Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество - Я изолью силу Свою, ибо Я изолью освобождение Духа
    Общее (через Наташу) 10.04.09. пятница

    Я говорю тебе, народ Мой, попроси великого очищения и великого освобождения.

    Ибо многие, которых Я привел – они нуждаются в этом. Народ Мой, возревнуй, и Я изолью великую силу Духа, ибо Я изолью Свое освобождение Духа, не человек тебя будет освобождать, а Я – Духом Святым буду освобождать. И ты прославь Меня велико, что Я есть Господь – Сила твоя, что Я есть Правда и Скала Крепкая.


    «И настанут безопасные времена твои, изобилие спасения, мудрости и
    ведения; страх Господень будет сокровищем твоим» (Ис.33:6)

    Ибо как давно-давно хвала великая неслась из уст твоих, когда радость Божественная Духа Святого наполняла сердце твое. И как от этого теряется доверие Богу Живому, что Я есть Бог чудес, что Я не устарел и мышца Моя не ослабела; что Я также простер Свою руку Крепкую для того, чтобы благословить этот день и последующие дни.

    И ты увидишь Мое благословение великое, народ Мой, ты увидишь славу Мою великую. Потому что будет Моя победа в сердце твоем, в разуме твоем для того, чтобы очистить и освободить тебя; для того, чтобы дать тебе свободу. Чтобы пошел на то место укрепленный и чтобы ты мог донести то, что Я тебе дам. 

    Ибо если не будешь иметь силы Моей, если не будешь иметь святости Моей, если не будешь иметь чистоты Моей – не сможешь идти и не сможешь донести спасение. Я говорю тебе, ищи Моего духовного благословения, чтобы Я благословил твою душу; чтобы Я благословил твой дух и чтобы благословил твой разум, и сердце благословил.

    Чтобы ты вполне был предан Мне – Богу Живому и если об этом возревнуешь – то всё остальное приложится и появится сила, и просветлеет разум. И этот туман – он уйдет из разума твоего, потому что Дух Святой просвещает всякий разум, и обновляет дух ума. 

    Вопроси, чтобы Я обновил дух ума твоего, чтобы Я очистил сердце твое; чтобы всё то, что затемнялось и чтобы все те стрелы, которые враг набросал в сердце твое, и ты его широко открыл – чтобы Я всё это очистил. Ибо это всё не потому, что Я тебе допустил, а ты сам открыл сердце, потому что не бодрствовал, потому что грешил.

    И Я говорю тебе, народ Мой, возревнуй, и если возревнуешь – то Я есть Великий Господь, не умедлю, прийду и благословлю.

    Аминь.



    Общее (через Наташу Т.) 17.04.2009г. пятница

    А посмотри, народ Мой, как Дух Святой желает действовать на сем месте; как Дух Святой желает действовать в сердце твоем. И говорю, народ Мой, желаю и желаю, дабы слава и слава Моя исходила из сердца твоего более и более. Ибо желаю изливать силу для души твоей, дабы ты мог противостоять греху в это последнее время.

    Народ Мой, ибо, как ныне сказал Духом Святым, что велико и велико враг восстает на души народа Моего. И как подходит лень, и как подходит расслабление к народу Моему, и от того падают, и от того устают на пути Моём. Но ты не таков, народ Мой, ибо ты на благодатном месте, ибо здесь жертвенник Мой, ибо здесь поток Мой, и Я изливаю и изливаю для души твоей, и желаю, чтобы ты входил в этот поток. Ибо Мой поток - он всецело очищает сердце твоё, очищает разум твой, и освобождает душу твою, и дает тебе то желание, дабы следовать за Мной.

    И скажу, народ Мой, не теряй силу Мою, не теряй ту благодать, которую Я ныне даровал душе твоей. Не теряй любовь ко Мне - к Богу Живому, а также и радость. О, народ Мой, как желаю, дабы ты радовался во Мне, радовался спасением Моим, радовался благодатью Моей, тем дождем, который Я изливаю на сем месте; тем дождём, который Я изливаю в сердце твоё.

    О, народ Мой, возрадуйся, что совершилось искупление твоё, что совершилось спасение твоё. И говорю, народ Мой, посмотри в этот мир, как мир желает встречать этот день? А Я скажу, народ Мой, пустота и пустота в сердцах, и празднуют этот день праздно, не помышляя о Моей жертве, о Крови Моей Святой, которая стекала с Голгофского креста за этот мир.

    А ты, народ Мой, имеешь блаженство, потому что Я тебе даровал, потому что открыл разум, открыл сердце твое, дабы ты познал Меня - Бога Живого. Дабы ты вкусил, как Я Благ; дабы ты посвятил себя Мне - Богу Живому, дабы ты познал, что жертва Моя была не напрасна. Ибо есть многие и многие души, которые есть истинно Мои.

    И посему, народ Мой, говорю и напоминаю тебе, не смотри в этот мир, и не завидуй сердцем своим. Ибо как часто завидуешь и говоришь, как легко этому миру, а нам так тяжело. А Я скажу, народ Мой, разве с Богом Живым тебе тяжело? Разве с Богом Говорящим тебе тяжело? Ведь Я говорю с тобой, ведь Я тебя наставляю, ведь Я тебя храню, и оберегаю от всякого зла, которое есть на сей земле.

    О, народ Мой, не завидуй этому миру, но взирай на Меня, но взирай на спасение Моё, которое ожидает душу твою, на ту радость, которую ты будешь иметь в Небесах со Мной - эта радость будет Вечной. О, народ Мой, не меняй Мои дары на сей мир, на эту земную суету, не меняй, народ Мой, но дорожи и приумножай более и более.

    Народ Мой, проси жажды, проси великой жажды в сердце своё, ибо Я Дающий жажду, ибо Я Дающий ревность душе твоей, дабы этот огонь, дабы этот жертвенник Духа Святого, который Я зажег на сем месте, он еще более и более возгорался во славу Мою. Дабы Моя рука день за днем сотворяла тот сосуд благопотребный в руке Моей, который Я желаю использовать во славу Свою.

    И посему, народ Мой, этот день благодатный для души твоей, и ты помни, народ Мой, помни жертву Мою, помни искупление души своей; помни, что в этот день даровал спасение. Помни, что Я также даровал тебе Утешителя, Который есть на сей земле, есть в сердце твоем, Который ведет тебя и указывает Мой путь, по которому тебе должно идти.

    Так говорю, народ Мой, не останавливайся никак, но стремись, как бы ни было тяжело тебе, стремись и стремись идти вперед. Да, будут и падения; да, будут и ошибки, но Я есть Тот Бог, Который всегда простит, Который всегда укрепит, Который всегда утешит, и поднимет душу твою и дух твой и поведет на далее, если будет желание в сердце твоём, если будет жажда и ревность, народ Мой, если твоя душа не будет пресыщаться тем потоком, который Я изливаю на сем месте.

    Так говорю, народ Мой, бодрствуй и бодрствуй велико на пути Моём, и более прославляй имя Моё, ибо в славе Своей Я более и более буду сходить на сие место, буду сходить в сердце твоё - силой Своей, любовью Своей, радостью Своей, наставлением, увещеванием Своим, обличением Своим для того, чтобы ты, народ Мой, был жив для Бога твоего.

    Аминь.



    «Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его. Сильно будет на земле семя его; род правых
    благословится. Обилие и богатство в доме его, и правда его пребывает вовек» (Пс.111:1-3)


    Общее (через Наташу) 26.04.09. воскресенье

    Молись, народ Мой, Я – Дух Святой, Я – Радость твоя Великая.

    Молись, ибо Я излил благодать Свою, возвысь голос в молитве, чтобы радость вошла в сердце. Я – Дух Святой ныне касаюсь каждого сердца; молись, ибо ныне радостью Своей подхожу, ныне милостью Своей подхожу, силой Своей подхожу.

    Народ Мой, возвысь голос свой – Я Дух Святой, Я люблю радость, Я люблю славу. Прославь Меня, народ Мой, возвысь голос славы, возвысь голос любви. Говори Мне о любви своей, народ Мой, ибо Я люблю тебя, Я люблю каждое сердце, народ Мой. Возвысь голос молитвы, ибо Я здесь благодатью Своей, чтобы прославиться в сердце твоем, чтобы прославиться в жизни твоей.

    Народ, возвысь голос молитвы, ибо благодать сходит, милость Моя сходит, любовь Моя сходит. Я говорю тебе, прославь Меня, ибо в этой славе Я буду велико действовать, в этой славе Я буду исцелять, в этой славе Я буду утешать, в этой славе буду упрощать все ненужные проблемы. Как будет сердце твое велико укрепляться благодатью Моей, возвысь голос еще, народ Мой. Не останавливайся в молитве, пусть радость наполнит сердце твое, пусть Дух Святой возликует в сердце твоем, пусть будет свобода Духу Святому.

    Народ Мой, Дух Святой – это Свобода, и Я хочу, чтобы эта свобода была в тебе. Молись, народ Мой, славь Меня еще громче; славь Меня еще более, ибо Я есть твой Господь, Я есть твоя Сила и Правда, Я есть твоя Скала, Я есть твоя Башня Крепкая, в которой ты скрываешься и в которой ты имеешь победу. Только Я твой Господь – Я Ратоборец и Победитель, Я побеждаю всё, что в тебе: Я побеждаю твой характер, Я побеждаю твое настроение, Я побеждаю твое уныние.

    Возвысь голос, народ Мой, молись и молись, ибо научишься молиться и славить Меня – всё будет упрощаться, всё будет выравниваться. И будешь видеть эту стезю ровную и Дух Святой еще более будет укреплять и очищать; еще более будет наполнять силой Своей. О, народ Мой, велико люблю тебя – знай всегда это, возвысь голос молитвы и не останавливайся.

    Ибо Я есть Господь – Я Дух Святой, Я Слава твоя, Я Милость твоя, Я Любовь твоя, Я Защита твоя, Я Опора твоя, Я Прибежище твое. Потому прославь Меня – кто еще тебя так любит, как Я? Кто еще заботится так, как Я? Кто еще так печется, как Я? 

    Я твой Кормитель и ты стоишь в Доме Моем – Я подарил тебе этот Дом, Я дал тебе эту милость, Я дал тебе эту свободу, Я дал тебе эту Победу. Я привел и посадил, и ныне поставил, чтобы ты прославил Меня, возвеличил Меня и возрадовался велико.

    Возрадуйся в Духе Святом, возрадуйся, народ Мой, ибо Я есть Господь – Радость, Я есть Дух Святой – Радость, Я есть Дух Святой – Любовь.

    Аминь.



    Общее (через Наташу) 8.05.09. пятница

    Я говорю тебе, Я твой Отец и Моя благодать изливается и не останавливается. Бесконечная и бесконечная милость Моя, Безграничная любовь Моя, как океан любви всё льется и льется на это место и в каждое сердце.

    И каждое действие, которое Я здесь произвожу – принимай с благодарением и со славой принимай. Ибо всё контролируется Мной, допускается всё Мной, но ограда здесь стоит очень великая, и охрана стоит здесь очень великая. Как много хотел разрушить враг здесь, но Я Господь – Великая Сила. И говорю тебе, народ Мой, Я поставил здесь Свои столбы; Я поставил здесь Свои сосуды, и Я трублю непрестанно.

    Народ Мой, слушай внимательно, что упреждаю, в чем предупреждаю и что трублю. Ибо не напрасно трублю – хочу, чтобы это всё было прозрачно, чтобы ты слушал внимательно и внимал, и всё более выходил – как победитель на защиту своей жизни, на защиту своего дома, на защиту этого места и на защиту друг друга. Сплотись, народ Мой, сейчас такое время, когда нужно, чтобы ты так сплотился и был – как монолит, непоколебим.

    Если так будешь сплочаться – Я изолью здесь великое и чудное, ибо ты еще не до конца понял. Ты получил маленькие капельки начатков, и ты уже велико возрадовался. А Я хочу излить более, ибо то, что Я приготовил для этого места – нужно принять очень многое. Потому говорю тебе, народ Мой, Я буду приготавливать сердца, и буду поднимать эти верные сердца, и они будут стоять на этом месте силою Моею и благодатью Моею, и верностью Моею. Потому что Я им влил это в сердце, и они это приняли, возблагодарили Меня, и принимают всё, что Я допускаю в жизни их.

    И Я говорю тебе, народ Мой, это есть такое место – оно необыкновенное, потому не просто тебе кажется, ибо если ты не ходишь во свете Слова Моего – тебе кажется это великой тяжестью. Но если ты послушен Мне – ты радуешься и ликуешь, и есть такие сердца, которые здесь радуются и ликуют в Духе Святом. Потому говорю, народ Мой, еще более и более ревнуй, чтобы Дух Святой производил работу в разуме твоем, в сердце твоем, в душе твоей и в духе твоем.

    Ибо нужно, чтобы душа твоя и дух твой были здравы – нужна здравость в разуме твоем, народ Мой. Ибо когда будешь иметь эту здравость в разуме твоем – многое-многое не будет выходить из уст твоих; многое-многое не будет выходить из сердца то, что выходит через уста твои. И порой ты говоришь: «Почему так?» - Потому что не бываешь в чистоте и не исполняешь Слово Мое, не исполняешь заповеди Мои.

    Возлюби друг друга, народ Мой, возлюби Меня, ибо Я оставил заповедь, чтобы ты любил друг друга – как Я возлюбил тебя. И Я говорю тебе, только в любви - в великой любви, в единодушии и в единомыслии, и в братолюбии Я буду всё более и более изливать благодать Свою и силу Свою. А ты возревнуй, и если возревнуешь – благодать любви Моей изольется в сердце твое.

    Ибо ты еще не до конца понял, что такое Божественная любовь. Ибо тогда ты не будешь замечать ничего плохого, все бревна из твоих глаз просто падут, и ты не будешь видеть щепок в глазе брата твоего. Ты будешь видеть красоту Неба в каждом стоящем пред тобой, потому что Я посадил тебя – ты не привел никого сюда, а Я привел каждого и посадил на это место.


    «Горы сдвинутся и холмы поколеблются, - а милость Моя не отступит от тебя, и завет мира
    Моего не поколеблется, говорит милующий тебя Господь» (Ис.54:10)

    И умудряю, и веду, и хочу, чтобы каждый исполнил то Мое определение и не оттого, что Я такой Бог, как бы не люблю тебя, и ты не можешь исполнить, а оттого, что ты не хочешь смириться. Смирись, народ Мой, под Крепкую руку Мою; смирись под благодать Мою, под Отцовскую любовь Мою. И Я изолью тебе эту любовь, дам тебе силу, и буду умудрять, чтобы ты мог еще более и более подниматься и подниматься.

    Народ Мой, нужно подниматься всё более и более на ступени выше и выше – эта ступень есть самая большая, она самая широкая, самая просторная, самая главная и называется ступенью любви. На эту ступень хочу, чтобы поднялись очень многие; чтобы они уразумели, что Божественная любовь с этой ступени ведет в Небо и в великие благословения.

    Аминь.



    Общее (через Наташу Т) 5.06.09. пятница

    Народ Мой, Я есть Великий Господь души твоей, и Я вновь на сем месте благодатью Своей – Духом Своим.

    И говорю, народ Мой, ныне Небо открыто для тебя; ныне поток Мой изливается для души твоей. А ты пей воду живую, ибо эта вода дает жизнь душе твоей, она дает дыхание, дабы ты мог пребывать в сем мире и не грешить; дабы ты мог противостоять этому злу, которое так и напирает на душу твою, дабы ты падал под тяжестью зла и под тяжестью греха. Но знай и помни, что Я есть твой Господь – никогда Неоставляющий души твоей, но всегда Наблюдающий за ногою твоею и за сердцем твоим, и за дыханием души твоей, дабы душа твоя была живой.

    И скажу, народ Мой, велико возрадуйся, что Я есть Бог Живой на сем месте, что Я есть Глаголящий с небес; что ты слышишь голос Мой, что никогда не отступил ни на йоту, но продвигаю душу твою всё более вперед по пути за Мной. И скажу, народ Мой, возревнуй еще более и более, дабы Моя благодать сошла в великой силе на сие место; дабы Я освободил внутренность твою, сердце и разум твой.

    Дабы ты мог принимать хлеб Мой, который сходит ныне с Небес для души твоей, ибо говорю тебе, едущий хлеб живой, который сходит с небес – будет живым для Бога своего. 

    И говорю, народ Мой, желаю и желаю, дабы на сем месте всегда возмущалась вода Моя. А ты призови имя Мое в жажде и в ревности, в сокрушении и в умалении, и Мой Ангел сойдет и возмутит эту воду в купальне, которую ныне Я открыл. Ибо желаю, дабы ты вошел в эту купальню и очистил сердце свое и разум свой, дабы пришла свобода Духа Святого в душу твою.

    И говорю тебе, не время смотреть друг на друга; не время смотреть в этот мир, но время смотреть в Слово Мое, но время смотреть в Небо – откуда приходит сила Моя, откуда приходит любовь Моя и радость Духа для души твоей. Посему, народ Мой, всё принимай то, что изливаю тебе, ибо изливаю от руки благословенной, и если будешь принимать – то будешь возрастать.

    Ибо Я буду поднимать, и Я буду укреплять, ибо Я буду ставить на то место, которое Я определил для каждой души. Ибо говорю тебе, что ты на сем месте не зря, что ты избран Мной и призван во спасение, во славу Мою. И для каждого есть труд от Бога Живого на сей земле, и посему, народ Мой, не охладевай в жажде и в ревности, но ревнуй и ревнуй непрестанно.

    Ибо чистота и святость нужны для дела Моего, нужны для славы Моей, дабы Я мог действовать на сем месте так, как Я определил. Дабы Я мог исцелять и освобождать души, дабы Я мог спасать в это последнее время.

    Ибо говорю, последнее время, и последний дождь благодати изливается, и еще более будет изливаться в великой силе. И будешь удивляться, народ Мой, но говорю тебе, ревнуй о чистоте и святости сердца своего; ревнуй о чистоте и святости разума своего; ревнуй о чистоте и святости сего места.

    Дабы ничего нечистого не исходило из этого места, но дабы исходила Моя любовь; дабы исходила Моя святость; дабы исходила Моя истина, изливался Мой великий поток - благословляющий каждую душу, приходящую на сие место. 

    Посему, народ Мой, ныне прославь Меня велико, что Я есть Бог Великий и Чудный в жизни твоей; что сохранил и привел на сие место, дабы взращивать, дабы поднимать и дабы спасать.

    Аминь.



    Общее (через Свету) 7.06.09. воскресенье

    Народ Мой, еще будут открыты ворота, еще будет дождь благодати продолжаться и будет изливаться Дух Мой даже на тех, на которых ты не ожидал, и также и на детей, и на стариц, и на стариков.

    Ибо ты знаешь, что Я смотрю на сердце и на готовность, и потому скажу тебе, народ Мой, что в это время тебе – имеющему благодать Мою и милость Мою – должно возрастать, в это время короткое должно тебе развиваться и расти для того, чтобы приносить плоды. Потому что мало-мало плодов в саду Моем – плодов пригодных пред очами Моими.

    И потому Я хочу, чтобы сад Мой принимал и принимал этот дождь благодати с благодарностью великой и впитывал, и напоялся, дабы укореняться велико. Ибо тот, у кого корни плохие и сухие – он засохнет и будет бесполезным деревом в саду Моем. Поэтому Я Великий Господь хочу напомнить тебе, что Я есть Тот, Который будет обрезать и очищать каждое дерево.


    «Господь - крепость народа Своего и спасительная защита помазанника Своего. Спаси народ
    Твой и благослови наследие Твое; паси их и возвышай их во веки!» (Пс.27:8-9)

    Я – не человек, чтобы Мне меняться, и Я буду очищать каждое и всякое дерево, и буду лечить, и буду окапывать. Но скажу тебе, обсматривай ежедневно сам себя, народ Мой, обсматривай: каков ты, не каков ближний твой. 

    Ибо наблюдаю и наблюдаю, как некоторые видят ближнего – очень видят ближнего, как в увеличительное стекло. А себя уже не видят и не замечают, и давно не осматривали сердце свое и разум свой, и молитвы остыли, и превращаются в религиозных и в обрядовых. Я скажу таковым, еще есть время для покаяния и для того, чтобы признать себя гордым.

    И Я освобожу, ибо вижу сердце, и если искренно желаете – искренно получите. Я есть Господь – Бог ваш, потому пригнитесь и поклонитесь Мне – Богу вашему. Ибо руки Мои простерты к вам, дабы обнимать вас и благословлять. И потому не делайте ничего противозаконного, ибо помните законы Мои.

    Ибо в это последнее время Мои законы – они будут сильно различаться и отличаться от законов государства, страны, городов. Потому хочу напомнить вам, дабы вы не пригнулись и дабы вы не обольстились, и дабы различали: кто ваш царь.

    Аминь.


                   Овидиополь, церковь «Вознесение»
















    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (21.08.2015)
    Просмотров: 1063 | Рейтинг: 5.0/1