Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество Оксамиты - Церковь не закрывай двери! Люди придут!
    Новая свобода любви

    Я даю Моим людям новую свободу хвалы. Это звуки, во время которых Небеса соединяются с землей, и люди учатся ходить в сферах Духа, переживая реальность Господа и преображение Его славы!

    Господь призывает нас поклоняться Ему и высвободить это пророческое послание о силе и свободе хвалы!..


    «И настанут безопасные времена твои, изобилие спасения, мудрости и ведения;
    страх Господень будет сокровищем твоим» (Ис.33:6)

    Бог не даст Своей славы никому, но Он доверяет ее тем, кто смирен перед Ним и дерзновенен ради Него! Это разные люди из разных концов земли, но их объединяет Мой дух!...

    Звук этой хвалы будет подобен камертону. При его звучании все, что не соответствует Божьей святости, все человеческое будет вытесняться и не устоит....

    Приходит новый звук хвалы, который будет звучать не только в стенах церквей...

    Эти звуки хвалы будут буквально поднимать людей в новые сферы Моего духа и умение хождения в Святом Духе. Следствием этого будут проявления чудес последнего времени.

    Господь говорит, что хочет объять всю землю Своей славой, и это приходит через свободу и силу Хвалы.

    Его послание: Он хочет вернуть Эдем. Мой народ был обкраден. НО я хочу вернуть общение. Я хочу пленять моих детей любовью,чтобы они были преображены ею, и никогда не были прежними. Общение — это Его сущность, Его суть.

    Господь избирает Свои инструменты, Свои трубы, и Духом Святым буквально «вдыхает» Свою славу через Них!

    Господь уже приготовил свой поток и даже водопад славы для этого служения. Это будет не просто служение, но - высвобождение послания о новой свободе хвалы, которая приходит в церкви и через церкви! Его помазание будет высвобождено через каждого певца и музыканта. Это служение будет демонстрацией, высвобождением Божьего послания для последнего времени.

    Господь говорит каждому индивидуально, и каждому кто является частью тела Христового, Господь говорит: Я даю особую и новую свободу Моей Хвале , звукам Моей хвалы, которая звучит через Моих людей и Моих левитов! И Господь говорит: это не только новая свобода в стенах церкви, это не только новая свобода на богослужениях, но Дух Божий говорит:

    «Я лично делаю так, что звуки Моей хвалы и поклонения выходят через радиоволны, через телевизионные волны, через большие сцены! Господь говорит: «Я Сам забочусь и даю свободу поклонению, чтобы это поклонение звучало не только в церквях, чтобы не только люди в церквях наслаждались Моим присутствием, но эти люди будут нести эти волны Моего присутствия через звуки хвалы и поклонения!»

    Будут песни, которые будут занимать самые высокие места хит-парадах. Это песни Моей хвалы, это песни Моего поклонения, говорит Дух Святой! Я Сам забочусь об этом, Я Сам вывожу эти звуки и эти песни, чтобы их слышали тысячи и миллионы людей! Свободе в хвале приходит не только в церкви, но из церквей - за пределы церкви! Дух Святой будет это делать!...

    Маленькое семя которое в тебе как бы не похоже на человека, то, что ты видишь сейчас это оно то ДНК но это ёще не та форма, абсолютно не та форма поэтому не переживай это может измениться полностью вообще не так как ты себе представляешь, но это уже в тебе. Это уже в нас.

    Я видела огромный экран, состоящий из множества экранов, и каждый из них, передавая часть изображения, и объединяясь с остальными — передавал образ Господа....

    Господь говорит: «И приходит момент в жизни каждого, когда он должен учиться у Меня любви…и тогда я привожу его на Свои высоты, и позволяю пережить Любовь. Своим Духом Я проникаю прямо в сердце и позволяю человеку пережить великую любовь ко Мне. И потом он не сможет остановиться, он будет взывать день и ночь, чтобы только оставаться поглощенным этой любовью.

    (апрель 2014)



    Господь говорит!

    Господь говорит: Церковь, не забывай, что ты и Я — одно. Ты — Мое тело! Я вдохнул в тебя Мою жизнь. Я хочу, чтобы ты жила Моей жизнью, а не твоей... Что выберешь сегодня ты?... Какой жизнью жить? Предназначение тела — чтобы в нем обитал дух, дух Жизни! Предназначение церкви — нести Мою жизнь, Моего духа.

    Если ты будешь продолжать представлять себя, то будешь ограничена своей силой, мудростью и умением. Но если будешь представлять Меня — готовься! Готовься увидеть излияние Моей силы!

    Все больше пророков и людей моих поднимаются, чтобы пророчествовать об этом. Так говорит Мой Дух. Время сокращается, и компромиссы уйдут.

    Или ты живешь своей жизнью, или Я буду жить через тебя.

    Просто начните говорить обо Мне, а не о своих планах. Мир хочет услышать обо Мне.

    (февраль 2013)



    «Свет солнца будет светлее всемеро, как свет семи дней, в тот день, когда Господь обвяжет
    рану народа Своего и исцелит нанесенные ему язвы» (Ис.30:26)


    Воды Любви

    На служении в Севастополе, Господь показал мне прекрасную картину...

    Во время поклонения я видела, как все мы пришли в Божье присутствие и как бы в своих ладошках принесли маленькое количество воды, которая символизировала Божью любовь. Таким образом мы ограничиваем любовью Божью. Мы считаем, что именно столько любви мы «заслужили», потому что не все прошло «гладко» и «совершенно» сегодня...

    Однако Господь показал мне, как над нами просто открылось небо и Господь буквально открыл шлюзы Воды Любви!!! Вот так сильно Он любит нас! Не ограничивай Бога своими поступками. Вместо твоей пригоршни воды Он изливает нас нас шлюзы Любви Своей!!!

    Господь также сказал, что у Него есть так много славы! Он хочет этой славой обернуть Всю Землю и неоднократно! Однако так мало Его детей позволяют Ему излить эту славу в них! Чтобы через них проявить ее на земле!!!!

    (август 2013)



    Жажда слышания Слов Божьих

    Бог посылает жажду, потому что это именно то, что нужно церкви в последние дни!

    Господь говорит, чтобы мы ценили это как золото, потому что умение слышать — дороже золота! В это время слышание Божьего голоса обличит, защитит, поведет, изменит... Это то, что нужно церкви сейчас! Иисус — наш Господин! Но слышим ли мы Его распоряжения??? Разве может быть такое, что рабы Господина даже не слышат, что Он говорит им???!!!

    «Мы будем вместе! Ты и я...» Господь говорит, что печально то, что церковь Его говорит, что она с Ним, а на самом деле ее от Него отделяют традиции, угождение людям, религия... Невеста всегда там, где ее Жених... Нас ничто не отделит от Него! Мы — там, где Он! Несмотря ни на что и вопреки всему — мы будем вместе! Будем вместе воскрешать, молиться, плакать и радоваться!.... вместе!!!



    Я могу воскресить мечту за мгновение

    Вы знаете, как призывать Меня, и Мое присутствие не является чуждым в вашем Доме. Вы многому научились и многое оставили. Вы научились жертвовать ради Меня, научились отделять себя для Меня — говорит Господь. Теперь Я хочу научить вас принимать! Я хочу оснастить вас, передать вам Свои планы и Свою благодать.

    Помните, что это Я в вас и через Вас! Почитайте Моего Духа, пусть Его помазание течет. Ваша сила в слышании Моего голоса, в понимании Моего времени. И оно приходит! Я могу воскресить мечту за мгновение и привести в исполнение то, что сказал. Мне нужна ваша вера и послушание. Именно сейчас — вера и послушание.

    Не растрачивайте свою веру на вещи этого мира. Будьте святы, призывайте Меня не только в церкви, призывайте Меня в Ваши дома, и Я приду... Не бойтесь, потому что от Меня приходит мир и защита. Я — Бог, который любит вас, ведет, защищает и оберегает, как мать своих детей. Каждый ваш день сосчитан, как волосы на ваших головах. Однажды назвав вас по имени, Я продолжаю это делать, и каждый день жду вас у Своего престола. И сегодня я называю вас своими детьми...



    Как Отец говорит со Своим сыном или дочерью

    Голос Господень будет звучать сильно в эти дни. Он будет слышен повсюду! Кто хочет услышать его? Если кто-то хочет слышать Мой голос, пусть слушает!!! Мой Дух приносит Мой голос на Землю! Мое послание будет гореть в сердцах людей. Это подобно огню в костях. Не удерживай его там – говори!

    Некоторые люди ждут «прорывов», знамений, подтверждений, но все, что им нужно – это открыть их уста и начать говорить Мое Слово! Я хочу, чтобы Мои люди были носителями Моего Слова, которое Я хочу высвободить в эти дни. Вы даже еще не знаете, что лежит перед вами и что ожидает вас. Но Я уже хочу послать его для всех вас – говорит Бог. Сильный поток прямо с небес!!!!!

    Все творение стенает, ожидая откровения сынов Божьих. Что это такое? Мы наполнены славой Божьей, его словом, и Его Дух хочет передать Божье пророческое послание тебе – для этого поколения! Ты готов высвободить это???

    Не будь ограничен стандартами и твердынями Мира или религии. Ибо голос Божий будет звучать могущественно!!!! Он принесет свободу в сердца людей, потому что пришло время, чтобы бремя было снято с них!!! И вы, Мои люди, предназначены совершить это – если только вы будут найдены послушными!!!


    «Итак вы выйдете с веселием и будете провожаемы с миром; горы и холмы будут петь
    пред вами песнь, и все дерева в поле рукоплескать вам» (Ис.55:12)

    Будете ли вы посвящены и дерзновенны достаточно, чтобы встать против формул и даже против того, чего люди будут ожидать от вас? Будете ли вы смелыми и отданными достаточно, чтобы говорить то, что Я скажу вам и сделать то, что Я попрошу вас? Вы истинно увидите Мою Славу, когда будете послушными! И не говорите, что это что-то странное или новое для вас, потому что Я – ваш Бог, и я уже говорил с вашими сердцами! Оглянитесь, и вы увидите, что Мой Дух уже говорил с вами, готовя вас к тому, что я предопределил вам!

    Не думайте, что это что-то поверхностное или легкое – быть послушными Моему голосу – иногда это значит противостать традициям человеческим, противостать старым обычаям и привычкам. Но это необходимо – разрушить старые мехи и одеть новые….

    Смелость и бескомпромиссность приходят от Моего престола. Когда страх перед людьми пытается схватить вас - бегите в Мое присутствие! Под Моими крыльями Вы найдете покой и мир, и Я буду говорить с вами, как Отец говорит со Своим сыном и дочерью.



    Бог приготовил сверхъестественное

    Бог приготовил сверхъестественное для нашей жизни и служения. Это как «рог» изобилия чудес, он готов, чтобы излиться. Бог наполнил его. Это предназначено для нашего служения. Много сверхъестественных вмешательств Божьих. Буквально вмешательств в жизни людей, в природу, в законы... Я призвал вас, чтобы вы были Моими «чудотворцами», теми, которые понесут Мое слово, Моего Духа.

    Те, которые будут говорить и буквально направлять Мою силу, электричество Моего Духа, чтобы буквально вмешиваться и влиять на естественные законы земли, природы, финансов, здоровье, тел людей Так что готовьтесь: это ваше будущее и служение. И по мере послушания, я вижу, как мы будем подниматься с острого «основания» этого рога, до широкого верха... Сначала меньше, а потом больше и больше...

    Ревнуйте о сверхъестественном, не откладывайте, ревнуйте об этом в своей личной жизни, сами испытывайте, не откладывайте, смело входите в сферы духа, принимайте Мои чудеса, и потом просто делитесь. Передавайте, изливайте! Это буквально будет изливаться через вас! Через уста свидетельства, молитвы, через ваш пример, ваш дом, через ваших детей!

    Пропитывайтесь Мной, моими чудесами, потому что они будут изливаться! Я призвал вас быть «чудотворцами» в Моем Духе! Нести силу Моего духа! Говорить и направлять электричество моего духа в разные сферы жизни!



    Я опустошу их сердца, наполню их жаждой

    Люди вытеснили Меня и Мое присутствие из своих домов и сердец. Они угождают себе и друг другу, ищут одобрения у других и питаются там, где не могут быть насыщены... Их сердца ожесточены, и они уже не готовы платить цену, о которой говорили раньше...

    Что Я сделаю с этим? — говорит Божий Дух. Пройду ли Я мимо? Нет! Я опустошу их сердца, наполню их жаждой, а потом изолью на иссохшее. Я сделаю так, что они будут нуждаться лишь во Мне, и будут насыщены Мной. Я буду обращаться к Ним, размягчать их сердца. Это мои дети, и Я изливаю Себя для них...

    В церквях мало огня. То, что должно быть сожжено, по-прежнему властвует в жизнях верующих. Взывайте об огне! Взывайте о жажде!

    Снимите маски ложного удовлетворения и лицемерия. Если у вас нет Меня – ничто не сможет дать радость и насыщение!

    Я посещаю Мой народ, я прихожу в церкви. Ждут ли они Меня? Славе предшествует огонь, он будет сжигать сено и солому, неверие и страх.

    (июнь 2013 г.)



    Это то время, когда Господь

    «Это то время, когда Я изливаю Свою славу и одновременно очищаю и ращу Мою церковь, говорит Господь. Переживая Мою славу, люди будут наполняться Моими мыслями , целями. Эту близость не отнимет никто. Церковь!

    Прилепись к Своему жениху. В это последнее время не думай о себе и не ищи своего! Угождай Мне! И вот, Он посылает в церковь жажду Его славы, Его присутствия, Слышания Его слов! Это переполнит сердца людей, их сердца будут опустошены для себя, и Я наполню их. 

    Жажда поклонения будет восстановлена. Люди будут ходить в чистом страхе. Их руки будут чистыми, их уста будут чистыми. В чем смысл хвалы? Вернуть Эдем! Хвала – это общение со Мной, это атмосфера, для которой Я создал вас!

    «Ибо как высоко небо над землею, так велика милость Господа к боящимся Его» (Пс.102:11)

    Господь говорит: «и приходит момент в жизни каждого, когда он должен учиться у Меня любви…и тогда Я привожу его на Свои высоты, и позволяю пережить Любовь. Своим Духом Я проникаю прямо в сердце и позволяю человеку пережить великую любовь ко Мне. И потом он не сможет остановиться, он будет взывать день и ночь, чтобы только оставаться поглощенным этой любовью.

    Я хочу, чтобы Мой народ знал Меня перед величайшими событиями конца времени. Церковь будет ходить близко ко Мне, глубокое познание будет залогом посвящения, верности и доверия, и тогда Я встану с престола и потрясу многие народы…».



    Пророческое слово к церкви

    Дьявольский дух пытается прийти в церковь через служителей, невнимательных и поверхностных. Они не хранят свой разум, они оскверняют свои уста, и из них исходит горькая и сладкая вода. Так не может продолжаться, говорит Господь, потому что Мой Дух не будет в пренебрежении... Это происходит по всему миру.

    Будут приходить пророки, и пророческое помазание будет сходить на Моих слуг, чтобы обличать, и воинствовать и очищать. Цель этого — чистота церкви. То, что происходит, огорчает Меня. В церквях нет силы, потому что нет Слова. Печально то, что люди приходят в церковь, но так и не познают истинный смысл церкви, они не познают Меня....

    Они спят... Как девы в притче... Но поднимаются верные слуги Мои, которые не принадлежат себе... Их сердца открыты, и они наполняются Моим сердцем. Они будут пробуждать церкви и целые города и страны. В церкви нужно молиться, чтобы помазание Божьих пророков поднималось и проявлялось. Оно принесет реальность спасения и суда, святости и греха.



    Вера - великая сила!

    Вера - великая сила, управляющая духовными законами... Бог есть Дух, и Он действует на уровне Духа. Бог Сам живет по законам веры, и поэтому по всей Библии Бог проводит человека по урокам о вере. Вера производит из невидимого видимое. В момент молитвы Бог творит ответ, ответ в духе. Он всегда это делает.

    Ответ есть в духе и теперь нужно применить веру, чтобы его взять. Человек наполняется словом, Он убежден в ответе и... начинает говорить! И это слово веры как бы «вызывает» ответ из духовного мира в мир физический.

    Проблема многих люде в том, что они не научились применять веру. Хотя каждый имеет ее. Практически мы уже благословлены Еф. 1:3. Верой видимое происходит из невидимого. Богу нравится, когда мы поступаем как Он, живя по Его принципам. Евр. 11:4. Евр. 11. Другими словами Вся Божья работа производится Верой. То, что формирует вселенную - Вера.



    Видение о церкви без дверей

    Вчера на служении во время пророческой молитвы Господь дал сильное видение... что Он будет вдохновлять людей молиться и ходатайствовать, приближаясь к Нему...и тогда я увидела в духе, что будет происходить во время таких сильных ходатайственных молитв. Когда они будут молиться в духе, я увидела, как под силой, натиском этой молитвы, двери в церквях будет как «вышибать».

    Я увидела сильный напор воды (это было как вихрь), который буквально сносил двери в зданиях церквей.... я видела много зданий, маленьких и больших, символизирующих церкви... как будто под большим натиском воды двери просто сносило, убирало...Чтобы потом Бог смог привлекать туда людей...

    Во время этих молитв, Силой Божьей, Господь будет искоренять то, что удерживает людей от прихода в церкви.... это религиозность, церковная политика, желание отделиться от всех... двери - это символ твердынь, религии, системы...

    Я вспомнила, как лет 10 назад, мне однажды Господь сказал: «Церковь не закрывай Своих Дверей! Люди будут приходить!»

    (ноябрь 2013 г.)



    «Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле,
    в которую ты идешь, чтобы овладеть ею» (Втор.23:20)


    Церковь, не закрывай своих дверей!

    Бог будет искать людей, с кем Он сможет отождествить Свое сердце, полное сострадания и милости к погибающим. Время коротко и Слава Божья будет изливаться могущественно для Спасения людей!

    Те, кто поймут это и захотят стать частью этого движения Божьего, обретут великую силу, они изменят нации славой…

    Великое желание видеть людей спасенными будет двигать Божьими людьми… Каждый из них будет буквально жить этими словами Лук. 4:18. Это сердце Божье. Ин. 3:16. И великие жертвы послушания будут производить великие чудеса и плоды… эти люди позволят Богу взять их и проявить Свое отцовское сердце через них.

    Уже никто не будет сомневаться в том, что Бог говорит через них. Слово будет разить как меч. Сердца многих людей в правительстве откроются и изменятся. Я вижу их поклоняющимися Богу. Бог сам будет касаться их прямо посреди заседаний. Они будут осознавать, что Бог есть, и они будут позволять Его Духу руководить ими! Есть ли что-то невозможное для меня? – говорит Господь!

    Иисус Христос открывает свои объятия и приходит на эту Землю в великой силе и благодати. Спаситель жив! Бог будет говорить к людям везде: по радио, телевидению, газетам, журналам, в метро… Атмосфера будет пропитана славой. Блаженны те, кто будут проповедовать! Их слова будут сотрясать твердыни. Они будут открывать уста, и Дух Божий будет наполнять их. Люди встанут перед конкретным выбором. Всякая размытость и компромисс уйдут. Придет разница между служащим Богу и не служащим Ему.

    Неверующие сами будут приходить на служения, двери которого будут открытыми. Они будут стучаться в дома верующих, и, покаявшись, станут ревностными служителями последнего времени! Сам Бог призовет их. Это те, говорит Господь, кто сегодня в тюрьмах, и на которых уже поставили «крест»… но они – Мои, они – Мои!

    У Бога есть четкая стратегия, четкий план. Церковь, не закрывай своих дверей! Люди будут приходить, будут приходить, будут приходить! Иисус протягивает Свои объятия к этой Земле. Я вижу молодых людей, сияющих Божьей славой, Его свежестью. Они буквально пропитаны Божьим Словом. Иисус движется навстречу каждому.

    (2001 год)














    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (02.06.2015)
    Просмотров: 1312 | Рейтинг: 5.0/1