Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество Людмилы Притчины - Новый сезон плодоношения
    Новый сезон плодоношения

    Всё старое, не приносящее плода, отживёт. Всё то, что раньше приносило пользу, уже не приносит. Очень скоро начнётся новый сезон плодоношения. Уже появляются новые ростки, почки лопнули. Приходят перемены. Я выявлю всё то, что скрыто и не приносит плода. Будет вскрыто всё, что от человека, всё, что требовало много усилий, но не приносило результатов и силы народа Моего тратились напрасно. Я искореню повреждённые семена, которые не могут взойти. 

    Эти семена попали в плодородную почву, но не могут взойти, так как повреждены. Многие сердца Моих детей засеяны этими семенами. Почва сердец плодородная, но семена испорченные, залежавшиеся, которые испортились от того, что земля не возделывалась, а многие из них не были посеяны не вовремя, сезон сменился, и они не успели дать всходы, поэтому они испортились.


    «И настанут безопасные времена твои, изобилие спасения, мудрости и ведения;
    страх Господень будет сокровищем твоим» (Ис.33:6)

    Но приходит время, когда Я искореню эти семена и снова засею сердца Моих детей семенем плодоносного дерева и произведу обилие плода. И дам дождь ранний и поздний. Эти семена дадут обилие урожая во многих жизнях. Замечайте, что слушаете и что слышите, бодрствуйте в этом. Дальше пришло такое понимание: Господь будет отделять человеческое от истинного. Придёт различение, и многие христиане уже не будут, есть всё подряд… 

    Духовный эфир многих людей будет очищен, и они смогут более ясно слышать голос Господа. Бог уберёт всё то, что закупорило духовные артерии Его народа. Всякий вирус, который поразил многих, будет выявлен и уничтожен. Каналы духа будут освобождены для излияния Его живой воды.

    Ветви Лозы будут напоены Его соком и смогут дать жизнь другим ветвям!

    Очистите старую закваску и храните свои сосуды в чистоте!



    Обопрись на Меня

    Я - твоя опора, обопрись на Меня, Я поддерживаю тебя! Всякая другая опора, которую люди пытаются использовать в своей жизни- не надёжна, она не может выдержать тяжесть груза, который порой ложится на неё. Человек не может являться опорой для человека, слишком тяжела эта функция для него. В своих мыслях, делах, поступках обопрись на Меня!

    Всякий раз, когда перед тобой стоит выбор, опирайся на слово Моё, опирайся на Меня и склонись на сторону Моего слова. Всякий раз, когда приходит враг, умей противостоять Ему, Я всегда даю тебе слово и это тот фундамент, на который ты смело можешь опереться. Войди в это слово в своих мыслях и в своих делах, одень его на себя как одевают одежду.

    И только в этом случае ты полностью защищена. Раствори это слово внутри своего духа верой, сумей посмотреть на ситуацию внутренним взором твоего сердца. Пусть оно станет частью тебя, отождествись с ним и ты увидишь победу. Немало не сомневайся, Моё слово произведёт свою работу в тебе и твоей жизни. Не бойся, только веруй!

    Всякий раз, когда Я даю тебе Моё слово, и ты его принимаешь, оно начинает расти в тебе, и заполнять твой дух и вскоре ты видишь плод и в физическом мире. «А посеянное на доброй земле означает тех, которые слушают слово и принимают, и приносят плод, один в тридцать, другой в шестьдесят, иной во сто крат» (Мар.4:20).

    Cуществует много других опор у Моих детей. Они опираются на мужей, жён, детей, связи, работу. Но это не приносит им пользы. Но Я выбью из-под их ног эти опоры, потому что они не надёжны.

    И тогда они будут опираться лишь на Меня, на крепкую опору, которая никогда не сломается и не выскользнет из-под их ног!



    Молитва

    Молитва! Какая ассоциация возникает у нас с этим словом? У каждого она разная. Кто-то представляет себе человека, со сложенными ладонями у груди, кто-то видит молитву, как некое таинство, которое настолько проникнуто благоговейным трепетом, что невозможно даже говорить об этом. Для одного это долгожданное время встречи с Творцом, а для другого ожидание и томление в предвкушении того, что скоро всё закончится.

    Думая, что Бог где-то там далеко, мы, возрождённые дети Божьи, иногда даже не осознаём, что Он познал нас прежде, чем образовал наши кости в утробе матери. Спешка нашего времени не даёт нам возможности остановиться и обратить своё сердце к Господу для того, чтобы соприкоснуться с самой Великой Личностью во вселенной.

    И когда мы постигаем тайны Божьи, когда узнаём то, чего хочет Он, когда мы умаляемся в Его присутствии, позволяя Ему возрасти, тогда Дух Святой, нежнейший представитель Святой Троицы, начинает подниматься в нас и приносить желания и хотения Божьего сердца! Иногда моя молитва не похожа на то, что имеется в представлении других людей.

    Иногда это тяжёлый труд, который заставляет забывать о себе, ходатайствуя за других! Иногда я не могу утереть все слёзы, которые безудержно падают на пол. И потом приходит понимание, что каждая из них драгоценна перед Господом. И только Он один может оценить красоту и трепет этих моментов! Иногда я думаю, что стенания в духе настолько интимны, что рассказать кому-то об этом не предоставляется возможным.

    Да и поймут ли тебя люди, которые никогда этого не переживали? Иногда свидания с Возлюбленным бывают очень воинственными, так как идёт сражение на поле битвы. И я понимаю, что только держа Его меч, слово Божье, можно ходить в победе и торжестве духа! Когда во мне поднимается Лев из колена Иудина, тогда все враги убегают прочь, потому что Бог поборет за меня.

    Эти моменты в молитве всегда вызывают бодрость духа и понимание моей сопричастности Божескому естеству! Иногда веяние тихого ветра ели ощутимо касается моего духа, и я замираю в благоговейном трепете сердца. Приходит понимание, что сам Господь почтил меня красотой Своего присутствия! И тогда я не могу проронить ни слова, пытаясь услышать Его нежный голос.

    Как же дороги эти мгновения для меня! Как же прекрасны Его слова любви, они настолько глубокие, что невозможно передать словами! И Он становится намного реальнее, чем любая другая личность в моей жизни. «О… бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его» (Рим. 11:33). 

    И когда ты находишься в Его присутствии, то любая проблема меркнет и теряет всякую значимость. Лучи Его Славы проникают в самые тёмные уголки твоей души и от этого сердце наполняется миром, а душа приобретает покой. Твой разум и сердце начинает осознавать безмерное величие Его могущества в нас, верующих. Это происходит не от того, что ты прочёл об этом в Библии.


    «Земля сия пространна пред вами, живите и промышляйте на ней и приобретайте ее во владение» (Быт.34:10)

    А от того, что ты соприкоснулся в молитве с самой великой Личностью во вселенной и ощутил всем своим естеством Его реальность. Драгоценный Господь ждёт всегда нашей встречи с Ним. И только там, за закрытыми дверями, ты сможешь познать Его Личность и получить силу для благовременной помощи. Только там, где ты и Он, шлифуется твоё сердце и изменяется характер!

    Только в этом тайном месте, твоей молитвы к Богу, ты сможешь простить обиду и избавиться от горечи! Только тогда, когда ты способен наедине с Богом, признать своё непослушание и грехи, ты сможешь получить прощение, и всякое терзание и боль покинет тебя. Только здесь, в твоей встрече с Господом, ты сможешь познать Его любовь!

    «Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют её. Если бы кто давал все богатства дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презрением» (Песн. 8:7). Ведь если ты способен открыть своё сердце перед Богом, опустошив его до конца, тогда и Он сможет доверить тебе тайны Своего сердца и наполнить Своим содержимым!

    В послании Иакова 4:8 написано: «Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам». Что значит приблизиться? Каждый человек, приходящий к Богу, должен веровать, что Он есть и ищущим Его, воздаёт (Евр.11:6). Помню как однажды мой пастор, проповедуя, сказал такую фразу: «кода ты молишься, представь, что Иисус сидит рядом с тобой, верь этому, потому что это на самом деле так и есть».

    Для меня эта фраза стала настоящим откровением. С тех пор я знаю, что когда я молюсь, Господь незримо присутствует в моей комнате, и я общаюсь с реальной Личностью! Поймите меня правильно, я просто верю, что я в Нём, а Он во мне! Всякий раз, когда я приветствую Его, Дух Святой начинает «бурлить» внутри меня и это так чудесно!

    Молитва... это фимиам, благоухание приятное Господу. Это встреча с Самим Богом! Это момент близости с Ним! Это место переплавки и шлифовки твоего сердца! Это диалог и откровенная беседа, в которой участвуют двое. Это место познания Божьего величия и могущества! Это место исцеления и принятия откровений! Это место войны и победы!

    Это время, когда ты учишься слышать Его голос и принимать решения! Это время, когда ты можешь быть самим собой, потому что знаешь, что Он никогда не отвергнет тебя и не предаст! Он есть сама Любовь! Он источник живой воды и всякого благословения! Он дающий жизнь всему живому! Куда нам идти, что нам искать в местах безводных и сухих?

    Ибо только Он один имеет глаголы вечной жизни! Он имеет живое слово для каждого из нас, слово, могущее изменить нас навсегда! Не игнорируй молитву, не относись к ней халатно, потому что в ней, в месте уединения и покоя, ты найдёшь ответы для своей жизни!



    Превосходнейший путь

    Мы настолько иной раз привыкли полагаться на свои собственные силы, что Богу приходиться неоднократно открывать нам свои пути и убеждать разными способами, что Он имеет для нас путь превосходнейший. Порой нам так сложно оторвать свой взгляд от земных видимых вещей, что кажется, что выхода нет.

    Мы уже всё сами решили, на всё ответили. Руководствуясь своими органами чувств, очень часто мы угашаем работу Святого Духа в нас. Пётр, когда стоял там, на кровле, он думал, что он такой весь правильный, что всё знает и закон Божий исполняет. Но Иисус вмешался в его привычный ход мыслей и произвёл революцию в его разуме.

    И Апостолу было сложно вначале согласиться со словами Бога. Как это так, ведь он никогда ничего ни чистого не ел. Но так как видение повторилось трижды, Пётр понял, что Господь таким образом открывает ему Свои планы. Бог не человек и Он не будет подстраиваться под нас. Наоборот, Он будет выравнивать нас под Своё слово.

    Мы живём в физическом мире, но мы не от мира сего. В нас есть дух, через который Бог контактирует с нами. В нас есть место, святое святых, где происходит встреча с самим Богом, Творцом. Богом, который настолько велик и прекрасен, что наш разум не в силах до конца это осознать. Мы - храм Святого Духа! Это непостижимо! Наш возрождённый внутренний человек свят.

    По сути, мы являемся отображением Бога на этой земле. «Я сказал: вы боги, сыны Всевышнего - все вы» (Пс.81:6). Иисус всегда имеет отношение с нашим духом, потому что именно там произошли великие преобразования, за которые Господь заплатил своей кровью. Но почему же мы больше живём видимыми вещами и ощущениями.

    Наследие Божье, Цари и священники, люди, взятые в удел. Призванные и избранные дети Божьи, имеющие силу и власть, одарованные сверхъестественными дарами Святого Духа, имеющие вечную жизнь, искупленные от суетной жизни, прощённые и освященные. Это перечень того, что мы имеем во Христе.

    Почему же мы все ещё думаем, что наши собственные пути лучше и безопасней, когда Бог пытается навести порядок в нашей жизни. В библии написано, что жизненно важно обновлять наш ум словом Божьим, игнорируя это, мы сами ставим свою жизнь под удар. Не обновлённый разум всегда будет противиться воле Божьей.

    Бог хочет, чтобы мы вошли в своё небесное наследие и полноценно начали пользоваться великими и драгоценными обетованиями, которые Он щедро даровал нам. У нас есть будущность, и надежда наша не потеряна. И если ты проходить сейчас тяжкие времена, знай, что Бог за тебя, Он не против тебя! Рассматривай свою жизнь в контексте вечности.

    Не живи проблемами, но сражайся как добрый воин, которому принадлежит победа, потому что твой Военноначальник уже одержал победу, заплатив за неё собственной кровью. Не бойся, это сложное время закалит тебя, и ты обязательно всё преодолеешь и устоишь в вере. Только не бойся и не своди свой взор со Христа! Не слушай, что тебе говорит твой разум и обстоятельства, смотри на Иисуса, держи фокус твоего взгляда на Нём.

    Черпай свои силы из Него, каждый день, бодрствуя на страже молитвы и слова Божьего. Дьявол пришёл, чтобы украсть, убить и погубить. Не позволь ему это сделать. У тебя есть всё необходимое, чтобы всё преодолеть в день злой и устоять в вере!

    Дерзай, дорогой брат и дорогая сестра, Укрепись надеждой на Господа, как это сделал однажды Давид, и ты одержишь победу! «Но Давид укрепился надеждою на Господа Бога своего…» (1 Царств 30:7). Не сдавайся, сатана поражённый враг и тот, кто в тебе, несравненно больше того, кто в этом мире! Не думай, что твои умозаключения тебе помогут.


    «И наследуйте ее, как один, так и другой; так как Я, подняв руку Мою, клялся отдать
    ее отцам вашим, то и будет земля сия наследием вашим» (Иез.47:14)

    В книге Притчей 3:5 написано «Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой.” Всё, что тебе кажется неразрешимым и непреодолимым на самом деле таковым не является. Дьявол лжец, и нам небезызвестны его умыслы. Лишь только невежество делает нас уязвимыми для его атак.

    Полное подчинение своей жизни Господу, не тогда, когда нам удобно, но всегда и каждый день, это ключ к победе. Слово Божье живое и действенное и оно всегда работает. Однажды в моей жизни был такой период, когда мы продали родительскую квартиру, думая, что построим дом на две семьи. Почему на две, потому что собственником квартиры была и моя сестра, у которой была тоже семья.

    Но получилось так, что нам не удалось построить свою половину дома , не хватило финансов. В это время мы имели троих детей, начали снимать жильё и ждали уже четвёртого. Казалось, выхода нет. Было тяжёлое финансовое положение в семье. Мы были выписаны из города и уже не могли даже построить квартиру.

    По сути, мы остались без жилья. Но всё это время я искала Господа, изливая своё сердце перед ним. И вот однажды в горячей молитве я плакала и говорила: «Господи, нам некому помочь, у меня нет ни отца ни матери и у мужа так же, что нам делать? И вдруг я услышала очень чётко и ясно как Бог сказал- «Я, Я - твой источник благословения и всякого обеспечения!».

    Это слово настолько меня потрясло и отрезвило, что я расплакалась, но уже от радости. Мои молитвы изменились, они наполнились верой! Через небольшой промежуток времени, Бог сотворил чудо для нас. В своём духе я получила удостоверение того, что у нас всё же будет собственная квартира в городе.

    Когда я это слово получила, то рассмеялась, потому что это было настолько нереально. Но для Господа возможно всё! О Иисус, слава Тебе! Играя на улице с детьми, я познакомилась с женщиной, а затем и с их благословенной семьёй. Именно этой семье Бог дал поручение нам помочь (они оказались верующими).

    Впоследствии нашей дружбы они прописали нас к себе так как имели три квартиры и благодаря этому мы, как многодетная семья, смогли построить в городе не одну, а две квартиры! Для нас это было чудом и великим благословением от Господа! Дорогой друг, никогда не сомневайся в твоём Боге, не умаляй Его планов на твою жизнь.

    Тебе кажется, что всё идёт под откос, но я сегодня хочу тебе сказать, это не так, у Господа есть выход для тебя лично. Бог верен. Доверяй Ему, будь послушен в том, что Он тебе говорит, и ты увидишь славу Божью!














    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (15.08.2015)
    Просмотров: 1077 | Рейтинг: 5.0/1