Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество - Народ Мой, жажди велико, ибо желаю славиться через тебя
    Истолкование (через Александра) 07.06.2009г. воскресенье

    Итак, народ Мой, скажу тебе, великая сила Моя исходит на это место.

    Но, народ Мой, вот в чем вопрос: открываешь ли ты сердце для Меня - для Бога Живого? Любишь ли ты Меня - Бога Живого? Доверяешься ли ты Мне - Богу Живому, что Я веду тебя; что Я воспитываю тебя в силе Своей; что даю тебе веру непоколебимую; что Я мудрость тебе даю, и здоровье от Меня, и пища от Меня, Я все тебе даю? Народ Мой, где слава Мне, где любовь твоя ко Мне, где вера живая? 


    «И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих. Ты утвердишься
    правдою,  будешь далека от угнетения, ибо тебе бояться нечего» (Ис.54:13-14)

    О, народ, воспрянь! О, народ, доверься Мне всецело! О, народ, доверь свою жизнь Мне, не окунайся в эту суету, отъединись от этого мира - велико запасайся силой Моей, велико возревнуй о дарах духовных. О, народ Мой, ревнуй! О, народ Мой, жажди, жажди велико, ибо велико желаю славиться через тебя.

    Ибо многие души хочу привести на это место, ибо многие души хочу исцелить, ибо многих хочу оврачевать. Ибо питаются, питаются соломой, питаются мутной водой и отравляют свои души.  О, народ Мой, велико возревнуй о силе Моей; о том, чтобы исполнить волю Мою. 

    Проси мудрости великой отсоединиться от этого мира, а служить Мне, служить доброй совестью, которой обещал ты Мне служить. О, ревнуй об этом - о святом, о Моём возревнуй, народ Мой, а все что необходимо - Я тебе дам. Народ Мой, разве Я тебе не давал? Всё давал! Еще более дам, если будешь Мне верен! 

    О, народ, возревнуй, так говорит Господь.

    Аминь.



    Общее (через Наташу) 26.07.09. воскресенье

    Я есть Источник Живительный и Оживотворяющий каждое сердце.

    И вот Я пришел на это место, чтобы тебя оживотворять и оживотворять, ибо вижу каждое сердце, и как порой печалишься ты, когда Я обличаю тебя и в твоем сердце – как рана получается. А Я говорю тебе, Я хочу, чтобы ты научился радоваться этому. Ибо Я открываю истинное лицо – как в зеркале, отражение твое истинное в правильном зеркале Слова Моего. И тогда ты видишь истинное лицо твое, и тогда тебе будет легче идти и этот путь будет более светлый и более праведный, народ Мой.

    Ибо непросто бывает тебе изменить характер свой, ибо всё это заскорузло; всё это затвердело и Я – как молотом - Словом Своим всё разбиваю и отбиваю эти куски, и делаю всё таким, каким должно быть по Слову Моему; чтобы ты был новым творением Моим, новой дочерью и сыном, которого Я взял для того, чтобы привести к Себе и радоваться вместе с тобой в Обителях Моих.

    Потому говорю тебе, народ Мой, не останавливается этот труд над тобой, и в это время и в этот день пришел, чтобы благословить тебя. Ибо Я люблю благословлять тебя, народ Мой, и оттого, что Я обличаю тебя – это есть Мои самые большие благословения для тебя. 

    И Я хочу, чтобы ты это понял и принял – как радость, как ликование в сердце; чтобы ты увидел и сказал: «Господи, и это надо исправить, и это надо очистить!» Ибо кто тебе скажет, если не Я - Живой Бог скажу тебе? Кто тебе скажет? Ибо Я есть Дух Святой, Который пришел на эту землю для того, чтобы приготовить тебя и чтобы помочь тебе донести спасение.

    Ибо нужно донести и нужно дойти, и нужно идти, не смотря ни на что, пусть будет твердость твоя и вера твоя в уповании на Бога Живого. Только Я могу дать тебе эту твердость, и только Я могу твои стопы утвердить на Камне, Который есть Я – Христос, и укоренять тебя могу только Я. И Я говорю тебе, народ Мой, укрепляйся Моей благодатью, укрепляйся силой Моей и укрепляйся любовью Моей.

    Я говорю, народ Мой, упрощай всё – сейчас такое время, и как враг выходит, показывает и рисует картины друг другу, и он очень меняет лица, которые показывает тебе и какие искаженные эти лица перед лицем твоим – лица Моих драгоценных детей.

    А Я говорю тебе, народ Мой, смотри на каждого в свете Слова Моего, а там есть слово – любовь, которое всё покрывает и всё прощает, и всё переносит и ничему не радуется – любовь не радуется неправде, а сорадуется истине.  Радуйся Моей истине, народ Мой, радуйся, что Я поставил тебя на путь истины, ибо не каждому дано, и не каждый видит и слышит, как изливается благодать Моя и как это слово благое – оно всё время звучит и звучит для того, чтобы твое сердце всё более и более усмирять. 

    Как нужен мир тебе, народ Мой, как часто не имеешь мира этого, и порой в растерянности идешь, когда Я говорю тебе, когда обличаю и когда предупреждаю о временах тяжких и скорбных. И как мир теряется в сердце твоем – почему? 

    Ведь идешь ко Мне, и Я хочу, чтобы в твоем сердце была радость, что приближаются дни избавления – это должно радовать тебя. Я хочу, чтобы ты восклонился, потому что это время восклониться, а не время идти с сердцем, в котором тяжесть и груз. И говорю тебе, удаляй тяжесть и груз, которым гружу не Я, а это враг. Он хочет, чтобы всегда ты был нагружен; чтобы ты приходил с этим грузом и не мог его снять.

    А Я пришел сегодня, чтобы снять всякий груз – отдай Мне всё, народ Мой, что ты принес. Пусть в твоем сердце будет свобода и радость, потому что Я есть Господь – Дух Святой, и Я хочу, чтобы в сердце твоем была радость Духа Святого непрестанная и неустанная. Чтобы ты понимал и разумел, что Я – твой Любящий Отец, Я Заботливый Пастырь, Который пошел на Крест, чтобы дать тебе спасение и Своей Пастырской рукой Я продолжаю и продолжаю пасти тебя на этих злачных пажитях, которые Я дал тебе.

    И Я утучняю и утучняю тебя день ото дня, и Я хочу, чтобы эта здравость и то, что Я дал тебе – эта пища, которая питательная, постоянно накрыта на этом столе, чтобы ты всё питался и питался, и укреплялся. Я хочу, чтобы ты имел эту силу и хочу воспитать в тебе великую верность и постоянность для Меня: служить для Меня, делать добрые дела для Меня, радоваться во Мне и во всем быть постоянным.

    Народ Мой, как мало постоянства в том, чтобы иметь общение со Мною, иметь общение в Слове Моем и быть постоянно в Слове Моем. И даже в это последнее время не все читают Слово Мое, как бывает для многих оно скучным в это последнее время. Потому что не очищено сердце до конца и Дух Мой – Он не соединяется с этим Духом. Потому говорю тебе, народ Мой, очищай и очищай сердце свое, наполняйся Моей любовью и не упрощай всё то, что льется благодатью в сердце твое.


    «Великолепно будет цвести и радоваться, будет торжествовать и ликовать; слава Ливана дастся ей,
    великолепие Кармила и Сарона; они увидят славу Господа, величие Бога нашего» (Ис.35:2)

    Пусть этот поток благодати – он всё более и более будет очищать тебя, и тогда ты будешь видеть совершено по-другому шаг твой и ход твой. Я говорю тебе, народ Мой, только Я могу дать тебе этой силы идти, а сейчас нужно идти и не останавливаться, и не смотреть ни налево, ни направо и не смотреть, что делает человек и как поступает человек.

    Ибо в это последнее время всевозможные и разные будут искушения от врага, и порой друг на друга будешь смотреть, и будет раниться сердце твое. А Я говорю, если будешь смотреть на Меня всегда – никогда не будешь раниться, но будешь знать, что Я Самый Верный, Самый Любящий Отец, Который пришел на эту землю и сейчас пришел на это место, чтобы как Своих любящих детей, сыновей и дочерей благословить и напитать потоком благодати, и дать этот мир и дать эту тишину, чтобы ты принял Мою благодать и утешилось сердце твое.

    И ты мог понимать, что только во Мне ты можешь иметь будущность и надежду, и только во Мне ты можешь иметь этот мир и можешь иметь эту радость, которая Духом Святым может заполнить сердце твое и разум твой.

    Аминь.



    Общее (через Женю) 26.07.09. воскресенье

    Я скажу тебе, Я даю тебе еще это время, и вот Кровь Моя еще стекает для тебя, дабы каждый мог подойти и омыться под потоком Моим.

    Народ Мой, Я стучу совестью в сердце твое, и как ко многим доносится этот стук, потому воспрянь и воспрянь, ободрись, дабы радостью тебе заполнить сердце свое. Неужто ты думаешь, что далее ты пойдешь легким путем?

    А если сейчас, народ Мой, ты не можешь стоять в радости – то как печально будет тебе впереди, ибо многие-многие осознают, что нет той духовной высоты. А Я скажу, Я люблю тебя, и ты видишь это, Мой поток проистекает живительный и прохладный для тебя, и пажити Мои злачные есть для тебя, народ Мой, и Я привожу тебя к ним.

    Я прохожу по этим рядам, и Я к каждому подношу пищу Мою – посмотри, Я никого не прошел из тебя, ты стоишь милостью Моей и рукою Моей. Ибо каждый раз на этом месте поток Мой омывает, поток Мой наполняет и дает силу тебе, дабы ты шел на далее. Потому, народ Мой, воспрянь, еще есть время каждому взвесить себя и посмотреть в Слово Мое, и проверить: в должной ли радости ты, в должной ли ты силе и горит ли та любовь в груди твоей?

    Проверь, народ Мой, себя, дабы тебе не оказаться пустым, ибо Я желаю, дабы каждый дошел; Я желаю, дабы каждый имел радость во Мне. Ибо, народ Мой, у Меня есть для тебя благословение и утешение – Я не желаю, дабы напрасны были труды Мои над тобою. Потому каждый ободрись – Я на этом месте, народ Мой, Я к каждому подхожу и желаю наполнить радостью тебя, только ты открой сердце свое, дабы Я мог действовать в полноте.

    Аминь.



    Общее (через Наташу Т.) 08.08.09 суббота

    Я скажу, народ Мой, истинно источник Мой, истинно вода Живая истекает для души твоей и великий огонь Духа Святого Я зажег на сем месте, и Я славлюсь на сем месте, а не человек, народ Мой. Потому не жди дел от человека, но жди, что Я Бог Живой буду действовать в сердце твоем; но жди, что Я Бог Живой войду в сердце твое и сотворю Обитель, и дам жизнь душе твоей.

    Ибо, как много мертвых среди тебя, как много обрядных среди тебя, а Я привел, чтобы оживить, а Я привел, чтобы дать тебе жизнь и дыхание. Так смирись, народ Мой, так умались велико и разве не благословлю душу твою? Разве не изолью благословение Свое и не дам радость душе твоей? Ибо, как многие отяжбенны грехом и тяжестью земной, и нуждами земными.

    А Я скажу, народ, не о том помышляешь - помышляй о горнем, помышляй о спасении души своей. Ибо время коротко и благодать Моя изливается великим потоком, и еще более буду изливать, но успеешь ли, народ Мой, взять масла Моего, взять силы Моей и благодати Моей для души своей?

    Успеешь ли, народ Мой, исправить сердце свое, исправить хождение свое пред лицем Моим? Успеешь ли, народ Мой, войти в дверь спасения, войти в обители Мои? А Я ныне стучу в каждое сердце, Я ныне пробуждаю народ Мой, и буду обходить Церковь Свою, и буду вскрывать нарывы, и буду вскрывать грех, и буду вырывать горький корень из народа Своего.

    Ибо ныне время спасения, ибо ныне пробуждение народа Моего, и еще многих пробужу, еще многих привлеку из этого мира. А ты дорожи избранием, народ Мой, ибо как многие попирают избрание Мое, и не дорожат этим избранием, не дорожат спасением, народ Мой. А Я говорю, дорожи, дабы Я не взял души из сего мира и не поставил на твое место, и будет иметь спасение, и будет иметь жизнь вечную. Но где ты будешь?

    Так, народ Мой, будь благодарным велико, что ты избран Мной, что даровал тебе спасение и жизнь, что даровал тебе дыхание Свое - дыхание Духа Святого. О, посмотри, народ Мой, в сердце свое - как стенает Дух Святой, отчего, народ Мой, ты сделал рамки Ему в сердце своем? Знаешь ли меру Духа Святого, которую Я определил для души твоей?

    А Я скажу, не знаешь и вопиет, и вопиет Дух Святой, и взывает о каждой душе и о милости, дабы Моя милость была над каждой душой. И выхожу милостью Своей, и по милости Моей ты на сем месте, но, народ Мой, не забывай, что ты не сам пришел, но Я Великий Господь привел, дабы многих очистить, дабы многих освободить и исцелить; дабы многим дать жизнь и дыхание Мое.


    «И окроплю вас чистою водою, и вы очиститесь от всех скверн ваших, и от
    всех идолов ваших очищу вас» (Иез.36:25)

    Народ Мой, ибо жизнь и дыхание только во Мне, только в Слове Моем, только в Духе Святом. Так говорю ныне, каждой душе, велико пробудись, ибо враг усыпил многие души, усыпил и Церкви, усыпил и ставленников Моих.

    И не видят, как идут и куда идут, потому что не познали всем сердцем и душой, и разумом своим Меня – Бога Живого. Но, народ Мой, Я ныне открыл тебе, что Я есть Бог Живой в жизни твоей; что Я есть Бог, Который дает жизнь и дыхание; что Я есть Бог - Говорящий с народом Моим, Я есть не немой, Я есть не нарисованный.

    О, народ Мой, как ты рисуешь Меня в разуме своем, как ты рисуешь Меня в сердце своем. А Я скажу, народ Мой, Я есть воистину Живой, Я есть воистину Живой в сердце твоем, когда ты даешь Мне место, когда сердце твое сокрушается и умаляется в молитве твоей. И говорю ныне, каждой душе, обойди жертвенник твой и посмотри: что на жертвеннике твоем и что ты принес Мне? Принес ли, ты, сердце свое? Принес ли, ты, душу свою, дабы Я освободил?

    О, народ Мой, как ныне плачет душа Моя о каждом из вас, и спрошу, народ Мой, плачешь ли, ты, о душе своей? А Я скажу, нет, ибо впереди нужды, ибо впереди земная суета, а душа стенает и мучается, а Дух Святой умален в сердце твоем. А как думаешь, не спрошу ли, народ Мой, за ту жемчужину, которую даровал тебе, за душу твою, которую Я дал тебе, не спрошу ли?

    А Я скажу, каждый станет пред лицем Моим и каждый даст отчет за жизнь свою, за жемчужину ту, которую Я даровал - за тот великий дар Духа Святого, за Утешителя, Которого Я послал на сию землю. Дабы вел тебя, дабы наставлял и научал, дабы обличал пути твои; дабы ты видел, куда тебе идти, и как поступать в жизни твоей; дабы ты видел Меня впереди Идущим, народ Мой.

    И скажу тебе, благословение есть Мое для души твоей, но открой сердце всецело для Меня - для Бога Живого. И ты ощутишь Мое присутствие Духом Святым, и ты ощутишь то благословение, которое ныне Я приготовил для души твоей.

    И радость, и благодать Моя - она поселится в сердце твоем, и возликуешь и прославишь Меня – Бога твоего. Посему, народ Мой, Я многое приготовил для тебя, всё есть на столе Моем, а ты принимай, а ты внимай и слагай в сердце свое. Ибо это всё для души твоей, ибо это всё для спасения твоего.

    Так говорю тебе, более прославляй имя Мое и тогда увидишь, как благодать Моя, как сила Моя и радость Моя наполнит сердце твое.

    Аминь.



    Общее для молодежи (через Наташу) 21.10.09. среда

    Я хочу, чтобы возносились и возносились молитвы; чтобы вы замечали того, который может быть, сейчас страдает, может быть, сейчас что-то ему непонятно, но будет открыто Мной. Потому что Я есть Дух Святой, Который проницает в глубины каждого сердца. И Я есть Дух Святой, Который есть Любовь и Великая Радость, и Я пришел, чтобы соединить.

    И говорю вам, дети Мои, соединяйтесь, ибо настанут времена очень тяжкие, когда надо будет стоять очень верно друг за друга и за истину Мою. И тогда не надо будет вам разбираться: кто, какой был, но, будучи научены Моей любовью и будучи укрепленные Духом Святым – вы будете очень велико любить. Потому что Моя Божественная любовь – она будет изливаться в ваши сердца.

    Потому говорю сейчас, упростите всё, заметьте в друг друге Меня, радуйтесь таланту тому, что Я дал – это всё Мое. Не смотрите: кто может больше или кто может меньше, ибо это Я дал. Но у каждого мера Моя – она благословенная: маленькая или большая, но она благословенная и дана Мной, изливаемая только Мной.

    Потому что благодать – она всеобразная, но она очень объемная, её невозможно ни определить, ни взвесить, как она изливается в разум и в сердце каждого из вас. Но одно она сделает, что настанет время, когда вы будете удивляться друг другу, когда та любовь Божественная – если вы будете о ней ревновать день ото дня – то она будет изменять вас внутри: ваши сердца, ваш разум.

    И Я буду соединять вас удивительно, и вы будете удивляться тому, как вы будете соединяемы Мной и как будет благословенна жизнь ваша, когда Я буду Своей рукой Отцовской её благословлять и вас будет всё это радовать. Дети Мои, Я говорю, упростите всё, соединитесь и просите у Меня великой любви, ибо нужна великая любовь, чтобы вы никогда не смотрели, чтобы не было у вас двуличия и чтобы не было у вас лицеприятия.

    Дети Мои, Я каждого возлюбил и посмотрите: как Я вел и вспомните Свой путь – какой дорогой и какой тропой Я сумел провести вас на это место, и не все хотели даже прийти на это место. Но Я открыл разум и всё просветил, обновил дух ума и всё в вас сделал Я, дары вам дал Я – это Мои дары, они не ваши, это милость Моя.

    И Я излил и продолжаю изливать, потому цените всё, что имеете доброе в вас, и Я это всё изменил – цените это. И пусть та любовь, которую Я хочу увидеть в каждом из вас – пусть это процветает, как цветок радости Духа Святого. Ибо Я хочу вас видеть всегда радостными, прославляющими Меня – Бога Живого. Ибо вы в таком возрасте, когда нужно радоваться и ликовать, ибо вы, юноши, - сильны, вы победили лукавого и Я открываюсь вам в Слове всё более и более.

    И вы удивляетесь тому, что Я даю вам, и порой вы сами говорите: «Господи, и этого не понимал, и этого не видел, и этого не разумел, и где сила взялась и где мудрость взялась?» Всё это делаю Я, дети Мои, оцените Мою благодать, оцените Мою милость, оцените Мою любовь. Имейте сердца плотяные, мягкие – из мягких тканей, покрывайте нежностью и покрывайте любовью друг друга. Пусть уста ваши только врачуют, ибо Я хочу, чтобы ваши уста изливали любовь, и чтобы эта любовь исходила из глубины сердца, не была притворной, а была Моей любовью Божественной.

    Просите, и Я буду вам давать; просите мудрости, и буду изливать, ибо хочу благословить еще более, и наполнить силой еще более. Не слушайте, что порой говорит враг; не смотрите, что порой он вам показывает – Я есть Господь, Который люблю абсолютно каждого.


    «Господь утешит Сион, утешит все развалины его и сделает пустыни его, как рай, и степь его,
    как сад Господа; радость и веселие будет в нем, славословие и песнопение» (Ис.51:3)

    У Меня любовь нелицеприятная и Я люблю каждого, и позабочусь о вас – о каждом. Будьте Мне верны – Мою верность вы увидите, ибо Я верен всегда, даже тогда, когда вы спотыкаетесь; даже тогда, когда вы ошибаетесь – Я продолжаю быть Верным вам.

    Потому что Я такой Господь, Я избрал ваши молодые сердца – для благословения избрал, для милости Своей, чтобы благословить велико, возрадовать и наполнить силой Духа Святого. Ибо великая брань впереди, дети Мои, но кто пойдет? Я избрал таких, и вам кажется, что вы не всегда сможете, но Моей силой всё сможете, потому что впереди вас Я иду – Великий Господь, Ратоборец и сила Моя – она победила смерть и ад, она вырвала жало у смерти.

    И эта сила – она продолжает действовать, и Я хочу, чтобы вы наполненные этой великой силой Моей от Меня и силой Моей любви шли всегда вперед – как воины и всё более утверждались и укреплялись, что впереди вас идет Господь – Победитель и Защита ваша.

    Аминь.


                  Овидиополь, церковь «Вознесение»















    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (21.08.2015)
    Просмотров: 1163 | Рейтинг: 5.0/1