Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество - Я буду сходить на это место в великой силе Духа Святого
    Общее (через Наташу) 7.12.07.

    И ныне, народ Мой, на этом месте Дух Святой, производящий великую работу в каждом сердце.

    И то, что ты просил, народ Мой, - Я пришел и начинаю действовать в еще более великой силе. Ты порой не понимаешь сам, чего ты просил. Дух Святой – это есть великий огонь, который если попадет во внутрь тебя – ты сгоришь, если не будешь стоять в чистоте и в святости. Потому Я привел тебя на это место милостью Своей, для того, чтобы Я смог тебя очистить Сам и приготовить Себе народ особенный и приготовленный.


    «В тот день отрасль Господа явится в красоте и чести, и плод земли - в величии
    и славе, для уцелевших сынов Израиля» (Ис.4:2)

    И говорю, народ Мой, ты просишь очищения и пробуждения – но начнется пробуждение прежде с каждого из вас. Потому что Я каждого буду очищать и вскрывать, и ничего не будет сокрыто. Потому сам кайся, сам исповедуйся, все открывай сам, потому что сейчас Дух Святой непрестанно будет открывать все.

    Ничего не будет сокрытого, ничего не будет тайного – все на этом месте будет прозрачно для каждого. Народ Мой, это такое время, о котором Я говорил много и приготавливал много, чтобы ты это уразумел и понял, что Я есть Дух Святой Великий и слава Моя великая, и слава стала над этим местом. И Я хочу, чтобы слава не ушла, и если ты так ревнуешь, народ Мой, - то возревнуй, и не бойся и не страшись, когда Я прихожу и обличаю тебя. И когда Я допускаю твое очищение – радуйся и благословляй имя Мое, что милость великая.

    Ибо много-много занятых сердец на этом месте, и порой ты думаешь: «Пусть другие приходят, вот они занятые, а я весь чист!» О, народ Мой, только Я знаю, кто из вас чист, ибо много занятых сердец на этом месте, которые буду освобождать Духом Святым. И буду изливать великую силу, и ты будешь удивляться. Не смотри через кого Я действую – Я Дух Святой, Я избираю Сам того, кого хочу, потому что Я хочу действовать. И беру порой того, на кого ты своими человеческими глазами смотришь и даже порой машешь рукой.

    А Я говорю тебе, народ, не маши рукой - ни левой, ни правой, потому что Я – есть Дух Святой и не огорчай Меня. А смирись велико, потому что это такое время, когда нужно великое смирение среди народа Моего. Чтобы Дух Святой в великой силе и в великой славе мог совершать Свое действие Моей благодати.

    И Я говорю, Я не остановлюсь, прославь Меня, что великая милость, что Я не останавливаюсь и все обжигаю, освящаю, обхаживаю, изменяю твое сердце и твой разум. И говорю тебе, как тяжело изменить твой разум, потому что у тебя – твои устои, там много твердынь, которые нужно просто разбивать и разрушать.

    И Я Кровью Своей не перестаю это разрушать, и этот поток Крови Моей все изливается и изливается на этом месте. И порой ты удивляешься, и поток людей будет прибавляться, и прибавляться, и будут подниматься новые и новые труженики, которые будут стоять здесь в силе Духа Святого и молиться.

    Не смотри, народ, чья слава и кому она принадлежит, не узнаешь через кого, – Я буду совершать через самого малого и самого незаметного, и самого неприметного, как тебе кажется. Но сила будет изливаться великая – здесь должен гореть огонь – великий костер Духа Святого. Собрал много народа, собрал много сосудов, открыл много сосудов и ты никогда не думал: «Почему на этом месте так много источников, как нигде?» Потому что есть определение Мое, чтобы Дух Святой горел великим костром и чтобы возле этого костра многие очищались, многие пришли, погрелись.

    И если ты будешь только у костра, если ты не допустишь, чтобы Я выжег все, что в твоем сердце, в твоем разуме, чтобы ты стоял, чист и Я мог употреблять тебя в великой силе. Если ты возревнуешь и попросишь – то Я буду употреблять тебя и каждого, кто возревнует. Ибо буду поднимать этих делателей, ибо много трудился над каждым, и много взращивал каждого.

    И Я вижу те сердца, которые говорят: «Господи, я хочу потрудиться!» Я это слышу, когда они говорят наедине, и Я не оставлю незамеченным каждое сердце, которое стремится ко Мне и трудится. Которое просит, чтобы Я очищал, которое смиряется, которое постится и молится и ожидает милости от Меня.

    Народ Мой, это такое время последнее, здесь должна стоять великая охрана, ибо враг окружил это место – осада со всех сторон. И если бы Я открыл тебе глаза твои – ты бы ужаснулся, какая великая осада ведется на это место. Но какой великий огонь Духа Святого не дает подойти никакой вражьей силе. И Я говорю, народ Мой, Я хочу, чтобы этот огонь горел, и ничто не сможет его погасить – ни твое неверие, ни твоя лень, ни твое беспечие – это не смогут сделать.

    И потому Я говорю, прославь Меня, что Я тебя не отринул, что Я тебя обхаживаю, очищаю, омываю Кровью, и ты стоишь на этом месте и славишь Меня. Даже порой ты стыдишься поднять глаза, но Я знаю, что завтра настанет день, когда Я открою твои сердечные глаза, и ты падешь ниц передо Мной, и попросишь, чтобы Я тебя очистил. Это будет такое время, и Я говорю, народ Мой, Церковь проходит великое очищение.

    Я говорю, Церковь, ты проходишь самое маленькое сито просева на муку. И Я говорю тебе, Я просею, потому что никто не остановит это действие Моей благодати, Моей силы и Моей славы. Потому что Я есть Бог Великий и говорю тебе, народ Мой, это такое время – здесь будет гореть жертвенник, и здесь будет поступать народ.

    Здесь будет больница – будут приходить, и очищаться, ибо как много израненных сердец, которые заполнены нечистой силой и которые нужно освободить. Кто будет стоять, и молиться? – это нужны верные труженики и ревностные, которые будут любить, которые будут сопереживать, которые не будут считаться ни со своим «Я», ни со своим здоровьем, ни со своею силой. Потому что их сила – это Я, а Я сила в немощи вашей, и еще более и более эту немощь Я буду упрощать и Сам буду восседать все более на тех сердцах, которые буду употреблять. И говорю, народ Мой, это такое время – время Моего действия, Моих чудес, Моей милости, Моих щедрот.

    И говорю, народ Мой, научись Меня велико славить, Я хочу, чтобы ты научился Меня славить велико. Не можешь славить порой от того, что грех запрещает тебе это делать, когда грех как препона стоит, как препятствие, как заслон. И когда ты откроешь его, когда выпустишь на свободу дух свой, когда дух твой соединится с Моим Духом – тогда ты сможешь славить Меня.

    Тогда будешь свободным, тогда будет эта молитва в великой силе и в великой славе. Тогда не нужно будет тебе говорить, будешь молиться непрестанно тогда, изолью великую силу Духа молитвы. Тогда народ будет непрестанно молиться с радостью и с желанием, стоять и противостоять всякой вражьей силе.

    Народ, это время последнее, это время, когда Я хочу велико прославиться через Церковь Свою и через тех тружеников, которых Я определил. На этом месте великая слава и она не отойдет, если ты будешь, верен, если ты будешь, предан, если ты будешь все упрощать: свое «Я», если ты примиришься с каждым. Я говорю, это такое время, Я ни на кого не буду смотреть: что ты делаешь, много ли ты сделал, мало ли ты сделал. У Меня все вышло в одно, получат плату одну, а награда будет разная.


    «Уврачую отпадение их, возлюблю их по благоволению; ибо гнев Мой отвратился от них» (Ос.14:5)

    Стремись получить то, чтобы быть благопотребным, чтобы быть сосудом чести, стремись к этому. Народ, взывай ко Мне, и Я буду изливать благодать, если будешь просить, если будешь ревновать – изливаться будет благодать. Я говорю, это место для того, чтобы эта благодать еще более изливалась, чтобы сила Моя еще более превозносилась.

    Ибо свет пошел великий, великая радуга света от сего места, и никто не затмит этот свет. Этот свет уже остановить нельзя, нет такой силы, которая могла бы остановить этот свет. И он распространяется все более и более, и будет распространяться еще более и более. 

    И будут ехать по местам другим, где будет этот свет действовать в великой силе. Ибо Я говорю, народ Мой, хочу велико прославиться в других местах. Ибо собираю тебя для того, чтобы ты мог стоять в этой великой силе, чтобы Я мог наполнить тебя и тогда пойдешь. Чтобы эта сила изливалась, чтобы ты не пришел и не стоял, и не унывал, а чтобы Дух Святой – Он везде шел впереди тебя. И тогда увидишь, народ Мой, как еще более возрадуешься, как еще более сердце твое возликует.

    И ты скажешь: «Господи, какой Ты Великий! Я не ожидал, что Ты все так будешь делать! Я не ожидал такие великие перемены, которые Ты произвел во мне и в доме моем!» Народ Мой, Я в дома ваши вошел, и ты будешь видеть перемены все более и более. Ибо не оставлю без милости, порой ты боишься и страшишься трудиться, когда враг наступает на дом твой.

    Не бойся, народ, - идет проверка веры твоей, доверия. Доверяешь ли ты Мне – как Богу Живому? А Я никогда не опоздаю, приду великой защитой, будешь делать Мое дело – буду делать твои дела в твоих домах. И будешь удивляться, как они будут более успешней – чем ты сам делал, народ Мой.

    Ты возревнуй обо Мне – о Боге Живом, чтобы ты всегда соединялся со Мной, чтобы сила Духа Святого изливалась. Чтобы ты был свободный, чтобы источник Мой мог протекать, чтобы твой сосуд был всегда наполнен, чтобы Дух Святой изливался в твой сосуд, и чтобы в нем была чистая вода родниковая. Чтобы народ, который приходит на это место – он пил эту воду, насыщался и укреплялся. И накормленный и напоенный шел в те места и возвещал: «На этом месте Бог Живой! На этом месте Бог Живых!»

    Народ Мой, чтобы это было так – Я говорю, возревнуй, и Я не оставлю Свой труд ни на йоту. Каждое слово, каждая йота исполнится и, прежде всего, народ, исполнится на тебе, прежде всего, ты возревнуешь, прежде всего, начну с тебя очищение. И пойдет оно далее, и когда тебя очищу – как возрадуешься сам, прославишь Меня. Ибо порой стыдился – ложный стыд, много в народе ложного стыда – чего стыдишься? Грешить не стыдишься – а исповедоваться стыдишься? Чего стыдишься?

    Постыди врага, народ Мой, сейчас нужно постыдить врага, чтобы не он царствовал в сердце твоем, а Я был Господь и Господин сердца твоего. Это такое время, время эры Духа Святого, когда Дух Святой будет действовать в такой силе. Это будет время Сапфиры и Анании, народ Мой, ты выпросил это сам для себя – убойся, народ Мой.

    Возревнуй о святости – Я есть Бог Свят, Моя святость – она возжигает каждое сердце. Я не остановлюсь ни перед чем, народ, для того, чтобы исполнить Слово Мое, для того, чтобы исполнить дело Мое. И никто Мне не помешает, народ, потому что Я – сила твоя и Я – крепость и опора.

    Народ, возрадуйся, что избрал тебя, что не оставил без милости и что обхаживаю, что очищаю. И этот процесс продолжается, и говорю тебе, только Я могу все совершить и сделать, а ты прославь Меня и доверься. И не останешься в постыжении, и не будет это место в постыжении. Как ждут вокруг, когда что-то здесь случится и когда что-то здесь получится не так – да не будет этого! 

    Дух Святой здесь управляет всем, защита великая, небо открыто на этом месте, рука распростерта благословляющая – рука Господа твоего. Дух Святой в великой силе и славе производит действие, меняет разум, меняет сердце. И даже тогда, когда враг хочет что-то совершить – Я вступаюсь великой силой.

    Порой ты даже не понимаешь и не видишь, какая великая защита и скольких людей Я сюда даже не допустил. Как они хотели придти и не смогли – у них всякие проблемы непонятные и они даже не понимают, почему они не попали на это место. Потому что Я есть Бог Великий – защита великая. Это Я допустил, чтобы это место было святым, чтобы это место было в силе великой.

    И Я – Дух Святой никогда не остановлюсь и так буду продолжать Свою работу доколе не закончу для этого места по воле Моей.

    Аминь.



    Общее (через Наташу Т) 14.12.07.

    Я хочу видеть жажду и ревность великую в сердце твоем. Чтобы Дух Святой возгорался в каждом сердце и чтобы та свеча, которую Я зажег на этом месте – она возгорелась великим пламенем Духа Святого.

    Ибо будет пробуждение и не долго, как ты думаешь, ибо думаешь в сердце своем: «Это не скоро!»» А Я говорю, Я Бог Живой и у Меня сроки и у Меня определения, но Я говорю, скоро! И ты должен быть готов и потому тороплю тебя велико, и потому произвожу великую работу Духа Святого на этом месте, и велико очищаю. 

    И говорю Духом Святым каждой душе, но ты порой не слушаешь Меня и бежишь, и торопишься совершать дела земные. А Я хочу, чтобы ты услышал голос Духа Святого, который ныне звучит в твоем доме и в твоем сердце. Для того, чтобы очистить и освободить, народ Мой, и не страшись сердцем своим. Но прибегай ко Мне – к Богу Живому, но исповедуй грехи свои, чтобы иметь свободу в Духе Святом, чтобы Дух Святой не томился. 


    «Я поведу их с утешением; поведу их близ потоков вод дорогою ровною, на которой не споткнутся» (Иер.31:9)

    Ибо как печалится Мое сердце, что твои сердца печальны, что ты не имеешь силы Моей – силы Духа Святого. И Дух Святой умален, и Дух Святой отошел, а Я хочу наполнять благодатью Своей, а Я хочу наполнять любовью и радостью Своей. А где возьмешь без Духа Святого? Ибо Дух Святой есть нежность, любовь и радость!

    Народ, говорю каждому из вас, дай свободу Духу Святому в сердце твоем, и тогда будешь идти прямым путем. Будешь идти тем путем, который Я определил для Церкви Моей. Ибо хочу совершать великое, и еще скажу, великое сомнение и великий страх в сердце твоем, ибо говоришь: «Господь, Ты так стал действовать Духом Святым – в такой великой силе!

    И нам страшно, как мы будет идти? Ибо много имеем грехов!» А Я говорю, народ, отчего страшишься? А ты славь Меня – Бога Живого, что Я на этом месте Духом Святым, что здесь открытый источник воды живой. Ты славь Меня, что Я день и ночь не умолкаю, но обличаю народ Мой, очищаю, чтобы ты достиг Обителей Моих. И потому удали всякое сомнение и страх, но кайся в грехах своих, исповедуйся в грехах своих и освобождайся.

    И Я буду сходить на это место в великой силе Духа Святого, и буду совершать то, что определил. И не хочу, чтобы ваши сердца страшились, но хочу, чтобы ваши сердца имели жажду и ревность, чтобы ваши сердца несли славу Мою. И потому народ Мой, отдайся в руки Мои, чтобы ты мог идти по тому пути, который Я определил для тебя. Чтобы ты шел прямо, ни смотря в этот мир, ни смотря на человека или по сторонам, но взирая только на Меня – Бога Живого, и взирая только на Голгофу.

    Я говорю, сложи все тяжести у Голгофы, поднимись, ободрись и укрепись силой Духа Святого. Я хочу слышать те молитвы жаркие и пламенные, ибо хочу совершать, Я хочу, чтобы жертвенники ваши горели, чтобы сердца ваши горели. И потому, народ Мой, Я здесь на этом месте каждый день жду тебя, жду твоих покаяний, твоих исповеданий. Чтобы освободить, чтобы очистить, чтобы убелить и соделать белее снега. Чтобы враг не имел доступа к тебе, народ, и Я хочу, чтобы ты уразумел это, что ты получишь свободу от Меня – от Бога Живого.

    И враг не может тогда пребывать ни в сердце, ни в разуме твоем, ибо ты порой замыкаешься в себе и страшишься. А Я говорю, Я есть Бог Милость, Я есть Бог Любовь и велико возлюбил тебя. Потому что на этом месте есть сердца верные и преданные, есть сердца, которые горят для Меня – для Бога Живого, есть сердца, которые болеют за дело Мое. И из-за этих сердце, народ Мой, Я буду поднимать все более и более, ибо они несут славу Мою.

    И Я также хочу, чтобы каждый и даже слабый, который не может подняться – Я его хочу также поднять, чтобы он нес славу Мою. И потому приходи на Голгофу – Я всегда тебя жду, чтобы освободить, чтобы очистить, чтобы Моя победа и слава была в сердце твоем.

    Аминь.



    Вот посылаю на почву сухую - 28.12.2007 г.

    Вот посылаю на почву сухую, иссушенную и потресканную, и также будет почва скользкая, как бы болото. Но посылаю для того, чтобы возгорелся огонь Мой, чтобы узнали обо Мне, о Боге Живом, как о Боге Живом. Пускай стоят на страже велико.

    А вы дети Мои молитесь и поддерживайте, и возносите молитвы о защите великой. Ибо правительство восстает в том крае и не довольно. Но Я есть Господь Бог Живой, иду впереди, силой Моей, и хочу, чтобы дети Мои имели смелость и дерзновение в любое время нести и сеять.

    Аминь.



    Общее (через Наташу Т) 17.02.08. воскресенье

    И ныне, народ Мой, Я есть твой Господь, Я есть Бог Любовь и это ты помни.

    Ибо веду тебя с великой любовью, и порой ты не понимаешь Моей любви. А Я говорю, ты – человек и не можешь понять Моей любви, любви великой, которая была на Голгофском Кресте. И Я хочу, народ Мой, великого доверия Мне – Богу Живому в это последнее время.

    Народ Мой, и это Я знаю, что тяжело тебе идти за Мной, что скорби на пути Моем, что камни и тернии. И только Я Великий Господь могу провести тебя Своей великой любовью. И Моя любовь везде, народ Мой, она окружает тебя, она окутала великим потоком благодати Моей. И этот поток изливается, народ, и Моя благословляющая рука на каждом из вас.

    И Я веду благословением Своим и порой ты не заслуживаешь Моего благословения, Моей милости и Моей любви. Но Я говорю, Я страдал за душу твою, и потому люблю и милую, и потому благословляю. И когда ты падаешь и спотыкаешься – Я укрепляю и поднимаю, Я ставлю твердо на пути Моем, чтобы ты донес спасение.

    И Я говорю, Я на сем месте Духом Святым и приготовил пищу со стола Своего, и Я хочу, чтобы ты питался, чтобы ты эту пищу слагал в сердце свое. И она будет давать тебе силы, она будет давать тебе мудрость, и она будет наполнять любовью Моей и силой Моей, чтобы ты мог идти путем Моим твердо. Чтобы Слово Мое – Оно жило в сердце твоем и в разуме твоем, ибо нужно исполнять Слово Мое.

    А как часто ты не имеешь силы, чтобы исполнить Его – ты слушаешь Слово Мое, ты читаешь и отходя, забываешь. А Я Дающий силу, а Я Дающий любовь, а Я Приумножающий веру в тебе для того, чтобы ты мог идти твердо по пути Моему. Для того, чтобы ты мог исполнять Слово Мое и жить во Мне, жить в Духе Святом.


    «Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек
    меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня» (Ис.61:10)

    И говорю, ныне пришел, чтобы благословить радостью великой, ибо войду в каждое сердце. И ты ощущаешь, народ Мой, прикосновение руки Моей к каждому сердцу, которое открыто пред лицем Моим, которое желает смиряться и умаляться. Знай, что Я с таким сердцем, Я вхожу в такое сердце и творю новое, творю великое, и ты не замечаешь.

    Ибо смотришь часто плотскими глазами, а Я хочу открыть тебе во всей полноте твои духовные глаза. Чтобы ты на все смотрел духовно, чтобы ты на все смотрел по Слову Моему и сопоставлял. А для этого нужна мудрость Моя, и здесь изливается мудрость, и премудрость Моя. 

    Но нужна жажда и ревность, чтобы взять, народ Мой, и ты можешь взять. Ибо зажег великий огонь Духа Святого на этом месте, и зажигаю сердца и пробуждаю. И буду пробуждать более, и буду зажигать более, и буду взращивать новые сосуды все более и более. Народ, и ты будешь удивляться, и говорить: «Господь, доколе?» А Я говорю, Я Великий Господь определяю доколе рождаться сосудам Моим.

    Ибо время последнее, и последний дождь благодати будет изливаться повсеместно по народу Моему, по церквям Моим. И потому взращиваю сосуды Мои, чтобы несли славу Мою, чтобы трудились на ниве Моей. 

    Ибо нива побелела, и нужна жатва – а делателей так мало, и мало желают нести славу Мою, и мало желают жать ниву Мою. И потому, народ Мой, Я хочу видеть ревность в тебе великую, дабы сила Духа Святого на этом месте приумножилась.

    Аминь.


                   Овидиополь, церковь «Вознесение»















    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (21.08.2015)
    Просмотров: 1079 | Рейтинг: 5.0/1