Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество - Я искупил душу твою и даровал великий дар спасения
    Общее (через Лилю) 23.03.07.

    Дети Мои, Я благословляющий Господь, но Я Бог строго взыскивающий.

    Вот приходит время, когда Я спрошу вас за тех, кого нужно выпустить на свободу - измученных. Я много раз говорил вам, воздайте Мне славу и воззовите, возобновите молитвы о тех, кто еще не выпущен на свободу.

    Воззовите и воздайте Мне славу и скажите: «Господи, освободи каждого, кто сегодня еще нуждается в силе Твоей!» И Я по вашим молитвам, дети, сделаю и соделаю то, что обещал. Ибо близится время, то время, о котором Я говорил, и Я велико спрошу за эти души.

    Аминь.



    «Он поставит тебя выше всех народов, которых Он сотворил, в чести, славе и великолепии, что
    ты будешь святым народом у Господа Бога твоего, как Он говорил» (Втор.26:19)


    Общее (через Надю) 01.04.07

    Дети Мои, Я много говорю вам. Вы Мои возлюбленные дети, вы, дети которых Я определил и привел сюда на это место.

    Я в который раз вам говорю - вы, дети, которые будут исполнять труд, который Я поручил. И вы будете идти так, как Мне нужно идти, и Я поправлю ваши стези сердец, Я изменю, ваш разум дети Мои, и вы будете трудиться, потому что нет других у Меня на земле.

    Я избрал вас, привел вас и вы будете, верны Мне. Не думайте, что кто-то пойдет той дорогой, которою сам хотел бы идти - это дорога смерти, не спешите туда, идите туда, куда Я вас веду. Идите, путем, который Я определил для вас, потому что это путь радости, путь мира, путь любви, путь благодати. Тот путь, который только Я мог бы вам дать – мир этого вам не даст.

    Некуда спешить, по этому туда вы даже не смотрите, а поверните свое лице ко Мне, поднимите глаза свои в небо и скажите: «Вот я - Иисус, я буду делать то, что Ты предопределил, дай мне на это силы». И Я не замедлю, потому что Я вижу все ваше несовершенство, Я вижу ваши сердца, Я вижу ваши мысли, Я вижу ваши дома, вашу жизнь. Она от Меня не сокрыта, но вы все равно Мои дети и сила ваша во Мне, путь ваш во Мне и жизнь ваша во Мне. И поэтому более и более смотрите на Меня, более и более приближайтесь ко Мне.

    И Я вас поведу, поведу на злачные пажити, где вы напитаетесь, где вы напоетесь водой Моей живой и будете в любви и в радости нести труд Мой: не в печали и в тревоге, а в великой радости. Потому что вы будете впереди видеть Меня, и мира этого не будет для вас существовать, и все ваши личные проблемы останутся где-то там позади.

    Тот воз, что вы ставите в впереди себя, а он будет далеко позади, сзади, а вы будете идти и смотреть на Меня. Дети так будет! И верьте.  

    Аминь.



    Общее (через Алешу) 13.04.07.

    И вот слушай народ, небо отверстое смотрит с любовью на каждое сердце.

    И стол полон пищи, сын Мой и дочь Моя, подходи. Не надевай очки, а открой сердце. Посмотри на эту пищу – для кого она приготовлена? Для тебя, народ, но некоторые стоят на месте этом далеко еще от Меня. Не рассматривай, сын Мой или дочь Моя, а посмотри на себя – с чем пришел, что принес?

    Я жду, что каждое сердце будет открыто.

    Аминь.



    Общее (через Свету) 13.04.07.

    Так говорит Господь, Я - Великий и Всемогущий.

    Я поставил защиту Свою, поставил три ангела, чтобы хранили светильники и чтобы охраняли свет огня Моего. А к вам говорю, дети Мои, Я пришлю завтра голодных и жаждущих, изголодавших и больных. И желаю, чтоб вы все проявили великую любовь и долготерпение. Ибо многие еще ходят в слепоте своей. Потому буду наблюдать за каждым сердцем, к сосудам говорю и ко всем – этот день не случайный, этот день сотворенный Мною.

    И вы здесь на этом месте поставлены стражами не случайно, потому дайте свободу Духу Моему. Не жалейте себя, а жалейте народ и души, которые в тлении, в заблуждении и в болезнях мучаются и страдают. Ибо хочу велико трудиться, хочу велико исцелять, оврачевывать и изменять каждое сердце.

    А вы будьте Мне верны и послушливы, и с любовью проходите свой путь, со смирением в сердце своем.

    Аминь.



    Истолкование (через Наташу) 14.04.07.

    И ныне, народ Мой, вот Я пришел на это место, и Я осматриваю тебя.

    Как много всего принес ты – всего застарелого, закоренелого, загноящиеся раны у тебя. Народ Мой, сам допустил, но милость Моя есть. И Я пришел на это место, чтобы рубцевать эти раны, прикладывать Свои раны и утешать тебя. Я знаю – никто не может помочь тебе, и когда ты шел, когда ты писал – Я просматривал, Я все прочитывал.

    Я читал сердце твое, Я читал мысли твои – Я твой Бог. Я заботливый твой Отец и Я понимаю, что ты несовершенен. Но народ Мой, это есть последнее время, когда Я хочу оврачевать Свой народ, хочу показать ему, что надо уже прийти в себя, обойти себя и привести свою жизнь в порядок.


    «Ибо снова радоваться будет Господь Бог твой о тебе, благодетельствуя тебе,
    как Он радовался об отцах твоих» (Втор.30:9)

    Народ Мой, как ты ждешь милости для дома, но если ты не приведешь Свою жизнь в порядок – Я не могу пройти в дом твой. Ты сам порой стоишь преградой для Меня, но Я сегодня дал тебе этот день – приди ко Мне всей душой и всем сердцем раскайся в прахе и в пепле. Ибо многие нуждаются в покаянии, многие нуждаются в исповедании.

    Народ ты стыдишься исповедоваться, потому что думаешь, что если исповедаешься – то всем будет известно то, что ты скажешь. Ибо за это отвечают помазанники Мои, а ты народ неправильно научен. Исповедание – это великая тайна, и Я говорю, исповедайся и покайся.

    И ты увидишь, как начнет все изменяться в жизни твоей. Как придет исцеление и для тебя самого. Потому что Я есть прикладывающий, Я есть исцеляющий, и Я есть совершающий. 

    Аминь.



    Общее (через Наташу) 15.04.07.

    И все что Я сказал тебе, народ Мой, если ты все это сделаешь – то Я есть Бог долготерпеливый и любящий Бог.

    Я есть Бог питающий – Я Хлеб Жизни и Я дам тебе напитаться таким хлебом. И дам тебе запас этого хлеба, и когда ты пойдешь – ты будешь с этим запасом. Будет тогда в тебе сила великая, и тогда ты пойдешь и сможешь противостать всяким козням дьявольским. Ибо в это последнее время враг вышел великой яростью, великой силой против народа Моего.

    И Я хочу, чтоб народ запасался силой Моей, славою Моею. Потому здесь будет питание, здесь будет изливаться поток питательный, поток живительный. Я – Хлеб Жизни изолью и дам эту жизнь тебе великую – жизнь славы и любви Моей, и победы Моей. Чтобы ты шел и видел, что Я есть Бог славы, Бог величия, что Я – твой Бог. Чтобы ты сказал: «Это мой Бог – Он все совершил во мне! Это мой Бог освободил меня! Это мой Бог исцелил меня!»

    И тогда окружающие увидят и скажут: «Воистину с ним Живой Бог!»

    Аминь.



    Общее (через Алену) 24.04.07

    Я говорю тебе, народ Мой, Я тебе говорю, ты ободрись, посмотри в Слово Мое, и попроси, чтобы Я тебе открыл то, что враг закрыл.

    Ибо такая глубина народ Мой, такая глубина там народ Мой. И Я хочу, чтобы ты укреплялся там, чтобы ты там находил все. Ибо стоит рядом с тобой и там великая сила. Я прошу тебя, народ Мой, читай Слово Мое, будь сильным и мужественным. Будь силен народ Мой, чтобы Я смог тебя вести по Своим злачным пажитям, народ Мой, Я приготовил тебе пищу обильную.

    И Я говорю тебе, народ Мой, донеси это все, донеси до спасения, до того дня совершения, для встречи со Мной. Народ Мой, не отходи от Меня, не отходи своими нуждами, своими проблемами, заботами житейскими. Знай, народ Мой, бывает часто, что проблемы и нужды у тебя – потому, что ты охладеваешь, и Я допускаю, чтобы ты ободрился, чтобы ты стал на стражу, чтобы ты бодрствовал, чтобы ты возгорелся. И ты чувствуешь, когда ты начинаешь уповать на Меня, когда ты начинаешь искать выход у Меня – Я изливаю силу и благодать Свою и ты идешь вперед, и появляется радость у тебя.

    И Я говорю тебе, народ Мой, - есть разрешение у Меня для тебя народ Мой, на все нужды, на все проблемы. Ибо Я твой Бог, Я твой Отец и к кому еще пойдешь, как не к своему Отцу? Кому ты изольешь сердце свое, - разве своему миру? - Изливай все у ног Моих. Народ Мой, и Я буду выходить тебе на встречу.

    Я говорю тебе, изливай все в тайной комнате своей, со слезами умиления, с надеждой в Духе Святом. Чествуй, что ты достиг неба, народ Мой, и оставайся в молитве. И тогда излито твое сердце, и душа предо Мною. Чтобы ты был обновленным, чтобы твоя душа была чиста – народ Мой, Я буду это делать, буду делать великую работу Духом Святым в твоем сердце.

    И Я говорю тебе, чаще заходи в свою тайную комнату, и изливай там свое сердце предо Мною. И Я буду убелять, Я буду изглаживать все раны – Я есть тот Господь, который призвал тебя не огорчать, но радовать. Народ Мой, Я говорю тебе, прислушайся к голосу Моему, ибо он так нежно стучит, звучит к сердцу твоему. И Я тебя собрал в это день, чтобы обильно питать, чтобы излить ту силу Духа Святого. Я говорю тебе, народ, принимай, и знай, пойдешь укрепленным.

    И говорю, не расточай и исполняй то, что Я тебе сказал, не отчаивайся, ибо будешь, благословен народ Мой, - если будешь любить Меня. Если будешь ходить предо Мною, если ты будешь понимать, что ты ходишь пред Моими очами и ничего не сокрыто от Меня: ни мысли, ни слова, ни чувствования – все предо Мною, народ Мой.

    Я хочу, чтобы ты очистился велико и убелялся и велико славил Меня за все.

    Аминь.



    «Господь царствует: да радуется земля; да веселятся многочисленные острова. Облако и
    мрак окрест Его; правда и суд - основание престола Его» (Пс.96:1-2)


    Общее (через Алену) 25.04.07.

    И ныне так говорит Дух Святой, народ Мой, Я собрал тебя на этом месте, чтобы исцелить тебя, чтобы оврачевать твой разум, твою душу и твое сердце.

    Народ, взбодрись, ибо Я на этом месте в Духе Святом. И как важно открыть сердце для Меня, как важно слушать то, что буду говорить. Ибо Я есть твой Врачеватель, и пришло то время, чтобы ты переступил ту черную планку.

    Иди на встречу ко Мне, народ, не стой на месте, и не стой в своих умствованиях. А трезвись, ибо это есть то время свободы, которое Я буду продлевать, если ты будешь взывать. Я хочу совершать чудное в домах твоих, с родными и близкими, с этим миром. Ибо многие определены ко спасению, народ, и нужно наполнить чашу молитв, чтобы Я продлил по милости Своей, по любви Своей. Но хочу, чтоб было твое участие, народ, потому наполни эту чашу молитвами, прошениями.

    Я есть Господь Живой и Великий, Я есть Всемогущий Бог и Моя сила будет сопровождать тебя. Если ты будешь гореть для Меня любовью своей, делами своими. Я хочу, чтоб было у тебя желание великое трудиться для Меня, чтоб ты горел этим желанием, чтобы Моя любовь переполняла сердце твое, чтобы Моя радость переполняла сердце твое.

    Народ, открой сердце для Меня, открой ухо свое для Меня и Я буду тебя учить в этот день.

    Аминь.



    Общее (через Алену) 29.04.07.

    И ныне народ Мой, звучит ныне Мой голос к тебе: взбодрись!

    И по всем местам звучит Мой голос: взбодрись, невеста Моя! Ибо многие души усыпают, а Я буду звучать, и звучать еще. Взбодрись народ, ибо не время спать. А Я хочу великой славы от тебя, Я хочу великой радости из твоих сердец.

    Я не хочу видеть унылых сердец и печальных – Я обличил тебя народ! Потому радуйся, что Я открываю тебе глубину, что Я показываю тебе выход из твоего состояния. И говорю еще раз, взбодрись народ Мой, прославь Меня. Я изолью силу Свою Духом Святым в твое сердце и ты пойдешь укрепленным, ибо это есть сила неба укрепляющая тебя, дающая тебе силу идти на далее.

    Народ, велико прославь Меня жизнью своей, сердцем своим возликуй, что ты с Богом Живым, что Я на этом месте, что Я избрал это место по Своей милости для славы Своей. И Свою славу никому не отдам – будь Моим рабом на век, прославляй велико жизнью Своей и не смотри по сторонам. Не смотри на тот путь проблем своих – иди вперед за Мною, поступай, так как Я поступал.

    Заботься об этом и велико славь Меня, а Я изолью эту великую силу, а ты прославляй Меня сердцем своим.

    Аминь.



    Общее (через Наташу) 4.05.07.

    Моя сила великая вышла для народа Моего.

    Чтобы в это последнее время – во время великого дождя благодати и излияния Духа Святого – чтобы все увидели различие и сказали: «Воистину с ними Бог Живой!» И будут так говорить, ибо не тщетен труд Мой, которым Я тружусь над каждым. И не тщетен труд ваш, ибо вижу смирение сердец, Я вижу желание сердец, которые хотят быть верными. Это не тщетно перед лицем Моим и Я вижу эти сердца, и говорю, дети Мои, еще более смиряйтесь, усовершенствуйтесь, прилагайте усилия.

    Я есть Бог помогающий, Моя благодать изливается, и Дух Святой пришел на эту землю помочь, дать тебе той силы. И Я говорю, проси этой силы, и Я буду изливать эту силу для того, чтоб ты шел смело, чтоб ты мог смело побеждать свое «Я». Чтоб ты шел смело, и побеждал тот грех, который хочет подойти к тебе, чтоб ты ненавидел этот грех.

    И Я даю тебе силы, чтобы ты был мертвым для греха, был рабом для праведности. Чтобы ты был Моим рабом, сыном Моим возлюбленным, дочерью Моей возлюбленной. Потому тружусь и не перестану трудиться, потому что Я так запланировал, для этого места запланировал.

    И порой ты не понимаешь и не все тебе понятно, но Я говорю и открываю тебе глаза. И ты многое уже видишь и много понимаешь, и уже начинаешь видеть различие. И радуется Мое сердце, что Мой труд неба на этом месте не тщетен – для Себя все делаю, для славы Своей делаю. Не думай, что ты такой хороший и добрый, но Я увидел сердце твое.

    Я увидел то в сердце твоем, что Я могу переделать это сердце, что Я могу обновить это сердце, что Я могу окропить это сердце Кровью Своей. И могу осмотреть это сердце и изменить его для Себя – Я увидел – Я есть Сердцеведец Бог.

    И Я смотрю на сердце, не смотрю на внешность и порой непонятны вы друг другу, но посмотри как на драгоценность. Потому что Я привел и посадил, и Я Сам взращиваю и тружусь. И не перестану трудиться, и еще многие будут приходить сюда и удивляться, как все будет происходить. Потому что они также будут изменяться, потому что сила Моя Духа Святого будет изменять их сердца, их разум.


    «Бог же мира, воздвигший из мертвых Пастыря овец великого Кровию завета
    вечного, Господа нашего Иисуса Христа» (Евр.13:20)

    Будет наполнять их любовью, будет давать им эту силу, будет давать ненависть ко греху и они будут укрепляться и скажут: «На этом месте есть живая вода!» Это есть живая вода, которая омывает, которая дает силы идти вперед и они захотят быть на этом месте постоянно, пить эту воду постоянно. Потому что она будет оживлять их, потому что она будет давать рост, и они будут как ростки. Которые были сухие, но покроются - там начнут пускаться почки, там будут листья и появится плод. 

    И они возрадуются, что начнут приносить плод, ибо, когда человек приносит плод – ему приятно это и Мне приятно. Потому что те плоды, которые Я хочу, чтоб народ Мой приносил – они приятны Мне.

    И Я хочу, чтоб это были благоуханные плоды, потому что Я есть Бог благоухание. 

    И Я хочу, чтоб это благоухание распространялось вами и на этом месте, друг на друга, и вокруг, и в ваших домах и там где вы находитесь.

    Аминь.


                   Овидиополь, церковь «Вознесение»

















    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (21.08.2015)
    Просмотров: 1021 | Рейтинг: 5.0/1