Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество Лес Д. Крауса - Ваш дух будет соприкасаться с Духом Святым
    Оставайся на месте

    Как пальма, которая растет на своем месте, основательно укоренившись, и она не может быть выдернута силой ветра и другими силами природы, так и Я насадил тебя, говорит Господь.

    Из-за того, что Я Сам насадил тебя, ты не можешь быть изгнан, вытеснен или перемещен.

    Поэтому не позволяй себе быть перемещенным, когда ты видишь натиск врага, выступающего против тебя. Не бойся звуков ветра и палящих лучей солнца. Так должно быть и потому все эти вещи обязательно придут к тебе.


    «В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую, заделаю трещины в ней и
    разрушенное восстановлю, и устрою ее» (Ам.9:11)

    Знай, что Я избрал тебя и призвал тебя, и поставил тебя там, где ты сейчас находишься. И когда Я захочу чтобы ты двигался, когда Я захочу переместить тебя, пересадить тебя, ты поймешь, потому что Я всегда буду делать это очень ясно. Но враг будет стремиться подтолкнуть тебя на то, на что Я не снаряжал тебя. Он будет стремиться заставить тебя паниковать и принимать поспешные решения, которые могут привести к катастрофе в твоей жизни и в твоем служении.

    Так что не слушай его голос и не поддавайся натиску, который он оказывает на твою жизнь. Не думай, что это Я принес это давление, чтобы прикоснуться к тебе. Мне нет необходимости использовать давление, чтобы коснуться тебя. Для меня нет необходимости использовать козни врага для выполнения Моей воли в твоей жизни.

    Все, что тебе нужно делать, это внимательно прислушиваться к Моему голосу и Я поведу тебя, как пастырь ведет Своих овец. Не путем принуждения или толкая их, но идя перед ними и показывая им путь. Поэтому, держись, говорит Господь.

    И не позволяй себе быть перемещенным теми обстоятельствами, с которым ты сейчас столкнулся. Знай, что Я действительно контролирую твою жизнь.

    И когда ты доверяешь мне полностью, ты будешь непоколебим и в безопасности.



    Поиск сокровища внутри

    Наиболее ценные камни могут быть найдены в скале. Они сокрыты от глаз и доступны только тогда, когда скала разрушена, это помогает отыскать сокровище. То же самое и с тобой. По той причине, что Я поместил Мое сокровище глубоко внутри тебя, теперь ты носишь это сокровище в глиняном сосуде.

    Это сокровище должно быть выявлено для оказания влияния на этот мир, и необходимо, чтобы глиняный сосуд был разбит и сломан. Если этого не произойдет, то твое сокровище останется скрытым от глаз и недоступным никому извне.

    Что ты хочешь, чтобы отображало тебя в этом мире, как Моего ребенка? Сокровище или глиняный сосуд? Кого привлекает обычный глиняный горшок? Тем не менее, вид сокровища волнует сердце любого человека.

    Именно поэтому тебе пришлось столкнуться с таким интенсивным временем подготовки для жизни, о которой Я говорил тебе. Вот почему ты должен был заплатить такую большую цену за славу быть сосудом чести. Ибо не может быть и славы, пока сосуд не был разбит.

    Тем не менее, пойми, что даже в момент, когда в сосуде возникает трещина, слава остается внутри него. Но когда сокровище становится видно сквозь трещины, сосуд приобретает новую ценность и честь.

    Так что не презирай время разрушения и трещин, которые демонстрируют, что находится в сосуде, говорит Господь. Но будь смелым, и похвастайся этими трещинами, которые показывают не твои слабости, а демонстрируют сокровище внутри тебя.

    Великий апостол Павел хвалился своей слабостью и немощью, и ты тоже можешь. Хвалясь не славой от трещины сосуда, но сокровищем внутри. И сокровище внутри тебя - Мои. Таким образом, Я получаю полную славу, но позволяю и тебе стать частью этого.

    Рассмотри сокровище, которое ты видишь в тех, кем ты восхищаешься. Посмотри внимательно, и ты увидишь трещины. Попроси, и они расскажут тебе о цене, которую они должны были заплатить. Посмотри, что смирение и сострадание есть у тех, кто был подготовлен для Моей работы.

    Потому позволь прийти времени разрушения и обновления. Ибо, когда я закончу, ты будешь иметь сосуд, который будет светиться в Моей славе. И ты смело будешь показывать недостатки и трещины, зная, что Я посчитал тебя достойным, чтобы продемонстрировать Мое сокровище этому миру, говорит Господь.



    Небесное Царство

    Павел говорит «Бог благословил нас всяким духовным благословением на Небесах». Где находится Небесное Царство?

    Некоторые люди говорят: «Конечно, мы все знаем, что Бог живет высоко в Небесах на одной из планет. Именно туда Иисус ушел, когда Он поднимался все выше, и затем исчез. Он переехал на другую звезду или планету. Бог где-то наверху.»

    Вы когда-либо стояли ночью под открытым небом, разглядывая звезды и думая: «Интересно, где находятся Небеса? Интересно, где Бог?» Где Царство Небесное? Однако, писание говорит о нескольких небесах. В Филиппийцам 2: 9-10 сказано: Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних.

    Три разных царства упоминаются здесь. «Небесные» касается Божьего Царства, «земные» - физического мира, в котором мы живем. «Преисподние» - касается подземного или царства тьмы, которое является царством Сатаны. Божье Царство также упоминается в Писании как «Царство Славы». Так что Павел говорит нам в Филиппийцам 4:19: Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом.


    «Я снова устрою тебя, и ты будешь устроена, дева Израилева, снова будешь украшаться
    тимпанами твоими и выходить в хороводе веселящихся» (Иер.31:4)

    Как далеко вам нужно зайти, чтобы достичь Небесного Царства, если Бог так далеко и вам нужно вымаливать эти благословения? Разве вам нужно «войти в Дух» и провести долгое время в молитве и посте? Разве вам не нужно посылать ваши молитвы подобно ракетам, и надеяться, что ваши ракеты достаточно крепкие, чтобы достичь Небесного Царства?

    Затем вы можете ожидать, что Бог, возможно, пошлет вам ответ со скоростью света. Но ближайшая звезда находится на расстоянии семисот световых лет, что пользы от этого? Если вы начнете смотреть на это с человеческой точки зрения, это становится смешным, не так ли?

    Неудивительно, что так немного людей ожидает, что Бог ответит на их молитвы. Они видят Его как кого-то очень далекого в космосе, кого-то, кого очень мало волнуют их проблемы. Но Бог, в действительности, ближе, чем дыхание.

    Вы хотите найти Бога? Вы хотите достичь Его? Вам просто нужно заглянуть внутрь себя, потому что Он именно там. Вам нужно всего лишь взглянуть на другого верующего, потому что Бог внутри него также. Вы можете также посмотреть куда угодно, потому что Бог везде! Так что где находится Небесное Царство? Небесное Царство прямо здесь.

    О чем проповедовал Иисус, когда Он вышел в начале Своего служения? «Приблизилось Царство Небесное». Где? Прямо здесь! Небесное Царство на расстоянии вытянутой руки. В Иоанна 1:18 написано, что Иисус, говоря о Себе, сказал:

    Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил. «Сущий в недре Отчем». Подождите, где был Иисус? Разве Он не был на земле? Он говорил эти слова. Он сказал «Единородный Сын, сущий в недре Отчем…». Иисус был здесь на земле и, в то же самое время, он был в недре Отчем. Как могло такое быть?

    Позвольте показать мне еще кое-что. Писание говорит в Ефесянам 2:4-6: Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, - и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе.

    Вы восседаете на небесах прямо сейчас, если вы дитя Божье во Христе. Вы восседаете на небесном троне, смотря вниз (если он находится вверху). Вы чувствуете себя так? Вы до сих пор смущены? Ваш разум перегружен?

    Бог сотворил человека из трех частей для жизни – дух, душа и тело. Как человек, вы имеете часть, которая пришла от Бога и которая имеет природу Бога. Эта часть – ваш дух, и он имеет доступ в Духовное царство. Ваш дух имеет контакт с небесами, но он живет в физическом теле, которое имеет контакт с земным.

    Вот что имел в виду Иисус, говоря: «Сын Божий, который в недре Отчем». Иисус был физически на земле, но Его дух был соединен с Богом Отцом в это же самое время.

    Вы уже находитесь в Небесном Царстве, не осознавая этого. С момента, когда вы были рождены свыше и приняли Христа как своего спасителя, вы получили доступ к Царству Божьему. Это означает, что ваш дух соприкасается с местом, откуда исходят все благословения.  Ваш дух соприкасается с Духом Святым. Ваш дух соприкасается с Царством Небесным двадцать четыре часа в сутки. 

    Бог соединяется и имеет общение с вашим духом двадцать четыре часа в сутки через Святого Духа.















    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (09.08.2015)
    Просмотров: 1806 | Рейтинг: 5.0/3