Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество Кристины Бошофф - Я выполню всё, что Я обещал в Моё время
    Изолью - 30 июня 2011

    Дети Мои, Я выполню всё, что Я обещал в Моё время. Я изолью от Духа Моего и Я изолью больше Моего гнева на эту землю, для предупреждения, чтобы привлечь внимание людей, чтобы они искали Меня, это будет их шанс, пока для них не будет слишком поздно навсегда.

    Я изолью от Духа Моего, как обещал, когда Сам решу. Те, кто ищет Меня - найдет Меня. Я не ограничен и сделаю всё, как обещал в Своё время. Не силой, не воинством, но Духом Моим - от Него исходит то, что не доступно никому и поэтому без Меня вы не можете ничего сделать. Все будут видеть и слышать как мой Дух, перемещается по всей земле так, как этого не было прежде.


    «Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы,
    силою Духа Святаго, обогатились надеждою» (Рим.15:13)

    Чудеса и знамения будут происходить на ваших глазах и и с вами. Я не изменился - вчера, сегодня и вовеки тотже. Люди изменяются и пытаются ограничить Меня своими рамками и своим собственным пониманием. Я покажу больше скрытых и новых вещей.

    Я также, еще больше открою Себя, тем кого Я выбираю, чтобы они могли пойте и представить Меня, что Я - живой и реальный. Я не мертвый, но живой. Будет жатва и урожай, но если вы не посеяли себя - вам нечего будет пожать. Время заканчивается.

    Я также увеличу излияние Моего гнева, как никогда прежде не видели на этой земле. Люди больше любят тьму, чем Меня - Свет мира и поэтому бегут во тьму и их дела лукавы. Некоторые из них покаются, другие нет. Многие погибнут, но многие будут раскаиваться, повернутся ко Мне и получат жизнь. Я не хочу, чтобы люди погибали, но каждый выбирает сам для себя. Без покаяния не будет прощения.

    Дети Мои - это время, чтобы вы искали Меня как никогда. Только Моё Царство пребудет вечно. Все рукотворные царства Я уничтожу Своей великой Силой Вседержителя. Я - Царь царей и Господь господствующих. Я правлю, всё в Моей руке.

    Я возвращаюсь в Своей Славе - это в Моё время. Оставайтесь в готовности для того, что произойдет.

    Я изолью от Духа Моего и Я изолью Мой гнев на землю так, как еще никто и никогда не видел.



    Я пребуду в вас

    Дети Мои, не ищите Меня вдалеке - в другом городе, в различных служениях или в зданиях построенных из камня. Я пришел для того, чтобы поселиться и жить прямо в сердцах Моих возлюбленных детей. Я не нахожусь от вас далеко, чтобы вам нужно было куда то идти или ехать, для встречи со Мной.

    Вы сами и являетесь храмом Святого Духа, если по Истине предосталяете себя Мне и позволяете Мне пребывать в вас. Кто верует в Меня так, как это сказано в Писании, из чрева его потекут реки воды живой. Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него. Некоторые из Моих детей огорчают Мой Святой Дух - Я не интересую их, пока не наступает нужда в Моем вмешательстве.

    Они не уделяют, в своих сердцах, достойного места Мне и не ищут и не стремятся к близости. Для них всегда есть что-то более важное и многие уже удалились от Меня очень далеко. Они не угождают Мне и их вера регрессирует. Те же, кто усердно ищут, всегда находят Меня. Кто любит Меня, тот соблюдет Слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. У Меня нет лицеприятия и Я знаю что находится в каждом сердце. Я не навязываю Своё присутствие никому.

    Дитя Моё, если ты хочешь приносить плод и служить Моим целям - исполнять волю Отца, ты должен позволить Мне занимать больше и больше места в твоей жизни. Ты должен умаляться, а Я возвышаться во всех твоих делах и путях, потому что все твои пути и дела должны быть только от Меня. Чем взрослее ты будешь, тем меньше ты должен ходить без Меня.

    Ты должен позволить Моему Духу изменять тебя все больше в Моё подобие. Только Я могу совершенствовать вас. Ваша жизнь должна освящаться и прийти к Моей святости. Ваше благочестие должно стать истинным, ваша любовь должна быть не лицемерной - вы должны пройти Путь со Мной, чтобы Я приготовил вас для вступления в Моё Святое Царство.

    Кроме Меня этого не сможет сделать никто и вы без Меня не можете ничего делать. Я святой и вы должны стремиться к Моей святости, без святости Бога никто не увидит. Чистые сердцем Бога узрят. Для этого вы должны научиться Моей кротости и смирению.

    Дитя Моё, Я хочу открыть в вас Себя и раскрытся через вас погибающему миру, как Спаситель. Поэтому самой важной для вас задачей является - полностью предоставить себя в Моё распоряжение, чтобы исполнить волю Отца. Я буду проводить вас так, как это нужно Мне, только Я знаю путь и все ваши недостатки, только Я способен сделать все необходимые обрезания.

    Вы же должны понимать, что для вас самое важное и лучшее и не выбирать служить тому, что обречено Мной на сожжение. Вы должны сделать Мою мудрость своей постоянной спутницей и не только слышать то, что она говорит вам, но посвящать себя Моим желаниям без промедления и полностью. Старайтесь в этом и Я помогу достигать - это Моё желание и воля Отца.

    Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Раб который знал волю господина своего, но не был готов, и не делал по воле его, бит будет много. Я дисциплинирую и обрезаю всякого, приходящего ко Мне и желающего получить право быть в вечности со Святым Богом.

    Будьте покорны и смиренны, повинуйтесь Мне. Я сделаю вас светильниками в мире, через которые будет светить Мой свет, приносящий славу Богу. Вы должны жить для этого, любые другие цели - это не Мои цели, не обманывайтесь, но проверяйте всё Истиной. Становитесь светом в мире, который падает в глубины кромешной тьмы.

    Не оставайтесь в мире и не пускайте его в ваши сердца и жизни, а отделитесь от его стихий. Я оставил вам Свой мир - живите во Мне. Желайте только того, чего желаю Я, всё остальное должно быть распято. Только так вы станете чистыми сосудами и в вас пребудет Мой Свет и Имя Моё будет прославляемо, Моей славой.



    Сила, приносящее изменение

    Дети Мои, только те, кто сам стремится изменяться в Моё подобие, смогут служить Евангелию и исполнять волю Моего Отца. Все, ходящие со Мной и пребывающие во Мне, не могут оставаться прежними. Сила Жизни изменяет всякого, добровольно предоставляющего себя её течению. Дух Святой делает человека всё больше похожим на Меня в сердце и открывает в нём Мой образ мышления - абсолютно не похожий на мирской.

    Так же Он всегда отделяет и отдаляет от лукавого мира и влияния его стихий. Не обольщайтесь, этот мир враждебен Моему Духу и, заманивая в свои ловушки, имеет только одно намерение - погубить душу. Те же, кто стремится ко Мне, всегда будут искать Меня и стремиться к освящению Истинным Светом. Я свят и не изменяюсь, Я неизменно освящаю тех, кто рядом со Мной, отдавая им живую Истину.


    «Твой день и Твоя ночь: Ты уготовал светила и солнце; Ты установил все
    пределы земли, лето и зиму Ты учредил» (Пс.73:16-17)

    Моё Слово - Истина, именно эта живая сила производит все необходимые изменения, но искать и стремиться к этому вы должны сами. Доказательства вашей любви должны быть истинными. Многие исповедуют Меня своими устами, но сердца их не жаждут Меня и, поэтому не станут искать. Их сердца отстоят далеко и только удаляются от источника Истинного света к манящему свету, который на самом деле тьма.

    Дети Мои, если в человеке не происходят изменения - это говорит о том, что он не пребывает в месте течения Моего Духа. Его мышление не изменяется и в сердце, вместо милости растут горькие корни, тернии и неправедный суд. Они видят плохое только в других. Они легко идут на компромисс с ложью и миром, для получения того, что желают они сами и мир принимает их, как своих.

    Лукавый многих усыпил своим ложным миром и своими понятиями о любви и они задремали, покрытые его руками лести. Вы же должны постоянно искать Истину, бодрствовать на страже ваших мыслей с Истиной в обеих руках, никогда не останавливаться на достигнутом, а всё больше смирять себя.

    Достигайте максимального смирения и терпения - в этом ваша защита, в это лукавое время быстрых решений и гордости. Обладание Мной, Моей живой Истиной в сердце - единственное, чем может гордиться человек. Обладание вещами мира порождает гордость от дьявола и ничего общего не имеет со Мной.

    Я сказал о признаках последнего времени: ученики спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века? Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят. не попадайте в его ловушки, в них многие уже попали.

    Дети Мои, многие решили остановиться в следовании за Мной. Они не захотели отрекаться от себя, чтобы покоряться Истине - Я не стану никого заставлять. Многие нашли для себя то, что диктовал им через их же желания и необновленный разум дьявол и поверили, что в этом Моя воля для них.

    Я предупреждаю вас: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?

    Если вы не поверите этим Моим Словам - вы отвергнете Слово спасения, отклоните Истину, только для того чтобы сохранить свою душу, но Истина только одна. Выбирайте кому вы поверите. Отец Мой всегда творит, Он творит славу Моему Имени и продвигает Евангелие Моего Царства - вы в единстве с Нашими целями и все делаете для этого?

    Или вы заняты своими делами? Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. Если вы не полагаете все свои силы, чтобы достигать этого - вы, в действительности, не движетесь в единстве со Мной. У Меня нет других желаний в сердце, кроме спасения Моих меньших братьев.

    Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее, нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих. Слушайте внимательно и сравнивайте желания ваших сердец с Истиной. Не унывайте, но будьте мужественны - есть Моя благодать чтобы они стали едиными. Только измененные в Моё подобие смогут исполнять волю Моего Отца.

    Стремитесь к Моей праведности. Служите только целям Моего Царства и Я буду в вас прдвигать Свою славу. Не будьте глупыми и самодовольными, но смиренными и мудрыми.

    Вы выйдете, как чистое золото, являя Моё подобие и исполните всё, что Я запланировал в Моё время.



    Моя Церковь третьего дня

    Мои дети, Я подготовил Свою Церковь третьего дня Сам Моим Духом для этого времени. Она будет поднята силой Моего воскресения для исполнения Моей воли, и она будет славной. Она будет светом в темноте и будет сиять, чтобы все видели. Она не будет сокрыта, ее свет будет славен, чтобы все видели. Она пойдет по всей земле в Моей великой силе, силе Моего Духа и в Моей славе.

    Она будет водима Моим Духом, чтобы исполнить Мою волю на этой земле, как никогда прежде, в это тёмное время. Она сотворит более великие дела, чем Я творил, всё для Моей славы, Моей силой воскресения, которая проявится через нее, Я усилю ее в это время для исполнения Моей воли.Никто не будет в состоянии остановить или воспрепятствовать Моей славной Церкви, чтобы выполнить Мою цель и планы в это время. Я - Царь, Я - Господь, и Я полностью контролирую Свою Церковь третьего дня.

    Мои дети, многие будут трепетать перед Моей славной Церковью третьего дня, которую я подготовил для этого времени. Это неминуемо для нее, - подняться и творить Мою волю на земле. Она будет преобразована в Мое подобие, чтобы творить Мою волю быть светом в этом тёмном мире.

    Моя славная церковь третьего дня - Храм Моего Святого Духа, и она будет наполнена Моим Духом, Моей силой и Моей славой, чтобы творить Мою волю, Мои дела.



    «И не жаждут они в пустынях, чрез которые Он ведет их: Он источает им воду
    из камня; рассекает скалу, и льются воды» (Ис.48:21)


    Сон и мое собственное примечание:

    У меня был сон 01 июля 2012 о преобразовании. Иисус сказал, что «Преобразование скоро случится».

    Не спрашивайте Меня, я не знаю больше. Каждый должен пойти к Иисусу и спросить у Него. Никто больше не может сказать Вам, только Иисус. Он знает все это. Он знает, кто Его славная Церковь третьего дня для этого времени. Он Сам подготовил каждого для Своей цели и Своего плана.

    Молитесь и спрашивайте Иисуса. Он верен и не подведёт нас, мы должны искать Его, чтобы получить ответ от Него.



    Истинная Невеста

    Сегодня утром я услышала: «Я вернусь скоро, очень скоро за Моей истинной Невестой».

    Моя истинная Невеста, Я скоро, очень скоро вернусь за тобой. Не все, которые исповедуют имя Моё, являются частью Моей Невесты. Не каждый, кто говорит Мне - Господи, Господи, войдёт в Моё Небесное Царство, но только те, которые действительно любят Меня и послушны Мне, которые творят волю Моего Отца. Я знаю, кто Моя истинная Невеста, которая достойна.

    Моя истинная Невеста искренне любит Меня и она облечена в свадебный наряд. Она чиста, свята, непорочна и без пятна, терпеливо ожидает Меня, исполняя Мою волю и угождая Мне всё время. Она готова и у неё есть запас масла для своего светильника, чтобы выйти, когда позовут: Жених идёт, выходи встречать Его!

    Моя истинная Невеста любит Меня более всего. Она отделила себя для Меня и Моего Царства. Она преднамеренно отделила себя от вещей этого мира. Она любит Меня всем своим сердцем, её фокус на Мне, для неё нет ничего более важного, чем угождать Мне. Она в этом мире, но не от мира сего. Она принадлежит Мне, Жениху, и это всё, что имеет значение для неё.

    Ты желаешь знать, являешься ли частью истинной Невесты. Спроси Меня и Я скажу тебе. Ни один человек не сможет сказать тебе. Я - Жених, Я решаю, кто Моя истинная Невеста и кто нет. Пусть ни один человек не обманет тебя. Узнай у Меня о себе.

    Я открою это тебе. Удостоверься пока ещё есть время и возможность. Многие будут очень разочарованы в тот день, и им останется обвинять только себя в этом. Я решаю, а не какой-либо человек. Удостоверься, являешься ли ты Моей истинной Невестой?



    Я призываю рассмотреть своё сердце каждого

    Дети Мои, большинство из вас говорит, что полностью доверяет Мне. Вы действительно доверяете Мне всем сердцем вашим, и не полагаетесь на разум свой? Если вы действительно доверяете Мне - это означает, что вы ходите не виденьем, но верой.

    Вера каждого будет испытана. Многие поколеблются и усомнятся при тестировании их веры - это показывает, что на самом деле они не доверяют Мне до конца и их вера - не настоящая Божья вера. Вы же должны верить и полностью доверять Мне во всех случаях и любых ситуациях, приходящих в вашу жизнь. Я всегда верен Слову и Я управляю всем во всем своём творении.

    Всё содействует ко благу любящим Его - потому, что Я привожу ко благу любые ситуации и обстоятельства и кроме Меня никто не в состоянии совершить нужные и правильные действия. Вы должны научиться доверять Мне, чтобы видеть как Я действую, ради тех, кто верит Мне. Праведность Его, которую вы призваны искать прежде всего - это полное доверие и послушание Святому Богу, вы должны осознавать суть праведности, чтобы не быть обманутыми и увлеченными ложными идеями, исходящими от лживых духов.

    Дети, разве Я не открыл вам Себя и не показал, что доверяющий Истине не будет постыжен? Будьте честны во всем и с собой в первую очередь. Чтобы изменяться нужно быть прямым и приходить ко Мне за помощью - Я смиренным даю благодать и честным. Многие делают вид, что они пребывают в вере, обманывая себя и тех, кто поступает подобно им - они в ловушке самообмана и самоправедности.

    Я призываю рассмотреть своё сердце каждого и нуждающихся во Мне всегда приму, но кто выберет оставаться во лжи (любой вариант лжи исходит от своего отца - дьявола) - выберет свою судьбу. Гордым Бог противится - так говорит Слово Моё, так говорит Господь! Многие возлагают свои надежды совсем не на Меня, а на свои силы и мудрость, свои средства и таланты, смотрят на образы успеха в мире и стремятся брать с этого пример - они сильно заблуждаются.

    Все их мысли сосредоточены на узком круге своих интересов, но они не могут видеть Царства Божьего - они не ищут его прежде всего и по этому это для них не доступно. Я знаю и вижу каждое сердце, Мне угодны только чистые и преданные Истине сердца. Сердце человека может быть освящено и очищено только Истиной - Я есть Истина.

    Вы должны знать, что Я не стану пребывать в сердце, которое принадлежит любви мира и эти сердца не могут быть во свете не способны верить, не обманывайтесь. Люди, которые не имеют веры, всегда ходят только виденьем и ощущениями, чувствами и всегда ищут доказательств, которые могут ощутить, когда этого нет их вера улетает как туман. Они воспитаны на обмане, а не на Истине - Слово Моё есть Истина.

    Вера таких людей никогда не устоит, так как они не исполняли Слова Моего, но служили Мне только на словах, оставив сердце для другой любви - любви к себе. Я произведу проверку каждого, чтобы было видно где любовь и вера, исходящие от Истины, а где лицемерная вера и любовь к неправде, ради сиюминутной выгоды.


    «И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали» (Откр.21:1)

    Дети Мои, Я не изменяюсь. Стандарты праведности непреложны и святыми людей делает исключительно Мой Дух. Многие так и не научились доверять Мне, хотя читали: а без веры Богу угодить не возможно и ищущим Его воздает. Они не стали искать Меня, как заповедано в Слове Истины и их вера не принесла плода.

    В милости Своей Я призываю изменить отношение к Истине и верить Слову, а не лукавым словам, исходящим от лживого духа врага вашей души. Если человек примет к доверию ложь и последует за идеями вдохновленными демонами - он пойдет в направлении своей гибели. Вы не должны быть легковерны и легкомысленны - только Моё Слово - это якорь надежды и скала, строящий на которой не будет постыжен. Разве Я не лучше, чем любой земной отец и разве Я не показал вам Свою верность и заботу, верьте Мне и следуйте путем, которым Я веду вас.

    Ищите Истину и впитывайте её, чтобы вы были в состоянии различить ложь. Многие уже пропитались ложью до такой степени, что Истину принимают за ложь, а на ложь говорят - правда, они всегда выбирали угодное себе и открыли свои сердца, впустив хитрого дьявола. Я предупреждал: многие придут под Моим именем, чтобы обмануть - прельстить, если это возможно и избранных. Те, кто не принимает всерьез Слова заповеди, подобно Еве едят приятное, но смертельное.

    Дети Мои, вы находитесь в последнем времени и на пороге величайших перемен. Ваша вера должна быть полностью во Мне и надежда ваша - это Я Создатель всего и Господь Вседержитель. Что-то другое не сможет выдержать грядущих ветров перемен и штормов очищающих землю от зла. Ваша вера должна быть зрелой и состоявшейся, вы уже приготовились?

    Сейчас самое драгоценное - это время, используйте его мудро, для того, чтобы выработать живые отношения и связь со Мной. Положитесь на Меня полностью, чтобы вам не оказаться вне Крепости. Приблизьтесь ко Мне и Я приближусь к вам. Я совершенно надежен и верен - Я не могу измениться или иссякнуть, как любой человек или человеческие учреждения и милость. Действительно ли вы доверяете Мне?














    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (15.08.2015)
    Просмотров: 1214 | Рейтинг: 5.0/1