Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество Сьюзен Дэвис - Моя воля, чтобы Мой народ Меня познал
    Разве Я не правлю вами?

    Разве я не говорил тебе, чтобы ты не был боязливым? Разве Я не оставил заповедь, чтобы ты не сомневался во Мне? Разве Я не доказывал благо Моей руки на тебе?

    Почему Я вижу сомнения и то, как вы стараетесь привести всё, в согласие со своим пониманием? Моя воля в том, чтобы вы покорялись Моему Духу, который ведет вас — каждый день, был днем нового познания Меня, как Я Есмь! Не противьтесь Духу Моему. Не отводите от Меня свой взгляд. Я предупреждаю вас: вы должны верить Мне, только Я знаю и веду Своих овец так, как желаю Я и туда, куда Мне это угодно!


    «Дай сердце правое, чтобы соблюдать заповеди Твои, откровения Твои и уставы Твои, и исполнить
    все это и построить здание, для которого я сделал приготовление» (1Пар.29:19)

    Я веду Своих, в соответствии с волей Отца, вы не можете видеть всего, но вы можете и должны полностью доверять Мне! Если вы позволите неверию продолжать контролировать вашу волю — вы не сможете находиться в единстве со Мной и, как бы вы не старались сохранить себя – у вас не будет Моего мира.

    То, что вы видите и можете оценивать по-человечески — не пребудет, но во многом именно это и создает среду противление в вашем сердце. Выступает против вашей веры в Истины Моего Царства. Моё Царство — внутри вас, а не вокруг — вокруг враждебная и лукавая духовная среда. Если вы отдали Мне вашу жизнь и доверились — слушайте то, что Я говорю в вашем сердце и отключитесь от любого влияния извне, уводящего вас от стремления угождать Мне.

    Я произвожу свою работу внутри вас и поэтому вы должны быть сосредоточены на том, что вам говорит Мой Дух, а не мир. Для этого необходимо большая концентрация и внимание: Царство Божье берется усилием - это усилие связано с послушанием Слову и Духу - Истине. Вам нужны усилия для противления неверию и силам, восстающим против Моей для вас воли.

    Вы должны пленять всякое непослушание в послушание и неверие в веру. Силы противления имеют в вас место через то, что в вас связано с миром. Смелее отрекайтесь от себя в мире и дружбы с ним, ради его благ. Помните: только крест даст вам торжествовать победу, и оставаться в свободе от власти его князя!

    По другому вы не сможете победить. Крест — сила Божья, не бойтесь - Я благоволю к тем, кто ходит в Истине и Моя рука с ними все время! Моя воля в том, чтобы вы полностью доверились Мне и повиновались голосу Духа Истины, в вашем сердце. Я завершу то, что Я в вас начал, если вы не отступите — усильте себя Истиной и не сомневайтесь!

    Вы не должны быть в страхе от новостей, которые достигнут вашего слуха, в этот час. Вы не должны бояться человека, который будет противостоять вам и противоречить тому, что Я сказал в ваше сердце. Вы не должны делать ничего, кроме того, что Я сказал вам делать — вы должны быть тверды, в вашей вере Мне, а для этого вы должны иметь Моё, точное и Живое руководство для себя.

    Поэтому Я велю вам искать Меня. Вы не должны принимать ничего, что противоречит Моему Слову или не может быть проверено Словом. Моё Слово - ясно и не скрывает смысла от Моих учеников! В Моём Слове — Мой Дух и Истина. Вы не должны ходить вместе с насмешниками и дерзкими ругателями. Вы не можете ходить со Мной и дружить с теми, кто хулит веру и Истину - Я призвал вас отделиться от них. Разве не так учит вас Слово?

    Когда вы унижаете авторитет Слова, для себя, — вы сами понижаете высоту защитного барьера и вы, обманутые, непременно окажетесь без защиты и враг легко дальше будет обманывать вас и захватит вашу жизнь. Он делает это незаметно, анестезируя жертву приятным для души и плоти плодом. Враг добивается вашего внимания и того, чтобы вы слушали его голос, который он обращает к вам из всех своих источников и ресурсов. Чтобы вы отвели свой взгляд от Меня — Истины.

    Враг действует на всех уровнях, но он не может устоять в Истине и дать непоколебимый мир Божий. Если вы будете отводить свой взгляд от Меня и слушать его голоса — лукавый введет вас в заблуждение. Этого не должно быть!

    Какую заповедь Я оставил вам? Чем вы руководствуетесь в вашем хождении? Я — Бог Спаситель, Я верен завету и всем Своим обещаниям! Я никогда не оставлю и не покину Своих детей — послушных Мне детей. Вы поступаете как Мои друзья или как друзья врага Истины? Я — ваш друг, или — враг, так как мешаю вашим желаниям?

    Те, кто бунтуют против Меня и не исполняет Мои заповеди — не любят Меня и стоят в строю, среди Моих врагов. У Меня будут только люди, которые возлюбили Меня так, как Я возлюбил их! Вы сомневаетесь в Истине?! Те, кто имеет святой страх Божий — они исполнят Мою волю во всей полноте. Они отказались от себя в пользу Моих желаний полностью. Они никогда не будут об этом сожалеть! Я сделаю их святыми - они выбрали праведность Божью - послушание!

    Я испытываю каждое сердце, на верность Истине — верность Мне! Я произвожу Свои действия в жизни Своих детей - для того, чтобы приблизить их к Себе. Я созидаю Свой дом исключительно из тех, кто действительно отдал себя Мне, в жертву живую, кто согласился быть материалом в Моей руке.

    Из тех, кто отдал Мне все свое сердце, свою душу и свой разум и все усилия сейчас, направил на поиск и исполнение Моей воли. Из тех, кто верит Мне! Мой дом будет выстроен из живых камней, которые будут полны Моей Жизни. Они целиком и полностью принадлежат только Мне!

    Так отдайте себя полностью Мне и покоритесь Моей воле для вашей жизни! Я никогда не терплю неудач и Я никогда не лгу! Я — преданный Бог, всегда исполняющий все Свои обещания! Я проведу вас, направляя каждый шаг вашего пути так, как этого хочу Я. Если вы будете искренними в своей преданности Мне и желании повиноваться Истине — вы познаете Меня, как Я Есмь!

    Повинуйтесь Мне — ищите Меня! Делайте то, что Я говорю вам делать! Стойте в вере и вы увидите — Я Есмь! Я — Великий и Всемогущий Господь Бог! Нет подобного Мне и никогда не было и не будет!

    Только такой путь веры ведет к познанию Истины и освобождает от любого страха и власти тьмы. Когда вы, доверяя Мне, слушаетесь Меня — ваши цепи и тяжелое ярмо спадает – так, как Я вас веду в свободу. Веду Своих овец туда, где нет власти притеснителя и нет боли. Я призываю вас к этому!

    Вы будете продолжать бороться с Моей волей, в ваших попытках держать свою жизнь под своим контролем? Будете оставаться во власти своих желаний, страхов и вашего виденья и понимания того, как должно всё быть? Вы будете продолжать, давать различным страхам управлять вашими действиями, мотивами и мыслями?

    «Пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное» (Матф.19:14)

    Вы будете сами контролировать вашу судьбу? Или вы доверите это Мне и успокоитесь в доверии к Отцу? Вы осознаете, что не доверяя Мне, по любой причине — вы боретесь со Мной? Вы созидаете со Мной или разбрасываете, когда идете без Меня? Если вы не идете за Мной - вы идете без Меня!

    Верьте в Меня и знайте, что Я – более чем в состоянии привести вас к самым великим победам и совершенному миру и свободе — к познанию Меня, как Я Есмь! Вы выступаете без Меня только по одной причине — вы не знаете Меня, как Я Есмь! Сын ничего не делает от Себя, не увидев прежде, Отца творящего. Вы призваны Мной к такому единству и Я дам его всем послушным, но непокорные не будут иметь Мои мир.

    Моя воля в том, чтобы вы стали верным орудием веры в Моих руках. Моя воля в том, чтобы вы служили вашим братьям в созидании и усилении их веры в Истину. Моя воля в том, чтобы вы созидали Моё Царство в людях!

    Мой Дух направит всех, кто будет Его слушать. Моя воля в том, чтобы вы смогли показать тем, кто еще не знает Меня, что Я живу и пребываю в среде Своего народа в той же силе и власти, которую Мой Отец отдал Мне! 

    Поймите, что это самое великое и важное служение и подготовка к нему не может быть поверхностной и легкомысленной. Если вы воспринимаете реальность по другому — вы обмануты. Я призываю вас: отвернуться от всего, что вам мешает и наполниться Мной, чтобы вы не были признаны камнями, не пригодными для того, чтобы быть частью дома, где живет Святой и вечный Бог!

    Это — то время, когда Моя Слава будет явлена через послушных Мне, поверивших Мне! Вы сможете достигнуть этого только одним путем — путем послушания Мне и веры в Истину! Когда люди смотрят на вас, что они видят — страх и эгоизм, самодовольство и превозношение над другими, или Меня? Имейте веру Божью, только тогда вы сможете видеть и являть Славу Мою вокруг вас и приносить плод, пребывающий вечно!

    Будь тверд и мужествен; ибо ты народу сему передашь во владение землю, которую Я клялся отцам их дать им; только будь тверд и очень мужествен, и тщательно храни и исполняй весь закон, который завещал тебе Моисей, раб Мой; не уклоняйся от него ни направо ни налево, дабы поступать благоразумно во всех предприятиях твоих.

    Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно. Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь Бог твой везде, куда ни пойдешь. И Он - Святой Дух, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня;

    Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу, и, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним. А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам. И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам.

    Приходит некто из дома начальника синагоги и говорит ему: дочь твоя умерла; не утруждай Учителя. Но Иисус, услышав это, сказал ему: не бойся, только веруй, и спасена будет.

      04.03.12



    Моя воля, чтобы Мой народ Меня познал

    Моя воля в том, чтобы Мой народ познал то, как велика Моя любовь!

    Моя воля в том, чтобы Мой народ верил в Меня! Не просто исповедывал слова, но имел истинную и глубокую веру в своем сердце. Верил в Меня, что Я — Господь! Я желаю истинного поклонения и любви, исходящих из сердца! 

    Я не желаю, чтобы Мой народ был боязливым и управлялся страхом, как люди этого мира. Моя воля в том, чтобы Мой народ пребывал в Моем мире и имел веру Божью, через познание Меня как Я Есмь! Настало время великой веры и Мой народ должен полностью пробудиться! Это время пробуждения для церкви, по-истине верующей в Меня! Настало время вере Божьей пробудить сердца людей.

    Я открою Мою реальность и Мой мир каждому, кто станет действительно стремиться к познанию Меня и усиленно искать Царство Божье, старательно учиться истинной вере. Всё это приготовленно Мной и Я желаю дать даром, воды Моей Жизни. Я стучусь в каждое сердце и разум и призываю каждого разделить со Мной пир.

    Я ищу тех, кто действительно верит и на самом деле любит Меня. Я пройду и войду в каждый дом, в каждую церковь, в каждую землю, где ответят Мне. Я дам Свой Свет и увижу всех, кто выйдет из тьмы, чтобы пребывать в Свете — пребывать со Мной. Я знаю глубину страдания и боль, которые испытывает человек.

    Я знаю вашу боль и страхи, Я вижу ваши слезы, когда никто другой не видит их. Я открою новый источник — могучий фонтан, прорвется изнутри. Это время искренней и не эгоистичной веры, которая даст начало новому движению и периоду — время истинной веры Божьей, действующей Моей любовью.

    Моя воля в том, чтобы люди не боялись приблизиться ко Мне и, чтобы они взыскали лицо Моё. Я приближусь ко всем приближающимся ко Мне и откроюсь, ищущим Меня! Вы получите по своему усердию. Моё желание — полностью освободить ваши сердца, дать вам истинную свободу. Чтобы вы ходили в Моей радости и совершенной свободе.

    Моё Слово обращается к вашему сердцу непрерывно. Мой Дух взывает к вам каждый день. Моя любовь ищет возможность войти прямо в глубину вашего сердца. Я желаю сделать вас цельным, новым творением, во всем подобными Мне.


    «Тогда народ мой будет жить в обители мира и в селениях безопасных, и в покоищах блаженных» (Ис.32:18)

    Я пришел, чтобы абсолютно освободить вас от ветхого образа мышления и образа жизни, исходящих от мира, чтобы ввести в Мою полноту, предназначенную для всех, верно ходящих со Мной. Я усиливаю действие Своей руки в вас и на вашей жизни. Я разрушу любую сферу в вашей жизни, которая препятствовала вашему полному послушанию Мне и удерживала вас от познания и полного принятия Истины.

    Я говорю с вами, прямо сейчас. Я сейчас показываю вам Мою любовь и милость к вам, вы должны осознавать, что все это – исключительно Мой вам дар и никто из вас не способен освободить себя сам. Многие из вас еще пребывают в плену. Вы должны осознать окончательно, что только Я один могу сделать это и полностью предать себя Мне, через веру Истине.

    Мир не сможет узнать, что Я — Бог, если вы не имеете истинной веры! Если Мой дом не полон Моей любви и не светит Моим Светом — это не Мой дом. Я даю вам знак – Я иду к вам навстречу сейчас, еще один раз. Я иду, чтобы найти веру в доме Моем и явить Мою Жизнь. Если вы не верите всем сердцем в то, что Моё Слово — Истина, которой Я абсолютно верен, как вы можете утверждать, что вы следуете за Мной?

    Либо вы принимаете Моё Слово — Мою верную к вам, истинную любовь, либо вы находитесь вне Меня! Мой дом будет наполнен Моей славой. Так, как Я войду и наполню Собой всех, кто полностью принимает и съедает Моё Слово. Так, как Я и есть Слово. Так, как Слово Моё — это Мой Дух и Жизнь. Я един со Своим народом, только через Слово Истины.

    Мой Дух свидетельствует обо Мне; Моё Слово свидетельствует обо Мне; Мой народ имеет точно такое же свидетельство о Истине! Слово Моё — Истина! Я — Истина! Дух — Истина! Моя слава открыта всем, имеющим глаза, чтобы видеть.

    Мои свидетели должны встать и Моя слава расширится. Я поднимусь в доме Моем и удалю все чуждое – Я сам очищу Свой дом. Больше не будет места боязливым и неверным, теплым и сомневающимся, эгоистичным и самодовольным — если они не примут Истину, то будут удалены Мной. Настало время вырваться истинной вере!

    Настало время наполниться Моей радостью и Моей любовью — наполниться от Моего Духа, наполниться от Истины. Наполниться Моей природой и силой, всем чему Я дал повеление расти и расширяться! Мои люди не упали, как это предполагают люди, мыслящие в единстве с миром, напротив Я — Господь поднимаю их великим пробуждением, Я зажигаю Моим огнем — это будет славное время.

    Все увидят величие Господа! Великие войны охватят всю землю, подобно родовым схваткам, но горе тем, кто откажется послушать Мой голос! Горе тем, кто отвергает Мою руку! Приходит время испытания для всего гордого и вознесенного. Моё Слово будет подобно ревущим волнам, подобно грому, но возвысит всех, имеющих страх Божий!

    Пробуждение пришло. Моя рука двигается в каждой земле и все, кто отдастся Мне по-истине и всем сердцем — будет истинно свободен! Ибо, Я пришел выпустить измученных на свободу и даровать Мой великий мир — все это находится во Мне. Смотрите в своё сердце, внимательно рассмотрите — есть ли в вас хорошая почва, которая примет хорошее семя — примет Меня? Не камениста ли, или полна терниев?

    Я пришел помочь вам и освободить место, приготовить и распахать новые нивы. Я прикоснусь ко всему, что будет приготовленно и будет верить в Меня. Я соберу Свою жатву — всех, кого Мой Отец дал Мне! Я ищу хорошие земли, Мои ангелы быстро и четко выполняют Мои команды. Весы в Моей руке!

    Мои трубы звучат, пробуждая и призывают прийти ко Мне; приготовиться тех, кого Я пошлю дальше. Тех, в ком Я пройду дальше. Это время для жатвы и Я начну со Своего дома. Я сделаю видным — есть ли в сердце человека вера? И совпадает ли она с Моей Истиной, или это только вера в свою, самодельную правду!

    Я уже сейчас знаю всё, что нужно знать, но сделаю для того, чтобы вы сами увидели то, что лежит в глубине вашей души. Моя воля в том, чтобы вы верили Мне — верили Истине и были Моим народом! Народом, чей Бог — Истинный Господь, Творец неба и земли, Вседержитель! Моя воля в том, чтобы вы руководствовались во всем только Моей праведностью!

    Я хочу поднять вас и чтобы вы ходили со Мной так, как Я ходил с Отцем! Я хочу, чтобы вы имели Мою веру! Я хочу, чтобы вы имели Мою любовь! Для этого вы должны познать Меня. В истинном познании — победа и торжество! Время настало!

    Время перескло Мою линию. Для тех же, кто сейчас пересечет линию со Мной откроется новое: он будет ходить со Мной и осознавать Истину, не просто понимать, но осознавать, что — это Я и что Я делаю. Я пришел, чтобы полностью вас пробудить. Я пришел потрясти великими потрясениями всю землю. Люди увидят своими глазами и поймут, что Я — Бог и Моё Слово освободит их и исцелит.

    Я полностью исцелю всякого, принимающего Мое спасение. Открою сердца и дарую им Жизнь, Я опустошу могилы. Я явлю Мои плоды, раздам Свой хлеб и вино. Моя гора даст потоки вод, как это записано Моими пророками. Всё, что Я творю будет сопровождаться большой войной, но она не повредит вам, если вы действительно познали Меня.

    Вашей природой будет то, что вырастет из семени посеянного в вас. Если это было Моё Слово — будет Моя природа и соответствующее отношение с Отцом. Ходите в Слове Моём и вы будете иметь Мою Жизнь: Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною. - это не обряд хлебопреломления, а образ жизни, дарующий Жизнь вечную.

    Вы будете жить и наполняться Светом, Я открою ваши глаза, чтобы вы могли видеть; открою ваши уши, чтобы вы могли слышать и наполню ваше чрево Словом Жизни, чтобы вы были в совершенном единстве со Мной. Тогда вы переполнитесь хвалой и благодарностью Мне и ваши жизнь будет счастливой и перейдет в другое, вечное качество.


    «Доля твоя в жизни и в трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем.
    Все, что может рука твоя делать, по силам делай» (Еккл.9:9-10)

    Вы должны постоянно и полностью пребывать во Мне, всегда и везде и тогда вы станете победителями над любым врагом. Ваша вера в Меня, ваше абсолютное доверие Мне сделает вас победителями! Моя истинная церковь восстанет в совершенном познании Меня!

    Земля должна родить и схватки участятся и ускорятся, ваше познание Истины не должно отставать, а опережать и увеличиваться. Слово Моё будет исполнено верно, так же как верно то, что воды наполняют океан! Се, гряду скоро и быстро, всем чьи надежды установлены на Меня, Я дам разделить Себя — приму их в Себя! Моя любовь святая будет излита и переполнит вас, когда вы получите Меня! Приготовьтесь и бодрствуйте!

    Деяния 12:07 И вот, Ангел Господень предстал, и свет осиял темницу. Ангел, толкнув Петра в бок, пробудил его и сказал: встань скорее. И цепи упали с рук его. И сказал ему Ангел: опояшься и обуйся. Он сделал так. Потом говорит ему: надень одежду твою и иди за мною.

        01.02. 2012
















    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (15.08.2015)
    Просмотров: 1586 | Рейтинг: 5.0/2