Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество – Я изливаю потоки Свои, потоки силы и потоки любви Моей
    Общее (через Сашу К) 17.10.08. пятница

    И ныне, народ Мой, Я Господь на сем месте.

    И прежде создания мира определил место сие – быть славою Моею и поставил престол славы Своей для славословия народа Моего. И ныне хочу сказать, народ Мой, думаешь ли, что устоишь силою своею? И думаешь ли, что ты пришел своим желанием? А Я говорю, что это милость Моя, что ты на этом месте.


    «Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут,
    как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих» (Ис.65:21-22)

    Ибо Я привел тебя Духом Святым для того, чтобы ты вместе прославил Меня – Бога Великого за то, что сотворяю в жизни твоей. Ибо сколь многое ты не замечаешь и проходишь, и принимаешь – как должное, а не замечаешь, что это – рука Моя. 

    Хочу спросить, народ Мой, видел ли ты дерево на половину сухое, а на половину зеленое и плодоносное? Бывает ли такое? А еще хочу, народ, спросить: видел ли ты, чтобы из одного источника текла и мутная, и чистая кристальная вода? Такого не должно быть, ибо такого не может быть, народ Мой. А Я говорю, в народе Моем наблюдаю сие повсеместно, ибо вижу небодрствующих, которые не прислушиваются к голосу Моему и не ищут лица Моего.

    Посему говорю, что на сем месте горит огонь Духа Святого и как мало на этом месте тех, которые, видя этот огонь и слыша Слово Мое и голос Мой, берут для себя и как мало доносят огонь этот в дома свои.

    Народ Мой, а те, которые несут этот огонь и только лишь малое число есть тех, которые доносят этот огонь. А Я говорю, должно в домах ваших иметь источник чистой воды Моей – Слова Моего. Как должно Оно звучать и не только на сем месте, но и в домах ваших, чтобы окружающие вас могли придти и могли напитаться. Чтобы они могли придти, ибо Я и таким образом привлекаю их сердца, чтобы они взыскали лица Моего.

    Ибо ты просишь: «Господи, пробуди! Господи, коснись!» И касаюсь, народ Мой, и привожу и хочу, чтобы в ваших домах был также источник света Моего и огонь Духа Моего Святого. Чтобы видя ваши добрые дела, которые вы совершаете – сказали: «Воистину с ними Бог! Пойдем и мы вместе с вами и поклонимся Ему!»

    Посему, народ Мой, в сие последнее время Я хочу, чтобы этот огонь горел в сердцах ваших, в домах ваших. Чтобы огонь всегда горел и никогда не угасал – как Я то определил. Посему иди вслед за Мною, пусть всегда из чрева твоего текут реки воды живой. Ибо, как мало наблюдаю в народе Моем, чтобы текли реки воды живой, а в основном мутная и не дающая питания, и распространяющая зловоние и не имеющая целебной силы, которую должна иметь.

    Посему говорю, народ Мой, смирись предо Мною – не своей силою стоишь, но Моею силой. Ибо Я Господь Сильный храню тебя и веду, и хочу, чтобы ты дошел до той Вечности, которую Я приготовил для тебя. Но мало вижу жажды и как мало алчущих, которые хотят, чтобы Я приходил и говорил. Ибо довольствуются малым и говорят: «Достаточно! Господь и здесь так много говорит!»

    А Я говорю, народ Мой, и в домах буду говорить, и буду показывать. И многое увидишь, ибо если будешь закрывать наружное ухо и открывать внутреннее – то многое услышишь, и многое покажу, как Я совершаю то дивное и чудное, что ты порой не замечаешь.

    Посему взыщи лица Моего и только Меня прославь – Бога Великого.

    Аминь.



    Общее (через Наташу Т) 5.11.08. среда

    Приходи ко Мне, но приходи на Голгофу и всё слаживай у ног Моих Святых.

    Дабы Я мог очищать тебя, дабы Я мог освобождать сердце твое, дабы сердце было открытым. Ибо, как желаю видеть сердца открытые для Духа Моего, для силы Моей, для благодати Моей. Ибо хочу каждую душу употреблять, хочу, чтобы были воинами Моими, которые могли бы сражаться за народ Мой, за истину Мою. 

    И вот готовлю, и вот испытываю и проверяю. И наблюдаю, как хранишь верность Мне? Есть ли доверие Мне – Богу Живому в сердце твоем и к тому, что говорю Духом Святым на сем месте? И как часто вижу сомнения, ибо говоришь в сердце своем: «Господь, сколько говоришь, что будешь славиться – и не видим той славы великой, и не видим тех чудес, которые Ты творишь!»

    А Я говорю, народ Мой, не видишь из-за того, что грех лежит у порога. А Я говорю, посмотри, не милость ли Моя, что ты собран на сем месте во имя Мое, что ты пьешь воду живую из источника Моего, что ты слышишь голос Мой – слышишь Меня, Бога Живого? Что Я веду тебя и указываю путь Свой, и предупреждаю тебя о том, что готовит враг для души твоей? Не есть ли это чудо Мое? Не есть ли это слава Моя? И смог бы ты это сам сотворить, народ Мой, своей рукой человеческой?

    А Я скажу, нет, но Я Великий Господь на сем месте и Моя рука сотворяет и ваяет, днем и ночью творю творение Свое, творю сосуд Свой во славу Свою. И придет тот день, когда закончу работу, когда изолью великую силу Духа Святого – Свою благодать, Свою полноту триединую и буду действовать. И тогда откроются твои глаза, и тогда откроется твое сердце для славы Мне – Богу Живому. И скажешь: «Воистину, Ты – Бог Живой! Воистину, Слово Твое – Живое и Действенное!»

    И скажу, народ Мой, будет стыдно тебе тогда, что в это время ты так часто не доверял Богу своему, что в это время часто ставил под сомнение Слова Мои. Так говорю, народ Мой, не сомневайся, но верь, что Я Великий Господь не оставлю Церковь Свою, не оставлю Голубицу Свою, не оставлю источник Свой на попрание. Но верь, что защищу; но верь, что соделаю Своей рукой Могучей и будет враг постыжен.

    А Я Великий Господь прославлю имя Свое на сем месте и утвержу тебя, чтобы ты всецело доверился в руки Мои.

    Аминь.



    «Россия вновь воссоединится. Будет пропагандироваться образ мыслей, близкий коммунизму, и эта идея сплотит
    все народы России… Бог поднимает поколение молодых людей, которые будут Его Святыми» (Питер Кумар)


    Общее (через Наташу Т) 7.12.08. воскресенье

    Народ Мой, скажу тебе так, и вот есть купальня на сем месте и вот ангел Мой сошел и возмущает воду в купальне Моей. И говорю, народ Мой, зайди в купальню Мою, и она очистит душу твою, и она освободит разум твой и сердце твое. Ибо, как желаю, народ Мой, дабы предстоял предо Мной с чистым сердцем, с искренним сердцем. И Я подошел к каждому сердцу с чашей благословения.

    Народ Мой, ибо хочу укрепить каждое сердце, ибо желаю наполнить благодатью Своей и любовью Своей, и радостью Своей. Ибо нужно сражаться, народ Мой, в это последнее время за душу свою, ибо нужно стоять в проломе. Ибо говорю часто Духом Святым, что враг замышляет против народа Моего, против каждой души, которая есть на сем месте, против источника Моего. А Я говорю, где возьмешь силу?

    Сила у Меня, благодать у Меня и любовь Моя, которая оживит сердце твое и душу твою. Потому говорю, не пренебрегай купальней Моей, но всякий, который есть на сем месте – сойди в эту купальню, и будешь иметь исцеление души своей, а также исцеление и плоти своей, и разума своего. Ибо говорю, народ Мой, есть те души, которые пришли на сие место и стоят у потока Моего.

    О, душа, Я по милости и любви Своей привел тебя на сие место, дабы пробудить сердце твое; дабы освободить душу твою; дабы исцелить дух твой. И говорю, душа, ныне ты стоишь у источника, но как важно войти в этот источник, но как важно войти в эту купальню. Дабы Я Великий Господь открыл сердце твое; дабы Я Великий Господь направил ступню твою на дорогу Мою. Дабы ты шел ровно, ибо говорю каждой душе, которая есть на сем месте, которая пришла, дабы услышать глас Мой, что Я есть Бог Живой и что Я есть Бог Говорящий и Слышащий, и Отвечающий, что Я есть Действующий Бог в жизни детей Своих.

    Я есть не немой, но человек сделал Меня немым, человек сделал Меня нарисованным, человек сделал Меня из куска дерева и из куска золота и поклоняется, и вопрошает воли Моей. Но Я есть Тот Бог Живой, Который открывает небеса и Который изливает благодать Свою, Который взращивает всё на сей земле и дает всему жизнь и дыхание. Я есть Тот Бог, Который спасает душу человека; Который возрождает из пепла греха. О, говорю каждой душе, доверься велико в руки Мои, доверься потоку Моему.

    Ибо стоишь и ощупываешь сердцем своим: «А истинно ли поток Бога Живого?» А Я говорю, душа, истинно поток Мой, истинно дождь благодати изливается на сем месте, истинно жертвенник Мой и великий огонь Духа Святого горит на этом жертвеннике и поднимает молитвы народа Моего к престолу Моему. И говорю, народ Мой, войди в купальню Мою, дабы Мое благословение почивало на сердце твоем и на душе твоей. А также скажу, народ Мой, примирись каждый друг с другом, и не скрывай в сердце своем нелюбовь к брату или к сестре.

    Ибо хочу благословить, но говорю, смирись велико сердцем своим и душою своею, и поклонись. И скажи: «Брат, прости! Сестра, прости! Ибо помышлял не так о тебе, ибо сказал не так о тебе, ибо осудил прежде, нежели Бог!» И говорю, дети Мои, будете иметь благословение, ибо тогда Мой поток войдет в сердце народа Моего и исцелит, и освободит. Дабы Моя благодать могла действовать; дабы Моя благодать могла расширять и углублять сердце твое.

    Так говорю, народ Мой, помни, что Я есть Бог Живой на сем месте; помни, что Я устрояю день; помни, что Я веду Духом Святым это служение. И помни, что всегда здесь открыто Небо для тебя; и помни, что всегда ангел Мой сходит и воду возмущает в купальне Моей. Так говорю, не страшись сердцем своим и не сомневайся сердцем своим, но войди в эту купальню и ощутишь присутствие Мое не только на сем месте, но и в сердце своем.

    Аминь.



    Общее (через Ивана) 14.12.08. воскресенье

    Народ Мой, Я твой Ведущий тебя Бог.

    Посему говорю тебе, бодрствуй и возьми оружие твое в руки твои, ибо прийдет час, когда придется сразиться, когда придется противостать. Ибо восстанет, ибо недоволен, потому что Я совершаю Свою работу. Посему говорю тебе, народ Мой, не опускай рук своих, но напояйся водою Моею, дабы быть исцеленным.

    Ибо буду благословлять, ибо дождь Мой идет – Мой дождь, дабы смыть всякую грязь и обновить, и дать свежесть и жизнь каждой душе. Посему, народ Мой, смотри, дабы жажда твоя не оскудевала; дабы ты не стоял в растерянности и не спрашивал: «Господь, что мне делать?» Говорю тебе, народ Мой, прославь Меня, ибо Я Бог Славный, ибо иду впереди стана Своего и победа Моя со Мною, и сила Моя в руке Моей.

    И не умаляй силу Мою, ибо буду совершать Свою силу и являть Свою славу. Но, народ Мой, не бойся войти в облако благодати Моей, ибо иду посреди стана Моего. Не остывай, народ Мой, и не расхлаждайся, ибо время последнее и вскоре гряду и возьму верных Мне и преданных Мне. А где хочешь быть? А где хочешь проводить Вечность?

    Посему говорю, народ Мой, уповай на Бога твоего, ибо сила Моя, и Я даю просящему и жаждущему. О, если бы знал мышцу Мою и силу Мою – то молил бы Отца Небесного. Ибо, как порою не хватает силы тебе, народ Мой, но проси у Меня. И Я Бог твой – благословлю тебя, но жажди и жажди, дабы тебе не останавливаться.

    Ибо время такое, нельзя выпускать оружие, но держи его в руках твоих, и меч и щит - дабы был в руках твоих. Дабы мог отражать стрелы, которые посылает враг в разум твой, но как у многих щиты маленькие и не способны отражать. А Я говорю, народ Мой, возьми у Меня, и Я дам тебе, и увидишь, как будешь победоносно идти. Ибо поражение – оно преследует народ Мой повсеместно, ибо народ Мой стал самоуверенным, он стал уповать на силу свою.

    Народ Мой, бодрствуй, дабы тебе не стать таковым; дабы тебе уповать на Меня – на Бога твоего. Ибо всеоружие взять нужно и не выпускать, ибо дьявол – он в ярости и хочет сразить. И поражает, и удается ему сие, а Я предупреждаю тебя, дабы ты не остановился и не охладел. Но дабы всеоружие твое было поднято, дабы наступал на всякую вражью силу. Ибо Я Бог твой и веду тебя, но как хочу, дабы шел по пути Моему всецело, не сворачивал и не заглядывался на сторону. Ибо когда смотришь на поражение ближнего – опускаешь порою руки.


    «Благословите ныне Господа, все рабы Господни, стоящие в доме Господнем,
    во дворах дома Бога нашего, во время ночи» (Пс.133:1)

    А Я говорю, народ Мой, не опускай, но славь Меня, ибо в славе Моей сила твоя для того, чтобы тебе победить грех. Исповедуй грех и оставляй грех, народ Мой, и будешь видеть благодать Мою и благословение Мое. Но как многие-многие скованы грехом, но Я буду освобождать. Взывай, народ Мой, и Я буду совершать Свою славу, и будешь видеть, как буду освобождать и как буду обновлять в силе. Не молчи, но прославь Бога твоего, дабы тебе обновиться в силе и дабы тебе воспрянуть; дабы расправить крылья, которые порою скованы.

    Народ Мой, любовь Моя над тобою – посему не пренебрегай любовью Моею. Ибо, как многие пренебрегают любовью Моею и как многие говорят: «Господь – Добрый, Он простит!», и делают грех умышлено. Но, народ Мой, не будь таковым, ибо Я люблю тебя, но и строго взыскиваю. Дабы не было поражения в стане – оставляй грех; дабы не было гнили и дабы не было проказы – оставляй всякий грех и возненавидь беззаконие. Но как порою приятно тебе сие, а куда смотришь, народ Мой?

    А что делаешь в домах своих? А как ходишь предо Мною? Не боишься ли, что буду спрашивать и спрос Мой будет строгим? Посему доколе даю время тебе и время недолгое – исправляйся и исправляй пути свои. Ибо битва ждет народ Мой, а для того, чтобы победить тебе – нужно быть тебе здравым духовно.

    И посему заботься и пекись о духовном человеке твоем, дабы он обновлялся и не умирал. Но обновлялся изо дня в день, дабы видел ты рост свой; дабы видел славу Мою. Посему, народ Мой, посмотри, какую пищу даю тебе – накопляй её, дабы возрастать тебе и сближаться со Мною.

    Народ Мой, прославляй Меня, и будешь видеть победу Мою, силу Мою и славу Мою.

    Аминь.



    Общее (через Наташу Т) 1.02.09. воскресенье

    Народ Мой, и вот сошел благодатью Своей, и вот покрыл сие место и каждую душу из народа Моего.

    И вот изливаю потоки Свои – потоки силы Моей, потоки любви и радости Моей. И говорю, народ Мой, более открой сердце свое, дабы эти потоки всецело излились в сердце твое; дабы они омыли душу твою. Ибо ныне милость Моя над каждым из вас, ибо видел покаяние ваше; видел, как пришли на Голгофу; видел, как смирились пред лицем Моим и сказали в сердце своем: «Господь, прости нас, ибо есть непослушны пред лицем Твоим! Ибо не даем простор Духу Святому, ибо усыпаем у потока Твоего!»

    И видел, дети Мои, и говорю, ныне благословляю каждого из вас; ныне изливаю милость Свою и ныне прощение Мое. Так говорю, не смотрите друг на друга, но войдите всецело в поток Мой и соединитесь Духом Моим. И Дух Мой будет вести вас на далее, и говорю, более заботьтесь о душе своей; более заботься в это последнее время, дабы ты имел общение со Мной – с Богом Живым.

    Говорю, народ Мой, не допускай суеты ни в сердце, ни в разум свой, ни в жизнь свою. Ибо враг подсовывает суету тебе, и тогда суета закрывает сердце твое и закрывает сосуд твой. И Я не могу наполнять силой Своей, дабы мог проходить тот путь, который Я определил. И говорю, народ Мой, всё есть у Бога твоего – все благословения для души твоей и для дома твоего. Но говорю, доверься велико в руки Мои и вопроси у Меня – у Бога Живого.

    И Я изолью благословения Свои, и буду изливать милости Свои и щедроты Свои. Но говорю, следуй за Мной и смотри на Меня, и смотри в Слово Мое и не отходи от пути Моего. Но ступай твердо, не страшась и не сомневаясь сердцем своим. Ибо Я иду впереди и каждого веду, и над каждым совершаю Свой труд.

    И говорю, народ Мой, вижу и наблюдаю, что есть многие сердца, которые есть податливые для Меня – для Бога Живого. И Я ваяю каждое сердце и каждый сосуд Свой, дабы приносил славу Мне – Богу Живому; дабы приносил плоды добрые, которые Я определил. И говорю, народ Мой, если будешь иметь послушание, если будешь иметь смирение в сердце своем и великую жажду и ревность – увеличу это число и приумножу во сто крат.

    И увидишь, народ Мой, Слова Мои – исполненные, которые Я глаголил на сем месте. Ибо говорю, будет поток великий душ на сем месте, будет пробуждение. Но говорю, народ Мой, стремись, дабы ты не усыпал; стремись, дабы ты стоял на страже сердца своего; дабы ты видел Мой путь и Мою дорогу, по которой Я желаю вести тебя.

    И Я говорю, народ Мой, ищи лица Моего – пока можно найти; ищи силы Моей, любви Моей и радости в Духе Святом – пока Я даю не мерою. И говорю, народ Мой, нет меры у Меня – у Бога Живого, ибо велико люблю каждое сердце и каждую душу. И желаю благословлять, и желаю миловать – так принимай благословения Мои, так принимай милость Мою, и служи Мне верно и предано. И никогда не отойду, и никогда не оставлю ни одной души на попрание врагу, но проведу и выведу, и введу в Обители Свои.

    Так, народ Мой, приложи старание, приложи усилие – пусть Дух властвует над плотью твоей, пусть Дух Святой ведет и сердце, и душу твою. Пусть разум твой пребудет в благодати Моей и тогда враг не сможет сражать и властвовать над разумом твоим. Но тогда Я Великий Господь буду указывать тебе путь, буду говорить тебе: как тебе идти и куда тебе ступать, и куда тебе смотреть и что тебе слушать.

    И говорю, народ Мой, если будешь покорен Мне – Богу Живому, если буду видеть сердце смиренное и сокрушенное – то проведу и совершу то, что определил. И велико прославлюсь, но говорю каждой душе стоящей на сем месте, доверься в руки Мои и всё принеси Мне – Богу твоему, все нужды и скорби твои, все грехи твои.

    И говорю, народ Мой, милость Моя будет над тобой всегда, ибо возлюбил, ибо предъизбрал, ибо избрал из этого мира. Дабы ты имел спасение; дабы славил имя Мое и исполнял волю Мою так, как Я определил – Бог Живой.

    Аминь.



    «Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение
    Святаго Духа со всеми вами» (2Кор.13:13)


    Общее (через Наташу К.) 1.02.09. воскресенье

    Народ Мой, еще скажу тебе, как хочу, чтобы ты велико открыл сердце свое и чтобы глубоко раскаялся.

    Ибо хочу великое сотворять сегодня, народ Мой, потому склонись низко-низко предо Мною сердцем своим. И ты увидишь ту великую работу в доме своем и в жизни своей; и ты увидишь, как твои близкие и родные будут изменяться – если твое сердце будет всегда искренним предо Мною, если ты всегда будешь искренно приходить предо Мною – пред Голгофой Моей.

    Ибо как многие из вас - они не склоняются и нет искреннего покаяния, и Я не могу очищать и производить Свою работу. А как хочу велико действовать через каждого из вас, ибо прийдет время, когда буду велико действовать.

    Так, народ Мой, велико осознай сие, чтобы твое покаяние всегда было искренним предо Мною.

    Аминь.


                   Овидиополь, церковь «Вознесение»
















    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (21.08.2015)
    Просмотров: 1112 | Рейтинг: 5.0/1