Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество Игоря Иванова - Дети света откроют запечатанные письма
    Пророчество Игоря Иванова - Дети света будут открывать запечатанные письма

    Время снятия проклятий с России. Дети света будут открывать запечатанные письма, наполненные болью людей. Дети света прочтут их Богу, и вопль этих людей будет услышан, как услышаны, были стенания евреев, после чего Бог послал им освобождение через Моисея. После этого придет ветер свободы, печати исчезнут.

    Бог оснастит нас для того, чтобы мы могли открывать письма боли.

    Он приходит и делает дорогу, чтобы продвигать русло реки из сердец на восток.

        2004.05

     


    «И изменю печаль их на радость и утешу их, и обрадую их после скорби их» (Иер.31:13)


    Пророчества об Украине или рыба в огне

    Больше двух лет назад, в начале 2004 года, Игорь Иванов был в Америке. Ему довелось побывать в гостях у пророка Боба Джонса, этому помазаннику Божьему сейчас уже девятый десяток. Он оставил все свои дела, чтобы поговорить с человеком из Украины, так как Бог открыл сердце Боба к Украине.

    Сам Господь акцентирует внимание многих пророков со всего мира на Украине и России. Боб говорил Игорю, что он видел ангела истины, который стоял на большой реке. Этого ангела уже не было видно на земле со времен последнего пророческого пробуждения в Техасе 80-х годов.

    Потом Дух Святой повел Боба Джонса говорить о случае, который описан в 21-ой главе Евангелия Иоанна. После воскресения Иисус несколько раз приходил к Своим ученикам в обновленном теле. И каждый из этих случаев имеет особое значение.

    Иоанна 21:1-14

    1 После того опять явился Иисус ученикам Своим при море Тивериадском. Явился же так:

    2 Были вместе Симон Петр, и Фома, называемый Близнец, и Нафанаил из Каны Галилейской, и сыновья Зеведеевы, и двое других из учеников Его.

    3 Симон Петр говорит им: иду ловить рыбу. Говорят ему: идем и мы с тобою. Пошли и тотчас вошли в лодку, и не поймали в ту ночь ничего.

    4 А когда уже настало утро, Иисус стоял на берегу; но ученики не узнали, что это Иисус.

    5 Иисус говорит им: дети! есть ли у вас какая пища? Они отвечали Ему: нет.

    6 Он же сказал им: закиньте сеть по правую сторону лодки, и поймаете. Они закинули, и уже не могли вытащить [сети] от множества рыбы.

    7 Тогда ученик, которого любил Иисус, говорит Петру: это Господь. Симон же Петр, услышав, что это Господь, опоясался одеждою, - ибо он был наг, - и бросился в море.

    8 А другие ученики приплыли в лодке, - ибо недалеко были от земли, локтей около двухсот, - таща сеть с рыбою.

    9 Когда же вышли на землю, видят разложенный огонь и на нем лежащую рыбу и хлеб.

    10 Иисус говорит им: принесите рыбы, которую вы теперь поймали.

    11 Симон Петр пошел и вытащил на землю сеть, наполненную большими рыбами, которых было сто пятьдесят три; и при таком множестве не прорвалась сеть.

    12 Иисус говорит им: придите, обедайте. Из учеников же никто не смел, спросить Его: кто Ты?.. зная, что это Господь.

    13 Иисус приходит, берет хлеб и дает им, также и рыбу.

    14 Это уже в третий раз явился Иисус ученикам Своим по воскресении Своем из мертвых.

    В сетях было 153 рыбы, а 154-ая была на огне у Иисуса. Сейчас в мире приблизительно 154 страны, и одна из них - в Божьем огне...

    И это слово сильно впечатлило Игоря, а истолкование его пришло позже, совершенно неожиданным образом?

     

     

    Ветер пробуждения

    Тот же Боб пророчествовал, что огромная Божья армия поднимается из этой земли, которая потом понесет огонь пробуждения в Европу, но большей частью она пойдет на восток, Индию и Китай. Издалека эта армия выглядела красной, Боб даже испугался, так как подумал, что это будет новая волна коммунистического террора. Но, всмотревшись, увидел, что одежды были белыми, а красным на них был крест.

    В этот момент Боб увидел плакат, на котором один солдат протянул указательный палец и говорил: "Записался ли ты в эту армию?". Это было шокирующее, потому что Боб никогда не знал о существовании такого коммунистического плаката.

    В том пророчестве говорилось, что Бог настолько поднимет экономику страны, что Украина вновь станет мировой житницей. Бог поднимет многих христиан-бизнесменов, чтобы обеспечивать грандиозные проекты Божьей «красной армии Христа». Кроме того, откроются источники полезных ископаемых, которых до этого не находили.

    Поэтому есть большое ожидание пробуждения на Украине. Как внимание учеников было на рыбе, которая была на огне у Иисуса, так и особое веяние Духа Святого излито на Украину.

    И внимание всего мира действительно в тот год было приковано к Украине…


    «Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на
    руках будут носить вас и на коленях ласкать. Как утешает кого-либо мать его, так утешу Я вас» (Ис.66:12)

    Иоил.2:28: «И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения»

    Исаия 11:9: «Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море»

    Исаия 60:2-3: «Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою. И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над тобою сиянию»

    Матф.9:35: «И ходил Иисус по всем городам и селениям, уча в синагогах их, проповедуя Евангелие Царствия и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях»

    - когда проповедуется Евангелие Царства - тогда всякая болезнь и немощь исцеляется.

     


    Потрясения народов

    26 декабря 2004 года можно назвать тем днем, когда состоялась важная победа на Украине, - состоялись честные перевыборы президента страны. Божье присутствие дало толчок для высвобождения истины.

    Интересно, что тот же самый день для других стран явился днем катастрофы и великого горя.

    2Кор.2:15,16: «Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих: для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?»

    В этот день огромные волны цунами поразили Индонезию, Таиланд, Индию и Шри-Ланку. Плиты земной коры в Индийском океане вдруг сдвинулись на несколько метров друг относительно друга, следствием этого были огромные опустошительные волны цунами. Это те страны, где преследуется христианство, и многих верующих во Христа убивают.

    В Индонезии - самой большой исламской стране - последние годы происходит сумасшедшая резня. Мусульманские радикалы взрывали христианские церкви, приходили на служения и расстреливали людей из автоматов, или приходили в селения и убивали людей, отсекали головы (информация со слов миссионера в Индонезии Дэрела Стотта).

    В Таиланде на сегодняшний день от 30 до 40 % населения - трансвеститы и транссексуалы (информация из документального фильма по центральному телевидению).

    В Шри-Ланке год назад до этого события умер один из буддийских лидеров. Его последователи нашли виновных в этом событии - христиан, и стали их убивать.

    Наш друг Константин Косячков несколькими днями до цунами переслал нам по электронной почте пророчество Чада Тейлора (США), которое появилось несколько раньше в интернете:

    Знамения времен. Чад Тейлор.

    Лука 21:25,26: И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются.

    Ужасные явления, произойдут на земле, но мы должны понимать знамения времен.

    Аввакум 1:5: «Посмотрите между народами и внимательно вглядитесь, и вы сильно изумитесь; ибо Я сделаю во дни ваши такое дело, которому вы не поверили бы, если бы вам рассказывали».

    Внезапные изменения в природных явлениях и в политических иерархиях.

    «Течения, приливы и ветры согнутся, как Мне угодно», - говорит Господь. "Когда вы видите это происходящим, знайте, что престолы царей и князей непосредственно зависят от этих природных событий. Когда плиты сдвигаются, и земля извергает огонь, знайте, что это лишь исполняет мое желание. Когда дуют штормовые ветры, искореняя и перемещая скалы и землю, знайте также, что начальства и власти ниспровергаются и уступают место Моей воле.

    Я отмечу эти места необычными и странными знамениями на небе вверху и на земле внизу. Я раскрою Свои секреты и явлю Свои тайны миру. Все народы увидят и изумятся. Наблюдайте за вулканом Святой Елены - это знамение приходящего пробуждения в штате Вашингтон и Орегон. Наблюдайте за линиями разломов в Калифорнии - это будет показывать направление и желание Моего Духа. Наблюдайте за ураганами на юге (США) - это уровень поднимающегося прилива Моего присутствия на востоке. Смотрите и удивляйтесь» (фрагмент пророчества)

    Одно и то же движение Бога может принести пробуждение и расцвет разных сфер жизни общества тем народам, которые принимают благодать и спасение. Но если народ продолжает противиться Божьей работе, приходят великие потрясения. Они влекут за собой обязательное потрясение существующей власти, которая, не покоряясь Божьей власти, тем самым подвластна дьяволу.


    «Пустыни произрастят траву, дерево принесет плод свой, смоковница и
    виноградная лоза окажут свою силу» (Иоил.2:22)

    Если провести аналогию и вспомнить падение советского режима, можно сказать, что оно началось после 1988 года, когда в Армении произошло великое землетрясение с многочисленными человеческими жертвами и разрушениями. Бог потряс землю, и это повлекло потрясение властей безбожного режима - то, что происходит в физическом мире, зачастую является отражением того, что происходит в духовном мире.

    Например, Украина была потрясаема минимум 10 лет - развал экономики, нищета, многие люди просто пытались выжить. Но эти удары повлекли за собой мощную волну евангелия на Украине, появилось множество современных церквей различных направлений.

    Власть, которая поменялась год назад в результате излияния Духа Святого, стала совершать поступки, через которые проявлялась слава Божья. После инаугурации президент собрал народную молитву, куда были приглашены лидеры многих деноминаций. «В таких условиях в наше время президент не может быть успешным без Божьего благословения», - было одним из первых заявлений новой власти. Впервые за многие десятилетия представитель власти воздал славу Богу с самой высокой трибуны страны.

    Мы прекрасно понимаем, что это всего лишь люди, и они могут делать лишь то, что могут. И неправильно было бы ожидать, что жизнь украинцев моментально изменится. В процессе ломки старой системы нужно набраться терпения, чтобы увидеть видимые изменения к лучшему. В первый год правление было сложным, даже болезненным для многих украинских людей.

    И конечно, если ты надеялся конкретно на человека или другого лидера, то обязательно придет разочарование. Но если народ поворачивается к Богу и возлагает надежду на Него,

    Фил.1:6: «...начавший в вас доброе дело будет совершать его даже до дня Иисуса Христа»

     


    Проповедь на краю земли

    Господь говорил, чтоб ученики проповедовали Евангелие до края земли:

    Деян.1:8: «но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли».

    Само слово «Украина» уже говорит о том, что страна «у края земли». И это знамение имени дает нам дерзновение ожидать великое пробуждение в конце времен именно на «краю земли» - в Украине.

    2006.01













     

     

    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (02.06.2015)
    Просмотров: 1197 | Рейтинг: 5.0/1