Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество Людмилы Притчины - Я пролью поздний дождь на народ Свой
    Поздний дождь

    Грядёт великое пробуждение на эту землю. Я видела ростки, которые прорываются сквозь землю и вот-вот покажутся на поверхности. Что это, Господь? - спросила я. Это порастают семена Моего пробуждения! 

    Я пролью поздний дождь и они дадут свой плод. Идёт усиленная подготовка Моих воинов по всему лицу земли. Острятся стрелы и подготавливаются доспехи для последней битвы. Идёт великое сражение и битва в духе, которая высвободит пробуждение на землю. Не умолкайте Мои ходатаи! Никто не лишний, каждая молитва важна!


    «Творит дела великие и неисследимые, чудные без числа, дает дождь на лице земли и посылает воды на
    лице полей; униженных поставляет на высоту, и сетующие возносятся во спасение» (Иов.5:9-11)

    Скоро чаша молитв будет преисполнена и тогда прольётся дождь, Мой дождь! Небеса в движении, идёт великая подготовка! Наполняйте свои сосуды маслом, доколе есть время, потом будет поздно! Земля вопиёт от множества беззакония и греха! Дети Мои, возлюбленные Мои, вы не оставлены! Невеста говорит гряди Господи Иисусе!

    Я вижу всё, что происходит в тайне. Я вижу Своих служителей на коленях в слезах, вопиющих ко мне день и ночь. Ободрись, дочь Сиона, расправь плечи свои, ибо немного, ещё немного и твой Царь грядёт и не умедлит. Ничего не будет потеряно, ни одна молитва, ни одна слеза. Ты много трудишься и изнемогаешь, но не напрасно!

    Я вижу твои колени, на которых раны от усердных молитв. Но знай, что каждая рана драгоценна для Меня. Моя возлюбленная невеста, не сдавайся, ты прекрасна, твоё благоухание приятно Мне, твои одежды чисты! Будь мужественна и смела ибо с тобою Господь Бог твой. Не страшись и не ужасайся от того, что ты видишь своими физическими глазами.

    Смотри на Меня! Смотри на Меня, и пусть твои глаза всегда видят пред собою Царя! Помышляй о горнем. Ты сокрыта в сердце Моём, любимая Моя! Тьма всё больше и больше будет сгущаться на этой земле, но лучи Моей Славы воссияют над тобой всё ярче и ярче!



    Новый поток Моей Славы и силы

    Моя церковь входит в новый виток сверхъестественных событий, в новый поток Моей Славы и силы. Это не будет как прежде, это не будет как вчера. Этот переход будет абсолютно другим. Моя Слава наполнит те церкви, которые жаждут Меня и ожидают Моего присутствия! Моя Слава доступна для каждого сына и дочери. Происходит перемена событий по всей земле.

    Новая эра церкви, новое помазание, новое движение Духа… Многие воды были не здоровы, загрязнены, но теперь Я даю соль, и они будут здоровыми! Я Господь и Славы Моей не дам никому! Я разобью многие сосуды до основания и затем вновь созижду их, и наполню их, и прославлю их! Вода, которая будет в этих сосудах, будет течь…. будет течь и напаять их и утолять жажду их!

    Возлюбленная Моя, нежная Моя!!! Отзовись, Я взываю к тебе! Отзовись, Моя прекрасная невеста! Восстань от сна твоего, пробудись и воссияй!!! Мои объятия распростёрты, Моё сердце открыто для тебя. Выходи из укрытия твоего. Выходи навстречу Мне! Я твой Господь Всемогущий!!! Я твоё истинное сокровище!

    Я желаю слиться с тобой воедино! Прыгай в Мою славу! Слышишь? Только Я могу утолить твою жажду. Откажись от идолов твоих, Я ненавижу их. Оставь их. Я напитаю тебя жизнью, Я поведу тебя туда, где ты ещё никогда не была! Я поведу тебя на глубину, где много воды! (Пс.64:10). Моя невеста, Я желаю иметь с тобой близкие отношения, от которых родится плод. И плод твой будет пребывать!

    Я хочу распространить тебя направо и налево… Я намереваюсь собрать Моих детей по всему лицу земли в Моё присутствие!!! Перемены… перемены… Я искореню всё, что не я насаждал. Я очищу Мой виноградник, и он снова будет радовать Меня и приносить прекрасные плоды и грозди его будут вожделенны! Успей… успей… успей… войти в Мой поток, успей окунуться в Мою Славу!

    Пришло время проверить сердце, пришло время остановиться и приблизиться к Моему отвесу, пришло время взвеситься на весах! Ты Моя и Я сильно ревную о тебе. Будь со Мной… будь со Мной больше чем прежде,… и ты познаешь Славу Мою, с которой не сравнится никто и ничто в этом мире! Прибудь на Лозе, Я хочу питать тебя Моим соком!

    Тебе не нужно напрягаться, просто прибудь со Мной и во Мне и тогда реки будут течь из твоего чрева, и из-за этого Я буду являть Славу Мою в жизни других людей, которых Я хочу спасти. Я не наполняю Духом Моим просто так, ради забавы. Я хочу, чтобы дети Мои, исполненные Святым Духом и окутанные Моей Славой, могли идти в этот мир и быть солью и светом!

    Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божьих! ( Рим.8:19) Моё творение стенает, оно ожидает, когда Моя церковь начнёт действовать в силе Божьей, в чудесах исцеления и воскрешения, в изгнании бесов. Они ожидают, когда дети Божьи придут и освободят их из плена греха и болезней. Они ожидают, когда Моя церковь явит им живого, воскресшего Иисуса Христа с чудесами и знамениями!

    Я видела бумеранг в духе. И спросила, Господь что это? Он сказал: Я хочу, чтобы Мои дети всегда возвращались в Мои руки! Как этот бумеранг всегда возвращается к тому, кто его запускает, точно также Я ожидаю, что Мои дети, когда Я их высылаю на Мою жатву, всегда возвращались в Моё присутствие, чтобы пополнять свои силы и утолять свою жажду!



    Проси дождя!

    У многих высох источник, потому что долгое время не просили дождя, и не было дождя очень долго. Но теперь, Илия, посылай слугу… посылай слугу и проси дождя, ибо Я формирую облако. Проси дождя, не удерживайся! Я уже готов излить дождь на сухие источники, и они опять потекут, неся в себе жизнь! Рой ров, Илия, ибо он наполнится водой и будет высвобожден огонь с неба, который пожрёт эту воду! Невозможное станет возможным. Божья сила и могущество будет явлена в твоей жизни. 

    Очень долгое время вы боялись, что Моя Слава не будет явлена в те моменты, когда это так было нужно вам. И вам было стыдно, что не происходило того, о чём вы говорили и верили. Вы верили и вы молились, но не видели победы, не видели плода. Дьявол очень старался, чтобы обесценить Моё Слово. Но сейчас Я говорю – «Довольно»!

    Довольно бесплодия, довольно слёз, довольно разочарований и провалов. Я готовлюсь высвободить такое время, когда вы будете снимать маски со всего, что не приносит плода и будете видеть картину ясно и правдиво. И это будет так - прежде, чем враг что либо предпримет, вы уже будете об этом знать в совершенстве. Это время Моих «шпионов», которым дана власть проникать в стан врага и разоблачать его дела!


    «Дабы мне видеть благоденствие избранных Твоих, веселиться веселием народа
    Твоего, хвалиться с наследием Твоим» (Пс.105:5)

    Время торжества и радости, время открытых темниц, время сброшенных оков! Да придут эти времена отрады для Моей невесты! Это будет время, когда голос Моих детей (Невесты) будет заглушать все другие голоса, голоса лжи и вранья! И от этого гласа будет рассеиваться всякая тьма, беззаконие и нечестие! «Смерть, где твоё жало, ад, где твоя победа»?

    Этот голос будет сокрушать скалы, и ввергать горы в море. Услышав его, пленники будут выходить на свободу! А Церковь Бога Живого будет торжествовать в победе и ликовании! Потому что это голос Моей Cилы и голос Моей Cлавы!



    Послание о любви

    «Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть Любовь» (1 Иоанна 4:8). Дорогие возлюбленные дети Божьи! В Библии написано, что любовь Божья излилась в наши сердца Духом Святым, поэтому всякий раз, когда мы встречаемся с людьми, то должны об этом помнить. Однажды, в своё молитвенное время, я по обыкновению общалась с Господом, пребывая в глубоком поклонении.

    И Его присутствие было таким очевидным, что моё сердце сокрушалось и находилось в трепете. И из глубины души я воззвала к Господу и спросила: «Боже, что мне нужно сделать, чтобы еще больше видеть Твою Славу, чтобы ещё больше быть проводником Твоей силы к другим людям. Что нужно, Господь, чтобы, возлагая руки на больных, они все исцелялись, бесы выходили и цепи падали.

    Как мне отображать Тебя таким образом, чтобы всякие неудобоносимые бремена падали и люди получали свободу? Может быть, мне нужно ещё больше молиться, или ещё больше читать Слово Божье или, может быть больше поклоняться. Ты скажи, Господь, как мне стать сосудом, благопотребным Тебе?»

    Это был крик моей души. Потому что меня не удовлетворяет то, что происходит сейчас в моей жизни и в церкви в целом. И то, что я услышала, меня очень удивило. Это были всего лишь два слова нужна любовь. Затем Дух Святой повёл меня в 1Кор.13 главу, на что я сказала, что знаю её практически наизусть. Но, прочитав первые 3 стиха, я поняла, что Дух Святой освежает во мне послание любви.

    «Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы» (1Кор. 13:1-4).

    И вдруг я чётко осознала, что даже если мы пророчествуем и имеем все дары и можем апеллировать знаниями. Даже если мы очень жертвенные и много молимся, то всё это абсолютно ничего не значит без любви. Ты можешь молиться за множество людей, действуя в дарах, но всё это не принесёт тебе никакой пользы, если ты не любишь этих людей.

    Бог есть любовь, Его суть - это любовь. Невозможно служить Господу, пользуясь лишь Его дарами и не являть Его любовь, которую Он излил в наши сердца Духом Святым. Это так просто отдавать то, что есть в твоём сердце, но в тоже время так сложно, забыв о себе, подумать о другом человеке, сопереживая вместе с ним и, всем сердцем, желая его избавления.

    Оказывается, мы можем творить милостыню, восполнять нужды других, заниматься благотворительностью, вплоть до того, что можем отдать своё тело на сожжение и при этом не иметь искренней любви к человеку. В Притчах 20:6 написано:«Многие хвалят человека за милосердие, но правдивого человека кто находит?», и «Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру» (Рим.12:9).

    Притворная любовь - это зло, лицемерная любовь - это тоже зло. В 1 Кор.14:1 написано, что мы должны достигать (стремиться, добиваться) любви. В неё нужно облечься, в ней нужно укорениться и утвердиться (Кол.3:14,Ефес.3:18). Она должна достигнуть в нас совершенства (1Иоанна 4:17), а совершенная любовь изгоняет страх. Аллилуйя! Любовь никогда не перестаёт! Однажды пророчества прекратятся, языки умолкнут и знания упразднятся.

    Однажды мы предстанем перед Всемогущим Богом, любящим Отцом, доказавшим нам Свою любовь тем, что Божий Сын, Иисус Христос, умер за нас. С чем мы придём и как оправдаемся перед Ним? Будут ли наши оправдания вескими и обиды уместными по сравнению с Его жертвой? Сможем ли мы объяснить свою нелюбовь и слабость?

    Его жертва совершенна, Его любовь крепка как смерть и никакой огонь не потушит её и воды не смогут потопить её. (Песни Песней 8:7). И эта любовь отдана нам, она есть в наших сердцах Духом Святым. Кто любит Бога, в том пребывает Его любовь. Дорогие, Господь желает облечь нас в любовь, что может быть прекрасней этого?

    Давайте мы не будем сопротивляться , а позволим Иисусу Христу проявиться через нас. Мне хотелось бы сказать вам, что любить тех, кто любит нас, очень просто, но возлюбить ненавидящих и гонящих нас - это намного сложнее. Мой старший сын сейчас в армии и ему приходится сталкиваться с различными ситуациями.

    Был человек, который явно глядя ему в глаза говорил: «я тебя ненавижу, потому что ты такой весь правильный не куришь, не пьёшь, матом не ругаешься». И Артём ( так зовут моего сына) понимал, что от того как он себя поведёт, зависит приобретёт он этого человека для Христа или нет. И ему приходилось, собрав всю волю в кулак, стоять и улыбаться в ответ.

    На данный момент у них уже хорошие отношения, слава Господу! Был ещё один прапорщик, который даже руки распускал и, узнав об этом, я готова была просто разорвать его, но, придя в Божье присутствие, поняла, что я должна его любить, потому что и за него умер Христос. Дорогие, как всё- таки важно любить друг друга, ведь любовь от Бога! Пусть Господь благословит всех нас и научит любить, так как любит Он! 



    «Дарую им и окрестностям холма Моего благословение, и дождь буду ниспосылать в
    свое время; это будут дожди благословения» (Иез.34:26)


    Изреки пророчество на кости сии

    И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: «кости сухие! слушайте слово Господне!» Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете. И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь. (Иез.37:4-6).

    В данном месте из Писания, мы видим как Иезекиль изрёк данное пророчество и смог удостовериться, что Бог всегда верен Своему слову. Когда кости начали сближаться и обрастать жилами и кожей, повинуясь слову Божьему, высвобожденному человеком, я буквально могу увидеть как сильно удивлен Иезекиль, и как, в ответ на движение костей, он громко прославляет Бога.

    Бог сказал Своему слуге изречь пророчество непосредственно сухим костям! Вы можете представить себе это грандиозное зрелище? Писание говорит, что это происходило с великим шумом. Далее нам становится известно, что в данное время Израиль переживал сложные времена. И народ Божий потерял всякую надежду на то, что ситуация может измениться.

    И сказал Он мне: сын человеческий! кости сии - весь дом Израилев. Вот, они говорят: «иссохли кости наши, и погибла надежда наша, мы оторваны от корня» (Иез.37:11) Но Господь через Своего пророка высвобождает слово, чтобы дать понять Израильскому народу, что Он всё ещё является их Богом, и Он очень любит Свой народ, желая их объединить и возвратить на Свои пути.

    «Посему изреки пророчество и скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших и введу вас в землю Израилеву. И узнаете, что Я Господь, когда открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших,и вложу в вас дух Мой, и оживете, и помещу вас на земле вашей, и узнаете, что Я, Господь, сказал это - и сделал, говорит Господь» (Иез.37:12-14).

    Вам важно понять, что когда Господь желает изменить вашу ситуацию, Он будет использовать ваш голос. Бог сказал пророку произнести пророчество, обращенное непосредственно к самой проблеме. Это скажет вам о том, что у вас достаточно власти, чтобы разобраться со всякой проблемой и ситуацией, обращаясь непосредственно к ней и повелевая ей измениться во Имя Иисуса Христа.

    Насколько бы «мертвой» при этом она не выглядела. Большую часть времени, Иисуса окружало множество народа, и вреди них были люди, которые требовали исцеления. Интересно то, что в ответ Господь всегда их исцелял (Луки 9:11). Если вы посмотрите на значение слова «требовавших», вы увидите что оно означает «иметь». В других переводах, оно переводится как «нуждаться».

    Синодальный перевод говорит нам об этих людях, как о требующих. Это люди имеющие острую нужду, и не стесняющиеся требовать ответ на свою нужду у Того, у Кого он действительно есть. Но народ, узнав, пошел за Ним; и Он, приняв их, беседовал с ними о Царствии Божием и требовавших исцеления исцелял. (Луки 9:11).

    На самом деле вы имеете дерзновение (смелость, уверенность, твердое упование) приходить к престолу Благодати за помощью в любых жизненных ситуациях, а так же у вас есть доступ (разрешение) приходить в Святое Святых через драгоценную кровь Иисуса Христа. Вам дан этот доступ, чтобы вы могли жить победоносной жизнью.

    Дарованная вам власть в имени Иисуса Христа, даёт вам возможность приказывать любой проблеме убраться из вашей жизни, даже если эти кости высохли настолько, что надежды не осталось. Даже тогда, когда этот Голиаф угрожающе кричит вам. И даже тогда, когда для вас приготовлена яма со львами и они злобно рычат, желая вас поглотить... всё рано изрекайте пророчество этим проблемам, противостаньте дьяволу и убежит от вас!

    Это ваша привилегия, дарованная вам, как детям Божьим: пользоваться теми благами, которые есть у нашего Небесного Отца. Вам важно осознать то, что вы уже имеете, чтобы не получилось так, как в притче о блудном сыне, когда старший брат имея всё, что принадлежало Отцу, так ничем и не воспользовался.

    Да благословит вас Господь, драгоценные дети Божьи.




















    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (15.08.2015)
    Просмотров: 1119 | Рейтинг: 5.0/1