Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество - Я хочу укреплять вас, Я хочу, дабы ходили в истине Моей
    Общее (через Олю) 1.10.10, пятница

    Так говорит Дух Святой, народ Мой, Я хочу сказать тебе, что Я на сем месте давно встречаю тебя с распростертыми руками Своими.

    И Я говорю тебе, народ Мой, что ухо Мое еще не отяжелело слышать нужды твои, слышать голос твой, слышать покаяние твое. Народ Мой, рука Моя еще не сократилась давать тебе милость и помощь Свою. О, народ Мой, Я возлюбил тебя великой любовью! О, народ Мой, велика милость к тебе, потому что Я окружаю тебя заботою Своею, Я наставляю и обличаю тебя. 


    «И дам им сердце, чтобы знать Меня, что Я Господь, и они будут Моим народом, а Я буду
    их Богом; ибо они обратятся ко Мне всем сердцем своим» (Иер.24:7)

    Я сейчас пришел на это место, чтобы ты излил сердце свое, оставил всю тяжесть свою у ног Моих Святых. Народ Мой, Я хочу освободить тебя; Я хочу, чтобы сердце твое было наполнено любовью и радостью Моею. Я хочу, чтобы слезы сокрушения полились из глаз твоих и из души твоей, потому что Я люблю тебя. 

    Народ Мой, сокрушись духом своим, сокрушись сердцем своим, умались пред Господом твоим, ибо Я на сем месте подхожу к каждому сердцу, Я укрываю любовью Своей и утешаю тебя, чтобы ты знал, что Господом ты не оставлен, что Я рядом с тобою. Как ты отяжелел своими суетами и заботами земными; как ты отяжелил сердце свое.

    Народ Мой, посмотри, как мала надежда и вера в сердце твоем, что Я – Господь рядом с тобою, что Я не оставляю и не опаздываю. И потому говорю тебе, народ Мой, ободрись и возликуй, что Господь твой слышит тебя; ободрись и возликуй, что Господь выходит на помощь тебе.

    Народ Мой, посмотри, сколько милости Я являю в доме твоем; посмотри, сколько милости Я являю в жизни твоей – где бы ты ни находился – Моя ограда над тобою. Сколько Я сохранил тебя, народ Мой, Я даю тебе пропитание, Я даю тебе мир на этой земле, Я даю тебе благодатные дожди и сухую погоду для того, чтобы возрастал плод. Посмотри, Я дал тебе урожай, какое лето было засушливое, а Я дал тебе, чтобы ты имел хлеб на своем столе и не роптал, что Господь не видит тебя.

    Народ Мой, Я хочу, чтобы ты также был благословенным и на далее, а для этого - смири сердце свое под Крепкую руку Мою, умались предо Мною, склони выю свою. Не возвышайся, не поднимайся, а говори: «Господь, я всего лишь прах земной, но Ты призрел на душу и сердце мое, Ты подарил мне спасение, Ты даешь мне очищение, Ты даешь мне освобождение, и я могу радоваться в Тебе!» Посмотри, многие ли могут радоваться тем, что ты имеешь?

    Многие ли могут порадоваться тем, что ты имеешь общение с Духом Святым, с Богом Живым? Потому говорю тебе, народ Мой, исполняйся радостью, благодари Бога твоего, что не оставлен Мною.

    Аминь.



    Общее (через Сашу) 17.10.2010, воскресенье

    Как Я хочу, дабы ты научился Мне доверять, дабы ты ходил верно предо Мною во всякое время.

    Я хочу укреплять вас, Я хочу, дабы вы ходили в истине Моей, дабы Дух Святой вел вас, дабы вы научились доверяться Духу Святому. Ибо Я желаю более научать и более поднимать, ибо Я хочу Церковь Свою утверждать, ибо она есть столп и утверждение истины.

    Народ Мой, и как Я хочу, дабы ты в сердце своем хранил истину Мою и то, что Я от начала тебе открыл, то, что Я от начала положил в сердце твое. Ибо как Я желаю, народ Мой, дабы ты не менялся и дабы ты Слова Моего не менял, но лучше для вас пострадать за истину, нежели иметь временное греховное наслаждение. Ибо Я желаю велико посетить народ, дабы пред лицем Моим трепетало каждое сердце, каждая душа.

    Ибо, народ Мой, увидят силу Мою в вас и скажут: «Господь есть Живой в этом народе и Действующий!» Ибо Я хочу поднимать молодое поколение, хочу укреплять и хочу, дабы отвратились от своих путей и направлялись к одному пути – пути Божьему. И тогда многие возвратятся – как блудные сыны и преклонят колени свои, скажут: «Господи, прости Отец, мы каемся, и мы хотим иметь в Тебе жизнь и радость, хотим иметь благословение то, что мы имели!»

    Народ Мой, посмотрите на детей ваших, которые имели благословение от Меня – а где они сейчас? О, потеряли, а Я желаю, дабы возвратились, Я желаю дать то, что Я обещал; желаю, дабы одежды были на них белые, желаю более украсить благодатью Духа Святого, дабы имели дары, дабы они несли благую весть. И желаю, дабы вы более молились, дети Мои, за служителей, дабы никто не осуждал, но поддерживал, когда Я влагаю в сердце ваше, когда Я для разума вашего говорю, что нужно то и то сделать, нужно так молиться.

    О, народ Мой, часто так тяжело прощать, часто так тяжело молиться, но говорю, народ Мой, если ты будешь взирать на Меня – на Начальника и Совершителя веры – тогда пройдешь.

    И будешь видеть, народ Мой, как Я буду многих поднимать на сем месте.

    Аминь.



    Общее (через Наташу Ш) 17.10.2010, воскресенье

    Народ Мой, Я хочу, чтобы ты освободился от всего до конца – Я есть Дух Святой, Сила Великая, Которая может освободить тебя от всего того, что порой тяготит сердце твое, что тяготит душу твою. Я ли не освобожу, народ Мой? Взывай ко Мне непрестанно, славь Меня, люби Меня, благословляй Меня, говори Мне много о любви – Я же твой Отец Самый Любящий, Самый Верный.

    Я показал тебе много-много раз верность Свою, даже тогда, когда ты был Мне неверен, даже когда ты Меня ранил – как Отца, и Мои очи видели, как ты грешил. Ты вроде склонялся и думал, что Я не вижу, но Я же всё вижу, народ Мой, разве от Меня сокроешься? Разве от Меня спрячешься? Но Я никогда не отвернулся от тебя, Я всегда протягивал руку помощи и говорил: поднимайся, сын, поднимайся, дочь, встань, спящий, воскресни из мертвых.


    «Я воздвиг его в правде и уровняю все пути его. Он построит город
    Мой и отпустит пленных Моих» (Ис.45:13)

    И Я более-более буду оживлять тебя, Я более и более буду оживотворять тебя и наполнять великой силой Духа Святого. Ибо Мне нужны верные, Мне нужны труженики, и Я взываю, и голос Духа Святого звучит на этом месте непрестанно. Возревнуй, чтобы ты был среди тружеников; возревнуй, чтобы ты был среди верных; возревнуй об этой силе от Меня.

    Народ Мой, и Я изолью силу, ибо Я хочу излить и благословить тебя, ибо у Меня много благословений, у Меня много приготовлено для этого места. Ибо Я хочу, чтобы ты всё это взял с Неба, чтобы ты всё получил с руки Моей, а Мне нужны чистые сердца, Мне нужны приготовленные сердца, Мне нужны преданные сердца, любвеобильные сердца, всепрощающие, вмещающие.

    Народ Мой, научись вмещать всё друг в друге, ибо Я вместил тебя, ибо ты пришел весь растрепанный, но Я вместил тебя и полюбил тебя, Я ничего не спросил – Я просто сказал: прийди, и увидишь благость, увидишь милость от Меня. И Я дал тебе Свое бремя, Я облегчил тебя, Я забрал все твои тяжести, Я всё забросил за хребет, Я ничего не вспоминаю.

    Народ Мой, не вспоминай ничего плохого друг в друге – начни искать друг в друге Меня, начни видеть друг в друге Меня. Когда ты будешь друг в друге видеть Меня – тебе будет совершено просто, ты будешь любить тогда. Ибо порой ты не видишь Меня, а видишь земное, а есть без недостатка человек? – Такого не бывает!

    Ибо каждый человек – он ложь, и он был гнусен, и он был неправеден, и он был греховен, но Я взял тебя, очистил, омыл баней возрождения, назвал Своим. Ибо Я велико-велико сказал тебе: ты – драгоценность Моя, и Я говорю тебе, ты очень многоценен и очень драгоценен в руке Моей.

    Народ Мой, и Я хочу, чтобы ты также драгоценно посмотрел друг на друга, повернулся лицом любви, ибо нужна любовь Духа Святого для того, чтобы Дух Святой мог излиться великой силой и благодатью. Ибо Я всё время тебе это говорю, ибо ты замедляешь Мои действия, ты замедляешь всё то, что Я хочу излить.

    Народ Мой, встрепенись и встрепенись, возревнуй о чистоте и святости, чтобы Моя благодать излилась, чтобы сила Моя излилась, чтобы Я мог велико прославиться и велико благословить тебя; чтобы Я мог благословить дома твои. Народ Мой, неужели ты думаешь, что Я Молчаливый Бог? Неужели ты думаешь, что Я ничего не вижу и не слышу? Неужели ты думаешь, что Я не хочу ответить и прийти, и разрешить?

    Я есть Великий Господь, и у каждого есть свое время, у каждого есть своя дорога – дорога испытаний и дорога проверок. Народ Мой, и кто сказал, что будет тебе легко? Ибо это узкая тропа, но Я хочу, чтобы ты шел след в след, потому проходишь всё то, что Я определил и для каждого определил Свое, и всё это заканчивается тем, что Я хочу, чтобы ты был чист, чтобы ты был благодарен, чтобы ты был в силе Моей, чтобы ты был в истине Моей, чтобы ничто не могло поколебать веру твою.

    Ибо, когда настанет время и надо будет сказать: «Кто Господень?» - ты встал и сказал смело: «Я – Господень!», и стал на ту сторону Живого Бога. Ибо настанет такое время, когда будет человек тебя спрашивать – непростой человек будет спрашивать, и Я хочу, чтобы ты не убоялся, но чтобы ты уже был приготовлен к этому, и ты сказал: «Я служу Живому Богу, и мой Бог мне всё отвечает, и мой Бог со мной говорит!»

    И тогда будет смеяться, и плевать в тебя, и говорить: «Кто говорит? – Это человек говорит!» А Я говорю тебе, народ Мой, тогда ты сможешь сказать: «Нет, мне Бог сказал, мне Дух Святой сказал и Дух Святой – это Личность, это есть Бог Живой, Говорящий, Видящий и Слышащий!» И чтобы никто не смог поколебать твою веру, никто не смог остановить тебя, и ты шел всё более и более.

    Народ Мой, нужно подниматься и подниматься по ступеням на одну за другой, и они не останавливаются – ступени идут вверх к приближению ко Мне – к Богу Живому. Потому возревнуй и возревнуй, чтобы стопы твои были твердые, и ты поднимался и поднимался с силою Моею, благодатью Моею и любовью Моею.

    Я тебе помогаю, Я держу тебя за руку, Я взял тебя за руку – никто не восхитит с руки Моей. Потому не оборачивайся ни налево, ни направо, не смущайся и не пугайся – пусть этот мир тебя не пугает, все земные ситуации тебя не пугают. Ты идешь к Богу – всё на земле закончится, но твоя жизнь не закончится – у тебя Жизнь Вечная, Будущность твоя Вечная, город твой Вечный.

    И Я говорю тебе, народ Мой, верь этому, чтобы это не были просто слова звучащие в твоем разуме и не до конца понимающие и вмещающие. Но Я хочу, чтобы ты до конца понимал и верил, что Я приготовил для тебя это чудное и дивное, что Я веду тебя Своей Крепкой рукой, и чтобы ты понимал и разумел, если ты в Моей руке, если будешь верен до конца – Я буду Верен еще более.

    Аминь.



    Общее (через Ивана) 24.10.2010, воскресенье

    Я Господь скоро заберу Церковь Свою, которую готовлю. Да, Мне не приятно, когда Я смотрю на сыновей Своих и дочерей Своих, которых Я избрал для того, чтобы они трудились во имя Мое, но мало жнецов, которые пошли бы на жатву, потому что жатва уже поспела.

    Да, жнецов очень мало и поэтому Я Господь Бог еще делаю то, чтобы приготовить жнецов, которые пойдут на жатву. Да, они готовятся сегодня Мною – Я Господь их настолько приготовляю, настолько увещеваю, и когда Я их приготовлю – Я их выпущу в действование Мое для того, чтобы они делали смело и уверено, и не страшились человеков, которые более будут преграду ставить для них. Но Я их Господь, Который Силен разрушать эти преграды, потому что они будут избраны Мною – как Богом.

    Мне очень печально, что Дух Мой, Которым Я Господь наделил Церковь Свою во многих храмах Он более-более угашен и нет свободы для Духа Моего. Лишь только говорят: «Он нам дан Богом, и дар мы имеем в нашем сердце!» Но они только притворно говорят, но не хотят, чтобы Дух Мой действовал среди народа Моего. Но очень хорошо Мне смотреть, когда Я Господь смотрю на вас и когда Духу Моему есть свобода в вашем сердце, и поэтому не страшитесь.


    «Утверди стопы мои в слове Твоем и не дай овладеть мною никакому беззаконию» (Пс.118:133)

    Знайте то, что Я ваш Господь, Который веду вас и направляю вас на злачные пажити. Вы только приходите и начинайте более и более питаться для того, чтобы вам быть утучненными. Сыновья Мои и дочери Мои, вы разойдетесь с этого места, на котором вы находитесь и на котором Я присутствую между вами. Но не забудьте, вы более и более готовьтесь к человеческому искушению, ибо есть тут таковые души, которые будут порабощенные, и будут говорить, и более-более обвинять вас, и скажут, что вы заразились не тем духом, которым надобно.

    И тогда будут вас более и более топтать, подобно, как топчут коноплю. Но, сыновья Мои и дочери Мои, вы не страшитесь этого, если будут поносить и топтать вас за имя Мое – вы есть очень счастливые, вы есть блаженны, потому что Дух Мой будет присутствовать в вас, Он будет подкреплять вас, Он будет давать силу вам для того, чтобы вы более и более славили Меня – как Бога. И поэтому, самое важное то, что еще есть возможность питаться как Словом Моим – так и Духом Моим.

    И сегодня радуйтесь тем, что Я Господь Бог дал вам залог весьма важный и очень ценный для вас, вы только старайтесь удержать Его. И для того, чтобы удержать Дух Мой – старайтесь не грешить, но храните себя, как вы храните свой зрачок ока своего, так вы храните Дух Мой, Которым Я запечатлел вас.

    И тогда вы посмотрите, как будет хорошо вам, когда вы будете смотреть, что Я Господь впереди вас иду и сопровождаю вас. Вы не останетесь без куска хлеба, вы не останетесь с пустым кошельком, в который вы часто заглядываете. Я Господь Бог всё соделаю для того, чтобы вы имели пищу; для того, чтобы вы питались Мною – как Богом. 

    Не забудьте, даже будет еще такое время, когда будет очень и очень большой голод по земле, но народ Мой будет питаться. Если Я Господь дам маленькую горбушку хлеба – они будут питаться от него даже двенадцать или двадцать четыре человека, и будут говорить: «Да, эта горбушка хлеба, подобно, как у той вдовы, которая находилась там - в Сарепте и имела всё то в своей кадке и в своем кувшине!»

    Вот так, сыновья Мои и дочери Мои, Я ваш Господь буду делать это для того, чтобы многие увидели и сказали: «С вами есть Господь!»

    И тогда посмотрите, как будут толпы двигаться, чтобы приходить ко Мне – как к Богу, они будут слагать свои грехи передо Мною – как перед Богом, потому что увидят все Мои чудеса, которые Я Господь буду совершать. И поэтому важно, сыновья Мои и дочери Мои, старайтесь более и более быть со Мною, и если вы будете со Мною – Я буду с вами и поэтому проведу вас Своими путями.

    Еще как многие ваши сыновья и дочери это всё увидят, когда настанет время, и когда надо будет переступать мертвецов, которые будут лежать на земле. Да, они будут переступать, смотря на них: «Как это сделать? Или наступать на них или переступать своей стопой, чтобы не наступать на мертвецов?» Да, это будет непременно, но не забудьте, Я ваш Господь и тогда укажу, как вам ступить, на что вам ступить стопою.

    И вы будете проходить, и будете очень удивляться, как перед вами многие будут падать, а вы будете проходить со Мною – как с Богом. Почему? Потому что Я ваш Господь, Который буду проводить вас – да, Я проведу вас, потому что Моя защита будет только над вами. И поэтому ожидайте этого времени и готовьтесь, но благодарите Меня за эту помощь, которую Я даю. Благодарите Меня – как Бога за эту свободу, которую Я еще вам даю, она еще немножко продлится.

    Сегодня вы задаете вопрос Мне – как Богу: «Господь, ну что следующий год уделит для нас? Будет ли успех у нас? Будет ли достаток в наших кладовых?» Да, не забудьте, сыновья Мои и дочери Мои, еще Я Господь буду открывать Небо и на год, который приближается – да, он приближается и скоро спешит.

    Но не забудьте, в этот год, который настанет Я не оставлю вас без куска хлеба, но самое главное то, когда вы отсчитаете четыре месяца, и будет начинаться пятый и шестой месяц, вы старайтесь выбрать себе день и час для того, чтобы обратиться ко Мне – как к Богу и сказать: «Господь, благослови землю нашу, которую мы имеем для того, чтобы она была сочная и плодовитая!» И поэтому молитвы, которые вы будете возносить – они будут для вас защитой. 

    И Я Господь буду посылать ранний и поздний дождь на землю вашу для того, чтобы её орошать, чтобы она давала плоды во время, и вы всё имели. И поэтому еще вы будете иметь достаток и будьте спокойны, лишь только благодарите и славьте Меня – как Бога.

    Аминь.



    Общее (через Сашу) 21.11.2010, воскресенье

    Я хочу, дабы велика была забота о винограднике, и, народ Мой, Я хочу, дабы ты был бдителен, дабы ухаживал каждый за своим виноградником. Ибо, как Я желаю, дабы ты был плодоносным, не смотря на обстоятельства жизни твоей, ибо Я желаю видеть плоды, ибо Я желаю из уст твоих слышать славословие.

    И говорю, народ Мой, Я поставил стражей Своих и говорю к служителям, как нужно более-более терпеть и как нужно наставлять в истине молодой виноградник. И Я Господь поливаю дождем благодати Своей и взращиваю, и говорю, бодрствуйте, дабы лисицы не подходили и дабы не подкапывали виноградник.

    О, говорю, смелость нужна и твердость, как нужно во многом терпение, и Я говорю, посмотрите, дети Мои, отцы и матери, бабушки и дедушки, сколько Я по вашим молитвам хранил детей ваших, молодой виноградник, даже не смотря на зной и ветер; не смотря на мороз, не смотря на обстоятельства, которые часто происходят в вашей жизни. Говорю, народ Мой, ты не унывай, но более-более заботься о винограднике, более-более наставляйте юношей своих, детей своих в истине.

    И говорю, только усиленная молитва праведника может всё, и по молитве матери и отца Я буду сокрушать многие сердца молодые. И говорю тебе, те, которые сегодня отдаленные; те, которые сегодня отошли от Меня – Я желаю, дабы привиты были к Сыну Моему, к Лозе, ибо будут плоды.


    «Нет подобного Тебе, Господи! Ты велик, и имя Твое велико могуществом» (Иер.10:6)

    И увидите славу Мою, и ликование будет среди народа Моего, ибо Я Господь хочу видеть народ Мой плодоносным. Я желаю, дабы вино было, дабы Слово было здравое, дабы Дух Святой действовал, ибо Я готовлю Себе воинов молодых, и пойдут в бой. Я желаю приготовлять, Я желаю, дабы они возрастали в Слове Моем, более-более укреплялись в истине Моей. 

    И говорю, многих Я буду приготовлять к Вечности, буду очищать, и забирать, а многих буду к труду приготовлять, и будет великая борьба. Ибо Я знаю, какое сердце приготовлено для Меня, и какое сердце, укрепленное и какая душа готовая - Я всё знаю, народ Мой. И поэтому Я приготовляю Церковь Свою к большому сражению и, народ Мой, Я желаю, дабы ты молился, не прекращал молитвы за детей своих, за родных своих.

    Я желаю, народ Мой, дабы ты молился за служителей велико, дабы Дух Святой пробуждал с раннего утра молиться, ибо Я не желаю, дабы народ ходил в беспечии; Я не желаю, дабы служителя дремали, но желаю, дабы получали от Меня силу, дабы более-более имели твердое Слово, дабы было основано на одном Камне – на Сыне Моем, ибо Я верных Своих сохраню и проведу через многие испытания.

    Ибо, народ Мой, Церковь Моя будет движима Духом Святым и Я – Господь, Пастырь буду вести народ Свой, и буду впереди народа Своего идти, и буду многих-многих еще укреплять и приводить в виноградник Свой. Ибо стадо Мое заполнится спасенными душами, и говорю, не опускай руки свои, но до конца взывай – пока есть Отвечающий.

    Аминь.


                   Овидиополь, церковь «Вознесение»
















    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (21.08.2015)
    Просмотров: 1065 | Рейтинг: 5.0/1