Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество Ральфа Хау - Я высвобождаю свежее помазание Моего Духа
    Пророчество Ральфа Хау к церкви - 9 августа 2009 г.

    «Ибо говорит Господь Своему народу на этом месте, этой церкви, которая собралась: «То, что было, - это было тогда, но то, что есть - это есть сейчас. То, что раньше было, - его больше нет, и то, что придет, - оно уже пришло. В этот день в духовный мир оно пришло. И сегодня Я черчу линию и прошу вас, чтобы вы переступили через нее и вошли в наследие, которое было приготовлено для этой церкви…

    «Это будет новое и мощное движение Моего Духа, оно не будет похоже ни на что, что было раньше. Вам не нужно будет оглядываться на прошлые пробуждения, вам нужно будет подражать тому новому, что Я делаю. Это не та река, в которую нужно просто запрыгивать. Это образ жизни, в который нужно будет просто войти. Это будет происходить спонтанно. Это произойдет сверхъестественно.


    «Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя
    твое, и будешь ты в благословение» (Быт.12:2)

    И вначале оно произойдет в вашей жизни, в вашем сердце, а потом произойдет среди людей. Это будет свежее наполнение Моим Духом для Моего народа. И Я изолью свою любовь в жизни людей как никогда раньше на этом месте. Я укореню и утвержу вас в Моей любви. И Моя любовь в вас. Она будет преизобиловать и изливаться на других людей.

    И на этом месте сегодня Я высвобождаю свежее помазание Моего Духа, которое получает силу от Моего Духа, для того, чтобы идти и находить погибающих. Потому что, Мой Дух приходит сейчас, – говорит Господь, - и Он новым образом приходит на каждого из вас, и Он дает вам силу прямо сейчас для того, чтобы вы были Моими свидетелями.

    Сверхъестественными свидетелями, которые будут это делать словом и делом. Чтобы вы в полноте проповедовали Евангелие в этом народе, и в каждом народе этой земли. Я призвал, чтобы это место стало эпицентром духовного землетрясения на земле. Место, на котором будет происходить начало волны цунами, и это будет эпицентром нового и свежего движения Духа Моего, – говорит Господь, - Я делаю новое дело, Я не обновляю старое».

    Господь говорит: «Вам не нужно очередное обновление, вам не нужно очередное возрождение, потому что, возрождение означает оживить то, что когда-то умерло».

    «Но в чем вы нуждаетесь, – говорит Господь, - это в революции. Поэтому Я поднимаю это место, для того, чтобы оно стало радикальной революционной силой. Я разрушаю дух «апатии», Я разрушаю дух «довольства», такой «пассивности», Я разрушаю дух «сосредоточенности только на себе».

    «И на этом месте, – говорит Господь, - Я буду подымать таких «бурных» людей, которые будут двигаться в Моей силе, которые будут радикальными революционерами, и будут захватывать Моей силой этот народ».

    Господь говорит: «Это дело новое. Эта новая река, которая течет от подножья Моего престола. И как в книге пророка Иезекииля, - как река будет течь перед Моим народом, так Мое присутствием будет также течь в это общество, в этот народ. И чем дальше, тем глубже и глубже будет становиться эта река. И самая мелкая глубина этой реки будет здесь, но чем дальше, тем больше будет глубина этой реки».

    И Господь говорит: «Не пытайтесь удержать это в рамках своих стен, потому что, не к вам будут приходить люди, как это было раньше и в прошлом, и как это происходило в других местах, куда приходило Мое пробуждение. Вам нужно будет понести это пробуждение народу. И чем дальше вы будете идти, тем глубже будет становиться река. Поэтому вам нужно будет выходить, а не они будут приходить».

    Бог говорит: «Я помазываю каждого из вас, чтоб быть теми, кто зажигает огонь, и теми, кто будет запускать движение, для того чтобы идти по районам, по народам, и зажигать Мой огонь» - говорит Господь.

    «Но, прежде всего, и, что важнее всего, в этот день Я начинаю вас зажигать. Я зажигаю ваш свет. В этот день я умножаю вашу любовь и страсть по Иисусу еще больше, для того, чтобы вы горели еще ярче, чтобы ваш свет был видим. Чтобы, чем дальше вы будете идти, тем больше бы вы были видны, как те, которые зажигают огонь и те, которые запускают движение».

    И Господь говорит вам: «Новые песни, новые песни, новые песни... Новое поклонение, новое поклонение, новое поклонение... Ибо Я творю все новое, и новое всегда предшествуется новыми песнями поклонения.

    И Господь говорит: «Я подниму новое поклонение, новые песни на этом месте, которые станут музыкой для марша в этой стране. И эти песни будут высвобождать движение Моего Духа, когда они их будут петь. И их будут петь по всему миру, и Господь будет принимать всю славу. Потому, будьте готовы к новым песням, новому поклонению, и будьте лидерами в том новом, что Я делаю, – говорит Господь, - то было тогда, а это сейчас. Новое начало, новое дело».

    «Я поднимаю вас, как Антиохийскую церковь, – говорит Господь, - как районный центр для провозглашения Моего Евангелия и для исцеления Моего народа. Но это центр всемирного влияния, это школа, которая будет обучать, и снаряжать народы».

    И Господь говорит: «Я пришлю к вам людей из разных стран, разного цвета кожи, всех национальностей земли, для того, чтобы вы заложили в их жизни прочное основания и помогли им повзрослеть. Потому что, вам нужно их взращивать, обучать, снаряжать и высвобождать на служение. И они сформируют первую волну Моей армии, они станут лидерами в этой волне, и они произойдут из этого места, и вернуться в те страны, в которых они воспитывались.

    И туда они принесут Царство Мое и славу Мою, потому что слава Моя покроет эту землю, как вода покрывает моря.

    Когда тьма станет гуще, ваш свет будет ярче. И те, которые насмехались над вами, те, которые говорили против вас и проклинали вас, - Я их верну. Это будет понемногу, и они будут просто приносить свои извинения и каяться, они будут искать примирения с вами и со Мной, и поскольку вы получили это бесплатно, бесплатно отдавайте. Прощайте их и освобождайте их, и потом продолжайте делать то, к чему призвал вас Господь».

    Господь говорит: «Стойте ровно. Прошлое было в прошлом, а сейчас настоящее. Я начинаю новое дело на этом месте. Я нашел вас верными в малом и Я дам вам больше, чем вы представляете, Я нашел вас верными в естественном».

    И, в этот день, я высвобождаю сверхъестественное: чудеса, знамения, чудотворение, - они будут следовать за вами. Вы были верны в том, что принадлежало другим служениям, и сейчас настало время подняться и войти в свою зрелость, в свою полноту. Настало время, когда это служение будет подниматься. И я высвобождаю полноту Его предназначения, я провозглашаю это предназначение в этот день.

    «Да начнется оно!» – говорит Господь. Аминь!».



    «Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине» (3Иоан.1:4)


    Пророческое понимание - 15 июня 2011г.

    У меня есть такое пророческое ощущение, что Бог трясет Свою Церковь и каждую созданную человеком религиозную структуру и систему убеждений, потому что многие не следуют за библейским Иисусом. Они,однако, следуют за «другим Иисусом», а не тем, который открыт на страницах четырех Евангелий – от Матфея, Марка, Луки и Иоанна. Впервые я говорил об этом пророческом понимании в конце мая в своей последней статье.

    Апостол Павел комментирует во 2Кор.11:3-4 «Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе. Ибо если бы кто, придя, начал проповедовать другого Иисуса, которого мы не проповедовали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное Евангелие, которого не принимали,- то вы были бы очень снисходительны к тому».

    Дух Святой сказал нам, что, если мы видели Иисуса, то мы видели Отца. Это то, что Иисус сказал Филиппу, когда он как ученик попросил показать Отца. Послание к Евреям говорит нам, что Иисус является точным представлением Отца, и если вы увидели Одного, то вы видели и Другого. Таким образом, Тот Иисус за Которым мы следуем, определяет Бога, Которому мы поклоняемся и служим, и Который определяет даже нашу вечную судьбу.

    И сегодня многие обманываются и отдаляются от чистой и простой преданности единому и истинному Богу, который раскрывается, и которого можно найти только через Иисуса – настоящего и библейского Иисуса.

    Многие сегодня следуют за Иисусом своего собственного воображения. Они нарушили первую заповедь и создали бога, кроме реального Бога. И они нарушили вторую заповедь, сделав себе бога по своему подобию, и теперь поклоняются и служат ему, потому что он одобряет их поведение и образ жизни. Этот бог позволяет им жить любым желаемым образом жизни. Мы называем такую жизнь беззаконием или распущенностью. Каждый человек, как во времена Судей, «делает то, что кажется правильным в его собственных глазах».

    Другие следуют за «Иисусом, подогнанным под их культуру», который был разработан обществом, в котором живет тот человек. Такой Иисус вобрал в себя все черты и поведенческие привычки тех людей, которые живут в этой культуре,аони как следствие одобряют свои ценности, мораль, а также свой образ жизни. Кроме того, такой Иисус дает место для других богов, которых эта культура приветствует и почитает.

    Третьи поклоняются и следуют за церковным или религиозным Иисусом, который был создан религией под названием «христианство». Это опять же, искусственный Иисус, которого можно почитать и довольствовать таинствами и добрыми делами, которые делаются во имя его.

    В результате, они живут набором правил и предписаний, и почитают его соблюдением этих правил, и таким образом оказываются в правильном положении перед церковью и теми, кто её ведет и создает эти правила. Это совершенно противоположная крайность по отношению к распущенности, которая известна как законничество, которое приводит к контролю и манипуляции, а не свободе.

    Сегодня Дух Святой говорит и призывает людей отойти от этих религиозных выражений, чтобы следовать за настоящим, библейским Иисусом, который находится на страницах Священного Писания. Он призывает алчущих и жаждущих праведности. Он призывает тех, кто желает не только быть обращенными, верующими, христианами, но и тех, кто хочет быть учениками, т.е. истинными последователями. Он призывает тех, кто готов следовать за радикальным революционером из Назарета независимо от цены и креста, который им может, придется нести.

    Святой Дух выводит из человеческих религий, культурных структур убеждения и самодельных безбожных систем верования всех тех, кто устал от бессильного бога, и кто готов стать учеником Живого Бога, Который раскрывается только в Иисусе. И кто готов следовать за Ним и стать частью команды радикальных завоевателей душ, которые готовы идти по всему миру и рассказывать другим о кардинальных переменах, которые совершает в их жизниИисус.

    Он ищет тех, кто будет взвешивать цену и немедленно реагировать, и, положив руку свою на плуг, никогда не будут оглядываться назад. Именно ученики пригодны для Царства и для служения Царю.

    Экономическая, политическая и религиозная системы нашего мира находятся в большом смятении. То, что работало в каждой из этих сфер в далеком и недавнем прошлом, больше уже не работает. Все три структуры или системы находятся в отчаянном положении и употребляются отчаянные средства для их спасения.

    Однако я верю, что Господь говорит, что эти системы не стоят сами по себе как отдельные проблемы, но что все три – экономика, политика и религия, все они взаимосвязаны и то, что происходит в одной области, глубокое влияет на обе другие сферы.

    Я также верю, что Дух пророческий говорит о том, что независимо от того, какие отчаянные меры или решения бы ни принимались, сегодняшние функции этих трех систем уже потеряны и больше не будут восстановлены к своей текущей форме.

    Я слышу заявления Святого Духа, что в результате того, что сейчас происходит и самого факта, что эти три системы быстро разваливаются, то это является подходящей возможностью для возникновения единой всемирной структуры и начала власти и контроля над людьми всех наций. На этой земле восстает всемирная структура, которая переплетет экономический контроль, политическую силу и религиозную власть в руках одного руководящего органа.

    Господь говорит, что время Моим людям подняться как (святому) народу внутри своего народа, чтобы спасать потерянных. Господь говорит идти в каждый народ, к каждому племени и каждому языку, и говорить о спасительной благодати Моего Сына Иисуса Христа. Это время, говорит Господь, двинуться в Моей силе, которую вы получили, когда были крещены Святым Духом, и в полноте провозгласить Евангелие Царства словами и сверхъестественными знамениями.


    «Как возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия,
    живого и пребывающего вовек» (1Пет.1:23)

    Однако, говорит Господь, для того чтобы ваш свет сиял, Моя жизнь должна быть внутри вас. Вы должны иметь связь со Мной, следовать за Мной, пребывать во Мне и Мое Слово должно быть живым в вас. Вот тогда Моя жизнь и сила потекут в вас и через вас и принесут изменения в вашу жизнь, а через вас в жизни других людей.

    Как гласит Мое написанное Слово: «В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков» (Иоанн 1:4). Это Моя жизнь в вас становится Моим светом для всего мира, сияя через ваши жизни.

    Итак, Господь говорит, воззрите на Меня, на Начальника и Совершителя вашей веры, ибо Я есмь путь и истина и жизнь, и жизнь Моя в вас есть свет этому миру. Не прячьте этот свет, пусть он сияет во всех сферах вашей личной жизни!



    Смотря вперед в это десятилетие

    Кажется, что пророки столкнулись с трудными временами. Некоторые из них выдали пророческие слова, которые не от Господа. Другие говорили слова об уже случившихся событиях, и это было не настолько пророчески, насколько исторически или истерически. Почему истерически? Потому что они интерпретируют события, придавая им духовное значение, и провозглашают некие крупные «откровения Царства» в результате тех событий.

    Некоторые из них выдавали здравые слова, прямо из Божьего сердца, однако по причине того, что Церковь следует за ложными откровениями, мифами, или лидерами, которые «ласкают уши людей», они не набирают аудиторию для слушания Слова Господа. Конечно, это простое повторение того, что продолжалось в среде Божьего народа с тех пор, как пророки впервые появился в Ветхом Завете.

    Однако, это то время и тот период Церкви, когда Бог поднимает неизвестные во многих странах или редко слышимые пророческие голоса, которые будут говорить истинные и точные слова Господа, которые будут вонзаться в сердца людей и приводить их в Царство. Эти пророческие служители не будут создавать большие служения или создавать себе имя среди святых и в Церкви, но будут служить тем, кто не знают Господа Иисуса. Будут служить как в церкви, так и за пределами ее четырех стен.

    Эти молодые пророческие голоса будут предвестниками очередного движения Святого Духа, когда молодые, но хорошо обученные и наставляемые апостолы объединятся с этими молодыми пророками и будут работать в командах, чтобы насаждать Евангелие Царства там, где духовная тьма держала многих людей в рабстве.

    Они также будут вести фронтальное наступление на дух религии и дух традиции, и будут разрушать и свергать большую часть работы дьявола, которая совершается «во имя Господа», по мере того как они будут искоренять и уничтожать твердыни и работу лжепророков, супер апостолов и ложной церкви. Они будут входить на территории, ныне находящиеся под начальствами и властями тьмы, и будут насаждать Евангелие Царства, в результате чего появятся новые мощные церкви, которые будут расти там, где в настоящее время их нет.

    Это движение молодых апостолов и молодых пророков, которые будут трудиться вместе, приведет к следующему движению в ближайшие годы. Они будут учить и тренировать новых учеников, а затем, собрав их на время, они отправят их на служение, и они будут под руководством и направлением этих же молодых апостолов и пророков. Под руководством апостольско-пророческих команд, это движение святых приведет к большой жатве душ для Царства. А после цикл повторится снова.

    Из-за молодого характера лидеров, их радикального образа жизни и их методов деятельности, многие не признают это за движение Святого Духа. Тем не менее, чудеса, знамения и чудотворения будут подтверждать, со временем, что это действительно работа Святого Духа и сила и помазание Божье.

    В результате, спустя многие годы, это движение найдет всеобщее признание. Это может стать смертельным ударом для движения Духа, если лидеры тех дней не будут осторожны.

    Господь напоминает им, что они не могут быть и популярным и мощными одновременно, им придется выбрать, кем они хотят быть.



    Перемены! Надвигаются перемены.

    Я собираюсь высвободить волну, которая изменит ландшафт церкви.

    То, что вы знали, не будет известным. Ибо всякая гора будет смещена и будет сдвинута со своего места. Каждая твердыня и все, что было дорого и свято в сердцах Моего народа будет потрясено и уничтожено.

    Ибо Я собираюсь двинуться на Мой народ. Я иду, чтобы поколебать Мою церковь. Вставай, о спящая! Вставай! Святой Израилев приходит как тать ночью. Я приду со страстью и рвением по Моему дому.

    Я еще раз очищу храм от нечистот. Всякое дело, возведенное человеком должно пасть, а всякое вечное дело, совершенное вашими руками устоит. Ибо есть прочный фундамент, на котором эти дела были построены.


    «И заключу с ними завет мира и удалю с земли лютых зверей, так что безопасно
    будут жить в степи и спать в лесах» (Иез.34:25)

    Я уничтожу религиозные действия, ритуалы и привычки, которые не радуют Меня. Они всегда были зловонием в Моих ноздрях.

    Я стряхну пыль со священных и святых действий, которые радовали Меня в прошлом.Мои люди будут снова задействованы в чистом виде поклонения перед Моим престолом. Многие скажут, что это слишком радикально. Многие скажут, что чувствуют себя неудобно по отношению к этому выражению свободы. Но я говорю: Я не пришел создать удобства для Моей Церкви; Я пришел, чтобы сделать ее живой и эффективной для целей Моего Царства!

    Подготовьте свои сердца, чтобы принимать. Небеса грядут, небеса грядут, чтобы захватить землю.

    Новая песня, новое поклонение, новый крик выйдет из Моей Невесты!

    Я задействован в этом потрясении, говорит Господь. Многие будут этому противиться. Многие скажут, что преследование и смятение пришли в церковь, но это будет чистая работа.

    Знамения будут следовать за теми, кто примет эти изменения, и кто не будет сопротивляться.

    Я иду быстро. Подготовьте свои сердца, чтобы получить от Меня. Настройтесь, чтобы принимать движение Моего духа, потому что Я собираюсь высвобождать вечные перемены в Мою церковь!
















    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (09.08.2015)
    Просмотров: 1614 | Рейтинг: 5.0/1