Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество - Я велико прославлюсь, ибо настало время Духа Моего

    Общее (через Наташу) 31.12.2008 среда

    И ныне, народ Мой, Я неоднократно говорил и предупреждал, что время очень последнее.

    И в это последнее время, ты ждешь - Я предупреждаю, что будет; узкий путь, тернистый путь, сложный путь. И вот ты ждешь и думаешь: «как оно и что оно?» Но Я говорю тебе, народ Мой, усилится и велико усилится дух религии, усилится отряд зверей и отряд псов.


    «Я намериваюсь собрать армию в России и эта армия достигнет всего мира. Эти ученики достигнут каждого уголка
    земли… Это будет армия последних времен, которая завоюет один миллиард душ для Господа» (Боб Джонс)

    И Я говорю тебе, в это последнее время, народ Мой, Я хочу велико усилить тебя. Потому говорю тебе, буду изливать и изливать великую силу Духа Святого на этом месте, и Своих сосудов еще более-более буду наполнять и поднимать здесь еще буду новые и новые сосуды, открывать. И будешь удивляться, как даже сам не понимал: «Кто?», а он будет подниматься.

    И Я буду те сосуды, которые перевернутые, которые были израненные, которые были щербленные человеком и человеком были израненные - Я привел их на это место и великой силой и Своей рукой зарубцую все эти раны, все замажу и некоторые даже переделаю, перестрою и поставлю и расширю горло, чтобы мог изливать великий поток Своей благодати, и чтобы стояли твердо. Здесь нужно будет стоять в великой силе, стоять твердо и стоять непоколебимо.

    Говорю тебе, народ Мой, и сосуды Мои, как враг хочет, чтобы ты был в унынии, как он допускает в доме твоем ситуацию и даже допускает в сердце твоем великую жалость; что происходить в Церкви, что происходят в душах, и чтобы ты был уныл, и не мог стоять в силе Моей. Помни каждый сосуд, что ты здесь Мой воин, тебе нужно стоять и молиться за народ твердо и непоколебимо и верить, что Я есть Господь Сила твоя, Защита твоя и Крепость твоя.

    И, прежде всего Я хочу, чтобы все Мои сосуды встали твердо и непоколебимо за народ Мой, за это место, за все то, что Я предсказываю и предопределяю наперед совершать для сего места, чтобы возносилась великая слава и великое действие Моей благодати и в великой вере. Потому буду велико увеличивать меру веры, чтобы каждый стоял твердо и непоколебимо и понимал, что Я есть Господь Великий, Бог Великих чудес, о, Котором ты много говоришь своими устами, а Я показал жизнью Своей.

    И в твоей жизни и в твоем доме, Я буду стеснять обстоятельства, но буду выходить, так что будешь всплескивать руками и удивляться - откуда пришел выход. Не оттуда, как твои человеческие глаза смотрят, а как Божья слава и Божье величие будет славиться.

    Ибо Я хочу велико прославиться, ибо настало время последнего дождя Духа Святого. И этот дождь будут изливаться, особо на это место в великой силе и в великой славе. И Я говорю тебе, народ Мой, возревнуй, возревнуй, возревнуй, чтобы Я велико наполнял тебя силой Духа Святого.

    И Я буду вкладывать в твое сердце все новое - се буду творить в тебе новое и новое сердце, и новый Дух буду творить, и желание и влечение буду увеличивать. Будешь удивляться, не молился - будешь молиться, буду поднимать ночью и не буду давать спать, не сможешь уснуть, пока не прославишь Меня.

    Я буду действовать Своею силою и Своим величием, Своей славой, потому что Я наметил это место, и Я не остановлюсь в Своем действии. Ты просил и умалял, что просил народ Мой - то будешь получать. От того будешь радоваться, когда Я буду действовать великой силой и великой славой. И хочу велико показать тебе, что ты не тщетно трудишься перед лицом Моим. Не тщетен труд твой, не тщетны молитвы твои, все, что ты здесь соделываешь во славу Мою - оно не тщетно.

    Моя слава здесь будет увеличиваться, ибо ты еще никогда не ощутил той славы, когда Я сойду великим облаком, и буду непрестанно здесь пребывать. И это будет купальня великая - купальня Духа Святого, и многие-многие будут освобождаться, очищаться, много израненных душ, народ Мой.

    И среди тебя есть такие, которые нуждаются в исцелении, и в очищении, и в обновлении разума и ума. И Я говорю тебе, народ Мой, еще более-более буду поднимать тружеников. Ибо некоторые смущаются и боятся, порой смотрят на впереди идущих, и думают: «Что он не сможет сделать то, что через тех делаю». 

    Народ Мой, ты даже не будешь знать, через кого буду делать. Потому что слава здесь будет очень велика. Потому буду делать через самого маленького, который будет как мытарь, бить себя в грудь, и говорить: «Господь, прости меня». И Я буду через такого делать, и будешь смотреть друг на друга и не понимать - а сила будет изливаться. Я говорю тебе, каждый, кто трудится - не останется его труд тщетен пред лицом Моим.

    Народ Мой, еще более и более возревнуй, будешь ревновать - сила будет изливаться, безостановочная сила Духа Святого, она будет изливаться. Ибо это год испытаний, год великих испытаний для этой Церкви, и Она будет стоять твердо. Ибо многие псы окружат эту Церковь, и скажут: «Здесь все не так и надо все это разрушить и все снять».

    А Я говорю тебе, народ Мой, здесь будет стоять такая сила, что и не подойдет близко, языком будет много говорить, мечтами будет много мечтать, во снах будет мечтать, чтобы сделать зло - но руками и ногами подойти не сможет близко. Потому что Моя благодать и сила Моя, она будет непрестанно пребывать и огонь Духа Святого, он будет еще более и более гореть, а поток Мой будет расширяться и сюда поплывут и поплывут еще многие и многие люди.

    Ибо много душ израненных, народ Мой, во многих церквях сидят люди и томятся, те, которым Я когда-то открылся, Я им открылся Живым Богом, и как человек велико запугал их, народ Мой. И Я дам им это расслабление, Я очищу разум и дам им страх Божественный и удалю страх человеческий, и они придут на это место и велико поклонятся Мне. 

    А ты возревнуй, народ Мой, чтобы оказался в числе верных, ибо Я не хочу, чтобы ни один упал, Я не хочу, чтобы ни один ослабел. Но Я хочу, чтобы ты добровольно сказал: «Вот я, что повелишь мне делать». И Я дам тебе силы, если так скажешь, если возревнуешь, если возревнуешь велико, велико о милости Моей, о деле Моем, о ниве Моей. 

    И Я буду говорить тебе, и Я буду давать тебе, те нивы, и нивы будут увеличиваться, и колоски будут подниматься, и нивы будут зеленеть еще более и созревать будет пшеница, и подниматься будет пшеница и не будет тех израненных и скошенных и потоптанных. Ибо много-много потоптанных, а Я говорю тебе, надо поднять, надо поднять эти колоски и связать, настало это время, народ Мой.

    И вот такой, как ты есть и порой ты смотришь, друг на друга, не смотри на возраст, не смотри кто ты и что ты - Мне нужны молитвенники, Мне нужны верные и преданные сердца, Мне нужны чистые сердца. И не в многословии твоих молитв, Я буду приходить ответами Своими, а в чистоте сердца твоего и в страхе пред именем Моим.


    «Благословен Господь Бог, Бог Израилев, един творящий чудеса, и благословенно имя славы Его
    вовек, и наполнится славою Его вся земля» (Пс.71:18-19)

    И трепещущий пред именем Моим, будет видеть великие ответы, будет видеть великие милости и благости от Меня. Потому что если Я, Господь начал - кто может остановить Моё дело? Кто может остановить поток Духа Святого? Кто может остановить эту силу, которая идет? Я есть Господь, Я совершил Свое дело, еще на Голгофе, и это дело продолжается. Я - Христос пришел на эту землю, чтобы разрушить дела дьявола. И будешь видеть, как они будут разрушаться, велико будут разрушаться эти дела.

    Как возрадуются сердце твое, когда будешь видеть освобожденные души, которых ты видел, которые искореженные - будут выравниваться горбатые, будешь видеть слепые - будут прозревать. Велико возрадуется сердце твое, но буду очищать тебя народ Мой. Славы Своей никому не отдам - Сам буду славиться. Если будешь понимать и разуметь, что слава принадлежит Мне - будешь еще более и более смиряться, еще более и более будешь желать этой частоты и святости.

    Я буду давать тебе и буду славиться, и не оставлю тебя без милости, и в доме твоем. Народ Мой, неужели Я не твой Отец? - Я твой Заботливый Отец, Который пришел в дом твой, в сердце твое, Который заметил тебя и не прошел, когда ты лежал в этом рве. Я протянул руку Милости, и достал тебя - неужто ли, Я оставлю тебя?

    И буду возвращать те израненные и побитые, которые посмотрели на человека, которые не полюбили благодати Моей, не уразумели, которые искали славы своей. Я говорю тебе, народ Мой, Я им дам понять, что слава Моя, что нужно искать горнего и искать Моей любви, и только Я смогу все изменить в разуме и в сердце каждого.

    Народ Мой, это еще более и более, идет усиленное действие благодати и силы Моей на этом месте и по всему лицу земли. Это последнее время, время благодати, силы Духа Святого, когда Дух Святой будет велико-велико возвещать о времени последнем, когда трубы будут трубить очень громко и громко.

    И они будут не по многим местам, но звучать они будут громко в чистоте и святости, звук их будет разноситься очень далеко и по многим местам. И будут в те не многие места стекаться со всех мест, чтобы напитаться и накормиться, чтобы получить эту благодать и силу, чтобы нести спасение. 

    Идет движение и сбор Церкви Моей - Церковь Моя готовится к Вознесению. Я ее Сам готовлю и собираю, по крохам собираю, соединяю их в одну великую Церковь, Церковь Моей верности, благодати, которую Я излил в сердца те, в которые непрестанно изливается благодать, и очищаются день ото дня, и сила Духа Святого, которая изливается и изливается.

    И вот такая Церковь, которая стоит твердо, Моей милостью стоит, Моей благодатью стоит и силой Духа Святого стоит. Потому что прозрения Духа Святого в разуме произвел Я светом Своим, Духа Святого. Только Я мог просветить так разум, чтобы ты мог полюбить Меня. Не сможешь ты любить, если Я не дам тебе любви.

    И Я говорю тебе, народ Мой, Я изолью тебе Свою любовь, Божественную, как будет плавиться твое сердце. Ибо это время, когда мало-мало слез в народе Моем, а Я буду давать и плавить твое сердце, и слезы умиления будут течь. Ибо это самые драгоценные слезы для Меня, слезы благодарности, слезы поклонения и умиления, что Я твой Господь Великий, никогда тебя не оставил. Даже тогда, когда ты порой отворачивался, ранил Меня, а Я всегда оставался Верным для тебя.

    И Я говорю тебе, народ Мой, и также останусь Верным. Потому что велико возлюбил сердце твое, велико возлюбил место это, возлюбил каждого из вас, велико возлюбил дом твой. Народ Мой, потому действие Моей благодати будет усиливаться и усиливаться. А ты возревнуй о силе Моей, возревнуй о верности Моей, возревнуй о любви Моей, возревнуй о преданности Мне, Богу Живому.

    И увидишь, как благ Господь, и Я покажу тебе путь великий, путь чудный, путь превосходнейший, которого ты еще до сего не видел.

    Аминь.



    Общее (через Свету) рождество 7.01.09. среда

    Я этот благодатный дождь рассыпаю по всей земле, но скажу, что не везде, не везде принимают.

    Но поэтому и предупреждаю народ Мой, чтобы имел открытые сердца, и чтобы имел податливый разум - разум для того, чтобы принимать, как должно и правильно, не переворачивая, и не притворяясь предо Мною Господом - Богом твоим. Поэтому говорю тебе, еще дождь будет изливаться и изливаться, и сила Моя будет сходить - великая сила настолько, насколько ты будешь позволять, народ Мой, настолько Я буду сходить, и буду переделывать сердца и переплавлять многие умы.

    Ибо есть твердыни в головах твоих, говорит Господь, есть такие твердыни, которые ты сам не разумеешь и не понимаешь. И враг души человеческой тебе шепчет и говорит: «Ты в порядке! Ты ничем не хуже, чем другие». Поэтому Я - Великий Господь буду касаться и умов твоих для того, чтобы было просветление. Но желаю, дабы ты просил и признавал, говорит Господь.

    Ибо многие не просят, и ходят в успокоении души своей и считают, что сие правильно, пренебрегая Моим обличением, говорит Господь. Поэтому Я – Бог Живой буду касаться, велико касаться и плоти также, и особо страшно для тебя, когда плоть твоя болеет, говорит Господь, но ты не смотришь, какой дух твой, поэтому Я буду касаться плоти, чтобы ты вопиял и о духе своем. Поэтому говорю, народ, что Я есть Господь Живой, Я есть Вездесущий, Я присутствую везде с тобою и сопровождаю тебя.


    «И поставлю над ними пастырей, которые будут пасти их, и они уже не будут бояться
    и пугаться, и не будут теряться, говорит Господь» (Иер.23:4)

    Я собрал тебя для того, чтобы ты постоянно и постоянно находился под водою живою, под потоком живым для того, чтобы ты изменялся и изменялся, и не смотрел ни направо, ни налево. Ибо много соблазнов в этом мире приготовил дьявол. И скажу тебе, народ, что грядут испытания тяжелые, как ты уже и слышал, и знаешь. Но, прежде чем, прийдут испытания для народа Моего - Я испытаю каждую душу отдельно.

    И эти испытания будут для тебя большим удивлением, когда ты будешь видеть, что ты там негоден и там не выдержал. Ибо посреди овец есть и волки, которые имеют оскал волчий. И скажу тебе, что из среды твоей же будет сие восстание.

    Поэтому приготовляйся, Церковь Моя, чтобы ты была во всеоружии, ибо каждому, каждому выдал оружие, каждого одел, обул и наблюдаю, где находится это всё, и мало-мало одетых полностью, говорит Господь. Поэтому Я напоминаю тебе и об одежде и об оружии, ибо у многих меч далеко-далеко спрятан, а у многих и щит лежит в другом месте. Потому Я говорю с тобой, народ Мой, что велико люблю тебя и хочу, чтобы ты был послушен во всем и исполнял, исполнял то, что говорю тебе, и стремился.

    Аминь.



    Общее (через Наташу Т) рождество. 8.01.09. четверг

    Я говорю каждой душе, велико трудись над душою своею и велико трудись над сердцем и над разумом своим.

    И бодрствуй, народ Мой, и не смотри в этот мир, но смотри только на Бога твоего – и Я проведу и научу тебя, как слышать голос Мой и как пребывать в силе Моей, и более её хранить в сердце своем, и более её приумножать. Дабы ты мог пройти тот путь, который Я определил.

    И говорю, народ Мой, ныне прославь Меня велико, что Я есть Господь на сем месте, что есть источник, к которому ты можешь приходить, дабы испить воды живой. Ныне прославь Меня – Бога Живого, что сила Моя и что благодать Моя покрывают сие место. И напоминаю каждой душе, что это есть место святое – чтобы ты это помнил всегда в сердце своем и в разуме своем, переступая порог Дома Моего. Ибо Я хочу видеть святость в тебе; Я хочу видеть чистоту сердца твоего; Я хочу видеть тот огонь, который Я зажег во внутренности твоей.

    Ибо желаю действовать, народ Мой, ибо желаю спасать души многие, которые придут на сие место. Но, прежде всего, хочу спасти душу твою; но, прежде всего, хочу пробудить душу твою; но, прежде всего, хочу зажечь тот огонь Духа Святого в сердце твоем, который Я определил и в той мере, которую Я определил. Ибо ставишь рамки Духу Святому в сердце своем и говоришь: «А должно ли так быть?»

    О, человек, ты знаешь ли меру Мою – Духа Святого, которую Я изливаю на сем месте в сердце твое? А кто сказал тебе, что человек знает? А Я скажу, человек не знает ничего того, что определил Бог Живой; человек не знает, как будет в это последнее время трудиться Дух Святой. Ибо будет великий дождь благодати Моей всё более изливаться, как на сие место – так и по многим местам.

    И будет действовать как в первые дни Церкви Моей и еще более. Ибо в это последнее время хочу пробудить многие души, которые Я избрал ко спасению, которые предопределил и предъизбрал. Народ Мой, потому буду действовать велико и потому говорю каждой душе, не ставь Мне рамки – Богу Живому ни на сем месте, ни в сердце своем, ни в доме своем.

    Ибо Я буду действовать так, как Я определил, ибо желаю совершать то, что Я определил, но не ты – человек. Потому говорю, народ Мой, не допускай сомнения и неверия, но верь, что Я непременно совершу то, что Я определил для каждой души и для каждого дома, а также и для сей Церкви совершу. Но желаю более видеть чистоту сердца твоего, верность и преданность Мне – Богу Живому, истине Моей.

    Желаю видеть, чтобы небо всегда было открыто над сим местом. Так говорю, народ Мой, дабы оно открывалось всё более и более; дабы Мой поток расширялся и углублялся всё более и более. Дабы ты прославлял Меня – Бога Живого достойной хвалой и не смотри друг на друга, но смотри только на Меня – на Бога Живого и соединяйся с потоком Моим.

    Ибо Мой поток всё более и более будет изливать силу Свою для каждого сердца в той мере, которую Я определил. Для того, чтобы Я мог действовать на сем месте и совершать то, что Я определил.

    Аминь.



    Общее (через Наташу) 14.01.09. среда

    Народ Мой, возревнуй, чтобы ты наполнился силой Духа Святого; чтобы ты жил по Духу. Ибо в это последнее время Дух Святой хочет управлять и руководить Церковью Своею, и каждым сердцем, и каждым разумом.

    Народ Мой, потому возревнуй о силе Моей великой, и Я буду изливать силу – если возревнуешь. Для того, чтобы жил в чистоте и в святости, ибо нужны Мне сердца чистые, в которые Я мог бы изливать и изливать. Ибо Мне нужно здесь много-много изливать благодати, ибо много Небо приготовило для этого места, много и ожерельев, и даров.

    И Я хочу всё это излить и всё это одеть на те сердца, которые Я буду поднимать и поднимать. И ты не смотри на возраст, не смотри: сколько и кому лет; не смотри взглядом своим, пониманием и разумением: «Вот, этот достоин, а тот недостоин!» 


    «Я изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее; излию дух Мой на племя твое и благословение Мое
    на потомков твоих. И будут расти между травою, как ивы при потоках вод» (Ис.44:3-4)

    Народ Мой, сила только во Мне, и когда ты немощен – тогда Я Силен в тебе всё более и более. Потому того, кого буду в великой силе употреблять – тот будет проходить через великие немощи, чтобы никогда не возгордился и не сказал, что это он что-либо может. Я есть Господь, Который знает, что дать человеку и когда дать человеку.

    И говорю, народ Мой, Я буду всё более действовать в великой силе, ибо не хочу допустить здесь никакой гордости для того, чтобы это место не разрушилось от гордости. Потому буду смирять и будешь удивляться – через кого действовать буду. А буду действовать в Своей славе и славы Своей никому не отдам. Потому ничему не удивляйся, что Я буду совершать и в каждом доме и в каждом сердце.

    И всё более и более сила Духа Святого будет изливаться, и никто не остановит этот ручей, потому что он будет расширяться. А Я говорю тебе, ты всё более будешь сужаться, но Моя рука будет вести тебя. И тогда будет сужаться Моя тропа, и будет сужаться понимание и разумение и как шоры будут на лице твоем. Многого не будешь видеть, и многого не будешь просить, от многого откажешься сам и скажешь: «Господь, только спасение Твое, ибо Я здесь пришелец и странник на земле!»

    И не словами будешь говорить, а чувствовать сердцем и всей душой, всем разумом, что ты воистину странник и пришелец на этой земле, что ты пришел для того, чтобы получить спасение и исполнить волю Мою, и донести это спасение. Потому говорю, народ Мой, возревнуй об этой силе, чтобы Я дал тебе этой силы и мудрости. Чтобы ты всегда пребывал в руке Моей, чтобы Моя рука Сильная и Премудрая вела тебя и помогла тебе донести спасение, и войти в Обитель Мою.

    Аминь.


                   Овидиополь, церковь «Вознесение»















    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (21.08.2015)
    Просмотров: 1114 | Рейтинг: 5.0/1