Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество Рика Джойнера - Новозаветная Церковная Жизнь!
    Иисус Стучит

    Откровение 3:20 критическое послание для нашего времени, «Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною». Это описывает, как Он стучит снаружи ища войти в Свою собственную церковь. В этом писании мы видим одновременно непостижимое терпение и благодать нашего Бога, и непостижимую трагедию церкви, которая даже не знает, что Господь не с нею.

    Как говорит Откровение 3:20, это не те кто слышит Его стук, кто открыл дверь Ему, но те кто слышит Его голос. Один из принципов для понимания нашего времени будет так или иначе знаем ли мы голос Господа или нет. Так как это будет продолжаться усиливаться в нарастающих атаках врага, чтобы попытаться отвлечь людей от поиска знания голоса Господа.


    «И устрою их, и размножу их, и поставлю среди них святилище Мое на веки. И будет у них
    жилище Мое, и буду их Богом, а они будут Моим народом» (Иез.37:26-27)

    В Деяниях 2:17-18 Господь говорит, «И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать».

    Ясно, что одно из главных знамений последних дней то, что Господь изольет Свой Дух и что его сны, видения и пророчества придут на старых и молодых, мужчин и женщин, которые очевидно включают всех. Если вы собираетесь принять Его Святой Дух и в конце этих знамений явно пребывать с Ним. Это пути, о которых Господь сказал Его людям от начала, и мы уверены что также должно быть и в «последние дни».

    Если мы собираемся понимать, что Он собирается делать в конце, ясно, что мы будем нуждаться в понимании снов, видений и пророчеств. Нет ничего случайного втом, что пророческое служение находится в почти непрерывной атакой за последние десять лет. Одни из наиболее грязных атак приходят от тех, кто добивался быть другом пророков.

    Тем не менее, мы не должны думать, что это странно. Джон Вестли был осужден многими церковными лидерами своего времени за «отвратительную самонадеяность» упоминая себя как евангелиста. Восстановление каждого служения в церкви проходит с большей оппозицией из церкви, чем из мира.

    Некоторые отвергают восстановление из зависти, некоторые из страха, и большинство пытаются найти что-нибудь неправильное в этом, с тем чтобы оправдать свое отвержение, но восстановление все равно идет. Пророческое служение будет восстановлено в церкви в это время, и оно приходит с увеличивающейся силою и доверием.

    Руки могут сказать, что они не нуждаются в глазах, но из Писаний ясно, что мы не можем исполнить наш мандат последних дней без пророчества. Пророческие дары готовы излится на каждого, кто желает ходить во Святом Духе. Не позвольте атакам остановить вас, но решите пустить ваши корни еще глубже в здоровую библейскую истину, решите что вы узнаете голос Господа еще лучше.

    Как Сам Господь сказал в Иоанна 10:4 когда Он говорил о Себе как о Добром Пастыре, «И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его».

    Овцы «следуют за Ним, потому что знают Его голос». Мы будем следовать за Ним только в той степени, насколько мы знаем Его голос. Мы не должны идти на компромис с этим посвящением знать Его голос, не обращая внимания, что друзья или враги удерживают нас от этого. Призыв, который всякий раз делает церкви в Откровении Господь относится к тем кто превозмогает.

    Мы должны позволить каждой атаке только укрепить наше решение. Господь допускает, чтобы такие атаки отделили тех, кто имеет истинную веру от притворщиков. Каждое испытание проводится с целью повышения. Как и Францис Франгипан сказал, «Мы не пропустим ни один Божий тест. Мы просто находимся в нем пока не пройдем». Мы также редко проходим их безупречно. Тем не менее, каждый раз, когда мы завершаем, позволяет Ему высвободить большее помазание и авторитет нам.

    Подобно и пророческое служение впечатляюще возрастает и в помазании и в авторитете по всему миру. Теперь, даже больше чем в помазании, мы нуждаемся в смирении, которое удержит нас в благодати Божьей. Мы не должны закрывать себя от исправления из законных источников, и должны признать обвинение и клевету за возможность умертвить немного больше гордости чем могли бы наиболее опасные из всех камней преткновения.



    Церковь не Спортивный Болельщик

    Одна из духовных тенденций, которая быстро получает радикальное влияние на церковь возрастающая уверенность в исполнении Ефесянам 4. Совершенная книга Ефесянам описывает церковную жизнь которая вероятно еще не была полностью пережита с первых веков. Тем не менее, это поручение которое мы знаем будет исполнено даже более радикально чем то, что названо «Реформация».

    Ефесянам 4:13-14 описывает результат церковного функционирования как он был задуман, к которому мы призваны и которым должны следовать: «доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения».

    Есть ли хотя бы одно собрание на земле, которое пришло в единство веры и познания Сына Божьего, пришло в совершенного мужа, который имеет «полный возраст Христов?» Есть ли хотя бы одна конгрегация которая имеет спокойную жизнь, и не сотрясается постоянно каждым новым ветром учения? Я не видел и не слышал даже об одной. Тем не менее мы не можем удовлетвориться ничем меньшим чем это. Но как мы достигнем этого?

    Два стиха до тех самых, которые мы цитировали, говорят нам: «И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова» (стих 11-12)

    Теперь мы понимаем, что служение церкви не сосредоточено только в одном человеке или служении, но в команде. Мы также понимаем, что те кто имеет эти призвания не просто совершают служения, но снаряжают людей совершать их. Двадцатый век Христианства имел в основном более сходства со спортом зрителей, чем с церковной жизнью описанной в Новом Завете.

    Двадцать-первый век Христианства будет освобождением от ужасных оков, которые ограничивали истинную жизнь Духа. Изменения грядут. Христианство «спортивных болельщиков» есть другая причина теплости,которая сегодня распространена в церкви. Это также главная причина многих проблем, которые переживают церкви из-за того, что люди становятся раздраженными, или еще хуже скучающими.


    «И освобожу их из всех мест жительства их, где они грешили, и очищу их, и
    будут Моим народом, и Я буду их Богом» (Иез.37:23)

    Все Христианине призваны к служению. Они были известны до сотворения мира и призваны с целью. Крушения не достаточно оснащенных или не давших места исполнить то для чего мы были сотворены, причина многих церковных разделений и других проблем переживаемых сегодня.

    Я задавал вопрос нескольким аудиториям из тысяч Христиан, сколько из них по настоящему знают о своем призвании. За не большим исключением ответ меньше 5%. Когда я спрашивал сколькие действительно исполняют их, это обычно капли большинства. Как бы мы смогли жить если бы функционировало только 5% нашего тела? Таков ли план Господа предназначенный для Его тела?

    Это одна из трагических ошибок в которой мы должны покаятся, если собираемся стать истинными Новозаветными служениями в церкви.

    Свобода грядет. Готовится возрасти новое поколение лидеров, которое исполнит поручение истинного Новозаветнего служения снарядить людей, и позволить им исполнять служение. Это возможно придет во многих формах, но это придет. Как должно. Истинный Новозаветный церковный лидер успешен только тогда, когда он или она возрастили других, тех кто может делать то, что могли делать они.

    Разве не это пример, который Господь дал нам для лидерства? Тогда мы будем иметь также истинный церковный рост, который будет не просто ростом в полноту, но также ростом в силу. Будущая церковная жизнь не будет строится на собраниях, но на движении Святого Духа через Его людей. О Церкви больше не будут продолжать думать как о месте собрания, или собраний.

    Дух Святой будет свободно проистекать через Его людей, в утро Понедельника, также как в утро Воскресенья.



    Новозаветная Церковная Жизнь и Руководство

    В Новом Завете можно различить церковное руководство. Тем не менее, ситема церковного руководства включена во многие верообразования и движения, которые извращают служение. Это область где истинному пасторскому служению трудно функционировать, и почти невозможно для остальных. Поэтому Святой Дух поместит некоторых из наиболее эффективных и помазанных пасторов в позицию мирянин, где они на самом деле будут делать свою работу лучше.

    Многих школьными учителями, лидерами бизнеса и рабочими в почти каждой сфере. Эти люди истинно пасут своих студентов, работников и соработников. Если вы один из них, церковь может не распознать ваше служение, но Бог сможет. Будьте верны вашему призванию, так как вы в большей гармонии с будущим церкви, чем многое из того, что как сегодня думают является церковью.

    Вы часть нового поколения служителей, которое грядет впереди. Самую непорочную форму церковной жизни мы имеем в Писаниях, находящихся в Евангелиях. Когда Иисус ходил по земле, Он показал нам путь, которым

    Он хочет чтобы мы жили. Он ходил в храм, чтобы учить изредка, но основным Его служением были люди, там где они находятся в их повседневной жизни. Он казалось гораздо чаще находился дома сидя около моря, или в чьем-то доме, чем делая что-то в храме. Наше самое продолжительное время в общении с Господом, и другими, обычно протекает в таких естественных условиях.

    Новая Церковь не будет больше идентифицироваться со зданиями, но с жизнью. Это не говорит, что церковные собрания не важны. Есть время для учения и особенного служения, которое гораздо более эффективно в таких установленных причинах. Поэтому, так как церковь в Книге Деяний встречалась в храме и по домам, мы должны признать эти собрания «из дома в дом» так же сильно как те которые имеют место в наших зданиях.

    Точно также как Иисус встречал и призывал большинство Своих последователей из среды их каждодневной деятельности, Он не изменился и все еще более склонен находить своих людей там где они живут, а не в некоторой искуственной псевдо-духовной обстановке. Если церковь собирается быть в ногу с нашим временем, мы должны бежать из тюрьмы сделанной из четырех стен наших, названных церковью зданий.

    Если мы двигаться в Духе только в определенных зданиях, мы должны задать вопрос подлинности того что мы делаем. Как и Иисус провел большую часть Своего служения в условиях повседневной жизни, Он все еще производит Свои великие дела прямо посреди повседневной жизни, в обычных условиях.



    Новое Поколение Лидеров

    Новые церковные лидеры будут избраны и приготовлены совсем по иному нежели лидеры старого поколения. Мы должны учиться распознавать истинное духовное лидерство так как это делал Иисус. Он не пошел в величайшие религиозные институты Своего времени, чтобы найти там Своих лидеров для церкви, но Он пошел к простым людям подготовленных в простой, повседневной жизни. Жизнь гораздо лучше подготовит нас к служению, чем любой институт.

    Институтская подготовка к служению может привести далее к наиболее оторванному от реальности лидерству, чем то которое касается реальной жизни. Это одна из причин почему церковь становится все более не соответствующей своему времени. Пока я все еще верю, что семинарии могут иметь место в приготовлении служения, но никогда не предпологалось, что они займут главное место.

    Семинарии умирают, но они могут иметь великое влияние на будущее церкви если позволят переопределиться своим целям. Как и один из великих теологов и людей видения нашего времени, Питер Вагнер, сказал мне несколько лет назад, что конференции вытеснят семинарии как главное место подготовки будущих церковных лидеров.


    «Будет милосерд к нищему и убогому, и души убогих спасет; от коварства и насилия
    избавит души их, и драгоценна будет кровь их пред очами его» (Пс.71:13-14)

    Я верю, что это истина, но главный Библейский путь подготовки лидера - учение Апостолов еще только будет восстановлено.

    Многие все еще боятся слов «апостольское учение» из-за некоторых крайностей в в прошлом, но мы не должны отвергнуть этот ключевой способ подготовки лидеров.

    Мы не сможем достигнуть нашего призвания без этого. Апостолькое учение есть главный Божий способ приготовить будущих лидеров и служения, и грядет следующее движение для восстановления его в церкви. Тем не менее, оно не должно стать отдельным потоком и силой, который может стать причиной искажения всякой истины.

    Оно должно течь внутри жизни настоящей церкви и движений. Каждый «Павел», который не имеет «Тимофея»опустошает добрую часть своего служения, и упускает, может быть, свой последний величайший вклад в церковь.



    Величайшее Сражение Нашего Времени

    Господь Иисус предупрелил нас в Матфея 24:12-13, «и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется». Это уже теперь!

    Многие Христиане усиливают холод. Сегодняшние исследования показывают, что есть только очень маленькая разница между моралью тех кто провозгласили себя рожденными свыше Христианами и неверующими. 

    Писания увещевают нас в 2 Коринфянам 13:5 «Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть». Если нет различия в том как живем мы и тем как живут те, кто не знает Бога, мы не то, чем должны быть!

    Если мы тепловаты в своей вере, то время войти или выйти. Лучше покинуть церковь чем оставаться в ней, не имея Божьего огня. Если мы не имеем Божьего огня, мы вредим самим себе становясь лицемерами, и наносим вред церкви своим присутствием. Истинная церковная жизнь это не придаток, который мы добавляем в нашу жизнь на несколько часов в неделю, чтобы мы могли чувствовать себя лучше.

    Если мы не отдали свои жизни Господу, кроме нескольких часов в неделю, тогда мы одни из тех к кому это относится. Если это истина о нас, и если мы не удалим себя, тогда Господь вскоре извергнет нас вон из уст Своих как написано в Откровении 3:16.

    Тем не менее, есть и другой вариант. Станьте горячими! Он есть Господь всего; Он отдал Свою собственную жизнь, чтобы купить наши, и Он достоин всего нашего посвящения, день и ночь. Как многие из нас женились бы на своих супругах если бы они сказали нам в день свадьбы, «Дорогой, Я люблю тебя так сильно, Я хочу быть верной тебе триста шестьдесят четыре дня в году. И только один день в году не буду тебе верной».

    Разве Господь заслуживает невесты, которая изменяет фактически чаще, чем остается верной на несколько дней в году?

    Господь грядет. Перед концом Господь получит невесту, которая будет настолько страсно влюблена в Него, что она будет готова каждый день.

    Как невеста, которая так любит своего жениха, что решит, что ее платье будет без пятна и складки, невеста Христа вернется к своей первой любви. Она будет известна по своей любви, во первых к Господу, затем к ближним. Это будет полным изменением.

    Это есть природа истинного Христианства.



    Упрощение

    За последние несколько лет мы прошли времена, когда новый кризис или крупные проблемы, казалось, происходят каждый месяц, а теперь, кажется, что это происходят каждые две или три недели. Конечно, это время становятся все более интенсивным, но это не значит, что мы должны чувствовать повышенное давление на нашу собственную жизнь.

    У нас есть Царство, которое непоколебимо. Если мы построили свою жизнь на этом Царстве, весь мир может быть сотрясен, но не мы. Если мы каждый раз сотрясаемся вместе с миром, то мы должны исследовать, где могут быть неправильные связи с миром, а не Царством Божьим.

    Одно слово, которое принимают христиане во всем мире – это упрощение. Исследования на предмет счастья показало , что самые счастливые люди на земле те, которые живут просто. Мы здесь не просто для того, чтобы быть счастливым, но если мы постоянно прибываем в Царе и Его Царстве, Писание говорит ясно, что мы будем полны радости.

    Мы призваны принести мир в мир, падающий в возрастающий хаос, и мы не можем это сделать, если мы не имеем мир в нашей собственной жизни. Время расточительного потребления и основания своего образа жизни на нашей способности занимать, вероятно, закончилось навсегда. Это новый день, но он может быть лучшим днем для каждого.

    Если вы все еще смотрите на горы проблем, поддержку от слова Господа Зоровавелю в Захарии 4:6-7:


    «Я дам вам дожди в свое время, и земля даст произрастения свои,
    и дерева полевые дадут плод свой» (Лев.26:4)

    «Тогда отвечал он и сказал мне так: это слово Господа к Зоровавелю, выражающее: не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф. Кто ты, великая гора, перед Зоровавелем? ты — равнина, и вынесет он краеугольный камень при шумных восклицаниях: «благодать, благодать на нем!»

    Сначала нам нужен план и конкретные цели, для упрощения нашей собственной жизни. Затем мы должны посмотреть на горы, с которыми мы столкнулись, и провозгласить благодать Божью над ними. Благодать Божья гораздо более ценна, чем целая жизнь, проведенная в собственных усилиях.

    Когда мы переходим к благодати Божьей, мы можем ожидать, что гора перед нами, станет равниной.

    Это не может произойти сразу, но это произойдет.



    Мир мир не будет в состоянии понять

    Помните, что любая работа выполнима, если разбить её на достаточно малые шаги. Примите решение, что ваша гора сдвинется, и вы не остановитесь, пока перед вами не появится равнина. Святой Дух не является «Исполнителем», а только «Помощником». Он не будет делать это без нас, но если мы Его привлечем, Он сделает это.

    Затем примите решение, что вы собираетесь наслаждаться этим! Одной из наших целей является провозглашение Евангелия Царства. Евангелие является благой вестью, и это будет большим контрастом по сравнению со всеми новостями, которые будут слышать люди. Нам также сказано в Римлянам 14:17, Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.

    Таким образом, чтобы провозглашать благую весть, мы должны являть праведность, мир, и радость во Святом Духе.

    Если мы идем в праведности, которая правильна в очах Господа, мы будем знать, мир который мир не сможет понять, и поэтому мы все больше будем выделяться из толпы в грядущие времена. Этот мир приводит к радости, которая станет шокирующим отличием от отчаяния, которое происходит в мире.

    Поэтому, как нам сказано в Исаие 60, когда тьма покроет землю, а мрак народы, то слава Господня явится над Его людьми, и народы придут к свету. Тьма лишь намного усилит сияние света, и свет победит. Так что, давайте решим, что каждую неделю мы будем иметь прогресс в том, чтобы упростить нашу жизнь и делать то, к чему мы призваны.

    Это времена, которые, что все, кто ходил с Богом, будут предвидеть и видеть, и мы будем жить в это время!

    Так давайте пребывать во Христе, Который является нашей Жизнью.


















    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (09.08.2015)
    Просмотров: 1137 | Рейтинг: 5.0/1