Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество Рика Джойнера - Главные тенденции в Новом Тысячелетии
    Главные тенденции в Новом Тысячелетии

    Мы находимся в одном из величайших периодов времени человеческой истории. Еще не было более захватывающего времени для жизни. Великий поток исторических событий каскадом падает на нас с усиливающейся частотой. Тем не менее, церковь призвана не только постигать тенденции будущего, но начинать их и определять их курс.

    Одно из величайших грядущих изменений будет результатом того, что церковь даст рождение лидерам, которые не последуют за тенденциями мира, но дадут тенденции, которым последует мир. Перед концом церковь истинно будет светом миру.

    Сейчас наступило время, чтобы церковь возросла и ходила в своей великой судьбе.



    «Земля, о которой Господь, Бог твой, печется: очи Господа, Бога твоего, непрестанно
    на ней, от начала года и до конца года» (Втор.11:12)


    Меч и Чаша

    Еще не было таких великих возможностей, или камней преткновения, в истории человечества. Даже если миру суждено споткнуться о камни преткновения, мы здесь чтобы указать на них и сохранить стольких, скольких мы сможем. Церковь призвана быть пророком для народов. Чтобы исполнить это, как я видел, Господь дает ей меч и чашу. Церковь не отличит сразу одно от другого, но различит тогда когда она станет применять их.

    Для нас наступило время понять великий авторитет, который дан нам. Будет великий голод по слышанию слова Божия.

    Это приходит как суд так как церковь имеет так мало уважения к Его Слову. Суд всегда начинается с Его дома, Он не может судить мир когда Его собственные люди связаны теми же самыми грехами, которые навлекают Его суд. Поэтому, этот голод слышания Его слов охватит всю землю.

    Язычники поймут как трагично не иметь Его Слова. Когда церковь покается, она получит чашу Его Слова для того чтобы пить и служить. Затем она получит меч Его Слова. Этот меч будет возрастать и привлекать внимание народов. Он породит ужас в сердцах тех, кто делает зло, и предостережет тех кто делает добро.

    Приходит время когда Слово Божье будет столь уважаемо среди народов, что те кто знают его будут как Соломон, среди людей приходящих со всех концов земли послушать мудрости Божьей на которую они будут уповать. Чаша, которая дается церкви есть чаша Его Слова, которая приносит освежение и надежду. Она даст такую великую надежду, которая освежит все народы, обращая многих к евангелию спасения.

    Из-за этой чаши, церковь будет в состоянии направлять и целеустремлять многих в мире. Церковь в мире будет переживать время великого уважения. Это от Господа, появится великие возможности для евангелия, но придут также многие камни преткновения для верующих.

    Только благодать смирения удержит нас на пути жизни в те времена, которые в некотором смысле будут более опасны чем времена великой тьмы, которые также грядут. Этот период великого уважения церкви похож, в сравнении с первыми годами церкви в Иерусалиме. Тогда люди давали верующим огромное уважение, но также боялись их.

    Мы должны быть подготовлены для этого времени так как оно даст огромные возможности, чтобы привести множество людей к Господу, дать направление народам. Тем не менее это не оменит тот факт, что также наступит время великой тьмы охватывающей землю, также как великие гонения позже пришли на Иерусалим.



    Величайшая Реформация

    При подготовке к этим великим событиям, церковь пройдет через метаморфозы. Она изменится из червя в бабочку. Гусеница ограничена землей, и ее путь должен приспосабливаться к контурам земли. Подобно тому, как около двух тысяч лет церковь чаще приспосабливалась к путям мира чем к путям Духа.

    Вскоре церковь пройдет через столь драматические изменения, что как будет казаться появится полностью другая природа. Это будет похоже на второе рождение. Это время принесет ветер возвышающий над путями мира. Возможно величайшим испытанием этой бабочки будет освобождение себя от кокона, в котором произошла эта великая трансформация.

    Тем не менее, если это не укрепит бабочку, то это произойдет в течении этой борьбы, иначе ей не будет возможности взмахнуть своими большими крыльями и лететь. Не только потому что церковь будет претерпевать трансформацию она одержит победу освобождения от места трансформации. Церковь была связана силами, которые удерживали ее от того, чтобы стать всем тем, для чего она сотворена.

    Злые религиозные духи стали заменой Святому Духу. Духи контроля доминируя подавляли творчество. Исходная природа Бога и тех кто имеет Его Дух есть творение. Политические духи заставляли церковь съеживаться под человеческим страхом плотно ее связывающим, как диавол так и мир убеждали церковь, что она никогда не будет ничем иным, как червем.

    Даже не смотря на то, что она в заключении, ее крылья растут! Вскоре наступит побег! Церковь выйдет из тюрьмы в которой диавол и мир пытаются ее удержать. Церковь выйдет более прекрасной и сильной. И она будет способна летать! Небо будет ее домом, и ветер Духа ее наставником.

    Когда эта новая церковь появится, она будет столь отличной от того, что теперь считается церковью, что весь мир даже не узнает о связи между ими обоими. Когда новое творение начнет парить, старые формы наполнятся всяким злом. Гниение старого будет окончательным, больше не будет возможным быть праведным оставаясь в старом.



    Духовная Гражданская Война

    Годы назад я был просвящен что духовная гражданская война приходит в церковь. Это война братьев с братьями. Этот великий конфликт общая духовная проблема, которая отражает естественные причины, сражений Американской Гражданской войны, такие как «менталитет колонии» у некоторых церковных лидеров, рабство в противовес свободе, единение в противовес бунту и т.д.

    Эта война приближается и предварительные перестрелки уже вышли наружу. Поэтому то что мы можем сделать, это значительно уменьшить размах и длительность этого конфликта, так же как Американская Гражданская Война была значительно укорочена, благодаря сильному, решительному руководству в начале.

    Мы должны молится, чтобы Господь взрастил сильных решительных лидеров, чтобы истина стала быстро доминировать. Эта война приходит, но тогда она не будет долгой и продолжительной как и Американская Гражданская война.



    «И заключу с ними завет мира, завет вечный будет с ними. И устрою их, и размножу их,
    и поставлю среди них святилище Мое на веки» (Иез.37:26)


    Сила Творения

    Сила творения, готовая высвободится через церковь такова, что даже великие мировые изобретатели, артисты и фантасты встанут и изумятся церкви. Христиане, те кто знает Творца будут наиболее творческими людьми по всему лицу земли. Мы имеем добрые живые воды внутри нас, которые никогда не истощаться. Тем не менее, это река, а не озеро.

    Река всегда течет, движется куда-то. Истинное Христианство более вдохновляющая, воодушеляющая жизнь чем то что пережито, и эта река приносит неотразимое влияние. Если мы собираемся ходить с Господом в эти времена, мы должны освободится от ярма и страхов, которые сжимают верующих в ортодоксальность.

    Это одна из наиболее опустошительных твердынь, которая возвышает себя против истинного знания Бога. Например, когда Господь Иисус производил чудеса, кажется, что Он никогда не делал их одним и тем же способом дважды. Одна из причин почему церковь имеет только случайную силу для исцеления наша тенденция зависеть от методов и формул больше чем от Святого Духа.

    Если Господь исцелял одним способом, мы обычно пытаемся его воспроизвести, как например молитва одними и теми же молитвами, производимые в одних и тех же условиях, даже одними и теми же людьми скорее чем обращение к Исцелителю. Очевидно, что характер Бога творческий. Он творческий даже в том способе которым Он исцеляет.

    Использование формул и образцов на самом деле разновидность колдовства, которое подделывает духовный авторитет. Есть истинный авторитет который высвобождается в церкви, которая высвобождает уровень творчества в верующих, бесприцедентный в человеческой истории.

    Это действительно высвобождает такую веру в церкви, что результатом будут могущественные чудеса. Общий знаменатель великих героев веры записанных в послании к Евреям 11 тот что они сделали что-то что ни один не сделал ранее.

    Преодаление предыдущих ограничений мысли или дейтвия есть демонстрация великой веры. Вот почему Авраам, названный «отцом веры», совершенно оставил позади все что он знал, пошел искать Бога в неизвестные земли.

    Истинная вера все еще требует выхода из зоны комфорта. Когда мы делаем это, мы больше не ищем нашу веру в нашем окружении, или в других людях, но в Боге. Таким способом появятся великие люди, из существующих форм церкви, которая построена на путях человека, они будут рискуя всем искать то, что Бог строит.

    Это будет угрожать силам статуса неприкосновенности, властям, которые сегодня угнетают святых, и будет главной причиной прихода духовной гражданской войны. Тем не менее истинное единство церкви не возможно до тех пор пока духовное рабство не будет сокрушено и все люди не получат свободу следовать за Господом их собственным путем.

    Это не лицензия на отделение от здоровых доктрин, или на бунт против Богом установленных авторитетов. Тем не менее, это даст ясное разграничение между теми кто принял свой авторитет свыше, и теми кто выдвинул себя, или был выдвинут организацией. Недавние авторитеты будут разоблачены как управляемые политическими или религиозными духами.

    Это сатанинская «в трое скрученная нить» которую он использовал чтобы связать церковь. Эта нить вскоре будет порвана, и истинная свобода Духа высвободится в мир, и церковь, которая будет впадать в усиливающуюся тиранию и узы зла. «Где Дух Господень там свобода» (2 Коринфянам 3:17).

    Истинная вера есть также и истинная свобода. Свобода веры и будет высвобождена. Как сказано, это будет также результатом беспрецидентных чудес. Также как Дух двигался над тем, что было «безвидным и пустым» (Бытие 1:2) в начале и произвел далее славное творение, Дух будет двигаться через верующих производя славу нового творения не смотря на великий хаос.

    Святой Дух не боится хаоса, и мы не должны. Наоборот мы должны смотреть на хаос как на возможности для работы Святого Духа. В самых отчаянных ситуациях будут явлены самые великие Его проявления. Истина должна быть посеяна глубоко внутрь нас, чтобы узнавать в «черных понедельниках» власти и гражданского общества благоприятные возможности увидеть Его великую работу.



    Дети для Знамений и Чудес

    Существует бешенная атака диавола против детей и молодежи. Беспорядки и заблуждения моложежи будут драматично усиливаться. Враг всего живущего высвобождает свою величайшую тьму против молодежи потому что он знает, что это поколение Божьих освободителей. Посреди этой атаки, начнут появлятся великие и замечательные лидеры, некоторыми из них будут очень юные дети.

    Их великая решимость следовать за Господом выведет многих из тьмы. Бог будет производить великие чудеса через них. Мы должны научится от этих детей; мы должны стать похожими на них, что войти в царсто. Детские и молодежные служения должны быть нашим наивысшим приоритетом. Этим служениям часто уделяют низкий приоритет, так как дети и молодежь не могут финансово много дать, столь многие просто занимают детей пока родители пребывают на служении.

    Те кто собирается стать частью движения Божьего должны понять, что наиболее важное служение сейчас - оснастить и тренировать детей и молодежь для их призвания во Христе, они должны высвобождить их для служения сейчас. Их поколение готово войти в царство. Будут некоторые «Иисусы Навины и Халевы» из предыдущего поколения но мы должны установить нашим высочайшим приоритетом приготовление грядущего поколения.


    «И будете жить на земле, которую Я дал отцам вашим, и будете Моим
    народом, и Я буду вашим Богом» (Иез.36:28)

    Те, кто не сделает этого, быстро начнут терять свои места. Так как столь много детей взрастают больше на телевидении чем на воспитании, и они часто мотивированы реагировать только на грязные слова. Многим уделяется внимание сводимое только к нескольким секундам. Они в зависимости от постоянных сильных стимуляторов и все, что меньше чем это не может захватить их.

    Тем не менее, Бог собирается захватить их. Мы читаем в Книге Деяний, что первые Христиане пребывали в трепете о том, что Бог делал среди них. Это есть характер истинной церковной жизни. Нет ничего на земле более интересного, наполняющего и захватывающего чем Бог! Грядущее движение Божье не может быть построено на другой доктрине.

    Грядущее движение Божье будет просто Божьим движением. Господь хочет внезапно явится в Свой храм, и весь мир узнает об этом. Когда Его слава наполнит Его храм - церковь - никакая плоть не сможет служить, но бежит. Дети и молодежь станут более заинтересованы в Боге чем во всех развлечениях и ловушках, которые враг приготовил для этого поколения.

    Они будут растоплены Богом, но они никогда не будут растоплены мертвыми религиозными формами и программами. Мы не можем конкурировать с мирским уровнем развлечений, и не нуждаемся в этом. Помазание Святого Духа гораздо более интересно и не преодолимо, чем все что имеет диавол. Мы должны перестать пробовать развлекать детей, но должны просто привести их ближе к Богу.

    Если мы приблизимся к Нему так, чтобы Он истинно был превознесен, все прийдут к Нему. Те кто доберутся ближе к Богу будут наиболее эффективными людьми на земле. Те же, кто просто предлагает религиозные программы будут казаться все более смехотворными и отставшими от времени.

    Это Бог, Тот кого жаждут дети, и ничто другое не заменит Его.



    Крепкое Основание

    Несмотря на все наше волнение о будущем, мы должны исполнить заповедь касающихся наших отцов и матерей, как в духовном так и в естественном. Мы должны также почитать старших, старое вино, которым они могут служить нам. Если мы и можем сделать следующий шаг, это только потому, что кто-то шел впереди нас и приготовил путь.

    Они будут тоже участниками плода. Они заслужили право быть частью великого множества свидетелей Бога и Отца, которые сидят и созерцают начало дня Иисуса Христа. Наш Господь побеждает. Он займет Свое истинное место Царя над всеми народами.

    Те кто отошли к Господу вскоре вернуться с Ним. Это верно, что они награждены. В Малахии 4:5-6 Господь утверждает, «Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием».

    Служение Илии состоит в том, чтобы приготовить пути Господу. Одно из великих дел, которые мы можем сделать, приготовляя пути для Него, восстановить сердца отцов к их детям. Мы должны также понять, что одно из недоразумений, которое приносит величайшие проклятия земле разделения отцов с их семьями. Это особенное проклятие сегодняшнего Запада.

    Семьи разрушаются, и почти всегда отцы оставляют семьи. Матери редко нуждаются в восстановлении с их детьми, так как они редко отделяются. 1 Тимофея 5:8 говорит «Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного». Заметьте здесь не «она», но скорее «он».

    Обеспечивать свое отцовство не означает только оказывать детям финансовую поддержку, это означает быть отцом. Есть то руководство и воспитание, которое могут дать только матери, и есть то что могут дать только отцы. Дети нуждаются в обоих в семье. Отцы, которые оставляют свои семьи из-за эгоистичных причин отделяют себя от веры самым существенным образом, и их суд будет более строг.

    Церковные лидеры, которые не стоят в этой истине также отреклись своего призвания. Благодарение Богу за Данные Обетования и другие великие семейные служения которые поднялись, так как они несомненно достойны нашей поддержки. Тем не менее, поместные церкви всегда на передней линии сражения, и это поместные церкви должны сражаться за семью, особенно восстановление сердец отцов к детям. Не деланье этого принесет величайшее проклятие на всю нашу землю.

















    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (09.08.2015)
    Просмотров: 1141 | Рейтинг: 5.0/2