Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество Людмилы Притчины - Приходите к источнику жизни
    Приходите к источнику жизни

    «Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без вино и молоко. Для чего вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и трудовое свое за то, что не насыщает? Послушайте Меня внимательно и вкушайте благо, и душа ваша да насладится туком» (Исаии 55:1-2). 

    Книга пророка Исаии 55:1-2. Моё сердце всегда радуется этому слову! В нём Господь призывает народ к Своему источнику жизни. Бог здесь очень щедрый и любящий. Без всякой платы Господь готов делиться вином и молоком. Задаюсь вопросом, чем наполнена моя жизнь? Где лично я черпают эту воду жизни, из каких источников? Что является строительным материалом моего существования на этой земле?


    «И явлю славу Мою между народами, и все народы увидят суд Мой, который Я произведу,
    и руку Мою, которую Я наложу на них» (Иез.39:21)

    Сама себе я ответила на эти вопросы, а ты? Есть много вещей в этом мире, которые привлекают, но не насыщают. Есть много пустых дел и суеты, которые не приносят плода. Есть много зря потраченного времени, которое ничего не произвело в твоей жизни. Есть много пустых, праздных разговоров и слов, которые были высвобождены по глупости и не имеют ни веса, ни смысла.

    Есть связи человека с человеком, которые полны горечи, обиды и непонимания и основаны на эгоизме и амбициях. Есть фильмы и книги, которые бурным потоком несут в себе грязь и разврат. Этот список можно продолжать ещё очень долго. Но в этом ли жизнь? Этого ли хочет Бог от человека? Ведь Он приготовил для нас самое лучшее. Он открыл для каждого Свою сокровищницу - небо!

    Неисследимое богатство Его премудрости и Славы! Он даровал нам всё необходимое для благословенной жизни, основанной на Его мудрости, которая имеет совсем другие качества, нежели мудрость земная, душевная, бесовская. Иисус Сам заплатил всю цену, которую нам было не под силу заплатить. Так почему же нас так часто тянет на старые дороги и захламлённые источники?!

    В 1 стихе 55 главы, Исаия обращается к жаждущим людям, которые имеют страсть в своём сердце и сильное желание напоить свою душу и найти действительно тот источник, который будет способен утолить запросы сердца и души. Но хорошая новость в том, что тебе не надо пить из болота. Для тебя уже есть чистый источник, наполненный живительной влагой и прозрачной водой.

    Этот источник - Иисус! Иди к Нему и пей! В 57 главе, 20 стихе написано о нечестивых людях, не знающих Бога и Его путей, это нами не должно обладать. Вот что там сказано: «А нечестивые как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь». Наши воды должны быть чистыми, дорогие. «Больше всего хранимого, храни сердце своё, потому что из него источники жизни» (Пр.4:23).

    Зачем нам быть этим морем взволнованным, когда Господь искупил нас от этого! Питайся небесным хлебом, пей воду жизни и пусть твой внутренний человек изо дня на день обновляется и возрастает в познании Господа нашего Иисуса Христа! Да благословит вас Господь! 



    Вы – храм Божий

    Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? (1 Кор. 3:16) Когда молилась сегодня, то Дух Святой задал мне вопрос: ”Ты когда-нибудь задумывалась, что значит храм Святого Духа?. Я сказала: - Нет, Господи, я не размышляла об этом.

    И Дух Святой продолжил: Твоё тело имеет такое же устройство как храм. В нём есть внешний двор-это, откуда ты начинаешь своё путешествие в Моё присутствие. Затем ты входишь в святое-это то место, в которое невозможно попасть без хвалы и славословия. Это место, где твоё естество всецело сосредоточено на Мне.

    Затем, приближаясь в Святое Святых, ты можешь переживать великое сокрушение и осознание того, что Я с тобой здесь и сейчас. В этом месте, которое называется Святое Святых, твой дух в тандеме с Моим Духом сливаются воедино, и приходит переживание Моего присутствия. И оно больше, чем ощущения физического мира. Именно в этом месте Я встречаюсь с тобой.

    Здесь ты ощущаешь Мою любовь и принятие. Здесь успокаиваются все голоса твоей души. Здесь ты находишь мир и покой! Здесь ты можешь пить воду жизни, а твоё сердце всецело посвящено Мне. В этом месте уходят все твои страхи и несовершенства. Только Я и ты и никого больше. Здесь выражается вся страсть твоего сердца.

    Здесь ты готова находиться часами. В Моих объятиях ты полностью являешься сама собой. Это так восхищает Меня! Я всегда ожидаю эти моменты. Здесь ты отдаёшь себя, а Я люблю тебя так сильно как только может любить Сама Любовь! И если ты добралась в это место в молитве, то никто уже не сможет тебя похитить или украсть у Меня.

    Придя сюда хотя бы однажды, человек никогда не сможет забыть этого переживания, вновь и вновь будет желать вернуться в это место Моей Славы. Я всегда влеку тебя, касаясь Духом Святым самых сокровенных сторон твоего сердца. Когда Мой Дух нежно касается струн твоей страсти, ты не можешь устоять, чтобы не воссоединиться со Мной в поклонении и хвале.

    Ты только пойми, Я не заставляю Моих детей это делать. Просто Я нежно касаюсь их сердец. Но кто-то чёрств и ожесточён в своём сердце и из-за этого он не способен ответить на Мой призыв. Но есть сердца, которые переполнены любовью и страстью по Мне. Вот они и способны уловить даже незначительный позыв Моего Духа, чтобы искать встречи со Мной.

    О.. как же они Мне нравятся! Сердца без примеси, сердца открытые, чтобы поклоняться, сердца, не заполненные грехом и беззаконием. Мне комфортно в таких сердцах, Мне уютно в них находиться. Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом (2 Кор.6:16).

    Это не просто слова, это случившийся факт. И если дети Божьи не имеют откровения об этом, то они никогда не смогут жить жизнью, угодной Мне. 24 часа в сутки, семь дней в неделю Я с тобой. Я с тобой! Я Сам Лично в Тебе! Но только ты сама решаешь, когда тебе входить в этом храм, в Святое Святых, туда, где обитаю Я и сколько там находиться.

    Ты только тогда можешь отображать Мои качества, когда будешь посвящать своё время, чтобы пребывать во Мне. Я открываю Мои тайны только тем, кто близок ко Мне!



    Слово для тех, кто сейчас в подготовке

    Я расширю шаг пред тобой, и ты завоюешь новые территории. Расширю верви твоих шатров и границы. Открою для тебя Мои тайны, о которых ты раньше не знала.

    Руки твои укрепятся, брань твоя будет побеждающей, в уста твои вложу огонь, поедающий врага, и он не сможет устоять пред тобой. Не бойся, Я уже одержал победу! Бесстрашно выступай на поле битвы с Моим обоюдоострым мечом. Этот меч (слово Моё) уже вложен в руку твою, совершенствуй навыки в его использовании.


    «Щит героев его красен; воины его в одеждах багряных; огнем сверкают колесницы в
    день приготовления к бою, и лес копьев волнуется» (Наум.2:3)

    Ты будешь сдвигать горы, и высекать пламя огня из скалы. Не спеши выходить из укрытия. Я формирую Своих героев в тайне, научая их руки брани, научая их полезному. Ты не никогда не сможешь забраться на гору, будучи не подготовленной. Время подготовки очень важное время! В это время вся шелуха этого мира отпадает от тебя, в это время происходит шлифовка каждой грани твоего характера.

    В это время ты можешь проходить долину смертной тени (пустыню), но не для того, чтобы погибнуть, а для того, чтобы научиться побеждать. В это время, Я фокусирую твой взгляд на горнем. Ты учишься отрывать свои глаза от земли, от того, что тебя окружает, от естественных вещей этого века, и фокусироваться на Мне, на том, что ты имеешь во Мне. Ты учишься быть Моей возлюбленной дочерью (сыном).

    О, как же было прекрасно время твоего рождения! Когда ты рождалась, Ангелы Мои стояли в том месте, а небеса радовались о тебе! Я познал тебя задолго до того времени, когда ты появилась в этом мире. И уже тогда Я возлюбил тебя и простёр к тебе Моё благоволение! И уже тогда ты могла ощущать Моё дыхание над твоей жизнью, но тогда ты ещё не знала, что это Я.

    И сейчас, когда ты познала Имя Моё, то те тайные места, которые ты проходишь, для Меня не тайна. Ничто не сокрыто от Моего взора. Нигде ты не бываешь одна. Всегда твоя рука вложена в Мою, всегда! Каждый твой плохой день известен Мне. На самом деле для Меня он не плохой. Просто, таким образом, ты учишься следовать за Мной, сокрушая свою плоть и отправляя её на крест.

    И даже если ты совершаешь ошибки, то это этап подготовки, без которого ты не сможешь стать тем, кем ты есть на самом деле, тем, кем ты уже являешься. Для Меня ты совершенна! Не печалься, когда тяжело, когда тебя никто не понимает. Помни, твоя рука всё ещё вложена в Мою руку и так будет всегда, вечно! Когда Я смотрю на твоё имя, начертанное у Меня на ладони, во Мне поднимается всплеск любви и радости.

    Не печалься, Я с тобой! Проблема в том, что так часто Мои дети, когда обрушивается беда на их жизнь, ищут утешение на стороне, у других людей. Но они не получают его. Почему? Потому что всё, что им нужно - научиться утешаться Мною. И тогда их сердца буду исцелены. Тогда Моя милость и сострадание как восстановительный бальзам будет излит в их души, и они будут восстановлены.

    Тогда могущество Моей силы поразит врага и защитит их от падения. Когда вы ищите утешение в людях, вы требуете от них то, что они не способны дать. На какое-то время вы можете его получить, но оно не будет полным. И следующий раз, когда придут проблемы, вы вновь будете испытывать боль и опустошение. А затем обращаться к людям за помощью.

    Но Я дал вам Своего Утешителя, который всегда с вами и пребудет с вами вовек! Он и есть Утешитель, который любит и знает ваши глубины сердца. Именно Он способен достичь самых тёмных уголков вашей души и принести туда Свой свет. Никто из людей не способен исцелять сердца. Потому что 'Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду' (Иер.29:11).

    Когда Дух Святой утешает, Он всегда даёт будущность и восстанавливает надежду. А ещё Он даёт силу прощать. Это как разбитый кувшин. Люди помогут тебе его склеить, но в нём будут микротрещины, через которые содержимое кувшина будет протекать. Но Дух Святой делает этот кувшин новым, без изъянов.

    И этот сосуд можно вновь использовать для того, чтобы наливать туда воду, и она не будет протекать, потому что каждая трещина будет отреставрирована Его могущественной силой! Все эти процессы делают тебя сильной и стойкой, способной дать отпор любой атаке врага. Этап подготовки - это поле, где ты тренируешь свой дух.

    В этом этапе задействованы все сферы твоей жизни. Но однажды он закончится. Твои мышцы будут укреплены, чресла надёжно препоясаны, меч поднят высоко. Тогда как только ты выступишь - враг побежит, потому что он будет видеть Меня, а не тебя и имя Моё, начертанное на тебе!



    Быть возлюбленной Им!

    Дорогие, мир вам! Хочу поделиться словом, может кому-то оно будет полезным. Как же это здорово любить Его и быть возлюбленной Им! "Ничто так не будоражит Моё сердце, как твои слова 'я люблю Тебя!'. В них сокрыта твоё сердце, в них сокрыта нежность и страсть. Когда они искренни, то в них есть некое послание и вдохновение. О как же Я люблю их слушать от Моих детей!

    И когда они касаются Моего сердца, Я тут же высвобождаю Своё благоволение. Посеянное тобой семя любви, возвращается к тебе обилием Моей любви! Слова любви имеют вес, они весьма тяжелы. Когда ты передаёшь своё сердце в них- это как поток реки, который нежно и трепетно обволакивает Моё сердце! Эти слова живые, способные смягчить и расположить Моё сердце к тебе.

    Созидающая сила слов любви способна высвободить обилие ответов на твои молитвы. Потому что они доказывают, что ты любишь Меня всем сердцем своим, всей крепостью своей и всей душой. И это для Меня очень ценно!

    Когда Мои дети произносят эти слова, задействуя своё сердце, этим они вызывают у Меня всплеск эмоций и радости и Я готов давать и давать им новую порцию любви, изливая её бесконечным потоком в их открытые, искренние и горячие сердца. Чтобы получить нужно отдать, чтобы отдать, нужно любить.

    Поклонение, хвала и слова любви-это то, что всегда достигает Моего сердца. Ведь когда ты любишь, ты способен совершить невозможное. Любящему сердцу всё равно, что думают о нём другие. Неважно насколько всё плохо, оно всё равно любит! И даже если все невзгоды обрушатся на него оно не перестанет любить!

    Только чистые сердца могут узреть Бога. Чистые помыслы, чистые намерения, чистые слова, чистая, без примесей жизнь. Господи, отчего же зависит чистота сердца? «Она зависит от тех выборов и решений, которые ты делаешь ежедневно, ежечасно, ежеминутно. Тому, кого ты любишь, ты никогда не сделаешь зла, потому что любовь не позволит тебе этого сделать, потому что ты выбрала любить.

    И ещё, Нераскаянное сердце засоряется и это останавливает свободное проистекание Моей любви к нему. Оно уже не способно быть чутким и открытым. Всегда приводи своё сердце в порядок, Моя дочь! Именно из него источники жизни! Только из чистого сердца может течь искренняя и непритворная любовь!»



    «Будут жить на ней безопасно, и построят домы, и насадят виноградники, и будут жить в безопасности, потому
    что Я произведу суд над всеми зложелателями их вокруг них, и узнают, что Я Господь» (Иез.28:26)


    Наполни свой сосуд Богом

    Недавно я молилась, и Дух Святой начал наполнять моё сердце пониманием. Моё помазание изливается в подготовленный сосуд, в пустой сосуд. Опустоши свой сосуд! Пусть в нём ничего не останется такого, что помешало бы Моему помазанию течь через тебя. И сказал он: пойди, попроси себе сосудов на стороне, у всех соседей твоих, сосудов порожних; набери немало (4 Царств 4:3).

    Затем я услышала вопросы, которые заставили меня задуматься. «Чем занято твоё сердце, чем заняты твои мысли, что тебя больше всего волнует, о чём ты печалишься? Чем ты наполнена, что заставляет тебя не спать по ночам? О чём унывает твой дух? Есть ли во всём этом место для Меня, есть ли в тебе пустота, которую Я могу наполнить? Ответив на эти вопросы, ты увидишь, сколько места есть в твоём сердце для Меня.

    Опорожни себя от беспокойства, отдели от себя уныние и печаль, удали обиду и горечь, не позволяй всему этому развиваться в твоей жизни, не наполняй этим твою душу! Тогда приходи, и Я наполню тебя. И когда ты будишь наполнена до верху, это не для тебя одной, тогда ты сможешь отдавать это помазание другим, ты должна сеять его в других. Это масло, которое проистечёт в твой сосуд, ты сможешь отдавать для других сосудов».

    В этот момент моё сердце просто наполнилось огромной благодарностью Господу, и я сказала: Господь, я не занята для Тебя, я свободна 24 часа в сутки для Тебя, мой любимый! Ты можешь обращаться ко мне в любое время, когда пожелаешь, всегда! Я открыта для Тебя, дорогой Святой Дух! Я даю Тебе место! Иногда сосуды наполнены льдом, и для того, что бы его растопить нужно время.

    Либо они нуждаются в огне Святого Духа. И только огонь Святого Духа может растопить этот лёд. Бывают Мои сосуды, наполнены грязью, и очистить их может только поток Моего Духа, который неоднократно будет проистекать через них, смывая все нечистоты. Иногда сосуды наполнены всяким хламом, который бесполезен и не приносит никакой пользы в их жизни, а только лишь отяжеляет её, делает её тяжёлой.

    Это могут быть бесплодные дела, бесполезные знания, хобби, которое занимает много времени, и тому подобное. От всего этого хлама нужно просто избавиться, выбросив его на помойку. Перестать его коллекционировать, а распрощаться раз и навсегда. Иногда человек заполнен своим прошлым, которое не даёт ему продвинуться вперёд, что бы принимать от Духа Святого.

    В этом случае нужно позволить Мне исцелить и восстановить его сердце, для того, чтобы дверь в прошлое была закрыта, а дверь в настоящее и будущее, которое Я хочу ему дать, открылась. Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду (Иер.29:11).

    Иногда сосуд может быть так разбит, что всё, чтобы не изливалось в него, не способно удержаться там, потому что вытекает через трещины обиды, горечи и непрощения. В этом случае, Я хочу отреставрировать их и дать им новое начало. А некоторые сосуды и вовсе разбить, что бы возвести новые.

    И сосуд, который горшечник делал из глины, развалился в руке его; и он снова сделал из него другой сосуд, какой горшечнику вздумалось сделать. (Иер.18:4) Помни, какой бы сосуд не был, он Мой! Я его создал, Я его соорудил, но ответственность в том, чем он наполнен, несёт он сам. А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почетном, а другие в низком употреблении (2 Тим. 2:20).

    Не легко бывает поддаться всем процессам Горшечника, но Он единственный, который знает каким каждый из нас должен быть. Легко сломаться, но сложно восстановиться, легко катиться по инерции, тяжело, ни смотря, ни на что, двигаться вперёд. Легко бросить всё и сдаться, тяжело продолжать идти, легко заснуть, тяжелее бодрствовать.

    А ведь никто и не говорит, что будет легко. Это узкий путь, которым идут не многие. Но те, которые идут этим путём, употребляя усилие, никогда не будут сломлены или подавлены. Потому что их невозможно сломать! Они всегда будут черпать свои силы для вдохновения из единственного Источника жизни, которым является Иисус Христос!















    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (15.08.2015)
    Просмотров: 1244 | Рейтинг: 5.0/1