дрогнули от страха. Затем, опомнившись, они вернулись в боевую позицию. На их лицах появилась ярость, потому что им первым предстояло принять удар. Было очевидно, что во вражеской армии существует хороший порядок и сильное боевое оснащение, и ее нельзя недооценивать. С простой дубиной на нее не выйдешь.


    «Правды Твоей не скрывал в сердце моем, возвещал верность Твою и спасение Твое, не утаивал
    милости Твоей и истины Твоей пред собранием великим» (Пс.39:11)

    И я увидел, как армии сошлись. Сражение было настолько сильным, что многие были ранены и некоторые убиты. Но армия врага была многочисленнее. Силы были неравны. Видя все происходящее, народ Божий начал взывать к Господу о помощи, и Он услышал вопль их, и послал двух ангелов укреплять их. Затем Сам Господь явился с большим войском ангелов и пошел на врага. Вражеские полчища испугались и начали отступать, а войско Божье начало преследовать и уничтожать противника.

    И тут я понял: как бы мы не старались разрушить планы дьявола, все попытки без Божьего водительства будут неудачными. Мы можем строить планы и вырабатывать стратегию, учить христиан, как выдерживать натиск сатанинских сил, но все же битва может быть проиграна. Проблема не в отсутствии правильного учения, а в недостатке постоянного личного пребывания во Христе.

    В процессе наблюдения за военными событиями меня заинтересовало: почему так много воинов были ранены и убиты в сражении. И я получил ответ: у многих раненных, имевших все необходимое оснащение, были прорехи в броне праведности. Они не полагались во всем на Господа, и дьявол смог их ранить.

    Убитые, хотя этого внешне не было видно, носили в сердцах идолов, которым поклонялись втайне, и не желали их оставить. Если бы они вовремя пришли ко Христу, то получили бы освобождение.

    Можно хорошо выглядеть в глазах людей, но от Бога невозможно ничего скрыть. Можно стараться хорошо исполнять служение, но само по себе это не будет приближать к Богу. Если мы находимся в рядах Божьей армии, это еще не означает, что мы совершенны. Но мы имеем право приходить к Богу, рассказывать о наших слабостях и проблемах, давая место для Его работы в нас.

    Если наберется даже немногочисленная армия, готовая к сражению, то Господь и через нее сможет уничтожить полчища дьявола. Бог не хочет унизить тех, кто слаб, кто может попасть в категорию невооруженных, раненных или убитых. Он показывает общее состояние церкви и желает изменить его.

    Эта аллегория может дать толчок многим возревновать о Боге, помочь освободиться от запинающих грехов (Евр.12:1), открыться к работе Духа Святого. Это видение также подчеркивает важность служения по внутреннему исцелению. Наша армия имеет внутренние проблемы, и она должна получить исцеление.

    В последние дни служение внутреннего исцеления и освобождения войдет в силу, и через это многие Божьи воины поднимутся на новый уровень свободы во Христе.



    Господь хочет поднять поклонников

    1) Господь хочет поднять поклонников, которые поклонялись Ему в духе и Истине. Что бы сердца народа Божьего были искренними и открытыми для присутствия Духа Святого.

    2) Господь хочет поднять церковь на новый уровень хвалы, и глубокого поклонения. Где бы Он смог проникать в сокрушённые души, сердца и исцелять их. Также исцелять болезни и приносить, Свой мир и приходить близко насколько можно, по желанию ребёнка.

    3) Пророческая музыка, танцы и песни. Когда Дух Святой наполнял, и пророческая река текла к сердцам детей Божьих. Пение в духе, пророческие слова, видения, пророческие мелодии, спонтанность, танцы это арсенал для церкви. И любой может взять и пользоваться этим. Господь приготовил для каждого, кто верит в Слово Божье.

    4) Он готов излить с небес новые песни, ритмы и музыку.

    5) Его сердце желает исправить ход служения в церкви, чтобы больше уделяли Ему время и отдавали всю хвалу. И исправить служение прославления в корне, подготовить группы прославления, излиянию нового и свежего действия Духа Святого.

    6) Господь желает посрамить музыку и поклонников этого мира, через Божьих музыкантов и певцов. И то, что украл дьявол у церкви, Он вернёт еще с большей силой и помазанием.

    Господь показал видения:

    1) Я увидел, как большая волна Божьей силы шла на церкви, в этой волне было прославление, которое совместило многие стили музыки песен и ритмов и времена прославления. В ней были ветхозаветные времена: время Моисея, Самуила, Судий, царей (Давида), времена пророков и после них.

    В этой волне отчётливо видел времена Иисуса Христа, а также время первой церкви. Как будто было затишье, и проблеском в этой волне видел века прославления, средневекового периода, затем 18, 19, 20 столетия и 21. Всё это шло с нарастанием, как будто снежный ком, который начался с маленького снежка и закончился нереально большим шаром, скатился с горы не землю. Так и эта волна шла на церковь. И весь подготовленный народ Божий ожидал её, чтобы войти в неё и быть частью пробуждения.

    2) Господь показал церковь в образе девушки невесты. Она была очень приятной в белой фате, её глаза излучали радость и яркий свет любви. В её движениях была грациозность и одновременно уверенность и смелость. Когда я посмотрел её глаза, нереальная любовь излилась в моё сердце, и сокрушила меня. Это действительно была прекрасная девушка, без пятна и порока.


    «И введу вас в ту землю, о которой Я, подняв руку Мою, клялся дать ее Аврааму,
    Исааку и Иакову, и дам вам ее в наследие» (Исх.6:8)

    В след за ней шли другие девушки, которые были не очень приятные на вид. Были заметны недостатки в движении: одни хромали, другие были запачканы и одетые в грязные одежды.

    Невеста была идеальной на фоне с остальными девушками, Она шла к своему жениху. Иисус ждал её. И когда она подошла к Нему, взялась за руку и пошли в Небеса. Остальные девушки кричали к Нему, чтобы взял с Собой, но Он настолько был увлечён невестой, что не обращал внимание, на их вопли и крики.

    Я смотрел на Них и не мог отвести взгляда. Они о чем-то говорили, улыбались и продвигались всё дальше и дальше к Небесному Иерусалиму.

    Дух Святой проговорил в моё сердце: Я подготавливаю Мою церковь к встречи с Иисусом и в этой подготовка, большую роль играет хвала, прославление и поклонение. Это то, что трогает Его сердце. Когда церковь прославляет Его и поклоняется Папе, изливается большое благоволение, даров и чудес.

    И Я очень рад, когда это происходит, и дети Божьи входят, в своё призвание.

















    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (09.08.2015)
    Просмотров: 1320 | Рейтинг: 5.0/1