Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество Кэти Пелтон - Из пепла в изобилие
    Пророчество Кэти Пелтон - Из пепла в изобилие

    Я услышала, как Дух говорит: «твой прах для того, чтобы произвести щедрость и красоту!»

    «К печальному народу Сиона послал меня Бог, чтобы к празднику их подготовить, чтобы вместо пепла дать им корону, чтобы печаль их развеять и вернуть им елей счастья, и праздничными одеждами заменить их долгую скорбь...» (Исаия 61:3).

    Вы были в таком времени в вашей жизни похожей на прах? Может быть,вы ходили как в трауре больше, чем в радости.

    Господь показал мне видение пепла, растворенное в почве жизни Его людей. Я понимала, что этот пепел пришёл из глубокой печали и даже от сезона скорби. Когда этот пепел смешивался с жизнью людей,они приходили в недоумение, потому, что они знали, что им было обетовано в новом дне -это прорыв и сезон печали подходящий к концу.


    «И буду радоваться о них, благотворя им, и насажду их на земле сей твердо, от всего
    сердца Моего и от всей души Моей» (Иер.32:41)

    Чем глубже и шире этот пепел смешивался с их жизнью, тем больше они недоумевали. Но в самый разгар их замешательства они оставались в надежде, потому что они верят в неизменную любовь Бога.

    Затем, в видении я увидела, как из этой почвы жизни людей, пришёл самый богатый урожай фруктов и красивейших цветов, которых я никогда в жизни не видела.

    Цветные фрукты, овощи, цветы были яркими и очень красивыми. Размер продукта был огромным. Я удивлялась, как такая красота и богатство может прийти из пепла заполнившая почву. Затем я услышала, как Дух говорит: «Зола-это удобрение, которое производит большой урожай красоты».

    Я посмотрела для чего нужна зола (в естественном) и действительно, она может быть использована в качестве удобрения и  может использоваться в компосте, чтобы произвести богатую и здоровую почву. Если это работает в естественном, просто подумайте о том, как она производит богатую почву в Царстве Духа.

    Вот такая хорошая новость для вас. Если вы чувствуете такое время в своей жизни,когда пепел всё глубже и шире в вашей жизни, то знайте, что Бог может быть всего лишь смешал золу с сезоном скорби в почве вашей жизни, чтобы явить щедрость и красоту.

    Начните прямо сейчас мечтать с Богом, о красоте и изобилии, которая очень скоро выйдет из вашего пепла. Красота, радость,хвала... да придёт в Его великолепии!

    Аминь.










    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (02.06.2015)
    Просмотров: 1171 | Рейтинг: 5.0/2