Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество Рика Джойнера - Грядёт пробуждение пророческих даров
    Второе крещение

    Тогда получается, что река Иордан представляет собой второе крещение? В некотором смысле, да. Но это не означает, что нам необходимо совершать обряд крещения вторично. Это лишь указывает нам на то, что мы должны вернуться и повторить уже пройденные основы и посвятить себя им заново, прежде чем перейти через реку и начать овладевать Землей Обетованной.

    Книга Второзаконие, буквально означающая «вторичный закон», стала результатом повторения Моисеем всего того, что требовалось от Израиля перед переходом через реку в Землю Обетованную.


    «И будут молиться о нем непрестанно, всякий день благословлять его; будет обилие хлеба
    на земле, наверху гор; плоды его будут волноваться» (Пс.71:15-16)

    И нам также сегодня необходимо повторение пройденного. Нам также нужно заново посвятить себя тому крещению, к которому мы призваны, чтобы следовать за Господом. 

    После крещения в Красном море Израильскому народу предстояло пройти еще много испытаний на своем пути в пустыне, которые в итоге привели их к зрелости и научили путям Господним. В 11-й главе 1-го послания к Коринфянам, мы читаем, что церковь находилась в аналогичной ситуации. И теперь, когда нам предстоит перейти Иордан, тонам нужно посвятить время повторению пройденных основ.

    По этой самой причине церкви снова необходимо сосредоточиться на кресте. Существует два крещения: первое, когда мы уходим из Египта, и второе, когда мы входим в Землю Обетованную. Суть этого послания заключается в том, что крест – это начало и конец нашего пути. Крест освобождает нас от мира (Египта).

    И именно крест является дверью, через которую мы можем войти и получить наше наследие во Христе. Мудрые всегда помнят о том, что в кресте заложено всё.

    Крест представляет собой не только смерть, но еще и дверь на пути к Жизни Воскресшего в Земле Обетованной.



    Великие перемены

    Более двадцати лет назад, Господь открыл мне и некоторым моим друзьям, что крест снова обретет популярность. Это будет как раз то время, когда церковь совершит переход через Иордан и начнет овладение Землей Обетованной.

    Мы как раз подошли к этому моменту. Внимание наступающей церкви все больше и больше будет обращено ко кресту. Нам необходимо понять, что между двумя крещениями существует два основных различия. В книге Исход, 13:17-18 и 14:1-4 можно увидеть, что Израиль пересек Красное море не по своей воле. 

    Фактически они были зажаты в угол, и у них не было другого выбора. Если мы вспомним испытания, выпавшие на нашу долю, и цель которых была сформировать нас, то, скорее всего, мы признаемся в одном и том же: мы не выбирали этих испытаний, мы были зажаты ими в угол так, что единственным выходом было – умереть для себя. 

    Бог – милостив и Он может исправить все наши обстоятельства, но единственный выход для нас — умереть для себя и сообразоваться смерти Его. В случае с крещением в Иордане, народ Израильский сильно желал пересечь реку, чтобы добраться до Земли Обетованной. Подобным образом и церковь должна доброохотно проникнуться крестом для того, чтобы достичь своей цели.

    Зрелых христиан, чья вера крепка, нет нужды загонять угол крещения – они сами делают свой выбор и берут свой крест. Зрелые христиане не бегут от креста, но наоборот: бегут к нему. Другое отличие двух крещений заключается в том, что после того как Израиль принял свое крещение и прошел через Красное море, враги, преследовавшие его, были уничтожены.

    Второе крещение, т.е. переход через Иордан, полагает начало тому, что мы сами начинаем преследовать врага, чтобы выгнать его с нашей земли. Как только мы перейдем Иордан, нам нужно от обороны перейти в наступление на вражеские твердыни.



    Еще одна волна Духа в настоящее время высвобождена, особенно в пророческих дарах

    Многие христиане считают, что мы не можем различать времена, потому что Иисус сказал, что никто не знает час, когда Он вернется (см. Матфея 24:36). Хотя это истина, что мы не знаем времени Его возвращения, мы все же можем и даже должны различать времена. Даже в 1Фессалоникийцам 5:1-4 сказано:

    1 О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия

    2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью.

    3 Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.

    4 Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.

    Ни один христианин не должен быть в неведении относительно времен. Мы должны знать основные обстоятельства, потому что Господь сильно осуждал тех, кто мог различить признаки изменения погоды лучше, чем знать признаки времен (см. Мф 16:3).

    Сегодня наши новости наполнены примерами исполнения библейских пророчеств. Великие учителя поднялись в Теле Христовом, которые как современные Аполлосы из книги Деяний, помогают объяснить эти пророчества, и то, каким образом они исполняются, что значительно укрепляет верующих и помогает им подготовиться к грядущим временам.



    «Итак храни заповеди Господа, Бога твоего, ходя путями Его и боясь Его. Ибо Господь, Бог твой,
    ведет тебя в землю добрую, в землю, где потоки вод» (Втор.8:6-7)


    Признаки времен

    Как указанные выше стихи из Писания объясняют, что одним из великих знамений последних дней является излияние Святого Духа невиданным до этого времени образом, которое приведет к тому, что все, кто получит Святого Духа, будут иметь пророческие откровения.

    Это не просто знамения (признаки), и такие пророческие откровения не только для того, чтобы сделать наши служения более интересными, но это дано, потому что нам необходимо иметь гораздо более ясное и точное пророческие водительство для этих времен.



    Приближается следующее пробуждение пророческих даров

    В конце 1980-х поднялись некоторые замечательные пророки, и их пророческие дары привлекли внимание большей часть Тела Христова во всем мире. Конечно, многие не верили в них, а некоторые противостояли им по различным причинам, но большая часть церкви была, по крайней мере, изумлена этими замечательными дарами.

    Я знал большинство из поднявшихся тогда пророческих служений, и это было время наиболее замечательных знамений, чудес, и деяний Бога, которые должны быть отнесены к «знамениям на небе».

    Однако, гонения на пророческие служения были одними из наиболее жестоких. Некоторые из этих пророческих служений сохранились, а некоторые нет, но был только Один, Кто всегда был совершенным.

    В целом, результатом для Тела Христова был большой шаг вперед. Тем не менее, с тех пор, кажется, что произошло нивелирование власти и помазания пророческого служения в целом.

    Однако, только в последние пару месяцев, многие из пророчески-одаренных людей были сотрясены и они снова пробуждаются. Ещё одна волна Духа Святого в настоящее время высвобождена, особенно в пророческих служениях .

    Так как эти дары даются Господом для стратегических связей в Теле, то это приведет к продвижению всех других служений.

    Мы имеем обетование, что за один год мы увидим, что авторитет и помазание пророческих даров удвоится. В то же время, люди с пророческими дарами слышат, что следующий год будет одним из наиболее интенсивных в нашей жизни.

    Очевидно, мы просто нуждаемся в способности слышать четко от Господа на новом уровне.



    Пробуждение грядет

    Мы на пороге таких интересных и захватывающих событий, каких еще не было на земле. Самая великая честь, данная нам Богом, – быть избранным, чтобы жить в эти времена.

    Мы уже вступили в первую стадию величайшего Божьего движения на земле за все времена. Мне бы и в голову не пришло принимать на себя позицию любого вида лидерства, или даже участвовать в том, что грядет, но некоторое время назад, мне был дан факел, о котором я писал в моей книге «Факел и меч», и этот факел был в настоящее время использован для того, чтобы зажечь огонь, который не потухнет.

    Зажженный огонь, возможно, еще мал, и чтобы увидеть его, вам нужно быть в нужном месте и смотреть в нужном направлении. Но он уже горит. В грядущие годы мы можем ожидать, что пробуждения будут вспыхивать в разных частях мира. Будут происходить чудеса, о которых будут говорить в главных новостях по всему миру, за один день целые народы будут каяться, и приходить к Богу. Наступают времена, которые желали видеть пророки и праведники древности. А мы живем в это время.

    Писание также ясно говорит об этих временах. Это будут времена также и глубокой тьмы. И все же, тьма сделает свет более явным.

    Ангел Господень с серпом уже собирается занести его над землей, чтобы пожать жатву.

    Пришло время оставить позади любое бремя и преграду, чтобы встать на свои места в Его Теле и быть готовыми исполнить вою часть дела.

    Об этом времени нам сказано в послании к Еверям 12:22-29

    «Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.

    Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего. Если те, не послушав глаголавшего на земле, не избегли [наказания], то тем более [не] избежим мы, если отвратимся от Глаголющего с небес, Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо.

    Слова: «еще раз» означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое. Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, потому что Бог наш есть огнь поядающий»(Евр.12:22-29).



    «Я возвращу их из народов, и соберу их из земель врагов их, и явлю в них святость
    Мою пред глазами многих народов» (Иез.39:27)


    Пробуждение началось?

    На том собрании и буквально на всех последующих, присутствие Господа было таким сильным, какое мы не испытывали уже долгое время. Казалось, что это увеличивается по мере увеличения жажды в нас. Именно это мы и хотели в начале: проявленного присутствия Господа. У нас есть великие чудеса и пророчества, но это лучше всего.

    Мы можем находиться на первой стадии истинного пробуждения. Мы не называем это так ещё, но это становиться похожим на это, начиная с выдающегося начала и это началось после того как Боб пережил посещение и молился за нас…

    Если я буду делать свою часть правильно, я освобожу других от делания этого и я ожидаю, что все они перейдут на новый уровень. Чтобы делать это, мне нужно знать, куда Господь ведёт нас, и я имею основное представление, которое мне было показано более 35 лет назад.

    Когда мы основали церковь здесь, мы начали с оставления концепции команды служения, которая была бы не просто библейская, но которая необходима для пробуждения, которое придёт в это место. После короткого времени я начал встречаться с пожилыми людьми, которые рассказывали мне о пророчествах, высказанных в 1930-х и в начале 40-х годов о грядущем пробуждении. Никто из этих людей не потерял надежду, но все были уверены, что этот день придёт. Возможно, что это уже пришло.

    Если это начало того, что мне было показано, то это вырастет в нечто более выдающееся чем то, что мы когда-либо переживали в своей жизни. Если это и есть то самое начало, мы скоро окажемся в величайшем из всех Великих Пробуждений и десятина из всех американцев скоро родиться свыше и будет наполнена Духом. Они также будут присоединены к настоящей церковной жизни Нового завета, потому что церковь будет трансформирована в это.

    Если то, что происходит сейчас и есть то, что мне показано, тогда ни один человек, ни группа людей не будут лицом этого. Служение Утренняя Звезда не будет лицом этого. Главным будет Иисус, а не мы.

    Если это то, что мне было показано, у нас будет величайшее помазание для поклонения и проповеди, для пророчеств, чудес и знамений и все другого, но ни кто не будет говорить о нас – все будут говорить об Иисусе и своих переживаниях с Ним. Царь будет появляться среди Своего народа, и евангелие царства начнёт выходить…

    Одно из основных обетований, которое мне было дано 35 лет назад, было из Исайи 60:1-5, что видимая слава Господа будет проявиться на Его людях. Мы являемся земными сосудами. Когда происходит то, что этот текст говорит, не сосуд будет привлекать внимание, но слава Господа.

    Однако эта слава будет на Его людях. Мы должны признать, что мы - храм для пребывания Бога. Если мы те, кто начинает собирать на себе всё внимание, тогда мы как-то потеряли настоящую славу.

    Некоторые из нас однажды пережили это на собрании в середине 1970-х на востоке Северной Каролины. С тех пор я посетил многие из великих пробуждений и Божьих движений и даже был частью некоторых из них, чему я очень рад. Я видел облачный столб, который появлялся прямо передо мной и я был на собраниях, где тяжелое присутствие Господа придавливало каждого к полу, но ничего с тех пор не соизмерялось с тем, что мы пережили на том одном собрании, когда пришла видимая слава Господа.



    Слава Господа

    То, что мы переживаем больше, чем предыдущие поколения, не означает, что мы больше, чем они.

    В самом деле, возможно, что мы хуже, но слава увеличилась из-за увеличения тьмы, так же, как мы видим в Исаия 60:1-3 :

    «Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак — народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою. И придут народы к свету твоему, и цари — к восходящему над тобою сиянию».

    Наибольшая слава приходится на время самой большой тьмы. Мы также видим здесь, что слава будет преобладать, и свет победит тьму. По этой причине, мы увидим такое восхождение силы Господней в Его народе, потому что мы будем нуждаться в ней .

    Мы все хотим видеть чудеса, но очень мало кто хочет быть там, где они будут совершаться. Мы вступаем в такое время. Самое большое пророческое откровение было обещано в Деяниях 2 «в последние дни», потому что мы будем нуждаться в увеличении водительства в эти времена .

    Удвоение пророческого полномочия и откровения

    В этом году мы увидим удвоение пророческого откровения и власти, но даже тогда, нам придется пройти долгий путь к достижению уровня зрелости, в котором мы будем нуждаться для служения, в которое мы вступаем. В Ветхом Завете, были пророки, которых знали все вражеские цари, которые говорили, о том, что происходит даже в самых потаенных местах.

    Практически ничего не могло быть скрыто от пророков. Мы нуждаемся в таких пророках сегодня. В Ветхом Завете, все были шокированы, когда пророки предвидели любое важное событие, которое происходило. Сегодня мы все еще в шоке, когда мы предвидим крупные события, но это теперь изменится.


    «И сказал Я вам: вы владейте землею их, и вам отдаю в наследие землю, в которой течет молоко
    и мед. Я Господь, Бог ваш, Который отделил вас от всех народов» (Лев.20:24)

    Независимо от того, насколько хорошо мы знаем голос Господа сейчас, нам необходимо решить, чтобы знать это, по крайней мере, в два раза лучше в этом году. Нам необходимо продолжать слушать, что Он говорит нам различными способами и о большем, чем те было открыто нам в прошлом. Время, в которое мы вступаем, поможет нам совершить это. Как 1-е Коринфянам 14:1 предупреждает:

    «Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать».

    Как говорит нам Послание в 1 Фессалоникийцам 5:5-11 :

    «Ибо все вы — сыны света и сыны дня: мы — не сыны ночи, ни тьмы. Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться. Ибо спящие спят ночью, и упивающиеся упиваются ночью. Мы же, будучи сынами дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения, потому что Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа, умершего за нас, чтобы мы, бодрствуем ли, или спим, жили вместе с Ним. 11 Посему увещавайте друг друга и назидайте один другого, как вы и делаете».

    Примите решение, что в этом году вы станете ближе к Господу, чем когда-либо раньше, и знать Его голос по крайней мере в два раза лучше, чем прежде. Мы нуждаемся в этом.



    Благая весть – Царь грядет!

    Седьмая и последняя труба Божья, в книге Откровений сообщает: "Бог наш царствует!” Это последнее послание, которое придет от Бога в конце времен, поможет вступить в эпоху, когда Бог будет царствовать над землей через Своего Сына Иисуса и Его Невесты – Церкви.

    Иисус приобрел землю Его собственной кровью, и Он вернется, ни для того, чтобы уничтожить ее, но восстановить ее, как мы читаем в книге Откровение 21:1-7:

    «И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.

    И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.

    И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны. И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном».

    У нас есть величайшее упование, которое когда-нибудь слышали на Земле.

    Это надежда, которая никогда не разочарует. Это Евангелие, или «Благая весть» Царства. Одной из наших главных целей на земле в конце времен, -это провозглашать пришествие Царства Божьего. Это не плохие новости о том, что суд идет, но хорошая новость, что Царь идет. Он идет всё исправить. Земля будет восстановлена, и это будет рай, который был создан изначально.

    Вышеизложенный текст начинается с провозглашения прихода нового неба и земли, но это говорится не о физической земле, а о духовной. После потопа также существовали новое небо и новая земля, которые говорили о новом духовном и общественном порядке на земле. Говорится, что Бог установит Его место обитания на земле среди людей. В таких местах, как Даниил 2:44, говорится, что Его Царство будет стоять вечно. Господь пострадал на кресте, не для того, чтобы вернуться и уничтожить Землю, но для того, чтобы спасти её.

    Иисус завоевал право создать Свое Царство и мог бы это сделать сразу же после Его воскресения. Однако, Он ищет Невесту, которая будет царствовать с Ним. Существовали и другие причины, почему это время отодвинуто, но главной из них была «подготовка для царствования»Своего народа.

    Победители в эти времена будут воскрешены в новых духовных или небесных телах, как Его, но также мы будем царствовать с Ним на земле. Он не дал нам много подробностей об этом, но он дал нам, что именно мы должны сделать это в это время.















    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (09.08.2015)
    Просмотров: 1294 | Рейтинг: 5.0/1